5. ジル(ZEAL)   >

ZEAL

ジル

• 千葉県市川市大野町4-2994-3
  • 市川大野から徒歩13分【駐車場完備】
  • さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:17:11.0

2回目ありがとうございました!
    今回は前回よりも少し手前に傾けて瞼につかないくらいのデザインにしてもらいましたが、ものすごく目がぱっちりして綺麗なカールで大大満足です(^^)ティントめちゃめちゃいいです!
    施術中も気を遣ってくださり、痛くないかしみないかを確認してくれて安心です。
    次回もティント追加してもらおうかと思います!

14日限定 まつ毛パーマ(トリートメントorアイシャンプー付)¥5.660→¥4.950

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:55:02.0

子ども2人一緒に連れて行き騒がしい中まつげの施術(パリジェンヌ)を丁寧にしてくださりありがとうございました♪
    施術してくださったお姉さんが明るくて喋りやすくてかなり人見知りの私でも緊張しなくてすみました!!

まつげの上がり具合も綺麗で1週間以上経った今もまだ綺麗にあがってます♪

いつも主人に預けてサロンに行っていて申し訳なかったのでこれからは家から近くて子どもも連れて行けるこちらに毎月お願いしようかなと思ってます。

◆まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000→¥4,800

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 06:32:51.0

今までやってきたまつパは納得いく施術じゃなかったけど
    今回初めて可愛い!って思える目になって良かったです♪♪

ネイル、まつげ続けてしたのですが
    とてもリラックスできました!

また通いたいと思います!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 06:30:19.0

道が分からなくて電話したんですが
    走って迎えに来てくれて申し訳なかったです…

初めましてじゃないくらいお話楽しかったです!
    リーズナブル+可愛いネイルで
    また通いたいと思います!!

【シンプルコース】定額ネイル

ZEALからの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

建物がわかりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした、、。
    さっそく嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    ブログやインスタのチェックもしていただいたようで、本当に嬉しかったです!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:38:35.0

子供連れで騒がしい中丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもとてもわかりやすく説明していただきとても満足のいく仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

◆セーブル120本 ¥5,500→¥5,300

• maimaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 16:44:06.0

初めてパリジェンヌをしました。
    ずっとマツエクをしていて、他店と比べることはできませんがしっかり上がっていて満足です!
    あとは持ちが良ければ嬉しいです。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お人柄も素敵でした。プライベート感たっぷりな店内でリラックスして施術が受けられました。
    家から近く駐車場ありも嬉しいポイントです。また伺います。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:46:59.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も綺麗でとても落ち着ける空間でした。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

9月1日限定!

ちぃ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

定額デザインを気に入っていただけて、私もすごく嬉しかったです!

子育て中はなかなか時間がとれないと思いますが、機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております。

ネイリストMIDUKI

• ヒカルンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 14:57:31.0

先日、初めて施術してもらいました!

数年同じお店でしかマツエクをしてもらってなかったので、久しぶりに他店でやってもらいました。

丁寧に話を聞いてもらい、対応してくれたので、良かったたです!
    最近…汗でマツエクが持ちが悪ことを相談しました。
    今の所、順調です♪

今回のデザインも、かなり気に入ってます!なのでリピートしたいと思いました^ ^

他のデザイン等、種類も豊富で素敵なお店でした!

◆セーブル100本 ¥5,000→¥4,800

ヒカルン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

夏場のお悩みの汗でエクステのモチが悪いとのことでしたので、色んなデザイン・エクステを相談して決めさせていただきましたがその後扱いにくいところございませんでしょうか。

モチは大丈夫かな、、と私も心配でしたのでこのような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    また、いつもとは違うお店での施術で不安なところもあったかと思いますが、当店にお越しいただいて施術を任せていただき本当にありがとうございました。

ヒカルン様のご来店心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:09:50.0

初めて利用させてもらいましたがかなり満足の仕上がりでした!!しっかりとまつ毛を上げてもらって気分も上がりました。
    キッズスペースもあり子連れでも気軽に行けるのもありがたいです。おもちゃ、お菓子を出してくれて広いお部屋で他のお客さんもいなかったので子どもが声を出したり動画を見ても周りを気にせずにいられたのも嬉しいポイントでした♪

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    キッズスペースもご満足いただけて嬉しいてす♪

是非またお子様とご来店ください♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:34:37.0

道に迷ってしまって、とりあえず電話しなければという思いで電話したら丁寧に道案内して下さって有難かったです。
    カウンセリングも丁寧に行っていただきました。
    まつパとアイブロウして頂きましたが大満足です!!
    2週間ほど経過していますが毎朝のメイクが楽になりました。
    体調の方も気遣っていただきありがとうございました。
    また施術して頂きたいです!

女性限定ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

普通の住宅のため道がわかりにくく申し訳ありませんでした。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

眉毛は2.3回やると毛流れなども定着するので、定期的にまつ毛と同時にやっていただからと良いかと思います♪
    そして、朝の時短にもなったとのことでよかったです!!

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 00:17:17.0

初めてでしたが本当に今までで1番好みの仕上がりでした!!
    以前パリジェンヌで全く上がらなかった事があり、それ以降パリジェンヌはやっていませんでしたが、お姉さんの詳しい説明で挑戦してみたところ、びっくりするぐらい上がっていて本当に最高です。挑戦してみてよかったと本当に感謝しています( ;  ; )
    また次回もぜひお願いしたいと思います!よろしくお願いします。

さやか様

今回はもう一度パリジェンヌにチャレンジ!!してみましたがその後扱いにくいところなどございませんか??
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    バッチリあげたい時はぜひお任せ下さいませ!

• さりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:56:23.0

大満足な仕上がりでした!
    居心地良すぎて施術中ほぼ寝てしまいました。
    小学生の子供と一緒に行きましたが施術してない子が楽しかったと喜んでいました(*^^*)ありがとうございました。

アンドヘルシー100本モデル価格!¥9.500→¥5.000

さりな様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただけてよかったです!

またぜひお子様とご来店ください♪
    さりな様のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:45:02.0

久々のマツエクでしたが、大満足の仕上がりでした!
    お値段もお手頃価格なのでまたリピします!

よっしー様

久しぶりのエクステでお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

3週間以内のお付けたし(60本)メニューがお安くご案内できますので是非お試しください♪

• まみんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 22:24:37.0

全部花丸過ぎて、もう再来したいです!!気遣いや明るいお声がけいただける事や、もちろん施術も全て満足です。またよろしくお願いします!

まみんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

色々なデザインを試してお気に入りのデザインが見つかればと思いますので
    また是非よろしくお願いいたします!

まみんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:46:16.0

今回もとても満足な仕上がりです!
    急遽子供も連れてだったのですが、対応も素晴らしかったです。

ゆめ様

先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました♪

施術を待っている間に完成していた塗り絵の色合いが綺麗でブログに投稿しちゃいました^_^
    またぜひご一緒にいらしてください。

今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    より一層ご満足いただけるよう頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:22:19.0

中学生の娘がまつげパーマをしたいというので夏休みだし…ということで初めて行かせてみました。
    仕上がりは大満足だったようで、ここ数日は鏡を見ては嬉しそうにしているのでやってよかったなと思います。
    場所がわからなくて困ってたところ、お店の外まで出て声をかけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちーこ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。

場所がわかりづらく、暑い中探していただいき申し訳ありませんでした。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    鏡を見て嬉しそうにしてくださっているなんて、、可愛すぎます♪

中学生とのこともあり、夏休みなのでしっかりあげさせていただきましたが、根元まで上げずにナチュラルなデザインもございますので、是非またよろしくお願い致します。

ちーこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 21:53:04.0

先日はありがとうございました。施術前に悩みを聞いてくれて、それに合わせて施術してくれました。悩んでいたのが嘘のように仕上がり最高でした!また、小さい子供も事前に連絡すればOKで子供が遊べるようにおもちゃなども用意してくれていました。なので、とても安心して施術していただくことができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

tomo様

まつ毛の生え方は人それぞれで悩みもその数だけあると思っております。
    私もtomo様と同じ悩みがあるので共感しながら少しでも解消されますようにと思いながら施術させていただきました!
    なのでお仕上がり喜んでいただけで嬉しいです♪

また是非お子様とご来店ください♪
    tomo様のご来店心よりお待ちしております。

• さみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 09:50:41.0

まつげパーマでこのサロンに初めてお伺いし、仕上がりや接客、サロンの雰囲気に大満足!
    ネイルも始められ、こちらにも伺い、やはり仕上がり接客など、全てとても良かったです。
    新しいメニューも試してみたくなりました。
    また宜しくお願いします!

7月限定!! ハンドワンカラー¥4.000→¥3.500円

さみ様

私も楽しい空間で施術ができ、とても癒しの時間でした。
    是非、違うデザインも試していただけたら嬉しいです!

さみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:24:25.0

初めてお伺いしました。
    施術前の説明や施術後にアドバイスいただけたり、とても丁寧に対応してくださいました!
    アロマオイルのタオルも癒されました♪
    仕上がり気に入っています!
    また次回、よろしくお願いします。

くろ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、アロマの効果も感じていただけて嬉しく思います♪

• nemuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 15:26:48.0

今回はまつパをしました。
    マツエクとはまた違う可愛さになってメイクが楽になりました。またよろしくお願いします。

nemui様

今回はパーマをかけさせていたできましたが、その後モチなどいかがでしょうか。

メイクの時短に少しでもなればとても嬉しいです!

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:19:13.0

前回、まつげパーマをお願いして、きれいなカールで、もちも良かったので、2回目伺いました。
    金木犀のアロマオイルでリラックスして、うとうとしている間に施術が終わり、今回もぱっちりきれいにまつ毛が上がっていて、良い感じです。
    前回どうだったか聞いてもらえたり、まつ毛の生え方や様子を見て、アドバイスをいただけるのもうれしいです。

りつ様

アロマでリラックスしながら施術を受けていただけてとても嬉しいですか♪
    まつ毛の長さがしっかりあるのでパーマが映えてとてもお綺麗でした♪

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:56:23.0

今回も綺麗な仕上がりで満足でした!!

ラッシュエク!80~100本

かんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ラッシュエクとてもお似合いでした!
    次回予約もありがとうございます♪
    来月またお会いできること楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:02:50.0

今回は初めてパリエクをしました。
    丁寧で、仕上がりすごく良いです!もちも良さそうなので、リピートします!

ラッシュエク!80~100本

ゆめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

パリエクのお仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    パーマの良さとエクステの良さがどちらも出るメニューなので、私も推しメニューです!

今回のデザインの感想や改善したいところなど、また次回お聞かせください♪

ゆめ様のご来店心よりお待ちしております♪

• さみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 20:27:31.0

とても落ち着いた空間で、施術の説明もきちんとして下さいました。
    心地良くリラックスして施術を受けることができ、仕上がりやその後の経過もとても良かったです。

さみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    今回は、パリジェンヌデザインをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

また、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回、今回のデザインの感想をお聞かせいただければ嬉しいです♪

さま様のご来店心よりお待ちしております。

• nemuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:55:49.0

初めてのマツエクやマツパでとても悩みましたが初心者にもわかりやすく丁寧なカウンセリングをしていただき今回はマツエクにしました。施術の際アロマの香りを選べてとてもリラックスできました♪
    そしてあっという間に終了して驚きました!丁寧で早いです。またよろしくお願いします。

neumui様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回、初めてのエクステをお付けさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか。
    施術中は、アロマの香りでリラックスしていただけて、よかったです!!

まつ毛の長さもしっかりとありましたので、パーマでもとても映えると思います♪

また次回感想をお聞かせください♪

nemui様のご来店心よりお待ちしております。

• こゆびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:44:59.0

家の近くで仕事の休憩中に行ける時間帯で探して、こちらでまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧な接客で、短時間で忙しなく伺うのが本当に申し訳ないほどとても素敵な空間でした。
    また次回もお伺いしたいと思います。

こゆび様

先日は、お仕事の貴重な休憩時間に来店いただき、誠にありがとうございました♪
    足首のお怪我大丈夫でしたか、、、(汗

今回のパーマデザインとてもお似合いでした!
    サロンの空間も褒めていただきとても嬉しいです♪

次回、今回のデザインの感想をお聞きできればと思います!
    そして、サロンに早くに着いてしまっても対応できますので気にせずいらしてください♪

• HONEYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 10:51:44.0

今回2回目ですが、前回のその後の様子や仕上がりなどを聞いていただき、まぶたにまつ毛が当たってしまうので、今回は当たらないようなカールにと提案していただきました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着きリクライニングベットも気持ちよく施術中はウトウト寝てしまいます。
    担当者様も親切丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるサロンだと思います!

HONEY様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    髪型がガラリと変わられていて、新しい髪型もとてもお似合いで素敵でした♪

今回は、前回のデザインがとてもお似合いでしたので、そちらをベースにデザインを提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    また来月、今回のデザインの感想をお聞かせください♪

そして、サロンの雰囲気等をお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも、安心してお任せしていただけるよう、精一杯頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:50:01.0

お店の場所がわからず迷ってしまいましたがお外まで出てきてくださったのでわかりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。

ふじこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回かけさせていただいたデザインとてもお似合いでした♪

そして、看板がでいないので場所がわかりづらく、申し訳ありませんでした。

次回も、ふじこ様にお会いできること、楽しみにしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:07:37.0

雰囲気もよくとても丁寧に説明などしてもらえて嬉しいです
    プライベートサロンなのですごくゆっくりリラックス出来ます。

ゆきんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

いつも定期的に通っていただき、本当にありがとうございます♪
    そして、サロンの雰囲気なども褒めていただきとても嬉しく思います!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:29:04.0

とても細やかなお気遣いを頂き、ゆったりと落ち着ける時間を過ごす事ができました。
    マツエクに対するご説明もわかりやすかったのでありがたかったです。

◆セーブル100本 ¥5,000→¥4,800

はな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

こちらのミスで何度かご連絡してしまい、申し訳ありませんでした。

また、サロンでの時間が、少しでも落ち着ける時間になっていただけてとても嬉しいです。
    技術含め、もっと満足していただけるよう向上して参りますので是非またお会いしたいです♪

はな様のご来店心よりお待ちしております。

ジル(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー