3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

快眠ドライヘッドスパALICEの扉【アリス】

カイミン ドライヘッドスパ アリスノトビラ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-10-6本町太田ビル1F
  • 【広瀬通駅東出口2】徒歩3分

さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:47:46.0

毎日、寝ると3.4時間おきに1回起きてしまうため、睡眠の質向上のために予約しました。
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とても優しく対応していただき、リラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、75分間あっという間でしたがとてもスッキリしました。

とにかくスタッフの方が、良い方で印象も良く尚且つ施術中も気持ちよく大満足です。
    本日寝るのが楽しみです。ありがとうございました。

疲れを徹底的に癒したい方★極上ドライヘッドスパ75分¥9500→¥7500

快眠ドライヘッドスパALICEの扉【アリス】からの返信コメント

さっぴー様

先日はご来店頂きまして、このような嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました!!
    とても励みになります☆

ライブは思いっきり楽しめましたか?(*^▽^*)☆その後、さっぴーさんがグッスリ眠れていたら嬉しいです!

これからも日々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

板倉 歩美

• Sallyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 08:50:00.0

ドライヘッドスパを初めて受けました。
    美容室の中の小部屋での施術でしたが、隠れ家のような不思議な心地良い空間でした。

疲れが溜まり頭皮がガチガチだったのですが、終わった時には少し緩んだかなという感覚でした。

その日の夜の睡眠は夜中に目が覚めることもなく、朝までぐっすりと寝ることができてスッキリ目覚めることができました。
    頭皮はさらに緩んで柔らかくなっていたのでビックリしました!

今日からまた頑張れそうです。

【5月限定10名様】極上ドライヘッドスパ50分¥4500

Sallyさま☆

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました(^ ^)

施術後はグッスリ眠れ目覚めも良く、頭皮も柔らかくなっていたとのコメントに私も嬉しくなりました!!

お忙しい中、初めてのドライヘッドスパを喜んで頂きこのような嬉しいコメント、本当にありがとうございます☆

お仕事頑張って下さい!

板倉 歩美

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:19.0

とてもリラックスできる空間でした!マッサージもとても気持ちよかったです。また美容室のスタッフの方も気さくで居心地がとても良かったです^^
    また是非お願いします。

まずはお試し★極上ドライヘッドスパ45分¥5800→¥4500

マサト様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです☆

夕方には雨も上がり楽天の試合は楽しめましたでしょうか?

仙台に帰ってこられた際は是非またいらして下さいね。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございました。

板倉歩美

アリスの扉(ALICEの扉)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー