5. ジル(ZEAL)   >

ZEAL

ジル

• 千葉県市川市大野町4-2994-3
  • 市川大野から徒歩13分

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:07:37.0

雰囲気もよくとても丁寧に説明などしてもらえて嬉しいです
    プライベートサロンなのですごくゆっくりリラックス出来ます。

ゆきんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

いつも定期的に通っていただき、本当にありがとうございます♪
    そして、サロンの雰囲気なども褒めていただきとても嬉しく思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:29:04.0

とても細やかなお気遣いを頂き、ゆったりと落ち着ける時間を過ごす事ができました。
    マツエクに対するご説明もわかりやすかったのでありがたかったです。

◆セーブル100本 ¥5,000→¥4,800

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

こちらのミスで何度かご連絡してしまい、申し訳ありませんでした。

また、サロンでの時間が、少しでも落ち着ける時間になっていただけてとても嬉しいです。
    技術含め、もっと満足していただけるよう向上して参りますので是非またお会いしたいです♪

はな様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 07:35:37.0

パリジェンヌをやっていただきましたが、雰囲気も仕上がりも良くて、満足です!
    アドバイスもいただけて、参考にしたいと思います。

◆まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000→¥4,800

ゆめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    パリジェンヌデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも、喜んでいただけてとても嬉しいです!

パリエクもメニュー化しましたので、ご検討ください♪

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:02.0

広くてゆったり素敵なプライベートサロンです。
    優しい音楽と、アロマオイルのタオルで癒されて、うとうとしてしまっているうちに、あっという間に時間が経っていました。
    施術も説明も丁寧で、まつ毛もきれいにあがっていて嬉しいです。
    お手入れのポイントも教えていただいたので、早速やってみようと思います。

29日限定 まつ毛パーマorエクステ100本  ¥5000→¥4650

りつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パリジェンヌデザインもお似合いになられるかと思うので、検討してみてください♪

そして、アロマオイルは毎月変わるので、次回は違う香りを楽しんでいただけると思います♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:23:41.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も仕上がりもよくとても満足しました!
    まつパで予約したけどやっぱりマツエクにしたくてメニュー変更しましたが迅速な対応でとても助かりました!
    説明も施術も丁寧でとても気に入りました!
    次回も施術お願いします!

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    色んなデザインを試していただき、かんちゃん様のお好みのデザインを一緒に見つけていけたら嬉しく思います!
    そして、何かありましたらお気軽にお申し付けください!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:25:43.0

まつげパーマをしていただきました。綺麗にまつ毛が上がってくれて嬉しいです。
    施術後も色々アドバイスをいただきました。
    サロンも綺麗でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ZEALからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    今回かけさせていただいた、ストレートカールデザインは、パーマが落ちてきてもばらつきにくくおすすめです!

• HONEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:37.0

まつげパーマでお伺いさせていただきました。
    素敵な一軒家のお家サロンで雰囲気もとても良かったです。
    どんな仕上がりが良いかなどカウンセリングもわかりやすくしっかりしていただき、理想なカールのまつ毛にしていただきありがとうございました♪

HONEY様

先日は、お足元悪い中ご来店いただき、ありがとうございました♪

ストレートカールデザインをかけさせていただきましたが、その後、いかがでしょうか??
    次回は1ヶ月~1ヶ月半にかけ直してあげると良いかと思います♪

また、次回ご来店の際に、前回のお仕上がりの感想と、改善したいところなどを、お伺いできたらと思います!
    HONEY様の好みのデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです♪

ジル(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー