3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ダヴサロン(Dub salon.)   >

Dub salon.

ダヴサロン

• 愛知県海部郡大治町長牧油※ご予約確定後に詳細をお伝えします
  • 名鉄甚目寺駅から車で8分/地下鉄東山線中村日赤駅から車で10分

麦さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:58:58.0

人生初のマツパで緊張して行ったんですがとっても柔らかい雰囲気で一気にリラックスできました。
    即日予約しかも朝イチという急遽すぎるお願いも快く受けていただきありがとうございました。
    肝心な詐術の方はとても丁寧で、仕上がりはもう大満足!自分で鏡で見て感動~!えー!!かわいいー!テンションあがるー!とついつい心の声が出てしまいました。
    人生初がこちらのサロンでよかったです!今後ともよろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました!最高!

《オープン限定価格》【高持続◎/毛質改善】L3リフト¥7000→¥5900

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:08:17.0

広く清潔感がある店内でした。スタイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方でアンケートに合わせて問診も丁寧にしてくださり、初めてでしたがかなりリラックスして施術を受けることができました。結婚式までの日程の相談や私自身の左右差など特徴の説明もしてくださり勉強にもなりました。もちろん施術も丁寧にしていただき満足しています!

5/9限定 まつげパーマ ¥5500→¥4500 (L3リフト+1000円)

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:22:51.0

眉毛の左右差が気になり初めて眉毛ワックスにチャレンジしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも顔がはっきりしてモサ苦しさゼロになり大満足です!
    一緒にパッチリまつげパーマもして、目元が私史上最高で大感謝です。また是非よろしくお願いします。

5月末まで《垢抜け度◯》まつげパーマ+眉ワックスor眉パーマ ¥8500→¥7500

まろ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    今後も満足していただけるよう、精進してまいります!

ALISA

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 08:26:52.0

とても素敵なサロンでした。
    違うサロンでまつ毛パーマをしたらひどい事になっていたのですが、とても綺麗な状態に直してもらえました。
    お店の方がとても親切で技術も高くいいサロンを見つける事が出来ました。 また次回もよろしくお願いします。

5月末まで《垢抜け度◎》まつげパーマ+眉ワックス+眉パーマ¥11500→¥8900

ひろ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    悲しい思いをされた中、勇気を出して当店にご来店いただきありがとうございました!
    今後は安心して任せていただけたら嬉しいです(^-^)

ALISA

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:52:25.0

住宅街の中にあるので辿り着けるか心配でしたが、看板があったのでわかりやすかったです。
    いろいろなパターンを提案していただきまつ毛・眉毛ともに綺麗に仕上げていただきました。

おすぎ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^-^)!
    次回もまたまつ毛を綺麗にさせて下さい♪♪

ALISA

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:11:46.0

希望通りのデザインでまつ毛、眉毛やっていただけてとても満足です。カウンセリングも丁寧で、施術後も眉毛を書くときのポイントなど教えていただけてすごくためになりました!またお願いしたいとおもいました

こむ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    次回もまた任せていただけると嬉しいです♪♪

ALISA

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:44.0

お店の雰囲気もカウンセリングも仕上がりもとても良いです。
    カウンセリングがとても丁寧で、根本から立ち上げたいけどカール感も欲しいと伝えると、毛質や目の形なども見ていただき、とっても綺麗で可愛いまつ毛になりました!
    まつ毛パーマのとき、いつも生え際がしみて痒くなったりするので、仕方ないことなのかなと思っていましたが、全く痛くなくて次回もお願いしたいと思っています!

《オープン限定価格》 まつげパーマ ¥5500→¥4900  トリートメント付き

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:25:48.0

6年程前からお世話になっております!
    こちらの希望のデザインだけではなくその都度自分に合ったデザインを提案してくださるので、いつまおまかせしていますが毎回仕上がりに大満足です!
    担当スタッフさんのお人柄も含めお気に入りのサロンです!これからもよろしくお願いいたします^_^!

まる様

長い間任せていただき本当に嬉しいです( ;  ; )感謝でいっぱいです(T ^ T)♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも変わらず満足していただけるよう、精進してまいります!

ALISA

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:17:42.0

サロンの雰囲気も好みで、施術してくださったスタッフさんも素敵な方でした!
    根本からしっかり立ち上げていただけて仕上がりも大満足です。ありがとうございました^ ^

みなみ様

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    次回もまたまつ毛を可愛くさせて下さい♪♪

ALISA

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:35.0

接客・雰囲気・仕上がりもとても満足です!
    今まで沢山のお店を巡った中でも
    お気に入りのまつ毛屋さんを見つけて嬉しいです!
    また、宜しくお願いします。

みずき様

ALISA

• mipeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:18.0

前のお店から3年程、通わせていただいてます!
    いつもまつ毛の状態を見て1番似合うデザインにして下さり、本当にいつ施術していただいてもモチがとっても良くて、毎回感動しています…!
    そして担当スタッフさんとの会話が楽しくて、いつも伺うのがとっても楽しみですし、サロンの雰囲気も素敵で過ぎる時間があっという間です^^
    これからもよろしくお願いします^^

mipei様

いつもいつも任せていただき本当にありがとうございます^^
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    これからも変わらず満足していただけるよう努めてまいります!
    今後も当店をよろしくお願いします(^ ^)

ALISA

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:52.0

最初から最後まで親切丁寧でした。
    カウンセリングも自分の目に合ったパーマを提案してくれたり束間を出すやり方なども私のまつ毛で教えて下さってとても分かりやすかったです!
    プライベートサロンなので人目もきにしず会話も楽しく人柄の良い方でした!
    定まるサロンが見つからず迷子になってましたがこれからはこちらでお願いしたいと思います!

【4/15限定】 お日にち限定クーポン♪ まつげパーマ

ゆな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございますT^T
    これからも安心して任せていただけるよう、精進してまいります!

ALISA

• ゆゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:54.0

初めてお邪魔しました。素敵なアイリストさんでした。
    色々とお話しを、聞いてくださって仕上がりも希望通りでバッチリでした!
    又ぜひお願いしたいと思います。

ゆゆあ様

ALISA

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:50.0

個人サロンだったので周りの目も気にならず、
    サロンの雰囲気も可愛くてとても良かったです(^ ^)
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、
    部分によって巻き方も変えてくださり、
    仕上がりもとても気に入りました!

次回もよろしくお願いします(^ν^)

s様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    サロンの雰囲気、仕上がり、ともに気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    また次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただき、
    色々ご提案させていただければと思います(^^)

ALISA

• ミナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:42.0

家から近く、お店の雰囲気が良さそうなところだったので予約しました。初めてだったので緊張していましたが、サロンに着いたらお姉さんが笑顔で迎えてくださり、安心しました。説明や施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺います。

《オープン限定価格》まつパ/ラッシュリフト¥5500→¥4900 トリートメント付き

ミナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    今後もしっかり満足していただけるよう精進してまいります!

ALISA

• 24さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:06.0

色んなサロンに行きましたが、こちらは毎回とても綺麗な仕上がりでもちも良く、大満足です。
    イスもふかふかで、落ち着いた快適な空間なので、施設中とても居心地良く過ごせます。

24様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    新サロンはリクライニングチェアもこだわりました!
    当店で過ごす時間は思う存分くつろいでもらえると嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

ALISA

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:20.0

式に向けての準備で来店しました。
    希望のデザインに仕上がり、友達にも褒めてもらいとっても嬉しいです。
    お店の方もアットホームでお話ししやすかったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

《オープン限定価格》【高持続◎/毛質改善】L3リフト+眉リフト&眉wax

ほのか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    結婚式のまつ毛を任せていただけて、大変光栄に思っております^^
    式までに1番気にいるデザインを見つけて、式前は最高の形で仕上げられるよう
    しっかり担当させていただきます!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

ALISA

• ぶりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:03:07.0

初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。仕上がりも大変満足いくものになりました。これから美容液も頑張ってつけたいと思います。また来月行くのが楽しみです。よろしくお願いします。

ぶりこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    美容液ケアも毎日コツコツ私も頑張りますので一緒に頑張りましょう♪

ALISA

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:19.0

前のサロンからずっとお世話になっております。
    新しいサロンは素敵な空間でした!とても居心地が良く、リラックスしてしまい爆睡している間に終わっていました。笑
    いつも丁寧にやっていただけるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

さん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

ALISA

ダヴサロン(Dub salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー