5. MMK東京   >

MMK東京

エムエムケートウキョウ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-20-3  バルビゾン11号館402号室
  • JR千駄ヶ谷駅徒歩2分/都営大江戸線 国立競技場駅3分/東京メトロ副都心線 北参道駅6分

ねこたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:45:16.0

継続受講者です。
    日頃の生活で体にクセづいている、体のパーツへの余計な力の抜き方を呼吸法を交えて教えてくれるので、骨や筋肉が本来あるべき位置に戻っていき、体のラインが変わっていくことを実感できます。
    どこの骨を意識してレッスンしたらいいか、トレーナーさんが骨の人体模型を使いながら丁寧に楽しく教えてくれるので解りやすいです。
    レッスン後は体のラインや体の感覚が変わるので、とても心地よくお薦めです!

【平日限定★】ジャイロトニック(R)60分¥8,600→¥7,000

ねこたい 様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪また、この度は嬉しいコメントをありがとうございました。
    お身体の力の抜き方、付き合い方が、通われるうちにどんどん上達されていくのを感じて毎回嬉しく思っています。お身体のラインや感覚の変化を実感してウキウキしていただけていることが何より嬉しいです!

一緒に、ますます動ける身体になっていきましょう^_^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:49:45.0

普段クラシックバレエを踊っているのですが、ジャイロトニックを受けるとバレエでいかに間違った身体の使い方をしていたか分かります。
    セッションを受けると心身ともに整い、その後のバレエレッスンは自然と身体が良い方向に動いて気持ち良くレッスンできます。
    今までレッスンやリハーサルの後は身体が痛かったり、疲労感が強かったのですが、かなり軽減されました。
    セッション受けるごとに自分の身体と向き合い、また変化を実感できるので面白くて楽しいです!
    また伺います。引き続き宜しくお願いします。

【肩こり・腰痛にも★】ジャイロトニック(R)60分¥7,600

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:19:31.0

いくつかある最寄り駅のひとつから、なだらかな坂を登り切ったところに、スタジオを訪ねました。柔らかなデコレーション・ペーパー付きのトレーニング・マシンは2台、ムーミンも印象的なアットホームなスペースに、温かく迎え入れて頂きました。明るいトレーナーの先生の、イメージを沢山用いたレッスンのお蔭で、慣れない動きも楽しく無理なく、自分ではできない範囲まで、身体を気持ちよく伸ばすことができました。レッスンの最後では、踊ることの幸せをシェアして頂きました。年齢など問わず、誰でも踊れるように指導なさるとのお話、ふんわり舞うプリマドンナのデモンストレーションを見ていたら、レッスン後の急に軽くなった身体で、本当に踊れるようになる気がします。

• じゅんこさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:55:54.0

YOGAピラティスの経験者です。ジャイロキネシスをしってからヨガのポーズから次のポーズへの移り変わりが流れるような感覚。
    ピラティスのインナーマッスルが一ヶ所だけだなく自然に身体の先端までつながっていく気持ちよさを体感しました。そのまま踊れる気分です。

【おどるヨガ♪】ジャイロキネシス(R)75分¥2,800→¥2,500

じゅんこさん 様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪素敵なコメントもいただきありがとうございます。
    ジャイロキネシス(R)の、動きの流れのなかで身体がほぐれていく、繋がっていく、心も元気になっていくという良さをご実感いただけて嬉しいです。ご経験やご年齢関係なく踊れるようになる身体のアライメント、使い方が分かる瞬間は幸せですよね!
    これからも一緒に、ますます踊れる身体になっていきましょう^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:08:54.0

ジャイロトニックを体験しました。
    日頃の疲れから肩こりや股関節回りの違和感を感じていましたが、体験後、肩こりがとても良くなり呼吸がしやすくなりました!
    日頃の疲れを癒しながら身体を整えることができてとても満足です。
    ありがとうございました、また伺います!

ゆー様、
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しいご感想もありがとうございました^ ^
    肩こりや骨盤周りが緩むと、気持ちもほぐれますよね。効果を感じていただけて、お疲れのお身体が癒され休まったようで光栄です。
    また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    島村

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:40.0

ジャイロトニックの体験で伺いました。

初めてでしたが説明が丁寧で、先生も明るい方でとても楽しかったです。

雰囲気もよく、落ち着いた立地ということもあり快適な空間でした。
    また伺いたいです。

【ご好評につき延長♪平日限定★】ジャイロトニック(R)60分¥8,600→¥7,000

めい 様、
    先日はご体験にお越しいただき、また嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
    楽しく、また心地良くご受講頂けたとのこと、光栄です。
    セッションの中で、お身体がいつもよりうんと軽くなったと感じる、と早速ジャイロトニックの効果を感じていただけたご様子で、とても嬉しかったです^_^

続けていくうちにお身体全体の骨の並びが変化したり、日によって気持ちよさの感触が変わったり、どんどん巡りが良くなったりと効果は増していきますので、またぜひよろしければお越しをお待ちしております♪
    この度はご利用ありがとうございました!
    島村ゆい

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:08.0

駅近でとても便がよく、トレーナーの先生はとても丁寧です。都内でジャイロトニックをやっているスタジオをいくつか調べて、身体を知っているだけでなく、身体を使っているダンサーの先生方がみてくれるこちらに決めました。本格的な器具を使って、じっくりと確認しながら各々の動きを指導してくれて、身体のクセについても教えていただき、2回目ながら効果を実感してします。次回が楽しみです。

【2回目以降の方】平日ジャイロトニック(R)60分

れいれい様

先日は、当スタジオにお越しくださりありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目ながら効果を実感いただけて、嬉しく思います!
    お身体が少しでも楽になられたのであれば幸いです。

今後ともお身体のお悩み、サポートさせていただければと思います。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

MMK東京スタジオ 菊山

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:19:59.0

初めてのジャイロでしたが、背骨を動かして体を整える、といった体験でした!もみほぐしではなく自分で柔軟して体が整っていくことを感じるからこそ、行きと帰りで体の軽さの差をすごく実感しました!
    息が上がるような運動ではなく、体の位置や呼吸、力の入れ方を意識して伸ばしていくので仕事帰りの疲れた体の方でも体験できるかなと思います。
    肩がとっても楽になったので、教えてもらった運動を日々行いながらもまた来店させていただきます◎
    とっても楽しかったです、本当にありがとうございました!

【HPB限定★気軽に体験】ジャイロトニック(R)30分¥3,800

もりちゃん様

行きと帰りで、身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

続けることでより変化を感じていただけると思いますので、
    ぜひまた、お疲れがたまった際にはお身体を癒しにいらして下さいね♪
    またのお越しをお待ちしています(^^)

MMK東京スタジオ 菊山

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:21:55.0

ジャイロトニック、初めて体験しましたが身体が伸びていく感覚や、呼吸、心身を解放する感覚を体験できました。
    運動経験も無く、聞き慣れないものなので自分にできるのかなと不安でしたが、なんの心配もいりませんでした。
    以前ジャイロキネシスの体験をしたことがあったのですが、私は機械を使うことでより身体が伸びやすかったです。
    動き方や呼吸の方法などわからなくなっても、先生がサポートしてくださるので、安心して自分の身体の感覚に向き合えました。
    胸に力を入れない楽な姿勢がわかり、立ち仕事ですが、その姿勢を意識してると身体が疲れにくいことを感じました。
    継続すると身体の声がもっと聞こえて自分のものになるんだろうなと思いました。
    ありがとうございました。また受けたいと思います!

かな様

身体が伸びる感覚や解放する感覚を、感じていただけて、とても嬉しく思います。
    日頃の立ち仕事で、身体の疲れや癖はどうしても出てしまうと思いますが、動いていくことで、癒す方向に向かうように、ぜひサポートさせていただきます♪

続けることでよりお身体に変化を感じていただけますので、またぜひいらしてくださいませ(^^)

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

MMK東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー