3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハチ(Hachi)   >

Nail salon Hachi【ハチ】

ネイルサロンハチ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1丁目8-10ホワイト東ビル303
  • JR放出駅 徒歩5分
  • arumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:53.0

2回目の利用です(^ω^)
    前回話した小さな会話も覚えてくださってて
    とても楽しい時間になりました♪
    急遽、これ書けますか?と見せたデザインも
    すぐチャチャっと書いてくださってかわいすぎる仕上がりに
    大大大満足です!!!!

また来月よろしくお願いします( *`ω´)

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:54.0

初めて利用しましたが、お話も楽しく、たくさん相談にも乗っていただきました!!
    分かりやすく説明もしていただき、かわいいネイルになりました!

オフ込み【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション75分 4500円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:16:33.0

店内清潔感で溢れており、カラー、パーツの種類も豊富で
    スタッフさんとも話しやすい雰囲気で
    とても楽しい時間でした(^^)
    また利用したいと思います。

【ハンドorフット】シンプルデザイン◆90分 4500円→4000円

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:57:08.0

色んなサロンでネイルしてもらいましたが、1番綺麗で理想な爪にして下さり、ずっと通いたいと思いました!

オフ込み【ハンドorフット】ワンカラー/ラメグラデーション75分 4000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

気に入ってくださりとても嬉しく思います^ ^
    また、新色やパーツも増えていますので是非ご利用ください♪

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています★

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:35:35.0

初めての来店でした。
    サンプルのデザインが可愛いくてとても好みでした。毎月変わっていくそうなのでお店に行くたびに楽しみになりそうです。
    次回も予約しようかと考え中です!

オフ込み【ハンド】デザインサンプル◆90分 6000円

• おきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:17.0

前のお店から同じスタッフさんに
    お世話になってます♪

仕事の愚痴や私生活の話など
    沢山お話ししてあっという間に
    施術時間が終わってしまいます!

色んなワガママオーダーも
    聞いてくれて仕上がりもいつも
    最高です!

また、よろしく
    お願いします!!

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

勤務地が変わっても通ってくださり、色々なアドバイスを沢山していただき
    いつもありがとうございます^ ^

今後も可愛いネイルデザインをご提供できるよう努めて参ります^ ^

当店をご利用くださりありがとうございました^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

• さーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:11:49.0

初めて行かせてもらいました
    とても話しやすくて丁寧なのにスムーズに綺麗に可愛くして頂きました!

また行かせてもらいます。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^ ^

貴重なご意見とても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

またのご来店心よりお待ちしています♪

• みぃたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:43:20.0

雰囲気も、お姉さんの対応も
    凄く良かったです!
    私が優柔不断なのに対して、
    一緒に考えて下さり、
    とても親身で、話しやすかったです!
    爪もめっちゃ可愛くして頂きました(//∇//)

チップ【長さだし】1~5本 1本500円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また些細なことでも、ご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしています♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:34:10.0

お店の雰囲気も良くてすごく落ち着きました。
    施術も早くてとても丁寧です!
    ネイルのカラーもパーツもすごく多くて、色やデザインの細かい所まで相談に乗ってもらいました。
    来月もまた宜しくお願いします!

オフ込み【ハンドorフット】シンプルデザイン◆75分 4500円→4000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

気に入っていただけるカラーを作れてよかったです♪
    とても可愛い色味でした^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:44.0

素敵なサロンで居心地もとてもよかったです!

素早く亀裂補強もしていただき、爪も可愛くなって嬉しいです。
    また次回もお願いいたします!

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

色々なお話をしてくださり、とても楽しい時間です♪
    赤のカラーがとてもお似合いでした♪カラーも増やしていますので、また次回ご利用ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:10:52.0

当日すぐ行けるサロンを探してて越させてもらったので初めてだったのですが凄く気さくにお話ができて全く退屈すること無くネイルの仕上がりも完璧で大満足です!
    リピートさせてもらいます!

チップ【長さだし】6~10本 4000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

キラキラネイルもキティーちゃんもとてもお似合いでした♪
    また次回たくさんお話しできるのを楽しみにしています^ ^

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:05:38.0

写真のネイルが可愛くてサンプルで予約しました。
    リボンの色やベースカラーは選べるようになっており、親身に長さやカラーも一緒に考えてくださり凄く嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です、次も絶対行きます!
    (種類のパーツも沢山あり、次はどんなネイルにしようかなとすでに楽しみです♪)

オフ込み【ハンドorフット】トレンドサンプル◆90分 6000円→5500円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

久しぶりのネイル再開を、お任せ頂きありがとうございました^ ^
    すごく話やすくて、楽しい時間でした!
    サンプルなども褒めていただいてとても嬉しく思います★
    サンプルは毎月変わる箇所もございますので次回もお楽しみ頂けたら嬉しいです^ ^

この度はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしています^ ^

• 17さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:15.0

口コミ通りよかったですし、パーツもめちゃめちゃ豊富でした!!!
    プリンセス系から、キャラクター系までたくさんありました!!
    ネイルできるようになったら絶対そのパーツつけたいです

オフ込み【ハンドorフット】グラデーション/フレンチ90分 5500円→5000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

今回が一旦最後のネイルになってしまう事だったのですが、お任せ頂きありがとうございました♪
    ネイル再開できる日があれば是非キャラクターネイルご提案させてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしています♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:35:04.0

かなりスピーディーに仕上がります!

サンプルデザインから選ばせて頂いたのですが、どのサンプルデザインも素敵で迷いました。
    悩んでる間に、オフが終わってます笑笑
    デザインやカラーに悩んでる時も、急かす雰囲気はなく
    丁寧にカウンセリング、提案して頂けます!
    施術中は楽しくお喋りしながら…気づけば出来上がってます!
    それほどスピーディーですが、雑さは一切無かったです。

カラーやパーツも豊富にありました。次は何色にしよかな~っと次も楽しみになるサロンです!
    サロンの雰囲気も、他のお客様を感じず、完全プライベート空間で過ごせました。

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも丁寧な接客、施術方法などを日々習得し
    より良いサロン作りに努めて参ります♪

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• おとめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:41:09.0

友人の紹介で初めて行きました!
    店内はとてもキレイだし初めは緊張しましたが
    担当スタッフさんがとても気さくで楽しくお話しながらも手は
    テキパキと動かしているのでとてもスピーディに仕上がり驚きました!!しかもデザインもとってもかわいくてお気に入りです!カラーもパーツもたくさんあり次はなににしようかとワクワクしています!本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!

【ハンドorフット】トレンドサンプル◆120分 6000円→5500円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    楽しい話をたくさんできてとても嬉しく思います♪
    今回利用いただいたトレンドサンプルは、毎月変わります★是非お試しください♪

貴重なご意見ありがとうございました^ ^次回もお会い出来るのを楽しみにしています★

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:32.0

とても丁寧でスピーディーに
    仕上げてもらえて大満足でした
    また行きたいお店が見つかりました!

チップ【長さだし】6~10本 4000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

爪が折れやすいとの事だったので本日は硬めのジェルを使用しました^ ^
    今後は自爪のケアなども一緒にして行き、折れにくい自爪にしていけたらなと思っています★

本日は貴重なご意見、ご来店ありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています★

• まぁーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:11.0

初めて行きましたが、カラーも色々と豊富で、パーツも可愛いのが揃ってて、大満足でした(*^^*)パーツはピカチュウがオススメです(*^^*)また、行きたいと思えるお店でした(*^o^*)

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

本日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    ピカチュウとキティーちゃんのパーツとてもお似合いでした★
    また別のキャラクターパーツもお楽しみください♪

貴重ご意見ありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:47.0

はじめて利用しましたがとても満足です!!
    ネイルのカラーも沢山あったしパーツも豊富で
    行ってよかったなと思いました^^

また行こうと思います!

オフ込み【ハンドorフット】10本アート 150分 8500円→8000円

Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント

カラーやパーツ気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また、最新デザインなども取り入れたアートを出来たらと思います!

貴重なご意見ありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています★

ハチ(Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー