5. ネイルマン 横浜店(Nail Man)   >

Nail Man 横浜店 ~メンズネイル専門店~

ネイルマンヨコハマテンメンズネイルセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11 岡野SIビル6F
  • 横浜駅(徒歩7分)、平沼橋駅(徒歩5分)、戸部駅(徒歩10分)

アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:48.0

久しぶりにケアをしようとお店を探してたところ、オープンしたばかりのこちらのお店を見つけました。
    メンズ専門店らしくモノトーンで落ち着く内装で、全て個室なのでプライバシーも確保され、ゆったりと施術をしてもらえました。
    技術も申し分無く、ネイリストさんも明るい対応をして下さり、あっという間の時間でした。
    これから定期的に通う事になりそうです。

【ケア】"ハンド" ケアコース 5,000円 30分

Nail Man 横浜店 ~メンズネイル専門店~からの返信コメント

アッキー様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

久しぶりのネイルサロン緊張されると思いますが
    リラックスして頂けたようで何よりです!!

ケアは2、3週間の頻度が理想になりますので
    定期的なケアで清潔感upしていきましょう^ ^

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:03:57.0

丁寧な施術で、満足の仕上がりでした。

Tomoya様

またお褒めの言葉ありがとうございます!

アニメの話たくさんできてとても楽しかったです!
    他にもデザインたくさんのご用意がありますのでぜひいろんなの試してみてください!

[投稿日] 2024-09-23 12:19:15.0

3週間に1度通うのが習慣になってきました。
    安定した仕上がりに満足しています。

【ケア】手足セット割 トータルネイル "ケア" コース 10,000円 60分

• Lens918さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:02:47.0

初めてのネイルサロンがこちらで本当に良かったです。
    どんなネイルにしてみたいかの相談にも親身に乗ってくださり、メンテナンスの仕方なども施術中に教えて頂きました。
    まるで自分の指ではないかのように綺麗な仕上がりに満足です。
    是非リピートしたいと思います!

Lens 918様

またお褒めの言葉ありがとうございます!

ファッションに合わせたネイルとても素敵でした!

[投稿日] 2024-09-19 12:41:14.0

いつもハンドケアをお願いしていますが、やってもらったあとの “爪の清潔感“ はやっぱり違うな!と感じます。
    爪が伸びると反ってしまうところがあり、そういったところのケア方法も教えていただけたので、ちゃんとケアしながら もっと綺麗な爪にしていけたらな!と思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ケアの仕方などお伝えした事をしっかりされているのをご来店頂く度に感じます^ ^
    嬉しいです!ありがとうございます♪

今後もお任せください!
    より美爪目指していきましょう♪

CHINARI

• しゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:25:00.0

今回もデザインネイルを入れてもらおうと思ったのですが、仕事の都合でクリアネイルに変更しました。
    今回対応してくださったスタッフさんにも綺麗に仕上げて頂き大変ありがたかったです。
    丁寧なご対応誠にありがとうございました。
    次デザイン入れる時にまたお世話になろうかと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

しゅんた様

またお褒めの言葉ありがとうございます!

クリアも艶が出て清潔感あるのでおすすめです☆
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-12 15:51:24.0

今回は初の持ち込みネイルコースで仕上げて頂きました!
    イメージ通りすぎる完璧な仕上がりで最高です!
    ネイリストも久々の担当スタッフさんでトークも盛り上がりました!

また行きまーす!

RAMネ様

またお褒めの言葉ありがとうございます!

お洋服に合わせたデザインとてもカッコかったです☆

NAILMAN 横浜

• ひゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:29:55.0

いつも爪を綺麗にしてくださりありがとうございます!
    これからもよろしお願いします。
    また行きます!

ひゅうや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

カラーを塗らなくても艶があるだけでテンション上がりますよね♪

今後も是非お任せください^ ^

CHINARI

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:44:50.0

仕上がりに満足、そしてリラックスできました。
    遅い時間まで営業しているのも助かります。

リュウ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店はケアですと平日は最終受付19時30分までご案内可能ですので、お仕事終わりにもよりやすいとおもいます^ ^

是非またお任せくださいね☆

CHINARI

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:19:41.0

ネイルサロンに行くことが初めてでしたので、不安に思うところもありましたが
    とても丁寧にご対応していただけたので安心できました。
    またメンズ専門という事なので選びやすかったです。
    ケアをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で満足しています。

ふく様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

MAILMAN 横浜

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:25:07.0

今回もデザインネイルお願いしました。いつもゆったりした雰囲気の中、自分なりの希望をあれこれ聞いてもらいながら丁寧に施術してもらえるこの時間がとても気に入ってます^^またお願いします!

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もヒロ様のご希望を取り入れながらまた新しいデザインになりましたね♪^ ^
    すごく素敵でした!

季節やイベントをネイルデザインに取り入れると
    次もどんどん楽しみになりますよね☆

今後もお任せください^ ^

[投稿日] 2024-09-03 12:50:24.0

毎回安定した仕上がりありがとうございます。
    爪がのびるのが早いので3週に一度お願いしないと大変なことになります。
    また宜しくお願いいたします。

jk様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今後も是非お任せください^ ^

[投稿日] 2024-08-27 13:02:49.0

今回もハンドケアをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただいた手先を見ると毎回テンションが上がります!
    名刺交換など仕事において手先を見られることも多々あるので、やはりハンドケアは欠かせないなと日々感じています。

masa様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

綺麗な手元は気分上がりますよね!!
    自然と手先を雑に扱う事も減ったりもしますよね^ ^

より綺麗な手元にする為に継続が大事です☆
    今後も是非お任せください!

• しゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 04:05:18.0

本当に思いつきで初のネイルを入れようと思いたち、勢いのまま、お邪魔させて頂きました。
    はじめての自分にも丁寧に説明して頂き、想像してたより何倍もキレイに仕上げて頂き大変ありがたかったです。
    またネイル変えたくなったらお世話になろうかと思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

しゅんた様

先日は御来店頂きありがとうございました!

初ネイルお任せ頂き嬉しいです♪

爪の形綺麗だったのでよりデザインが映えましたね^ ^

また是非お任せください☆

• ヤマスズさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 08:41:07.0

前回も良い感じだったのに今回は大好き白黒無常の漢字を入れてもらいました。前回と同じ会話しながらだったのに
    完璧な仕上がりでよかったです!
    これからもご利用していこうかなって思います

ヤマスズ様

またお褒めの言葉ありがとうございます!

今度は白黒無常の顔も入れたいですね!

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-18 09:41:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの方はとても話しやすく、リラックスした雰囲気で施術を受けられるので、ネイルサロンに慣れていない方にもオススメです。

masa様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

今後も是非お任せください☆

[投稿日] 2024-08-13 12:11:42.0

5回目の施術になりました。
    ネイルもネイルまわりもだいぶ綺麗に安定してきました。
    定期的にメンテナンスして維持していこうと思います。
    技術的に優れていると感じるのでリピートします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的なケアで常に綺麗さを保つと気分も明るくなりますよね♪

ぜひ今後もお任せください^ ^

[投稿日] 2024-08-10 15:48:43.0

今回もイケイケに仕上げて頂きました!!
    毎度の事ですが技術は素晴らしいし、お話もかなり打ち解けてきて
    時間はあっという間でした!

仕上がったネイルは早速自慢させて頂いてます!
    かなり好評です。

また来月お願いします!

RAMネ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪

今回もお洋服にバッチリ似合うデザインでお似合いでした!

爪見て気分を上げてお仕事も頑張ってください^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:59:41.0

ネイルサロンに伺うのは初めてでしたが、大変丁寧に対応をしていただきました。またお願いしたいです。

【ケア】"ハンド" リッチケアコース 8,000円 60分

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

爪がすごく綺麗だったので今後も続けてより極めていきましょう!!

是非お任せください^ ^

• おざっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:24:07.0

花火の音に負けないくらいの会話でいつも通り楽しかったです。
    仕上がりも意図はしてなかったけど花火っぽくなりました。
    また3週間後に!

おざっくー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎回会話が面白くて楽しいです☆!笑

サンプルデザインの中からでもカラーでしっかり個性が出て真似する方多いです!!

これからも先陣を切って新しいものにチャレンジしていってくださいね^ ^

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:18:51.0

今回は、デザインサンプルの中から夏らしいものを選んで施術してもらいました。いつも通り仕上がりに大変満足しています。外の猛暑を忘れてゆったりと涼みながらすごせるここでの時間は、本当に癒されますね!

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!☆

サンプルにあるカラーとは違うカラーでの花火ネイル
    すごく素敵でした♪♪

• ぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:03:10.0

手指のケア30分コースでした!
    綺麗になりましたし、セルフケアの方法も色々伺えて良かったです。
    自分でケアしつつ、定期的に通えたらと思います!

ぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのケアはいかがでしたか?

つやつやの仕上がりだとテンション上がりますよね^ ^

オイルも是非塗り続けて爪の形もどんどんきれいにしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひゅうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 23:25:47.0

初めてのネイルだったんですけどとてもいい仕上がりでまた行きたいと思いました!

ひゅうや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初ネイルお任せ頂き嬉しいです^ ^

お仕事柄取れやすいとは思うので、しっかりめのコーティングにさせていただきましたがいかがでしょうか?☆

[投稿日] 2024-07-31 22:47:22.0

通い始めて3か月近く経ちますが、定期的に通うことで手先が綺麗な状態をキープ出来ています。
    甘皮の処理や爪の艶出しは自力ではなかなか難しいので、毎回丁寧に施術して頂けて助かります!

masa.様

いつも御来店頂きありがとうございます!

手先が綺麗だと気分もあがりますよね^ ^

夏場は甘皮も伸びやすいので2週に一度でもよりスッキリ感感じて頂けると思います☆

今後も是非お任せください♪

• TAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:35:55.0

前回、今回共にハンド、ネイルケア初心者の私にも丁寧に色々教えていただき大変助かりました。手際良く、仕上がりも大満足です。今後も定期的に通わせていただきます。

TA様

いつもNAILMANをご利用頂きありがとうございます!

初クリアネイルいかがでしたか?^ ^
    ジェルだとツヤ感がより綺麗に出ますよねっ!

初めてだと不安な事も出てくると思いますので
    お気軽にInstagramのメッセージなどでご連絡下さいね☆

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:55:36.0

雰囲気とても良く爪を綺麗にしていただき大満足でした。

メニューにお困りの方はこちら

かずき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初ネイルケアいかがでしたか?
    元々綺麗な爪をより綺麗に!極めていきましょう♪

是非今後もお任せください^ ^

[投稿日] 2024-07-22 12:44:00.0

先日もハンドケアをお願いしました。
    通い始める前はささくれが結構出てしまっていたのですが、最近ではほとんど出なくなりました。家でのケアについてもアドバイスを頂き、お店で売っているオイルを毎晩塗るようになってから爪の状態を良い状態でキープ出来るようになりました!

masa様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

最初と比べるとどんどん綺麗になっていってこちらも嬉しいです^ ^
    masa様がしっかりご自宅でもオイルを塗ったり爪を丁寧に扱うようになった事でより効果が早く出ているようですね☆

是非続けていって下さい♪

• ヤマスズさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:27:02.0

いい人で会話もしやすく丁寧に話してくれました
    遅くなったのに良い対応してもらって安心しました
    また頼んだときにおねがいしょうかなって思いました

【ハンド】ワンカラーネイルコース 6,000円 60分

ヤマスズ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

彼岸花とても可愛かったです♪

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-16 15:47:34.0

今回もかっこよくして頂きました!
    前回とは別のネイリストさんで話も楽しく、仕上がりも最高です!
    値段もリーズナブルだし個室なのでリラックスできます。

また3週間後に来店予定です!ありがとうございました。

【ハンド】デザインネイルコース 7,000円~ 60分

いつもご来店頂きありがとうございます☆

モノクロデザインすごくお似合いでした!^ ^
    この時期は特に爪も伸びやすくなる為早めのご来店がオススメです!
    どんどん色々なデザインに挑戦していってください^ ^

[投稿日] 2024-07-07 16:00:29.0

3回目の施術をお願いしました。
    少しづつですが爪の状態が良くなってきています。
    外は暑かったのですが、中に入ると適温で快適に過ごせました。
    引き続きケアしていこうと思います。

jk様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

特にフットの爪の形がどんどん理想の形に近づいていって
    こちらも嬉しいです^ ^

ハンドは3週経ってもツヤが残っていて驚きました!

継続が大切なので今後もお任せください☆

ネイルマン 横浜店(Nail Man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー