3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハチ(Hachi)   >

Nail salon Hachi【ハチ】

ネイルサロンハチ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目8-10ホワイト東ビル303
  • JR放出駅 徒歩5分
  • nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 23:03:27.0

ずーっとリピしてます!
    洗い物しまくっても もちが良くてカラーも豊富なのでめっちゃいい!

オフ込み【ハンド】シンプルデザイン◆75分 4500円

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 05:50:06.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます♪

オフ込み【ハンド】6本アート 120分 7000円

• sinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:20:52.0

パーツが豊富にあり、すごく気に入るデザインにしていただきました!!
    また来月もお願いしたいです^^

オフ込み【ハンド】10本アート 150分 8000円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

• もえぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:45:35.0

早いのに丁寧で仕上がりも大満足です
    お話も楽しかったですありがとうございました♪

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^

施術の早さや仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    楽しいお話も沢山できてよかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• えりんぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:58:43.0

今日も手際よく、めちゃくちゃ可愛く素敵に仕上げていただけて大満足です♪次また予約入れました~楽しみにしてます(⌒▽⌒)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

秋ネイルとてもお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしています★

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました♪

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:36:25.0

2回目でしたが、今回も安定に大満足でした!
    置いてあるパーツも可愛くて、色々要望も聞いて下さるのでやりたいネイルが曖昧でも相談しやすいです。
    また次回もお世話になります(^^)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回もとても可愛いデザインでお似合いでした♪
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしています^ ^

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました^ ^

• まいけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:04:42.0

全く無駄なく手早く、かつ綺麗にやっていただけるので、とてもありがたいです。ぜひまたお願いします。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

ネイルの仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^
    またサンプルから選べるコースなどもございますので是非ご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• みーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:20:05.0

今回初めてフットで利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く何より驚いたのが施術時間の速さです。なのに仕上がりも綺麗でとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

リラックスして過ごして頂けた事や、施術の速さや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• まゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:14:13.0

今回初めてフットネイルをして頂きました。
    凄く早くてあっという間に出来上がっていて驚きました。
    仕上がりも可愛くて満足です!また利用したいです!

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の早さや仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:25:26.0

すごく丁寧に、かつ素早く仕上げて頂きました。
    明るく、話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【オフ込み】ハンドクリアネイル 60分 4000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

リラックスし楽しく過ごせて頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• たーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:28:13.0

他店からのオフとネイルを施術してもらいました。
    スピーディーに可愛く綺麗に仕上げてもらい大満足です。ネイリストさんも明るく気さくな方で、初対面でしたが楽しく会話でき、時間もアッという間に過ぎてしまいました。
    また宜しくお願いします!

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

ネイルの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
    楽しいお話も沢山できよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:36.0

今まで通っていたところが移転するため、自宅近くでサロンを探していました。雰囲気もとてもよく、施術も丁寧かつスピーディーにやっていただき満足です。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の速さや丁寧さをご満足頂けて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:54:04.0

丁寧に接客していただき、
    仕上がりもとても満足しました。

オフ込み【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション【2色まで】75分 4500円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

接客と仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• はっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 17:31:36.0

とても丁寧でスピーディーなのに対応も良く気に入りました。

オフ込み【ハンド】グラデーション/フレンチ90分 5500円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の早さ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またサンプルデザインから選べるコースもございますのでぜひご利用ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• はっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:14:49.0

急遽でしたが、とても素早く丁寧にしていただきました。
    大満足です。

今回はオフのみでしたが、今度ネイルする際はお願いしたいと思いました!

【オフのみ】オフケア 45分 3000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の早さ気に入って頂けて良かったです♪
    またネイルサロンで施術される際はぜひお任せください^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:53:08.0

落ち着いた店内でリラックスして過ごすことができ施術も素早く有り難かったです!
    ネイルの仕上がりも綺麗に出来上がっていてまたお願いします(^o^)

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います♪
    また、ネイルの仕上がり気に入って頂けてよかったです★
    サンプルから選べるコースなどもございますので是非お試しください^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:40:49.0

飲食業で洗い物するのに剥がれない 持ちが良すぎて常連です!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

ネイルの持ちの良さ褒めてくださりとても嬉しく思います♪
    今回も夏らしいカラーでとてもお似合いでした★

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:18:38.0

急遽時間が空いて、当日伺いました。
    無駄なく手早く施術してくださり、合間の時間だったのでとても助かりました。
    お値段もリーズナブルなので、通いやすいです♪

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の早さ喜んで頂方とても嬉しく思います^ ^
    また、色々なサンプルやデザインお試しください★

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:19:23.0

毎月お世話になっております♪
    いつも可愛いネイルをしてくださいます!

オフ込み【ハンド】6本アート 120分 7000円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回のデザインも夏らしいデザインでとてもお似合いでした★
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

貴重なご意見ありがとうございました^ ^

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:25:56.0

すごく手早くて、尚且つとても綺麗な仕上がりにとても満足しました。
    お店の雰囲気や居心地も良かったです。
    またお願いしたいです。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の早さや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    リラックスして過ごして頂けてよかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:18:08.0

今日もめっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました♪手際よくて綺麗で楽しく施術して頂けました(⌒▽⌒)次も楽しみです(⌒▽⌒)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています★

貴重なご意見ありがとうございました^ ^

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:35:54.0

初めて行きましたが、とにかく早くて上手かったです。
    早いだけじゃなく、とても丁寧で最後の仕上げまで完璧でした!
    どんなネイルにするかあまり決まってなかったので、色々悩んでしまいましたが一緒に考えて下さりとても快適に過ごすことが出来ました◎
    次回が楽しみです(^^)

オフ込み【ハンド】ミラー/マグネット 75分 5500円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の早さや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    可愛いネイルをご提供出来てとても嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• bourbonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 12:33:09.0

ものすごく手早くて、すぐに終わったのでびっくりしました。仕上がりもとても満足でした!仕事の合間に行くことが多いので、早いだけでもすごくありがたいです。
    また時々お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の早さ仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 13:28:40.0

前日に他店でしたネイルを変えたく急遽予約させて頂きました。
    店内も綺麗でサンプルも沢山あり悩んでしまいました。
    他にもしたいデザインが沢山あったので通わせて頂こうと思っています。
    1日で変えるのは勿体無いかなと悩んでいましたが行って良かったです。ありがとうございました♪

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

デザイン仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また他のデザインもご利用下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• あーねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 13:09:17.0

とても可愛いマグネットネイルに仕上げて貰いました(^^)
    お姉さんもとても優しくお店も可愛くて居心地良いサロンでした★★

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

マグネットネイルとてもお似合いでした★
    居心地良く過ごしていただけてとても嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• bettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 10:38:49.0

初めて利用させてもらいました。
    施術がとてもスピーディーで会話も楽しく綺麗に仕上げて頂きました。
    家からも近いですしまたお願いしたいと思ってます。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

施術の速さとデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また、楽しくお過ごし頂けてよかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:36:16.0

雰囲気も良くてスピーディで、とっても良かったです^_^

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです^ ^
    今後も丁寧で早い施術をご提供できるよう努力致します★

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• Chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:25:08.0

駅から近く迷わず行けました
    もうすぐ3週間経ちますが浮いていないです。
    これから通いたいと思います^ ^

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

浮きなく過ごして頂けてよかったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:35:36.0

いつもお世話になってます!!
    値段もお手頃なのに技術面も素晴らしくていつも綺麗にして頂いて感謝です!
    お話も楽しくてお話してる間にちゃちゃっと素早く施術して下さいます!!またよろしくお願いします。

オフ込み【ハンド】ミラー/マグネット 75分 5500円

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ネイルデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

次回お会いできる日を楽しみにしています^ ^

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:16:42.0

とても綺麗にして頂きました!

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

ネイルの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ハチ(Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー