3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サナン(SANAN)   >

シェービング&スパサロン SANAN(旧:SANAN)

シェービング アンド スパサロン サナン

• 大阪府豊中市庄内栄町1丁目7-3
  • 宝塚線阪急庄内駅西口徒歩13分

• ライ子さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:51:54.0

三回目の利用です。
    ヘッドスパで毎回リフレッシュできます。
    髪の毛が元気になり、不眠も改善されています。
    体調にも豊富な知見を元に真剣に向き合っていただけます。
    今後もよろしくお願いします。

掲載記念価格!特別極上快眠ショートヘッドスパ 40分 ¥6,600→¥3,980

シェービング&スパサロン SANAN(旧:SANAN)からの返信コメント

ライ子様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のサロンの中からお選び頂いた事とても嬉しく思います。
    ライ子様のパフォーマンスがもっと上がる為に全力を尽くさせて頂きますね(^^)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:23.0

初めてお伺いしました。身体がしんどくてサロンを
    探していましたが、家の近くにこんな素敵なサロンが
    出来ていたのは知らなかったのでとても嬉しかったです。
    落ち着いた空間でスタッフさんも親切だったので安心して施術を受けられました。
    むくみや頭痛が酷かったんですが
    ツボを押さえてマッサージもして下さったので
    施術後とても身体が楽になりました。
    月一のケアが理想と教えていただいたので
    是非今後もよろしくお願いします(^人^)

掲載記念価格!全身アロママッサージ 60分 ¥7,800→3,980

momo様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気や施術を気に入って下さりとても光栄に思います。
    お仕事上、また立場上お疲れが溜まりやすくなりますよねっ
    momo様のパフォーマンスが上がるお手伝いを全力でこれからもさせて頂きますね(^^)
    癒され&お身体をリセットしにいらしてくださいませ。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:48:00.0

最初から最後まで丁寧な対応をして頂きました。
    力加減も都度聞いてくれて良かったです!
    子供がいるにもかかわらず優しく対応してくれました。
    だるかった体が軽くなり、肩と首がとても楽になりました!
    とても良かったです!また行きたいです!

掲載記念価格!女性限定全身アロマボディマッサージ 60分 ¥7,800→3,980

M様
    先日はご来店頂き、また、いつもお世話になりありがとうございます。
    当店での初めてのマッサージお喜び頂きとても光栄でございます。
    お母様もご一緒に担当させて頂き嬉しく思います。
    今後もM様ご家族にご満足頂けるよう最善を尽くして参りますので、
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    ミネラルを沢山とって頂き、お身体をご自愛くださいませ(^^)

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:10.0

初めてお店に行きました。入った瞬間から凄く明るい対応だったので楽しかったです。シェービングも綺麗にしていただいてパックも初めてするパックだったので仕上がり後めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    たくさんお話しもできて嬉しかったです。今後も通いたいお店です。

人気No.1お肌質別オーダー生クレイシェービング(パック付き) ¥7,920→¥5,500

レモン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。
    レモン様が素敵な方なので私達もとても楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思っておりました。
    数あるサロンからお選び頂き出逢えた方も光栄です。
    来月のお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    GW体調万全にお気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)

• 環さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:12:47.0

産後大分疲れが溜まっており、子どももいるので近場でお願いできるところを探していて今回お邪魔しました。
    事前に身体のことで気になる点などもヒアリングしていただき、施術中の力加減も都度聞いていただけました。
    時間みっちり施術していただき、特に首、肩周りがかなりすっきりしたように感じます。施設内も清潔感があり、料金形態や案内も親切でした。近所に素敵なサロンがあることを知れて良かったです。またぜひお邪魔したいと思います。

環様
    先日は、ご来店頂き素敵な口コミもありがとうございました。
    妊娠~産後を得て色んなお気持ちの中、お久しぶりのスパを当店にお選びくださった事感謝致します。
    お首と肩のハリ感がスッキリして軽く動かしやすくなりましたかね?^ ^
    また、お会いでき、ゆっくりお話しできると嬉しく思います。
    産後のケアやお家で出来るケアもお伝えさせて頂きますね。
    素敵な環様に出会えた事に感謝申し上げます。
    お身体に気お付けてお過ごし下さいませ。

• ゆうさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:13.0

施術後は肌のトーンが明るくなってスベスベになり化粧のノリも良くなります!
    本当にお勧めです!
    スタッフの方の対応もとても丁寧で通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

天然成分100%お肌質別オーダー生クレイシェービング ¥7,920

ゆうさく様
    素敵な口コミ頂きまして光栄です。
    お化粧水の浸透力も変わりますよね。
    これからも、ゆうさく様の美のお手伝い出来ると嬉しいです。
    また、ご来店楽しみにお待ち申し上げます^ ^

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:10:52.0

以前よりお世話になっていますがシェービングをしてからお肌の調子が良く化粧ノリが全然違います。ヘッドスパは一ヶ月の楽しみな時間です。
    お肌に関することもたくさん教えてもらえるしいろんな話をして楽しめるのでいつも嬉しいです。

【口コミ必須】クレイシェービング(パック付き) 60分 ¥5500→¥4980

れい様
    前の場所から長年フェイシャルケアとヘッドケアを担当させて頂けてとても光栄です。
    お肌のケア方法やプライベートのお話しを楽しくさせてあっという間の2時間ですよね。
    これからも是非、宜しくお願い致します。

サナン(SANAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー