ネイルも可愛くしてもらったし、すごく話しやすい雰囲気でゆっくりできました(・∀・)
またお願いしたいです♪
ご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけてよかったです♪
またのお越しを心よりお待ちしておりましす☆
はじめて利用しました
行く前に
オフする時に痛みや熱さを感じる時がありますと記入
実際オフの時に、
ゆっくりしてもらい、全然痛みも熱さも感じなく良かったです
私の爪のために、次回オフのしやすい下地など提案してもらい今回はその下地に
どのくらい持つのか、楽しみです。
ワンカラーにマグネットもOKだったので
初マグネット、キラキラプルプルで大満足。
一つ一つ
丁寧にしてもらい、
ありがとうございます♪
次回も、行きたいです。
はじめてのご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけて嬉しいです☆
今回は爪を痛めずオフが簡単なピールオフジェルを使わせていただきました!
次回もご相談いただきながら適切なものをご提案できたらと思いましす♪
川内でネイルサロンを探していたところNEWOPENと書いてあり予約してみました
お家で開かれているサロンさんで、家の敷地内に車は駐車できます
色々見本カラーをみせて頂くとマグネットカラーも同料金で可能とのことだったので、初挑戦してみました
すごく可愛く、アートも希望通りして頂きました
友人に見せたところすごく可愛いと褒めて貰えました(*^^*)
足のネイルしたことがないので、今度挑戦してみようと思います(*^^*)
また伺います!
【新規】ワンカラーorグラデーション +2本アート
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
そろそろ夏なのでフットネイルもいいですね☆
ぜひチャレンジしてみてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
今日はありがとうございました。
他店でのネイルで満足いかず探していたらたどりついたサロンです。
よくあるあるなネイルではなく、スタッフさん独特のアートのセンスが刺さりました^^
また来たいと思います。
持ち込みデザインよりおまかせネイルがおすすめでした。
この度はご来店いただきありがとうございます!!
好きなアートスタイルが似てて楽しかったです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
初めのてジェルネイルで緊張もありわからないことだらけでしたが、質問した時丁寧に教えてくださり会話も弾んで楽しかったです♪
爪がボロボロになりがちですぐに取れないか心配でしたが、全く取れる気配がなくめっちゃ感動デス
初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
初めての利用でしたがお店の場所も分かりやすくてよかったです!
イメージ画を伝えてから、色やデザインを一緒に考えてくださりとても楽しい時間でした
一つ一つの動作も丁寧で魅入ってしまいました
仕上がりも素敵で大満足です!
ふとした時に手に目がいって、幸せな気分になります
また次回も宜しくお願いします!
ご来店ありがとうございました☆
口コミも嬉しいです!!
ネイルをすると気分もあがりますよね♪
次回を楽しみにお待ちしております!
めちゃめちゃ
可愛い方にネイルしていただきました!
接客の感じがすごく好印象でした☆
仕上がりに満足なのはもちろん、
お話も楽しかったです(^O^)/
このたびはご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
画像持ち込みでのネイルをしていただきました。
画像に出来るだけ近づけるために、一緒にカラーやデザインを決めることが出来てすごく楽しかったです。
めちゃめちゃ可愛い仕上がりになってHappyです!
次もまた行きたいと思います。
【新規】ワンカラーorグラデーション +4本アート
ご来店いただきありがとうございました!!私も楽しかったです☆
ご満足いただけて本当に嬉しいです♪また次回楽しみにお待ちしております!!
公式ラインで事前にデザインのご相談も可能です◎
お客様のイメージに近づけられるように準備しますね♪
初めて行かせていただきました。丁寧に説明、対応してもらえてすごくよかったです♪ありがとうございました。
ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今日はありがとうございました(*^^*)
スタッフさんはとても話しやすい方で、こちらの細かい要望を嫌な顔せず聞いてくださり、とても柔軟に対応していただきました。
削らないネイルも対応可とのことで、リーズナブルなことも相まってコスパを求める方には強くおすすめしたいお店だと感じました。
ゆくゆくはウエディングネイルお願いしちゃおうかなと思います(笑)
ご来店ありがとうございました!!お話とても楽しかったです☆
他店さんでのオフでかなり爪が薄くなっていたみたいで、
次回は爪に負担をかけずに、オフすることができるピールオフジェルをご希望でした♪
次回のネイルもウエディングまで任せていただけて、とても光栄です!!
楽しみにお待ちしてます!!ありがとうございました!!
初めてでも明るく丁寧に接客してくださって、気になることもすぐに言える雰囲気がとても良かったです!!
満足するまで一生懸命行ってくれて行ってよかったと思いました^^
ご来店ありがとうございました!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
できるだけお客様のイメージに近いものに仕上げたいので
気になるところなどすぐに知らせて下さってとても助かりました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
突然の予約に対応していただきました
明るく話しやすい雰囲気でとても良かったです
また利用させていただきます
ご来店ありがとうございました!!
今回はオフのみの対応しかできずにすみませんでした。
次回のジェルネイル楽しみにお待ちしております♪
いつも通ってるサロンの予約が取れなくてたまたま見つけたサロンだったんですが、行きたい日に予約が取れて、場所も分かりやすかったです。お店も広く、清潔感がありスタッフの方とのお喋りも楽しかったです。お値段もいつものサロンよりお安く、マグネットネイルもあったので、ピンクと白のマグネットネイルをして頂きました。私の足を可愛くして頂きありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
ピンクと白のネイルとてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルに関して私が詳しく分からないこともあって、丁寧に相談にのってもらいながら、仕上げてもらいました。
このたびはご来店いただきありがとうございます!
ネイルに関するお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております!
久しぶりのネイルだったので色味に悩んでたのですが、色々教えて頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。
ご来店ありがとうございました♪うれしい口コミをありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしてます!
今日は急な予約も関わらず笑顔で対応して下り有難うございました。丁寧なな施術大変満足しました。又ハンドに伺いますので 宜しくお願い致します。
このたびは、ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
ハンドネイルも楽しみにお待ちしております☆
久しぶりのジェルネイルでどのカラーにするか迷っていましたが、一緒に考えて下さり可愛く仕上げてもらいました。
爪の形も丁寧に整えてもらえて良かったです!
久しぶりのジェルネイルにDOROTHYを選んでいただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
初めて行かせていただきました。サンプルの中から春らしいデザインを選び、可愛く仕上げてもらえて満足です。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております!
娘さんも大歓迎です☆
とても丁寧にかわいくネイルをして頂きました
【新規】ワンカラー or グラデーション 3800円
このたびはご来店いただきありがとうございました(^^)
うれしい口コミをありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております☆
ドロシー(DOROTHY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー