3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボアラット(Boarat)   >

リラクゼーションサロン Boarat

リラクゼーションサロン ボアラット

• 京都府京都市下京区西七条中野町12-18
  • 市バス七条御前通/徒歩1分、JR梅小路京都西駅/徒歩12分

はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:52:09.0

産後初めてのリラクゼーションにボアラットさんを利用させていただきました!!
    完全プライベートサロンで店内の雰囲気もちろんのこと施術も全てにおいて最高でした(^^)
    非日常を味わえて良かったです!
    次もボアラットさんでお願いしたいです!!

【初回限定10%OFF】ボディケア 60分 ¥4,000→¥3,600

リラクゼーションサロン Boaratからの返信コメント

はるちゃんさま

先日は数あるお店の中から当店へお越しくださいましてありがとうございました!
    しかもご出産後、初のリラクゼーションということでしたが、リラックスして頂けたようで安心しました(^^)v

お子さまが小さいと、なかなかお時間作りにくいかと思いますが、
    当店で良ければいつでもお越しくださいね♪

はるちゃんさまの
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:45:57.0

ご褒美180分コースを受けました。
    大きい仕事がひと段落し、居ても立っても居られず急遽予約させていただきました。
    ドアの中に入るともう目の前には癒しの空間が広がっており、施術への期待大です(本当にすぐ目の前なんですが、その分ドアが二重になって鍵をしっかりかけてくださり、外の音も全く気になりませんでした)。

自分の好きな香りをいくつか選んで、足湯、着替え(ワンピースかわいい)、葉MAM、アロマリンパと贅沢コースでした。
    完全個室ですが、身体を見ない・隠すよう細部にまでの配慮がまた嬉しかったです。
    葉MAMはじんわりと身体が温まり、最後には深部がポカポカ、少し移動してリンパマッサージも本当に気持ちよかったです。
    私の体調が悪く、せっかくのアロマリンパだったのですが、香りがほとんど嗅げず、、次回リベンジしたいと思いました。

施術が終わった後の飲み物と、ほっこりとお話しする時間も良かったです。スタッフの方の気さくなお人柄で、心身ともに疲れが癒やされました。またぜひ予約させてください!

【初回限定10%OFF】ご褒美 180分コース ¥13,500→¥12,150

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:58.0

初めて利用させて頂きました(^o^)
    とてもハキハキとしたサッパリとした方でお話もしやすかったです!
    お店の雰囲気作りもとてもステキでオシャレでした!
    葉MAMを初めて体験しましたが、気持ちよく身体が温まりとても良かったです(^^)
    施術のタッチも私好みでした!
    ありがとうございました☆

【初回限定10%OFF】Rat 120分コース ¥8,500→¥7,650

リラクゼーションサロン Boaratからの返信コメント

ゆぅさま

私も若い頃、スポーツしておりましたので勝手に親近感を抱いておりました(^O^)/

そして口コミの投稿までありがとうございます

こんな顔してインテリアや植物が好きでして、
    お店をお褒め戴き、大変恐縮ではございますが...とても嬉しいです(^^)v

お好み焼き屋さんの話題になり、お帰りの後
    めちゃ口がソースでしたが、何とか乗り切れました!!w

最近、急に暖かくなってまいりましたが、まだ昼夜の寒暖差などございますので
    お身体ご自愛下さいませ☆

ゆぅさまのご来店を心よりお待ちしております♪

ボアラット(Boarat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー