ずっと行きたかったのですがタイミングが合わず、ようやく念願叶って利用しました。
ミラーネイル、マグネットネイルが初めてで仕上がりのイメージがどんな感じになるのか、薄くならないか?等いろいろ質問、相談させてもらいましたが丁寧に答えてもらえ、安心できます。明るいスタッフさんで話しやすく、気付いたらもう終わっていました。
久しぶりのフットネイルで、家に帰って綺麗な足元を何度も見て気分が上がっています。
早い、丁寧、相談しやすい◎今後も通いたいと思います。
ありがとうございました(^_^)
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
また、わからない事などあれば気楽にお伝えください^ ^
貴重なご意見とても嬉しいです^ ^ありがとうございます♪
オフ込み【ハンド】グラデーション/フレンチ90分 5500円
はじめての利用でしたが、とても優しくご対応していただきました。私の無茶なお願いにも応じて頂き、とても満足です!ぜひまた特別な日におねがいします♪
オフ込み【ハンド】2本 持ち込みアート 90分 6000円
初めて来店しました。
担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く、何より施術がスゴく早いのにネイルも今までで一番持っており本当に感動しております。
これからも来店させていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
【オフ込み】ハンドクリアネイル 60分 4000円
施術時間45分という早さで、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
施術時間、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
担当スタッフの方が明るく気さくな方で、とても楽しかったです。
手際もよく、フットネイル(オフなし)で30分程度で終わりました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
ありがとうございました^ ^
人気No.3★ オフ込み【フット】シンプルデザイン 4500円
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
施術リラックスして受けて頂けてよかったです^ ^
デザインもとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
初めてのフットネイルでしたが色々教えていただき、めっちゃ可愛くしてくださりありがとうございました。
また、お願いします。
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
初めてのフットネイルお任せ頂きとても嬉しく思います^ ^
デザインも気に入って頂けてよかったです^ ^
またのご利用心よりお待ちしております♪
ありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
2回目の利用です。
前回は相談してマグネットだったので、今回はシンプルデザインをお願いしました。
2色目にかなり悩んでしまいましたが、1色目に合う色を相談し、綺麗に仕上げてもらいました。
今回も丁寧で早い仕上がりだったのでありがたかったです。
今度はハゲてしまう前に予約しようと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
夏カラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
いつも満足な仕上がりです!
人気no.3★ オフ込み【ハンド】シンプルデザイン◆75分 4500円
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
施術も早くて、自爪が薄くそっていますが、浮いたりなどなく、毎回安心して利用させていただいています。これからも宜しくお願いします!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
浮きなどなくお過ごし頂けてよかったです♪
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
初めてでしたが、気さくに話してくれ、地方から来ているので、近くの美味しいご飯やさんも教えてくれました。
ネイルは、シンプルネイルでしたが、わたしの小さな爪を可愛いく仕上げてくれ、大変満足です。
次回も早速予約しました。こっちにいる間はお願いしたいです(^ω^)
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
色々お話できてとても楽しかったです^ ^
また次回お会いできる日を楽しみにしています^ ^
相談がしやすく、静かな雰囲気で落ち着く空間でした。
とても早くてキレイな仕上がりで、満足です。
また、よろしくお願いします
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
またデザインのご相談などもお気楽にお伝えください^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^ ^
施術はとても早くありがたかったのですが、帰って見ると塗りむらがあったりサイドラインがガタついていたり爪の形が少し歪になっていたり(サイドが膨らんでる)で、トップ塗った後に塗りムラの確認もなくライトへなど気になった点もいくつかありました。もう少し丁寧にしていただけると嬉しかったです、、お店の雰囲気や過ごしやはとてもよかったです!
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
施術結果にご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。
お直しも可能ですので、お忙しい中恐縮ではございますが一度サロンにご連絡頂けると幸いです。
今後はお客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりのフットネイルで何を選べばいいかわからない状態で行きましたが、サンプルのデザイン全部が可愛すぎて全部お値段以上すぎるし、相談しやすかったのでお気に入りのネイルになりました!!
前回違うサロンで拘束時間長すぎたのでしばらくする勇気がでませんでしたが、今回早くてびっくりしました!
ありがとうございました♪♪
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また分からないことなどございましたらお気楽にお伝えください^ ^
またのご来店心よりお待ちしています♪
イメージの共有もスムーズで、仕上がりにも満足です!また次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
デザインの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
清潔感のあるオシャレな店内で、楽しいお話しながら可愛いネイルに仕上げてくれました!また行きたいと思います!
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
色々お話できてとても楽しかったです^ ^
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ありがとうございます♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
今回のデザインもすごくお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
初めてのジェルネイルで、フットネイルをお願いしましたが、とっても施術が早くて綺麗でびっくりしました!
とても可愛くて、足元を見るたびにテンションが上がります(^_^)
次のネイルはどんなのにしてもらおうか今から楽しみです!
また行かせてもらいます!ありがとうございました(*^_^*)
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
ネイルの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
他のカラーやデザインもぜひお試しください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております★
スピーディーかつ丁寧な施術をしてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます^_^
オフ込み【ハンド】ワンカラー/ラメグラデーション【2色まで】75分 4500円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
施術ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
口コミにあった様に、丁寧で早くてとても助かりました!
決められなかくても優しく相談にのってくださって、素敵な仕上がりにしていただきました。
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
また可愛いネイルのご提案お手伝いさせてください♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
初めて行かせていただきました!
スピーディーで丁寧な仕上がりに大満足です!!! :-)
次もまたお願いいたします!
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
施術の早さ仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました^ ^
いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます。
人気No.2★ オフ込み【ハンド】デザインサンプル◆90分 6000円
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
オフのみにもかかわらず、丁寧にケアしていただきました。かわいいシールやストーンなどがたくさん飾られていて、またトライしてみたいなあと思いました!(猫デザインあるか聞いてみたら、わざわざ出して見せてくださいました!)ありがとうございました。
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^_^
ネイル再開される際は、猫ちゃんの可愛いデザインお任せください♪
またのご来店心よりお待ちしています^ ^
デザインに何となく悩んで行っても、
一緒に可愛いネイルを考えてくださいます!
毎回思うのが、楽しくお話していても、テキパキと
仕上げてくださるのが本当にすごいです(*^◯^*)
またお世話になります!!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
デザイン喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています★
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました^_^
2回目の利用ですが、施術が早すぎるのにとても丁寧でびっくりです!
赤ちゃんを連れて利用しているので、早くて本当に助かります…ありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
赤ちゃんにいつも癒されます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^_^
とても丁寧にスピーディーに仕上げてくださいます!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
今回も楽しいお話ができ、デザインも喜んで頂けて嬉しく思います★
またのご来店心よりお待ちしています♪
貴重なご意見ありがとうございました♪
リピートで通わせていただいています。
いつも迅速ですが雑さはなく丁寧で仕上がりも綺麗ですし、もちも良いです。
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり、ネイルの持ちご満足頂けて幸いです^_^
今回のデザインもとてもお似合いでした★
またのご来店も心よりお待ちしております♪
昨日はありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂いたサロンですが、雰囲気もよく、施術もとても丁寧でした。
今回はカラーネイルはできませんでしたが、シンプルネイルのデザインもたくさんあり色々やってみたいなと思っています。
予約の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
Nail salon Hachi【ハチ】からの返信コメント
急いでご来店頂きありがとうございました^_^
シンプルデザインも季節ごとに変わりますので、ぜひお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ハチ(Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー