3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. キヌカ(KINUKA)   >

オカオソリセンモン シェービングサロン キヌカ

• 大阪府岸和田市土生町3丁目14-6 エスポワール中嶋201号室
  • [無料専用Pあり◎] JR阪和線【東岸和田駅】徒歩3分 貝塚/熊取/和泉府中/下松/春木
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:15:32.0

今回初めてお願いしました。女性シェービングは過去に何度かしたことありますがこんなにやっていただけるんだとびっくりしました。伸び放題の産毛がなくなり仕上がりはツルッツルになってました。メイクのノリが全然違うしマッサージも気持ちよくて自宅からも近いので月一回通痛いって思いました。またお願いします。ありがとうございました。

KINUKA人気No.1【レディース】お顔そり+マッサージ+鎮静パック+保湿パック

お顔そり専門 Shaving salon KINUKA【シェービングサロン キヌカ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店有難うございました!

シェービングの効果を感じて頂けたこと、またこの様な高評価を頂けたこと大変嬉しく思います♪
    これからも日々 お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります
    こちらこそ有難うございました

次回のご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:40:51.0

シェービングで初めて利用させていただきました。
    仕上がりがもちもちでお化粧ノリもよくなりました。
    また利用させていただきます!

この度は初めてのご来店有難うございました

仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います(o^―^o)
    また この様な高評価も頂き有難うございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:52:11.0

初めて来店させて頂きました。落ち着いて気持ちよく受ける事が出来ました。シェービングをしてパックもして頂き化粧のりもバッチリ決まります。ありがとうございました。又お願いします。

この度は初めてのご来店有難うございました!
    不安と緊張もあったと思いますが 「気持ち良く受けられた」 と!
    そのお言葉が私にとっては何よりの励みになります(o^―^o)
    またこの様な高評価の口コミ投稿も頂き感謝いたします。

こちらこそ 又のご来店を心からお待ちしております。
    有難うございました!

• りぃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 23:58:20.0

結婚式の3日前に伺ったのですが、すごく優しく丁寧に施術してくれました。
    赤みが出ることもなく、つやつやの肌になりました!
    ワントーンアップした最高の状態で式に臨むことができ、大満足です!

【レディース】ブライダルSET◆お顔うなじ背中デコルテ肩回り眉毛剃り¥4800

この度は当サロンに ご来店いただき有難うございました!

また挙式当日も お肌に関して 「最高の状態で臨むことができた・・」  と
    それは私にとって この上なく嬉しい ことでした(o^―^o)

また 挙式後の忙しい中、この様な高評価の口コミ投稿までして頂き有難うございます♪

落ち着かれた頃  気が向いた時にでも足を運んで頂けたら幸いです
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆっきぃ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:14:12.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にシェービングしていただきました。
    仕上がりももちもち、ツルツルで肌がワントーン明るくなった感じがします。

この度はご来店いただき有難うございました!

雰囲気をはじめ シェービングの効果も感じて頂けたこと、また この様な高評価を頂けたことに
    感激と感謝の思いです(o^―^o)

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 13:38:30.0

お肌がもちもちになりました!小鼻のザラつきもとれて大満足です。
    凄く丁寧に施術してくださって贅沢な時間を過ごせました。お値段も2800円とリーズナブルで、スタッフの方もすごく感じの良い方で大満足です。
    仕上げは日焼け止めまで塗ってくださっててそのまま帰れたのでそれも有難かったです。
    レビュー普段あまりかかないのですがとっても満足したので書かせていただきました。また来たいと思えるサロンでした。

この度は初めてのご来店 有難うございました
    また普段あまりレビューは されないとのことですが
    このような高評価の口コミ投稿を頂き感謝申し上げます!

嬉しい限りです♪
    今後も誠心誠意で努めてまいりたいと思います
    またのご来店をお待ちしております(o^―^o)

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:15:12.0

ツルツルになりました。
    マッサージも大満足です。

この度は当サロンにご来店いただき有難うございます

満足して頂けて大変嬉しい限りです(o^―^o)
    また この様な高評価を頂けたことに感謝申し上げます!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております

• きしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 06:50:54.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気のいいお店でした。
    仕上がりもよく、お肌がプルプルになり大満足です。

初めてのご来店 有難うございました
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けたことは  この上なく嬉しいいです(o^―^o)
    これからも努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:44:51.0

今回初めて伺ったのですが、雰囲気もよく
    丁寧にしていただけてとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【レディース】背中デコルテ肩回り眉毛剃りマッサージ+鎮静+保湿パック¥4800

この度は初めてのご来店有難うございました♪

多少の不安や緊張もあったと思いますが この様な高評価を頂き、本当に嬉しい限りです
    これからも お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります!

またのお越しをお待ちしております(o^―^o)

• まごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 22:27:09.0

ツルピカに仕上げていただいて大満足です(^o^)
    お値段にも大満足です(^o^)

初めてのご来店 有難うございました!

満足して頂けたこと大変嬉しく思います(o^―^o)
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります
    次回のご来店を心よりお待ちしております

口コミ投稿有難うございました♪

• アーシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 19:14:57.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客、技術も素晴らしく、心地よい時間をありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

初めてのご来店 有難うございました!

お店の雰囲気をはじめ 技術も高く評価して頂けたこと光栄に思います(o^―^o)
    私にとって大きな励みとなりました♪またこれに甘んじることなく更に努力いたします
    この度は嬉しい口コミ投稿をしていただき有難うございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ちょこBさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 07:37:04.0

家の近くにこのようなサロンがあったの知りませんでした
    マッサージなしで顔剃りだけのメニューがあってもいいかな?

初めてのご来店ありがとうございました♪
    また貴重なご意見を頂けたことに感謝です
    女性のお顔そりだけのメニュー◎参考にさせて頂きます(o^―^o)
    ちょいちょい検索して頂き、このメニューを見つけたらまた足を運んでください!
    またのお越しを心からお待ちしております

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 08:51:30.0

初めての顔剃りエステすごく緊張してちょっと怖かったはずなのに気づけばウトウトしていました。
    今月で2回目特に緊張もせず私の癒しの場になりました♪
    施術もテキパキ、丁寧。仕上がりは浮腫も取れてツルツルのお肌になります!
    また来月もお願いします

二度目のご来店と高評価を有難うございます♪
    最初は不安だった思いが次第には癒しの場に・・と
    それは何よりのお言葉で仕事冥利に尽きます(o^―^o)
    これからの励みとし 努力していきす有難うございました♪
    またのお越しをお待ちしております

• Ayuchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:26:58.0

今回は初めて行かせて貰いましたがとても良かったです。また行かせて頂きます。

【レディース】お顔そり+襟うなじそり+マッサージ+鎮静パック+保湿パック

この度は初めてのご来店有難うございました♪
    またこの様な高評価を頂けたことに感謝申し上げます(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております

• もこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:42:06.0

綺麗にして頂きありがとうございました!
    遅れてしまったのにも関わらず、体の心配をしてくださる上に丁寧にして貰えて嬉しかったです。
    また是非お願いします♪

ご懐妊中で不安もあったでしょうが当店まで足を運んで頂き
    有難うございました♪
    またこの様な評価と嬉しいお言葉に感謝し、これからの励みにさせて頂きます。
    お体を大切になさってください(o^―^o)
    ご来店有難うございました

• まゆごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 07:50:31.0

この度は初めて利用させて頂きました。
    この施術内容で2800円は大満足です。
    只今も当日と変わりなく顔がツルツル、保湿力がキープされています。
    なかなか自分ではここまで顔剃りは出来ないです。
    担当スタッフさんが気軽に対応してくださるので施術中もリラックス出来ます。
    室内には観葉植物が沢山飾られていて清潔感あり癒されました。

この度は、当サロンを初めてご利用頂き有難うございました
    またこの様な高評価を頂けたこと 大変嬉しく思います(o^―^o)
    これを励みに、観葉植物だけではなく(笑)施術にも癒されて頂けるよう今後も精一杯努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:59:34.0

成人式の前撮りのために利用させていただきました。
    シェービングは初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しくて安心しました。綺麗に仕上げていただけて大満足です!

【レディース】襟剃り(うなじ)オフショル・デコルテライン(30分)¥2200

この度は初めての緊張感のなか当サロンまで足を運んで頂き有難うございます
    また仕上がりに この様な評価までして頂き嬉しい思いと、これからの励みにもなります(o^―^o)♪
    こちらこそ有難うございました 又のご来店を心よりお待ちしております!

• うんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 10:34:23.0

初めて、伺わせていただきましたが、
    マッサージや顔剃りも丁寧にやってくださいました。

【メンズ】お髭剃り+眉毛整え+マッサージ付き 驚きの深剃り!(30分)¥2300

この度はKINUKAに 初めてご来店頂き有難うございます♪
    また高評価まで頂き 大変嬉しく思います(o^―^o)

プライベート空間を苦手に思わず お気軽にお越し頂ければ幸いです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• アラレさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:23.0

初めてのお顔剃りとうなじ剃りでしたが丁寧に対応してくださりお肌がツルツルになりました!

お顔そりが初めてで  不安だったと思いますが、気に入って頂けたこと、またこの様な評価を頂けたことに感謝の思いでいっぱいです!こちらこそ有難うございました(o^―^o)
    お肌に負担の無いよう最善を尽くしておりますが、最低一か月以上は空けて頂きますようお願いすると共に又のご来店を心よりお待ちしております
    本当に有難うございました

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:28.0

ありがとうございます。とても大満足です。
    丁寧で早く、あっという間でした。
    初めてのシェービングで少し緊張していましたが、落ち着く空間でリラックスできました。
    眉毛も綺麗に整えてもらい、顔色も明るく、肌もスベスベになりました。
    帰宅後のスキンケアの際、どんどん水分が入っていくのがわかり驚きました!
    マッサージもとても気持ちよかったです

この度はShaving salon KINUKAにご来店いただき有難うございました
    書き込みをして頂いたこと、喜んで頂けたこと、また この様な評価を頂けたことに感謝申し上げます。
    施術する者として大変嬉しい限りです! 自身に おごることなく 邁進していきたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• ピノさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 04:30:34.0

ずっと興味のあったシェービングを初めて利用してみて感動しました。小鼻まわりのざらつきが無くなり、終わってすぐワントーン上がって嬉しかったです。スチームを当てながら進めてくれたのですが、じんわり暖かくて気持ちよかったです。水分たっぷりの艶肌に仕上がって大満足です。スタッフさんがとても気さくでおしゃべりも楽しくて一瞬でした笑 またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりがそのように感じて頂けたことは、私共にとりましても大変励みとなります
    この度は当サロンまで足を運んで頂き有難うございました
    またのお越しをお待ちしております(@⌒ー⌒@)

キヌカ(KINUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー