5. ロレインブロウ 銀座店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 銀座店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-12-11 第2タチバナ銀座ビル8階
  • 東銀座駅 3番出口徒歩1分
  • ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:32:25.0

丁寧な仕上がりでとても満足しています!
    施術後から鏡を見るのが楽しみになっています!
    次の予約もこちらのサロンで決まりです!ありがとうございました!^_^

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:07:43.0

眉毛Waxは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、色々と説明していただき、理想的な眉毛になりました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 銀座店からの返信コメント

ほし様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共に満足していただけたみたいでよかったです!

Kawasaki

• futabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:20:38.0

マツパと眉毛ワックスをお願いしました。
    マツパは、施術をしていない下まつ毛に変な跡がのこりチリチリになってしまいました。施術時の保護シールで一時的に癖がついてしまっただけだと思い、その時は気にしていなかったのですが、数日経った今も変な癖が取れません。
    上まつ毛の仕上がり自体はとても満足だったので残念です。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• 石鹸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:51:01.0

本日はありがとうございました
    自分の瞼が腫れやすいため施術方法やまゆげの形など細かく丁寧に、相談してくださいました
    思っていた理想のまゆげの形となり嬉しいです^^

石鹸様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お肌問題なく安心致しました!お仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

Kawasaki

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 06:16:04.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても満足しております!ありがとうございました!

かい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共に満足していただけてよかったです!
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

Kawasaki

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:24.0

とても丁寧にしていただき、大満足です。今まで色々なところにいきましたが、一番気に入りました!定期的に通わせていただきたいです。

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術、接客ともにお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!

MINAMI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:30:58.0

初めて眉毛サロンを経験しました!
    毎日のメイクがしやすくなりましたし、まつげも凄く綺麗に上がってるので、スッピンでも気分上がります!

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

Kawasaki

• maaakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:55:08.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明で分かりやすく、眉毛パーマも気になった
    ので追加しました。
    結果、仕上がりに満足できやって良かったです。
    仕上がりの写真を送ってもらえたのも嬉しかったです。
    次回からも通いたいと思いました。

maaako様

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    眉毛まつ毛どちらもとてもお似合いでした^^
    メイク等ご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

Kawasaki

• ぽりえちれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:29:41.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    まつ毛も綺麗にあがって、眉毛の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ぽりえちれん様

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

Kawasaki

• いなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:55:50.0

接客も丁寧で店内も清潔感がありよかったです。
    仕上がりもとても満足しております。
    通わせて頂きます。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

いな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    励みになります^^
    眉毛を育てながら、形を整えてまいりましょう♪

接客技術共に、より一層精進いたしますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

MATSUSHITA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:44:20.0

とても綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しかったです!

なっちゃん様

Kawasaki

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:28:41.0

まつパと眉毛をお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、毛の長さや目の形を見て似合うデザインを提案してくださったので安心してお任せできました。
    ケアの方法やメイクの仕方も教えてもらえてよかったです。
    また伺いたいです。

さっちん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたみたいでこちらも安心しました!
    まつ毛も眉毛もお任せいただき嬉しかったです^^

Kawasaki

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:35:53.0

本日はありがとうございました!!
    立ち上がりが綺麗で最後はコーティングをつけて頂き、束感まつ毛に仕上がってとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

さゆり様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

MINAMI

• みったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 16:51:42.0

10日ほど経ちましたがカールが取れることもなく、しっかり上がっていますし、アイブロウは朝のメイクアップも描きやすくなりとても満足しています。

また来月も楽しみにしています。

みったん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛持ってるみたいで安心しました!!
    メイクも楽になってよかったです!とてもお似合いでした^^

Kawasaki

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:48:45.0

久しぶりのまつげパーマと眉毛ワックスで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!
    都度鏡で確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできました。
    眉毛の生え癖に左右差があるので、左右それぞれのメイクの仕方も丁寧に教えていただき、参考になりました!
    お店も綺麗で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    次回も宜しくお願い致します!

なつみ様

Kawasaki

• ま15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:38:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、どういうのが似合うのか一緒に考えてくださって安心してお願いすることができました。
    施術後もアフターケアなど教えていただきとても良かったです。

ま15様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミな投稿もありがとうございます!

カウンセリング等お褒めの言葉いただけてとても励みになります♪

MINAMI

• まーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 02:17:11.0

初めての施術で緊張していましたが、優しく丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

まーる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマと眉毛任せていただき嬉しかったです!

Kawasaki

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:55:28.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    きれいな仕上がりに満足しています。施術中も優しく説明していただき、眉毛の悩みもスッキリしました。
    メイクの仕方まで教えてもらえて、行ってよかったと思っています。

みみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミの投稿までありがとうございます!

施術、カウンセリング共にお褒めのお言葉いただけましてとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております

MINAMI

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:48:39.0

久しぶりのマツパと初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、また施術に関してもとても綺麗に仕上げてくださって大変満足しています!
    施術中のお話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800

moa様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

MINAMI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:54:05.0

早めに着いてしまったですが、時間になるまで気にかけてくださいました。
    眉毛のワックス脱毛が久々だったので相談しながら施術していただきました!
    私の場合色々な眉の形を試してみたかったので形に関してはこんな感じもあるのか!という感じで特に不満な点はありませんでした。
    まつげパーマが特にお気に入りです♪

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

雰囲気や仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    またぜひご来店お待ちしております!

IMAIZUMI

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 07:52:49.0

初めてのお店で不安でしたが、とても丁寧に接客していただきました!合間合間でデザインなど鏡で確認させてもらい、最終的な仕上がりもとても満足です!これから通いたいと思います。ありがとうございました^^

ma様

Kawasaki

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:49:40.0

とても形が綺麗で満足です!またお願いしたいです。

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて良かったです!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

IMAIZUMI

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:25:58.0

まつ毛パーマをするのは初めてでしたが、たくさん種類がある中で自分に合うのを選ぶことができて良かったです。ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。

めい様

Kawasaki

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:32:11.0

丁寧に仕上げてもらい、とても満足致しました。
    また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

まいか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術に満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

MINAMI

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 01:10:29.0

なりたいイメージや他店で気になったこと等、丁寧に聞いていただきました。
    スピード、仕上がり全て満足しています!
    また是非伺いたいです。

ちぃ様

Kawasaki

• Cyaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:51:06.0

カウンセリング、施術ともに丁寧でした。
    色々とお気遣いもいただき、ありがとうございました。

~未成年・妊婦さんは 必ずご確認ください~

Cyaro様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術共にお褒めの言葉いただけて嬉しいです♪
    次回も是非お待ちしております!

MINAMI

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:33:30.0

眉毛サロンが初めてだったのでカウンセリングを丁寧にしていただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。また次回もお願いしたいです。

よ様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉毛Wax担当することができてとても嬉しかったです♪

MINAMI

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:20:14.0

初めての利用でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、眉と目元の悩みがなくなり、なりたかった雰囲気の目元になれました。
    また利用させていただきます。

shiori様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

MINAMI

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 15:11:20.0

サロンの雰囲気は綺麗でした。歴が1年の新人さんが担当でカウンセリングなども丁寧でよかったのですが、施術中の声かけが一度もなく5分くらい放置された時に失敗してるのか何なのか不安でなにをしてるか声かけや、目が沁みていたのに全く声かけもなく居心地悪かったです。仕上がりも綺麗ですがまばらな部分があり自分のまつ毛の生え方や癖があるかもなので、そちらの説明やケア方法など言ってくれればなあと…。終わった直後もまつげに液剤が絡まっており残念でした。新人クーポンでもないのに…

り様
    先日は数あるサロンの中からロレインブロウ銀座店へご来店いただきまして誠に有難うございます。

雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

そしてこの度は、
    満足な技術のご提供が出来なかったこと
    不安・不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

該当スタッフに確認を行ったところ、
    目をきゅっと瞑られた際に染みたのではないかと思いお声がけをさせて頂いたのですが、
    お返事がなかったためお休みと勘違いしお声がけを控えるようにしてしまったとのことでした。

技術やお無しの見直しだけでなく
    お声がけ時の声の大きさやトーン等も合わせて見直しを行ってまいります。

今後お客様にご満足頂ける接客やご提案をより心掛けて
    技術向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

ロレインブロウ銀座店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:13:00.0

この度は担当いただきありがとうございました!
    丁寧な施術で仕上がりに大変満足しています!
    サロンの雰囲気もオシャレで個人的にはとても好みの空間でした!また機会があればお願いしたいです

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

雰囲気や仕上がりにご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います♪
    またぜひご来店お待ちしております!

IMAIZUMI

ロレインブロウ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー