5. リリース東京   >

タイコシキ ヘッドスパ リンパマッサージ セイタイ リリーストウキョウ

• 東京都台東区台東4丁目
  • 仲御徒町駅 徒歩2分/御徒町駅 徒歩5分/上野駅 徒歩7分

• みやちょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:04:15.0

オイルマッサージとヘッドスパをしていただきました。

ベッドでのオイルマッサージなのに指圧とストレッチがしっかりとしていて、わたしの頑固なコリを時間いっぱいじっくりとほぐしていただきました。

オイルマッサージの後にヘッドスパの流れで、ヘッドスパは気づかないうちに途中で寝落ちしていました。最後は優しく起こしてくれました。

自分では気づかないようなコリも先生は繊細に感じ取ってしっかりとほぐしてくれました。コリの原因がまだたくさん潜んでいるみたいなので、また伺いたいです^^♪

【初回限定】オイルリンパマッサージ120分+ドライヘッドスパ10分

【タイ古式/ヘッドスパ/リンパマッサージ/整体】リリース東京からの返信コメント

みやちょ様
    お越し頂きありがとうございます(^^♪
    オイルマッサージ中でも心地よい指圧やストレッチだと相乗効果ありますよね!!

私の所作で優しさを感じ取って下さったのなら、とても嬉しく思います。

是非またのお越しをお待ちしております!!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:12:17.0

タイ式整体100分とヘッド20分を受けました。
    綺麗な素敵なマンションの一室でお部屋も清潔です。
    女性が1人で受けることに緊張あるかもしれませんが(私はありました)その心配は不要でした。今まで受けたことのない施術の流れ、自分の身体の状態に合わせてくれてることがよくわかりました。セラピストさんは大会受賞されたりしているそうですが、なるほどと思うくらいのマニアック?!さを感じました。腰、背中、腕の痛みがひどかったのですがほんとに楽になりました!一度で治すというより無理のない施術をしてくださったと勝手に感じました。リハビリのようにこれから通わせていただき自分の体を変えていきたいと思います。これからよろしくお願いします。

【初回限定】タイ式整体100分 10,000円

りん様
    緊張の中、お越しくださりありがとうございます!
    筋肉の過度な緊張を感じ取り施術しておりますので、ちょっと珍しいかもしれませんが、
    痛みがひどい状態の、りん様のお役に立てたのなら良かったです!!
    是非、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• naosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:27.0

遠方よりはじめて利用させていただきました。以前からSNSやyoutubeで拝見しており、こちらのヘッドスパを受けてみたいと思っていました。念願の担当スタッフさんのヘッドスパ、最高でした!元々ヘッドスパが好きで他でも受けたことがあるのですが、今まで受けたことのない感覚でとても気持ちよかったです。わたしの力が抜けないクセもバレていましたが、合わせた施術にしていただいたようで、とてもリラックスして過ごすことができました。帰る頃には頬がピンクになって血行良くなり、目もパッチリでした!また機会を作って来たいと思います。ちなみにお部屋は異空間でステキでした!

【初回限定】心温ドライヘッドスパ60分 5,200円

naosuke様
    SNSで当方を見つけ、しかも遠方からお越し下さりありがとうございます♪
    施術後にお褒め頂けたこと、とても嬉しいです!!
    是非また機会がありましたら、ご利用お待ちしております(^^♪

• sho-chanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:00:45.0

タイ式マッサージに興味を持っていましたが、お店選びに悩みなかなか受けられませんでした。
    そんな時にSNSで先生の実績とこのリリース東京を見つけて満を辞して予約させていただきました。
    お店は綺麗な建物の中にあり、内装もとてもいい雰囲気でした。
    肝心の背術は、ゆったりとリラックスした状態で始まり身体の状況を確認しながら進んでいきました。
    身体の状態に合わせて進めていくためか左右で必ずしも同じ施術ではありませんでしたがむしろそれが良かったです。
    またタイ式マッサージは身体の自然な動きの中で圧が必要なところに圧を入れてくれるので、私の好みど真ん中でした。
    背術後もセルフマッサージや身体のことについて相談したり質問しましたが快くお話ししてくださいました。
    単純な筋肉の指圧、お決まりパターンの施術、セラピストによる施術効果の違いに満足していない方はこのリリース東京を試してもらいたいと思います。
    また身体が辛い時はお世話になりたいと思います。

【初回限定】タイ古式マッサージ150分+ドライヘッドスパ10分

お店選びに悩まれていた中、当店にお越し頂きありがとうございます!
    お疲れの箇所をご自身でも的確に分かってらっしゃって、すごいなと思いました。

タイ式でも私はソフトな施術なので、丁寧にゆったりと筋肉を伸ばしたり圧をかけるのですが、
    好みのど真ん中と言って頂けて良かったです!

その都度、必要な箇所に必要な施術を心がけており、パターンはないのですが、そこを勧めてくださり嬉しく思います!

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

リリース東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー