3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイコシキリラクゼーション サイアム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦3-15-31モリヤス錦5F西
  • 栄駅から徒歩1分、久屋大通駅から徒歩1分

かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:30:31.0

ゴルフ帰りに担当スタッフさんと別のスタッフさんに施術して貰いました。今まで施術して持った中でもかなり上手くチカラも強く気持ち良かったです。他店とも少し違った施術で、タイ本場なのかなと思います。初めて行った店で最初は不安もありましたがここは大正解でした。また是非頼みたいです。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:26:37.0

マッサージすごくお上手で強さもちょうどよくめっちゃスッキリしました!またすぐ行きたいです。

【満足度No1組み合わせ】全身揉みほぐし+ヘッドスパ 60分 3750円

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:29:16.0

リピーターです。会社帰りに立ち寄れる立地とスタッフの皆さんが優しくて通ってます。施術は心地よくつい寝てしまい、夜もリラックスして眠れます。また寄らせていただきます。

★口コミ投稿で10分の施術無料クーポン★

• ちっぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:29:38.0

迷子になるのが嫌で駅についてから予約したのですが、嫌な顔せず対応して頂けました。
    すごくすごく気持ちよかったです。
    また名古屋に行く機会があったら寄りたいと思います!

全身揉みほぐし 60分 3500円

[投稿日] 2024-09-08 00:28:14.0

何度もお伺いしてます。毎回すごくリラックス出来て疲れも取れてめちゃくちゃオススメです。体のこともすごく気遣ってくれて有難いです。

★口コミ投稿で10分の施術無料クーポン★

• きぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 01:22:08.0

めっちゃキモチ良かった
    通いたいって思いました

全身揉みほぐし 60分 3500円

• もちもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:28:46.0

仕事の関係で名古屋に来ており、仕事終わって疲れてたので合間の時間で急にマッサージ行きたくなり、ビジネス近くにあったこちらを選びました。
    用紙に記入することはありますが、マッサージに関することは施術に入ってから対面でどこがキツいかなど確認してくれます。22時以降はプラス10%料金が上がるようですが、結構遅くまでやっているので助かります。
    若めの方が施術してくれましたが、強めのマッサージにも対応されてて、オイルと別に最後の揉みほぐしもしっかりしてくれて気持ちよかったです。

【疲れた体にご褒美を♪】オイルリンパマッサージ 60分 7300円

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:34:33.0

ほぼ飛び込みで予約しましたが快く受け入れてくれ
    時間いっぱい施術してくださいました。
    身体が解れお陰で夜はぐっすり眠れました。
    外気温が暑く汗をかいていたので室内の温度調節にも気を遣って頂けました。
    また時間作って伺います。ありがとうございます。

【足のむくみ/下半身の疲れに】全身揉みほぐし+足ツボ 60分 3,750円

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 22:03:32.0

隣に大きな声で喋ってるグループがいたのですごく不快だったが、それ以上に気持ちの良い施術と接客だったので、その人がいなければまた行きたいと思った

【当店人気No2☆】全身揉みほぐし 60分 3500円

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:09:03.0

タイマッサージで初めて効果を感じました!

【当店人気No1★】タイ古式マッサージ  60分 5200円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます!タイマッサージの効果を感じていただけて嬉しいです。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-29 20:31:40.0

今回初めて男性の方に施術して頂きました。親切な方でしたが、技術は女性の方のが上かな、と。
    また機会あれば、よろしくお願いいたします。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ全員で技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 03:22:58.0

本格的なタイマッサージにとても満足であり、お店も綺麗で特に欠点がなかったです。
    日本語も上手でマッサージの強弱など微調整を行なってくれます。

名古屋で多くのマッサージ店に伺わせていただいたが、個人的にはこの店舗が一番良かったです。
    これから通わせていただきます!!

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。これからも最高のリラクゼーションを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-10 18:19:47.0

前回の担当スタッフの方にお願いしたかったですがお名前が分からなかったのでネットからの要望の所に記載させて頂きましたが空いてなかったのか違う方が施術して下さいました。今回の方も上手でしたが、前回の方の方が好みでした。ネットに顔写真があればそこから希望して予約しますが帰りがバタバタしてしまいお名前も聞けず、、、でも総合はすごく満足なのでまた伺います!

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

この度は再度のご来店、そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。担当スタッフの件につきまして、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。次回以降、ご希望のスタッフが分かるようにするために、顔写真の掲載などを検討させていただきます。今回もご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。次回もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-09 19:50:37.0

今日は二回目でしたが、前回に続き、親切丁寧な接客、施術で大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

二回目のご来店、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。これからも親切で丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

• ちやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:15:58.0

こんなに上手じゃないマッサージは初めてでした。
    揉むとかではなく、押されてるだけで、解されてもいない。
    ヘッドもお願いしましたが、いつやってくれたのかわからず、全て終わってからヘッドは?と聞いたら、こめかみの辺りを触るジェスチャーをされました。
    確かにこめかみを押されましたが、マッサージというより痛すぎて子供への躾のようでした。
    料金は安いですが、何にもリラックスできず、結果的にお金を無駄にしました。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

この度はご満足いただける施術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。次回ご来店の際には、改善したサービスを提供できるよう努力いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-23 21:25:55.0

当日予約で伺いました。メニューを同じ金額の揉みほぐしとヘッドマッサージに変更をお願いしたら快く変更して下さり、妊婦なので揉みほぐしを足のみにしてもらいましたが、足の浮腫がすごくスッキリしてとっても気持ち良かったです。ヘッドマッサージも凝りが酷すぎて少し痛かったけど終わったらすごくスッキリしてました。腕と肩も少しマッサージしてもらって大満足です。お名前はわかりませんがお姉さんがすごく気遣ってしてくださったのでありがたかったです。またこのお姉さんにお願いしたいです。また伺います。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

素敵なクチコミをありがとうございます!施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当させていただいたスタッフも、喜んでおります。妊娠中の特別なケアも含め、お身体が楽になられたと聞き、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:39:22.0

スタッフ各々の技術力が高く、施術方法は多少違うが個性があって非常に良い
    施術後のお茶とお菓子が美味しい

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

クチコミをありがとうございます!スタッフの技術や個性を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。施術後のお茶とお菓子もご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:10:34.0

肩こり腰痛がひどいのですが、しっかり揉みほぐしてくれるので最近よく利用させてもらっています。
    タイ古式もお願いしてみたいです。
    よろしくお願いいたします。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

クチコミをありがとうございます!肩こりや腰痛の改善にお役立ていただけて嬉しいです。ぜひ次回はタイ古式マッサージもお試しください。スタッフ一同、心を込めて施術させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 19:13:53.0

すごく気持ちよくてまた行きます!

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またご利用下さいませ。

• muffinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:56:49.0

友人とペア+ヘッドで合計90分予約しました。
    PC作業で肩と首が疲れていたのですが、とてもすっきりしました!ありがとうございました!!

【特別ペアクーポン☆】タイ古式マッサージ 60分 お二人 10,000円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:57:24.0

もみほぐしとヘッドスパで利用しました。
    最初お店の場所が少し分かりづらいように思いましたが、看板から奥のエレベーターの案内まで書いてもらってあったので迷わずたどり着けました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり休めます。
    ゴリゴリパキパキするというよりは、痛くない程度にもんでくれる感じで気持ちが良かったです。ストレッチみたいに伸ばしたりする動きがあったのも良かったです。
    また機会があれば行きます。

ご満足いただけたようで安心しました。
    またご来店頂けた場合には、ご満足頂けるように努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• どんがばちょさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:30:10.0

的確な場所をしっかり押さえていただき、しんどかった場所がスッキリしました
    施術も丁寧で、時間が短く感じました。

次も伺いたいあと思います。

ただ、施術いただいた女性のスタッフの方の名前をおききするのを失念してしまいました。

【顧客様にオススメ】タイ古式マッサージ 120分 11,400円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもご来店下さいませ。
    今後ともよろしくお願いします。

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 01:24:13.0

強めにお願いしたら強くしてくれ
    上手でした。

【短時間クーポン】フットケア足つぼorヘッドスパ 30分 2900円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-01 23:36:07.0

とても嬉しいお心遣い頂き、感謝しております。
    お客様がたくさんご来店されるということは、とても素敵なお店なんだと思いました。
    また時間作って伺えたら、と思います。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご来店いただき誠に有り難うございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 00:01:37.0

初めて入るお店はドキドキしますが、室内の雰囲気が良く施術を受けるのが楽しみになりました。
    よくあるもみほぐしとは少し違ってタイ式なのかな、と思いました。久しぶりに体が軽くなりました。
    終わりにいただいたお茶とお菓子がほっこりしました。
    次はタイ古式マッサージをお願いしたいです。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとございました。
    また、良い評価をいただいてありがとうございます。
    タイ古式は、店内の大人気メニューなのでオススメです。
    次回のご来店お待ちしております。

• sunnyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 11:59:17.0

力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。体がすっきりしました。親切にして頂き、ありがとうございました。また再訪させて頂きます。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております。

• mnmemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:47:09.0

とっても良かったです!!
    長いコースだったのに、一人でずっと対応し続けてくださったのですが、元気いっぱいでお話も楽しかった。
    また伺います!

【セットでお得♪】タイ古式+オイルリンパマッサージ  計120分 11000円

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージにご満足して頂き大変うれしく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:18:20.0

ストレッチも混ぜたマッサージでとても上手でした。身体が軽くなってよかったです。定期的に通わせていただきたいと思います。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージにご満足して頂き大変うれしく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• heidiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:19:08.0

素敵な施術ありがとうございました。
    心も身体もゆっくりできました

【初回体験口コミ割】全身もみほぐし 60分 3000円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるようで安心しました。
    まいつでもご利用くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いします。

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:12.0

とても肩こりが楽になりました。
    またいきます!

【初回体験口コミ割】ボディ+ヘッドスパor足ツボ 60分 3750円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもご来店くださいませ。

サイアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー