4. エステサロン湘南トップ   >
  5. サンズ整体院 江ノ島店(SUNS整体院)   >

SUNS(サンズ)整体院 江ノ島店

サンズセイタイイン エノシマテン

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸1‐8‐18 ガーデンズビス江ノ島2‐B
  • 江ノ島駅徒歩3分・小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅徒歩8分

• Kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:01.0

丁寧に対応して頂きました。
    他院で同様の施術を受けましたが、一方的な説明ではなくとても親身に話を聞いて下さいました。
    明るく清潔な環境ですが、あお向けの時にライトの光が少し明る過ぎるかもです。
    でも施術中は気持ち良いので目を閉じてるか大した問題ではないです(^^)
    またお世話になりたいと思います!

【様々な不調を根本から改善】からだ全身整体70分8800円→5000円

SUNS(サンズ)整体院 江ノ島店からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    おっしゃっていただいたライトの件、確認してみましたが確かにまぶしいですね!
    (今まで気づかずお恥ずかしいかぎりです)
    少し角度を変えただけで全然違った感じになりました。
    ご指摘いただき本当にありがとうございます。
    またいつでもお体のケアにお越しください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• むらかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:58:36.0

姿勢の悪さ、猫背、巻き肩、産後の骨盤ケア不足で腰の痛み、頭痛が酷く耐えられなくなりお伺いしました。
    結果、随分楽になりました。
    腰の痛みで仰向けで眠れなかったのが眠れるようになり、
    教えていただくまで反り腰なことを知らず、寝ても浮いていた部分が着くようになり、お店にお伺いしてから数日経ちますが腰周りの痛みは酷くならず過ごせています。
    肩周りのケアの仕方を教えて頂きました。
    忘れていた肋間神経痛のようなものが出てきてしまったので、またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

SUNS(サンズ)整体院 江ノ島店からの返信コメント

この度はご来院いただき、また口コミ投稿もしていただいてありがとうございました。
    仰向けで寝れるようになったとお聞きして安心しました。
    かなり色んな症状をお持ちでしたので、一回で全てが良くなるのは難しいかもしれませんが、
    身体が整っていくと一つずつお悩みは解決されると思いますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• まつもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:59:35.0

体がだるく肩こりが酷かったので、近くなので行きました。
    清潔感のある明るい院内。
    施術前に不調などいろいろ聞いてくださり、身体がとても楽になりました。
    写真通りの先生ご夫婦の温かな人柄と、丁寧な施術に惹かれたのでまた行きます。

SUNS(サンズ)整体院 江ノ島店からの返信コメント

身体がとても楽になられたとお聞きして安心しました。
    また院内の事もほめていただきありがとうございます。
    施術だけでなく、お客さまがなるべく快適に安心して受けていただけるような空間作りを、
    今後も心がけていきたいと思っております。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ももいるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:06.0

移転前から長年お世話になっています。
    ご夫婦でやってらっしゃるのでアットホームな雰囲気で落ち着きますし、小さなお店ですがテラスに面しているので開放的で明るいです。お店からすぐ海、江ノ島なのもいいですね!
    何より整体の技術が確かなので、定期的に通っていることで肩周りが柔軟になり、腰痛になることがなくなりました。また毎回、気になるところ、ほぐして欲しいところを聞いて対応していただけるのもありがたいです。
    これからもお世話になります。

ももいるか様

身体のケアに対してとても強い意識をもっておられる事は素晴らしいですね。
    腰痛になることもなくなったとお聞きして嬉しいかぎりです。
    またこちらに来られる際は、是非お立ち寄りください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サンズ整体院 江ノ島店(SUNS整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー