3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キキ(kiki)   >

シミケア&毛穴改善サロン kiki

シミケア アンド ケアナカイゼン サロン キキ

• 愛知県名古屋市守山区向台1丁目2312
  • 引山東駅から徒歩8分、大森・金城学院大学駅から徒歩20分
  • るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:14.0

初めての毛穴ケアでお伺いしました。
    緊張していましたが丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
    顔全体が明るくなり、つるつるお肌に!
    またお伺いします。ありがとうございました。

【黒ずみ角栓ゴッソリ!】つるつる美肌へ導く♪毛穴エクストラクション

るるこりん様

この度は当サロンkikiにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての毛穴エクストラクションにkikiを選んでいただいて有難うございます☆
    顔が明るくなり、ツルツルになりましたね!!
    実感していただき良かったです☆

嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

藤本

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:09.0

気になっていた毛穴汚れがすっごい取れてスッキリしました。この気持ちよさにハマってしまいそうです。担当してくださった方も感じが良かったです。定期的に通いたいので、またお願いします。ありがとうございました♪

《Open大特価★》黒ずみ角栓ゴッソリ!毛穴エクストラクション

シミケア&毛穴改善サロン kikiからの返信コメント

lntewle様、この度は当サロンkikiにご利用いただき誠にありがとうございます。

毛穴の汚れが取れるととてもすっきりしますよね♪
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます!!

お肌の状態も回数重ねるごとにお肌質もより良く変わっていきますので楽しみにしていてくださいね^^

嬉しい口コミ ありがとうございました(*^▽^*)
    藤本

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:32.0

先日お邪魔させて頂きましてありがとうございました!
    身体の調子がよくなかったのでスッキリしたくて行きました。
    普段全く汗をかかないのですが身体の奥からしみだしてきて
    途端に汗が吹き出してきました^ ^
    帰る時には悪いものが全部出たかの様なスッキリとした爽やかな気持ちで帰れました。ありがとうございます!
    スタッフさんのお人柄もよく長年美容に向き合ってきた方だからこそのお肌の相談もできました!
    また来月お邪魔す☆宜しくお願いします^ ^

《Open大特価★口コミ要》ハーブが選べる♪滝汗デトックスよもぎ蒸し

はなちゃん様

よもぎ蒸しで発汗デトックスされるととっても気持ちがいいですよね☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

はい、またなんでも相談してくださいね♪

またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^^

藤本

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:16.0

元々あまり毛穴はひどくないのですが季節の変わり目なのか黒ずみが気になってきたのでこちらに伺いました。
    初めての毛穴ケアでしたがスタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    終わった後は黒ずんだ毛穴はなくなり、ツルツルになってびっくりしました笑
    元々毛穴でそこまで気にならない方でしたが、それでもかなり綺麗になったのが嬉しかったです!
    また伺わせていただきます^^

《Open大特価★口コミ要》黒ずみ角栓ゴッソリ!毛穴エクストラクション

シミケア&毛穴改善サロン kikiからの返信コメント

rose様、この度は当サロンkikiにご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    もともと毛穴が気にされてない方も、終わった後の汚れに大変驚かれます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(T_T)さらにお綺麗になられて私も嬉しいです。
    またお待ちしておりますね♪

藤本梨沙

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:05:43.0

毛穴ケア初挑戦でした!
    緊張してなかなか上手く伝えられずすみません。丁寧に悩みを聞いてもらえたので安心してお話しすることが出来ました。ありがとうございます。
    痛みは説明してもらった通り思ったほどでなかったしその場で本当にお肌が綺麗になったので続けていきたいと思います。

のん様

緊張している中、足を運んでいただきありがとうございます(´;ω;`)!
    安心していただけて嬉しく思います^^

痛みも思ったよりなく良かったです!その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

藤本

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:37.0

ダイエット&冷えを改善したいと思いよもぎ蒸しを体験しました。
    体調や好みに合わせて選べるハーブ。心地よい香りでとても癒やされました。
    施術後は体がぽかぽか、お肌もすっきり!
    スタッフさんも素敵な方で大満足です
    定期的に通いながら体質改善していきたいと思います。

【妊活・温活・ダイエット】ハーブが選べる♪滝汗デトックスよもぎ蒸し

シミケア&毛穴改善サロン kikiからの返信コメント

I様、この度は当サロンkikiをご利用いただきありがとうございます☆ハーブの香り癒やされますよね‥♪よもぎ蒸しの温活により代謝がよくなり、理想に近づけたら嬉しいです!
    汗は天然の美容液、お肌もツルツルになって頂けたようで良かったです。またのご来店お待ちしております(^^)
    藤本

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:08.0

ずっと毛穴悩みがあり、毛穴エクストラクションがあるこちらのサロンにお邪魔しました。
    キレイな店内で優しいスタッフさんが対応してくれました。色々悩みを聞いてくれて、とても話しやすく安心してお任せできました。
    施術も他のサロンと比べると痛みもほとんどなく、一番効果が実感できた気がします!
    一度でも効果を感じることができたので、しばらく定期的に通い毛穴を改善していきたいと思います。

シミケア&毛穴改善サロン kikiからの返信コメント

namaco様、この度は当サロンkikiにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)
    ずっと毛穴を気にされていたとのことでお探しの中、当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    効果も実感していただけて良かったです!!

これからもnamaco様の理想のお肌に近づけられる為にしっかりとサポートさせて頂きますね♪

kiki 藤本

• サトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:46.0

この度毛穴が気になって伺いました。

肌がだんだんくすんで毛穴も目立ってきてきめが荒く化粧ノリも悪かったためです。
    スタッフさんがとても気さくにいろいろ相談にのってくれて安心できました。

施術もとても丁寧で、いろいろ気を使っていただき心地よく施術を受けることができました。
    終わった後お肌のきめがととのい、ほおの毛穴もしまっていました。

鼻の黒ずみや角栓もとてもきれいになって
    つるつるで感動しました!
    顔全体が明るくなったようでとてもひきしまってみえました!

定期的に通いたいと思っています。

シミケア&毛穴改善サロン kikiからの返信コメント

S様、この度は当サロンkikiをご利用いただきありがとうございます☆

年々蓄積された角栓が毛穴を広げて開きが目立っていきますよね…
    結果に感動していただけてとても嬉しいです(;_;)!!
    お悩みの中当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!!

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:05.0

初めての毛穴エクストラクションで痛いものと思い身構えていましたが、我慢出来る痛さで良かったです。
    終わった時に詰まっていたものを見せてもらったらこんなに詰まっていたのかとビックリでした!
    顔全体がツルツルになり、素敵なサロンでスタッフさんが優しく話を聞いてくれ大好きなサロンになりました。
    これこらも宜しくお願いします。

シミケア&毛穴改善サロン kikiからの返信コメント

S様、この度は当サロンkikiをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

痛み、思われたほど感じなくて良かったです。
    初回が一番痛みを感じやすく、やればやるほどお肌が柔らかく
    フワフワになっていきますので2回、3回~だんだんと痛みも感じなくなります(^^♪
    大好きと言っていただけて嬉しいです(;_;)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:31.0

暖かくなってきたものの、手足の冷えが酷くて初めて利用させて頂きました。
    とても明るく優しいスタッフさんが親身に話を聞いてくれて、緊張もほぐれて安心して受けることができとてもリラックスする事ができ、また、普段あまりかかない汗も出てデトックスできたのか、とても身体が軽くなりました。
    帰ってからもポカポカ感が続いてとても気持ちよかったです!
    フェイシャルの方も気になったので次回はよもぎ蒸しとフェイシャルをお願いしたいです。

こまり様

この度は当サロンkikiにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ有難うございます☆

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

この時期はなかなか体温調節が難しく手足も冷えやすいですよね・・・
    デトックスして体はぽかぽかして気持ちがいいですよね(^▽^)/

はい、ぜひフェイシャルもご来店ください♪またお待ちしております。

藤本梨沙

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:52.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
    ホットペッパーで写真を見て痛いのかな?と思いましたがほとんど痛みもなく安心しました。
    毛穴もびっくりするほどきれいになって、長年気にしてたのでこれはいい!と気に入ってしまいました。悩んでる方は絶対オススメです。
    スタッフさんも明るいく気さくに話しかけてくれました。
    また予約したので楽しみにしてます。よろしくお願いします。

シミケア&毛穴改善サロン kikiからの返信コメント

F様、この度は当サロンkikiをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆

長年蓄積された毛穴汚れを一掃しますので、大変スッキリしますし、結果に驚きますよね(*^^*)
    次回予約もありがとうございます。続けていくことで更に毛穴が小さくなりますので楽しみですね!

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー