ブックマークする
タイ古式リラクゼーション サイアム
タイコシキリラクゼーション サイアム
92件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
muffinchanさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-15 19:35:31.0
体調不良&気分が落ちてたので贅沢にココナッツオイルコースをお願いしました。しっかりめだけど痛くなくて気持ちよかったです。ココナッツオイルはベタベタせずお肌がしっとりして香りにも癒やされました :)普段はマッサージに8千円は出せないけどたまの贅沢にはちょうど良かったです。ありがとうございました!!
【初回体験口コミ割】ココナッツオイルマッサージ 60分 8300円
タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。また他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしています♪
カトーさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-08 00:22:01.0
少々体のコリが酷かったので、ホットペッパービューティーで何気なく見つけたこちらにて予約を取りました。ただ、エレベーターホールの看板が手書き、入り口にも看板がないという状態で本当に入って大丈夫なのかと訝しく思いましたが、行ってみたら実は本日開店であるということを知りました。そのため、看板の発注が間に合わなかったとのことです。サービスは60分コースにしましたが、腕も素晴らしくこちらの要望した箇所も重点的に行っていただけるなど、質の高いものでした。
もみほぐし 60分 3000円
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思いました。お手書の看板からリラクゼーションぽく分かりやすいようにします。またのご利用を心よりお待ちしております。
サイアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
トータルエステティック JOYEUX 【ジョワイユ】
八王子・立川・国立・多摩・日野
アイラッシュまつ毛パーマ・マツエク専門店PLATINUM DOLL【プラチナムドール】豊田店
梅田・京橋・福島・本町
クリニカルエステ/イーズ 京阪モール京橋店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
Aroma&BodyDesignSalon EARTH COLOR 自由が丘 【アースカラー】
リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街
閉じる