4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. 足心(あしん)   >

足技ほぐし 足心 -あしん-

アシワザホグシ アシン

• 宮崎県宮崎市和知川原3丁目4-2
  • 宮崎商業高校バス停より徒歩1分
  • みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:38:59.0

自分が思っていた以上に足の疲れがあり、足圧でほぐしてもらうと冷たかった足先も段々と温かくなり、腰も痛かったのですがだいぶん和らぎました。力加減も聞いてくれるので、お好みで受けれると思います。私はいつもちょうど良く感じるのでそのまま受けています。清潔感もあり、雰囲気もとても良いので心も体も癒されてオススメです。

【匠の技術】足圧深層リンパマッサージ◆60分◆ 通常価格5000円→ 4000円

みぃ様

このたびは当サロンにリピートでの再来店いただきありがとうございます。

今回のご来店でも、足の疲れが溜まっていましたので、前回と同様での圧加減にて施術させていただきました。みぃ様のタイミングで構いませんので、定期的に通われることで様々な身体の痛みや疲れなども改善していきます。
    これからもますます施術の向上を目指して勉強しながら努力をしていきますので、また次回みぃ様にご満足いただけるように対応させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

この度も、うれしい口コミをありがとうございました

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:42:03.0

先日は、ありがとうございました。

お店の雰囲気も 明るく、清潔感があり良かったです。
    初めて施術を受け、2時間終わった後、肩こり、背中のこり
    とてもスッキリしました。

足技の名前の通り、面で広い範囲にアプローチしていただけて
    血の巡りが良くなったと 感じました。
    定期的に メンテナンスを していきたいと思いました。

【匠の技術】足圧深層リンパマッサージ◆120分◆半額 10000円→ 5000円

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:22.0

腰回りや足が特に張っていて痛みもあったので、下半身を重点的にお願いしました。
    足技で絶妙な力加減とコントロールで丁寧にほぐしていただき、身体がスッキリしてとても楽になりました。
    足圧なので筋肉の深い所まで届いている感じで、張りがほぐれていくのを実感できました。
    次回は首や肩回りなどもお願いしたいです。

【匠の技術】足圧深層リンパマッサージ ◆60分◆半額 5000円→2500円

ミーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は下半身を重点的に施術させていただきました。
    足圧深層リンパマッサージの良い所は、ミーちゃんさんが口コミに書かれているとおり、施術中に筋肉の深いコリや張りの部分に届いている事が実感できる所も一つです。
    足圧リンパマッサージをできる限り定期的に施術していかれると、血流の流れも変化していき、これまで蓄積していた腰痛をはじめ、足のむくみや痛みも少しづつ改善していきますので、是非お時間のタイミングを見ながら通われてみて下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• こまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:05.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。今までマッサージを受けたことはありますが、手では届かない部分までグイグイマッサージして頂けて、とてもスッキリしました。
    担当スタッフさんもとても気さくで、丁寧な説明をして頂けました。
    定期的に通わさせていただきたいと思います。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:58:35.0

この前はありがとうございました。
    施術してもらった後は軽い筋肉痛のような感じでしたが、翌日には筋肉痛もなくなり、とても身体がラクになりました。
    雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    また近いうち行かせていただこうと思います。

【匠の技術】足圧深層リンパマッサージ◆120分◆ 通常価格10000円→ 8000円

あやこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はリピートでの施術で対応させていただき有難うございました。
    前回の施術から適度な間隔でしたので、筋肉のほぐれも確認でき、
    少しづつですが、身体の改善していっているのが分かりました。
    痛みや凝りが少しづつ改善していくと、足圧の施術もとても心地よくなっていき、血流やリンパの流れが良くなると病気の予防にもなっていきますので、また定期的なメンテナンスをお手伝いさせていただきたいと思います。

今回もうれしい口コミをありがとうございました

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:20.0

リピートして2回目でした。やはり力加減がちょうど良く気持ち良かったです。施術中気持ち良くて寝てしまいました。また行きます!

ハナ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はリピートでの施術で対応させていただきましたが、足回りは長時間歩きまわっていたという事もあり、疲れでの張りもありましたが、前回の施術から適度な間隔でしたので、筋肉のほぐれも残っており、今回は眠りについてしまいましたね。
    痛みや凝りが少しづつ改善していくと、足圧の施術もとても心地よくなっていき、血流やリンパの流れが良くなると病気の予防にもなっていきますよ。

今回もうれしい口コミをありがとうございました

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:23.0

身体も心もほぐれました!
    室内もとても綺麗で快適でした。また伺います。

もも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足圧リンパマッサージをできる限り定期的に施術していかれると、血流の流れも変化していき、これまで蓄積していた左側のしびれや痛みも少しづつ改善していくと思いますので、是非お時間のタイミングを見ながら通われてみて下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ネポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:46:50.0

とてもよかったです。

身体の疲れがとれました。

また、宜しくお願いします。

ネポン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご来店された時は、疲れがすご蓄積していたご様子でしたが、施術後はとてもスッキリしたとのお言葉をいただきましたので、安心しました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:34:32.0

とても感じの良いスタッフさんで、安心感がありました。
    施術も上手く丁寧で、細かいところまでほぐしてくださって、身体が癒やされてすっきりしました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【匠の技術】足圧深層リンパマッサージ ◆90分◆半額 7500円→ 3700円

ぽみ様

この度は沢山のサロンの中から、足心-あしん-にご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、高評価をつけてくださって、とっても嬉しくおもいます♪
    今回、足圧を体験いただく中で、たくさんのお言葉もいただき、あっという間に90分が過ぎてしまいました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。お会いできる日を楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:11.0

お店の雰囲気も良く、力加減も良く、大変大満足でした。近いうちに、また伺おうと思います。

ハナ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕事面から大変な時期の子育てなど日常生活での疲れが溜まっており、全身どこも筋肉の張り、凝りが多くみられましたので、圧の加減も部分部分で調整しながら施術させていただきました。
    血流の流れも変化したとは思いますが、日ごろのケアを行っていくことで、リンパの流れも改善していきますので、是非セルフケアも行ってみて下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ダイさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:10:07.0

先日疲労がピークで急遽予約~施術して頂きました。夜遅くでしたが親切にご対応頂き、とても有難かったです。施術はすべて足でされており、初めての体験でしたが、絶妙な圧加減でとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思いました。

ダイさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

通常のお仕事からレッスンまでと一日中、動き回っているという事もあり、疲労が蓄積されていました。
    特にスポーツによる捻挫などを含めた古傷部分も足圧で確認できました。
    可動域も狭くなっていましたが、小まめなケアを行っていくことで可動域も広がっていきますので、また疲れなどが溜まってしまう前にご利用下さいませ。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• shantiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:04.0

今までにないくらいスッキリしました!
    施術中の確認や説明も丁寧で、もちろん施術も丁寧でとっても良かったです。
    120分でも足りないくらいだったので、また近々お伺いします。

shanti様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

事故による痛みや腰痛もあり、肩回り、手のしびれなど複数個所のお悩みをお持ちで今回、施術させていただきましたが、少しでも痛みが緩和し、スッキリさせて私も嬉しく思います。
    これからの運動も含めて、また趣味のサーフィンを軽く初めてみるのも良いかもしれませんよ!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:15:18.0

身体が全身ボロボロに疲れていて急な夜遅い時間の予約にも関わらず快く施術をしていただきありがとうございます。
    私の疲れてる部分やマッサージの力加減など細かく確認しながら施術をしていただき私に合わせたリズムで丁寧に施術をしていただきました。
    施術されながら凝りがほぐれていくのが分かり隅々まで丁寧に施術をしていただきました。
    終わった後は全身がスッキリと軽くなり飛んで行けそうでした!!
    お店の雰囲気も良く、完全個室でとてもリラックス出来る環境でした。
    お店の場所も分かりやすく駐車場も完備されていて何から何まで凄く良心的なお店です。
    大変お世話になりました。
    ありがとうございます!!

【匠の技術】深層足圧リンパマッサージ◆120分◆半額 10000円→ 5000円

かな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

妊娠中に溜まったストレスや疲れ、筋力の低下も含めて体をスッキリと改善されたいというご希望でしたので、隅々まで施術させていただきました。圧の加減も場所場所で加減を変化させていきましたが、気持ち良い部分、多少は痛い部分もあったとは思いますが、施術後のスッキリとした表情を確認できました。
    これから子育てで沢山のストレスや疲れが溜まりやすくなるかとは思いますので、お力添えできればと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:04.0

丁寧に施術していただきました。おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。

【匠の技術】深層足圧リンパマッサージ◆90分◆半額 7500円→ 3700円

のりのり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

筋肉の凝り固まった部分、体全体の疲労感がスッキリしたとのことで
    私の方も嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にご自身のメンテナンスとしてご利用になって下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:33.0

遅くまでありがとうございました。頭痛も吐き気もおさまり、鎖骨下の痛みも気にならなくなりました。
    ふくらはぎが最高で、毎日の足のだるさもなくなりました。施術後2日目には太ももの痛みもとれ、股関節の可動域も広がったと思います。
    全身くまなくやっていただいて、ありがとうございます。
    次は限界を迎える前に行こうと思います!笑

かおり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日頃の疲れもあって、来店させた時は頭痛に吐き気もあり辛そうな状態でしたが、施術後は目がパッチリ開いて食欲も出てきたとおしゃっていたので少し安心はしていました。
    施術後は股関節の可動域も広がっていましたね。
    定期的なお体のメンテナンスを行いうことによって、自然治癒力も改善していきます。
    またペットの話をしながら楽しく施術できる日を楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• かいくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:49.0

入店時よりとても丁寧に説明していただきました。
    店内はとても清潔感があり、落ち着けます。
    初めての足技ほぐしでしたが、ツボをつくような痛みではなく面で圧をかける施術が大変気持ち良かったです。
    いつの間にか寝落ちしてしまいました。
    今回は体全体を施術していただきましたが、特に、足裏、モモ横、腰のハリがあるとのことでしたので、次回は下半身を重点的にお願いしようと思います。

【匠の技術】深層足圧リンパマッサージ◆60分◆半額 5000円→2500円

かいくん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご職業的にお体以外にも精神面でも疲れが溜まりやすいかと思います。
    お体も全体的に疲れが溜まっていましたが、特に下半身は硬化している部分も多かったので
    これから改善していけるようにお手伝いさせていただきます。
    また、サロン以外でもお会いすることがあるかも知れませんが、その時はお声がけさせていただきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• カルカルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:03.0

清潔感のある落ち着いた店内、急な予約にも関わらずスタッフさんに丁寧なカウンセリング後、施術へ。凝り固まった部位によって的確に力加減を調整し余すことなく全身のほぐしをして頂き大満足でした。体がスッキリ軽くなり夜もぐっすり休めました。これから是非通わせてください。ありがとうございました。

カルカル様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ、施術内容に高評価までコメントいただき大変、嬉しく思います。
    凝り固まった部分もスッキリしたようで、なんと言っても夜ぐっすり休めたようで安心しました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:36.0

初めて来店しましたが、とても明るく優しく迎えていただき、安心して施術を受けることが出来ました。最初は冷たかった足先も足圧を受けることであたたまっていき、凝り固まったところをほぐしてもらってとても体が楽になりました。とても雰囲気も良く技術も高いのでオススメです。

みかちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

蓄積していた疲労や全身の凝りが体が楽になったとの事で私も嬉しく思います。
    足先から随分冷え切っていましたので、できる範囲からで良いので入浴をはじめ体を温める事を
    心がけて下さいね。血液の循環が良くなるように今後、私も施術でお助けしていけるかと思いますので、気軽に相談して下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:49.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応すごく良いです。

強揉みが好きな方は、本当にオススメです!手ではされない、側面もしっかりしてもらえます!
    今まで受けた指圧では、そこもっとして欲しい、そこじゃないんだけどなーってことがあったけど足圧はそれがない気がします。満足して帰れます!

私の時間が無く、90分でしたが次は120分お願いしたいです。
    男性だけど大丈夫かな?って不安に思われる方もいらっしゃると思いますが、本当に優しいので何の心配もせずに行ってみてください!

近いうちにまた予約します!ありがとうございました

mi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ、施術内容に高評価いただき大変うれしく思います。
    私も施術中での会話もすごく楽しめて楽しい時間を過ごすことができました!
    次回もしっかりと満足いただけるように取り組ませていただきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:57.0

足技専門のでの施術は初めてでしたが、
    念入りにして頂いたせいか、翌日後半まで
    余韻が続いてびっくりしました。
    また、機会あれば寄らせていただきます。

ひろ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足圧マッサージ施術後はスッキリして体も軽くなって翌日まで
    施術の余韻まで残っていたということは、血流の流れも改善していき、しかっりとほぐれたという事ですね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:38.0

初めて足圧を体験しました。
    痛気持ちいい感じで、終わった後はすっきりしました。
    丁寧に説明をしていただきながらの施術だったので、安心して受けることができました。
    リラックスもできたし、体全体も軽くなって、大満足です。
    店内も清潔感がありました。
    継続して通います!

Shima様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日頃の主婦業やお仕事でお疲れが随分溜まっていましたが、足圧マッサージ施術後はスッキリして体も軽くなったようで良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Clairさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:27.0

初めて来店させて頂きました。
    内装も綺麗で落ち着いた空間でした!
    首の寝違えが続き、肩こりも酷かったので
    試しに予約させていただきましが
    技術も高く、まだ1度施術を受けただけですが
    痛みも軽減され、寝違いを起こさなくなりました!!
    接客態度も明るく対応して頂き満足でしたので
    次はオススメされた90分コースでの予約を
    したいと思ってます!!

Clair 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首の寝違いも改善の方向に向かっているようで良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• へらぶなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:06:22.0

足技によるマッサージで、特に足の重さ、ダルさがかなり抜けました。今まで色々な整体、マッサージ店行きましたが、ダントツだと思います。腰から下、疲れのある方で、指圧に満足されてない方や指圧が苦手な方は一度試されてみてはいかがでしょうか。

へらぶな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

足圧マッサージの技術について、大変満足されたとのコメント有難うございます。とても励みになる嬉しいお言葉でした。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• こたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:21.0

昨日お仕事終わりにお伺いしましたが、丁寧にそして程よく痛気持ちよくしていただき普通のもみほぐしでは味わったことのない足圧でした!
    先生もお優しく、部分でやさしく強くとかできるので満足でした!
    次回はヘッドスパを体験しようかなと思います!
    ありがとうございました!^ - ^

こたろー様

しいです。