すごく丁寧な施術で疲れが取れました!
お話も面白くて心地のいい時間が過ごせました。
また利用したいなと思いました。
新規☆オーダーメイドアロマ90分11000円→10000円
beauty&relaxationsalon HANEからの返信コメント
ちゃし様
口コミありがとうございます。
先日は、ご来店ありがとうございます。
疲れとれてよかったです。
まだハリやすい、疲れやすい等ございましたら早めにご来店くださいね!!
いつでもお待ちしてます。
体が凄く重くて筋膜リリースをしてほしくて初めてお伺いしました。過去に他の店で受けた事はあったんですが、今までのお店とは違っててこちらは本格的に筋膜にアプローチして頂きなんか貴重な体験をさせて頂きました。すごくスッキリしました。また疲れたらお願いします。
新規☆(※筋膜リリース)ファシアリリース120分13000円→12000円
だいちゃん様
口コミありがとうございます。
他店でも筋膜リリースを受けた事があったんですね!
スッキリしてよかったです。
触った時の感触も違い緩まった感じも実感しやすいかと思います。
またいつでも、お待ちしております。
産後の疲れが溜まっていたため来店しました。
お店の場所が分からず電話してしまいましたが、丁寧に説明して下さいました!お店の雰囲気、BGMがとても良くて、いい香りのアロマとマッサージでとても癒されました!マッサージの力加減もちょうど良くて、身体が楽になりました!
また行きたいと思います!(*^^*)
【女性限定】オーダーメイドアロマ60分8800円→5000円
りっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます!
産後でお疲れのところ、貴重なお時間ありがとうございます。
身体が楽になったということで、こちらも今後の励みになります。
お店の場所が分かりにくく、申し訳ございません。
また、気になることなどお気軽におっしゃってくださいね!
初めてのマッサージだったんですが学生でも利用しやすいクーポンを出してくれており、有難く利用させて頂きました!スタッフさんが親身に話を聞いてくださったり、マッサージもとても気持ちよく、心地よい時間を過ごさせてもらいました!!また機会があれば利用したいです!本当にありがとうございました!!!
【学割U24】☆アロマコンディショニング30分4400円→500円
ララク様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
初めてのマッサージに当店で体験ありがとうございます。
気晴らしがてら、いつでもご利用お待ちしております。
貴重なお時間ありがとうございます。
今までもみほぐしのお店は色々と行ったことがありましたが、どうにも疲れが取れず違うお店を探していてこちらをたまたま見つけました。
終始リラックスできる雰囲気で心地よい施術で体がスッキリしました。
今回は60分でしたが次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
新規☆アロマコンディショニング60分7700円→7000円
けんた様
先日は、ご来店ありがとうございました!
当店を見つけてくださって、ありがとうございます。
身体スッキリしてよかったです♪
そうですね、時間とお疲れの加減で全身できませんでしたが、全身を整えるだけでも今回よりもさらにスッキリするかと思います。
またのご利用お待ちしております。
貴重なお時間ありがとうございました。
適度な圧を加えながら丁寧に施術してくれます。またよろしくお願いします
先日は、ご来店ありがとうございました!
身体は、あれからいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますので、水分補給はしっかりとっていただければと思います。
口コミありがとうございます。
初めて伺いましたが、施術する室内の雰囲気も良く、カウンセリングでしっかり身体の悩みを聞いていただいた事がとても良かったです。
施術中の力の加減もしっかりと私の様子、反応を見ながら変えてくれました。また今まで他店ではしてもらった事がない箇所のほぐしもあり大変リラックスできました。
今回は足を中心にしていただいたので、次回は上半身をお願いしたいです。
ケンシロウ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回は下半身をメインにさせていただきました。
あれから調子はいかがでしょうか?
右と左で感じ方も違ったと思いますが、お仕事に支障なくおられるのであれば嬉しいです。
口コミありがとうございます。
仕事で疲れが溜まり限界を感じていたのですがる思いで駆け込みました。
初めてだったので緊張してドアを開けましたが、とても話しやすい雰囲気の方で最初からリラックスすることができました。
施術のレベルもかなり高く、気になるところをこちらから言わなくてもズバズバと指摘してもらえ、ちょうどいい圧をかけてじっくりとほぐしていただきました!おかげで気になっていた足のダルさも背中の痛みも帰る頃にはすっかりよくなってました!
この状態をキープしたいと思いますが辛くなった時はまたよろしくお願いします。
新規☆オーダーメイドアロマ120分14000円→13000円
ブラスティ0730様
先日は、ご来店ありがとうございました!
だいぶお疲れが、たまってる感じでしたね。
キープできてる間に、気になる箇所のみ短時間だけするだけでも、キープ感、もしくはさらに回復しやすくなるかと思います。
お顔もスッキリした感じでしたので、嬉しい限りです。
また、いつでもお待ちしております!
ハネ(HANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー