ネイルサロンに伺うのは初めてでしたが、大変丁寧に対応をしていただきました。またお願いしたいです。
【ケア】"ハンド" リッチケアコース 8,000円 60分
Nail Man 横浜店 ~メンズネイル専門店~からの返信コメント
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
爪がすごく綺麗だったので今後も続けてより極めていきましょう!!
是非お任せください^ ^
花火の音に負けないくらいの会話でいつも通り楽しかったです。
仕上がりも意図はしてなかったけど花火っぽくなりました。
また3週間後に!
おざっくー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
毎回会話が面白くて楽しいです☆!笑
サンプルデザインの中からでもカラーでしっかり個性が出て真似する方多いです!!
これからも先陣を切って新しいものにチャレンジしていってくださいね^ ^
今回は、デザインサンプルの中から夏らしいものを選んで施術してもらいました。いつも通り仕上がりに大変満足しています。外の猛暑を忘れてゆったりと涼みながらすごせるここでの時間は、本当に癒されますね!
ヒロ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!☆
サンプルにあるカラーとは違うカラーでの花火ネイル
すごく素敵でした♪♪
手指のケア30分コースでした!
綺麗になりましたし、セルフケアの方法も色々伺えて良かったです。
自分でケアしつつ、定期的に通えたらと思います!
ぬ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのケアはいかがでしたか?
つやつやの仕上がりだとテンション上がりますよね^ ^
オイルも是非塗り続けて爪の形もどんどんきれいにしていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのネイルだったんですけどとてもいい仕上がりでまた行きたいと思いました!
ひゅうや様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初ネイルお任せ頂き嬉しいです^ ^
お仕事柄取れやすいとは思うので、しっかりめのコーティングにさせていただきましたがいかがでしょうか?☆
通い始めて3か月近く経ちますが、定期的に通うことで手先が綺麗な状態をキープ出来ています。
甘皮の処理や爪の艶出しは自力ではなかなか難しいので、毎回丁寧に施術して頂けて助かります!
masa.様
いつも御来店頂きありがとうございます!
手先が綺麗だと気分もあがりますよね^ ^
夏場は甘皮も伸びやすいので2週に一度でもよりスッキリ感感じて頂けると思います☆
今後も是非お任せください♪
前回、今回共にハンド、ネイルケア初心者の私にも丁寧に色々教えていただき大変助かりました。手際良く、仕上がりも大満足です。今後も定期的に通わせていただきます。
TA様
いつもNAILMANをご利用頂きありがとうございます!
初クリアネイルいかがでしたか?^ ^
ジェルだとツヤ感がより綺麗に出ますよねっ!
初めてだと不安な事も出てくると思いますので
お気軽にInstagramのメッセージなどでご連絡下さいね☆
雰囲気とても良く爪を綺麗にしていただき大満足でした。
かずき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初ネイルケアいかがでしたか?
元々綺麗な爪をより綺麗に!極めていきましょう♪
是非今後もお任せください^ ^
先日もハンドケアをお願いしました。
通い始める前はささくれが結構出てしまっていたのですが、最近ではほとんど出なくなりました。家でのケアについてもアドバイスを頂き、お店で売っているオイルを毎晩塗るようになってから爪の状態を良い状態でキープ出来るようになりました!
masa様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
最初と比べるとどんどん綺麗になっていってこちらも嬉しいです^ ^
masa様がしっかりご自宅でもオイルを塗ったり爪を丁寧に扱うようになった事でより効果が早く出ているようですね☆
是非続けていって下さい♪
いい人で会話もしやすく丁寧に話してくれました
遅くなったのに良い対応してもらって安心しました
また頼んだときにおねがいしょうかなって思いました
【ハンド】ワンカラーネイルコース 6,000円 60分
ヤマスズ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます!
彼岸花とても可愛かったです♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もかっこよくして頂きました!
前回とは別のネイリストさんで話も楽しく、仕上がりも最高です!
値段もリーズナブルだし個室なのでリラックスできます。
また3週間後に来店予定です!ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
モノクロデザインすごくお似合いでした!^ ^
この時期は特に爪も伸びやすくなる為早めのご来店がオススメです!
どんどん色々なデザインに挑戦していってください^ ^
3回目の施術をお願いしました。
少しづつですが爪の状態が良くなってきています。
外は暑かったのですが、中に入ると適温で快適に過ごせました。
引き続きケアしていこうと思います。
【ケア】手足セット割 トータルネイル "ケア" コース 10,000円 60分
jk様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
特にフットの爪の形がどんどん理想の形に近づいていって
こちらも嬉しいです^ ^
ハンドは3週経ってもツヤが残っていて驚きました!
継続が大切なので今後もお任せください☆
初めてのネイルでしたが工程を丁寧に説明いただき、仕上がりもとても良かったです。
ゲン様
初ネイルお任せ頂きありがとうございました♪
色々と一気にお伝えしてしまいましたが、
分からないことがあればお気軽にご相談くださいね☆
今回もイメージ通りの仕上がりでGOOD
楽しく会話しながらの施術時間は、決して長く感じず凄く心地良いです。近いうちにフットネイルに行きますので、宜しく!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回もすごく素敵なデザインでした!
パーツを置く配置も毎回素敵でこちらが勉強になります♪
今後も是非お任せください!
5月からハンドケアコースで通っていますが、指先がかなり綺麗になってきました。
毎回丁寧に施術していただけるので安心してお願いできますし、綺麗に仕上がった指先を見るのがとても楽しみです。
【ケア】"ハンド" ケアコース 5,000円 30分
いつもご来店ありがとうございます☆
初めの頃より段々とピンクの部分が伸びてきているので
今度も続けてより美爪を目指しましょう!
爪が綺麗だと気分も良いですよねっっ♪
今度も是非お任せください^ ^
ネイルが初めてで色々聞いたのですが全て丁寧に答えていただけました!
デザインに迷って決めるのにちょっと時間がかかってしまったんですが、急かすような雰囲気もなく待ってくれてたのも良かったです!
爪が綺麗だからネイルが映えると褒めていただき気分よく施術を受けられました!
仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!
ふとした瞬間に目に入るだけで気分が上がるくらいお気に入りです!
相談もしっかり乗ってくれて色々種類があるので自分の好みに合わせたり気分で変えたりと幅広く対応出来ると思うので興味のある方は是非行ってみるのもいいお店だと思います!
自分もまたお願いしようと思います!
人参様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初ネイルご満足頂けたようでとても嬉しいです> <
お任せ頂きありがとうございます^ ^
次こそ青で髪の毛とリンクしちゃいましょう!
是非またお任せください♪
2度目のケア(ハンド・フット)に行きました。
毎日ネイルオイルでケアしていたので褒めて頂きました。
指先が綺麗になるとテンション上がりますね。
なかなか自分ではこんなに綺麗にならないので
通うしかないですね。
jk様
フットのお爪がどんどん理想的な形になっていっているので
今後がより楽しみです^ ^
ハンドは元々綺麗でしたが、ネイルオイルをしっかり塗っているおかげで乾燥が減りすごく綺麗でした!
これからもネイルオイルでのセルフケアも是非続けていってくださいね!
初めてのプロによるネイル体験でドキドキしましたが
仕上がり、値段、雰囲気全て満足です!!
毎月リピらせて頂きます!
デザインも豊富だしネイリストさんとのトークも楽しいです。
これからネイルに挑戦したい男子はまずここに行くべきです!
RAMネ様
また、お褒めの言葉ありがとうございます!
ブルーとパープルのマグネットとても似合ってました!
たくさんのデザインご用意ありますので是非挑戦してみてください♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は掃除の際、ぶつけてしまい亀裂が一本入ってしまったので予定より1週間くらい早めに伺いました。いつもの炭酸パックは今回は時間の都合出来ず残念だったのですが、しっかり亀裂補強してもらい、仕上がりはいつも通りバッチリで大満足!いつもありがとう^ ^
ヒロ様
当店のサンプルデザインのクリアデザインに追加のラメでより素敵なネイルになりましたね♪
クリアデザインにハマっているようでしたので
次もいくつかご提案させてただけたらと思います^ ^
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回もイメージを模索しながら結果、白をベースにした爽やかなネイルに仕上げてもらいました。前回気に入った炭酸パックもリピート、とても満足のいく施術ありがとうございました!また次回も楽しみにしています。
ヒロ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
特別やりたいデザインがない時なかなか決まらないですね、、
ヒロ様の過去にしていたデザインやお好きな系統からいくつかご提案させて頂くので、またぜひお任せください♪
炭酸パックも続けたいって爪だけでなくハンド全体綺麗を目指しましょう!!
初めてのネイルでドキドキしていましたが、スタッフの方の感じが良くて良かったです。会話も程よくして頂いてあっという間に終わりました。仕上がりもさすがプロだなと納得のネイルになりました。
jk様
初ネイルお任せ頂きありがとうございました♪
爪の形が元々綺麗だったのですが、オイルを頻繁に塗ってより
理想的なお爪に近づけていきましょう!!^ ^
2回目の施術をしてもらいました。
今回は特にデザインを決めていなかったので
どんなネイルをするか迷っていたのですが
お店で店員さんが一緒にサンプルから選んでくれて
とても満足いくデザインにしてもらえました!
施術は個室なので周りの目も気にせず
何でも相談出来るので、個人的にはとても好きなサロンです。
今後も通わせて頂きます!
れれれ様
今回はシンプルめ御希望だったのでクリアデザインにさせて頂きました!!
いかがでしたか??^ ^
分からない事もお気軽にお声がけくださいね!!
是非リラックスした状態で施術を受けて頂けていたら嬉しいです♪
今回 ハンドケアをしていただきました。キレイに仕上げていただけて満足です!
ネイル専門店に行くのは初めてで 少し不安でしたが、完全個室なので人の目を気にせずに済みますし、メンズ専門店なので男性でも気軽に行けるのが魅力だと思います。
Masa様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
軽くケアしてあげるだけでもお爪印象だいぶ変わるので定期的にケアし続けていただくと持続力もアップしてきます!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
新宿店の頃からお世話になっており、帰省したタイミングで、急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございます!
仕上がりはとても満足しています!
もうすぐこっちに帰ってくるので、またお伺いさせていただきます!
【フット】ワンカラーネイルコース 7,000円 60分
はやさん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます> <
久しぶりにお会いしましたが元気そうで何よりです^ ^
遠いのにわざわざありがとうございました♪嬉しかったです!
ハンドはお仕事柄出来ないと思いますがその分フットネイルで
とことん楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^
今後も是非お任せください!!!
初めて伺いましたが雰囲気も良く、色々説明も頂きいいお店だと感じました。
また伺いたいと思います。
はじめ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
バイクのお話聞けてとても楽しかったです^ ^
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのメンズネイルで、イメージを汲んでいただく為に色々聞いていただきました。口コミ通り素敵な接客でゆったりでき、仕上がりもバッチリで大満足です!また利用させていただきます!
【ケア】ハンド+フット リッチトータルケアコース 16,000円 90分
ショウゴ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます> <
初のネイルケアで大満足していただけて何よりです♪
ケアでもツヤ感がどのくらいあった方がいいのかなどそれぞれの
イメージ、理想があると思います!
ショウゴ様の理想のツヤ感を再現出来たのでしたら嬉しいです^ ^
お悩みだったかかとの角質、ケアとスクラブでツルツルでしたね!!
また是非お任せください^ ^
お店の雰囲気もよしです!
おざっくー様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます> <
いつも色々なカラーに挑戦して下さるので施術も楽しいです> <
こちらこそいつもありがとうございます!
今後も是非お任せ下さい♪
初めてでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
【ケア】ハンド+フット リッチトータルケアコース 16,000円 120分
ユウ様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます> <
普段疎かにしがちな手と足を一度しっかりとことんケアすると
段々気になり出しますよね!
何より保湿が大事なので是非ご自宅でもクリームやオイルを塗ったりしてみてください♪
より綺麗になっていくと思います^ ^
久々のハンドネイルはベイビーブーマー!
アレンジで水滴ネイルも足して貰いました。
いつも可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます!!
しゅうちゃん様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます> <
ネイル再開おめでとうございます^ ^
久しぶりにハンドのネイルも好きなモノ取り入れて出来たみたいで私も嬉しかったです♪♪
今後も是非お任せ下さい^ ^
今回(前回フットネイル)ハンドネイルでお世話になりました。デザインが決まっておらずイメージを伝えながらの施術で、丁寧に聞き取りをしながら提案をしてもらって結果、思っていた以上にステキに仕上げてもらって大満足です!手の甲の炭酸パックもしてもらい、肌にハリが出てネイルがより引き立って見えます。とにかく指先は日に幾度となく目につくので、ネイルしているとしないとではテンションが違います!また次回も宜しくお願いします。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます> <
絶対にこれ!というのがない時のネイルデザインすごく悩みますよね、、
今までにされてきた好みのデザインから想像でご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
炭酸パックは定期的にされるとより効果が期待されます♪
お爪だけでなく、手全体も綺麗にしていきましょう!!
ネイルマン 横浜店(Nail Man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー