3. エステサロン東海トップ   >
  5. シキサイ(SHIKISAI)   >

SHIKISAI【パーソナルカラー/骨格診断/メイク】

シキサイ パーソナルカラー コッカクシンダン メイク

• 静岡県浜松市中央区志都呂2丁目4-13 U-SPACE
  • 高塚から車で10分/舞阪駅 (JR東海道本線(浜松~岐阜)) バス11分 (バス停:舞阪駅)

ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:53:40.0

初めての診断でドキドキしていましたが、お部屋の雰囲気も明るくて場所も分かりやすく、スタッフの方もとっても優しく分かりやすい説明をしているので良かったです。
    骨格とカラー両方知ることでかなり洋服選びやコスメ選びに役立ちそうです。次回はメイクレッスンも受けてみたいです。

人気No. 1★骨格診断&32色パーソナルカラー診断

• ガーベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:48.0

以前、自己診断でパーソナルカラーや骨格を調べましたがしっくり来ずで、今回しっかりとみてもらい、思っていたのと違って、更に納得!メイクレッスンもする事で、似合う色の強度まで分かって帰りにコスメを買いに走りました!
    コスメはプチプラからデパコスまで幅広く教えてくださり、パーソナルな接客スタイルで合わせてくださるのでとても好印象でした。定期的にメイクレッスンも受けたいと思います。ありがとうございます。

【自分に似合う服や色を知りたい方に】12typeパーソナルカラー診断&骨格診断

SHIKISAI【パーソナルカラー/骨格診断/メイク】からの返信コメント

ガーベラ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。モヤモヤが解決されて、とても嬉しいです。コスメも買いに行かれたようで、メイクがより楽しくなれるお手伝いが出来ていれば嬉しいです。是非、またシーズン毎にメイクレッスンを受けていただけると、トレンドも取り入れられて楽しめると思います。心よりお待ちしております。

シキサイ(SHIKISAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー