ずっと首肩こりに悩んでいましたが小さい子供がいる為整骨院に行く事を諦めていたのですが、こちらでは子供を預かっていただけた為安心して施術を受けることができました。歪みの状態をしっかり診ていただいた上で施術を受けたので一人一人に合った施術をされているなぁと感じました。施術も上手かつ丁寧でとても満足しました。これからもお世話になりたいと思います。
【辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正¥6600→¥980
おたま様
いつもご来院ありがとうございます。
これからも姿勢改善のお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
以前からずっと気になっていたのでここぞとばかりに予約しました。
室内も清潔にしていて落ち着いた雰囲気でした。
施術前のカウンセリングも細かい所まで聞いてくれました。
私の担当は女性でしたが力加減が最高でした。
次回予約もしてきました。これから通います。
【ズキズキ頭痛・首肩スッキリ】歪み診断+マッサージ+特殊施術 ¥6600→¥1280
ねえさん様
このたびはご来院ありがとうございます!
気になっていた中で当院を選んでくださって嬉しいです!
カウンセリングや施術にもご満足いただけたようで安心しました。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にお身体を整えていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております♪
最初のカウンセリングや診断からとても分かりやすくご説明いただいて、安心して施術を受けることが出来ました。
マッサージは多少の痛みは伴いますが、1回で肩周りが驚くほど軽くなってびっくりしました。
定期的に通ってみたいと心から思える整骨院でした。
次回以降の料金についても色々とプランを教えてくださって、本当に親身に寄り添っていただきました。
また予約します、ありがとうございました!!
【9月限定◎迷ったらコレ】歪み診断+マッサージ+骨盤/猫背矯正¥6600→¥1280
Yuika様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初回のカウンセリングや施術で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の変化も感じていただけて何よりです。
今後もYuika様の状態に合わせて、無理なくしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
猫背矯正の体験をし、効果を感じられた。
【10月限定◎迷ったらコレ】歪み診断+マッサージ+骨盤/猫背矯正¥6600→¥1280
りーたん様
このたびはご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
猫背矯正の効果を実感していただけて何よりです。
お身体のバランスが整ってくると、肩こりや姿勢の変化などもさらに感じやすくなりますので、ぜひ今後も一緒にケアを続けていきましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております!
リーズナブルなので無理なく何度も通うことができ、体の調子が良くなります。スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで居心地も良いです。
ともちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
通いやすいと感じていただけて、またお身体の調子が良くなっているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
施術内容は良かったのですが、次回の予約は決めさせるのに2回目の具体的な料金の説明もなく、3回目からの料金は次回に説明します。とのことでした
初回以降の料金について説明がない整体やマッサージは初めてだったのですごく不信感がありました、、
【頭痛・肩こり改善☆】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980☆30分◎
りん様
この度は当院をご利用いただき、施術についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、料金のご説明が不十分でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば初回の段階で今後の料金体系についても明確にご案内すべきところ、配慮が欠けていたことを深く反省しております。
今後は初めてご来院いただいた皆様に、施術内容だけでなく料金についても丁寧かつ分かりやすいご説明を徹底し、安心して通っていただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
臨月で、腰が激痛で伺いました。
優しくお話聞きながら、施術して頂きました。
体が軽くなりました。
本当にありがとうございました!
出産頑張ります!
【マタニティの身体の不調】妊娠4ヶ月~◎整体+もみほぐし ¥6600→¥1280
やっぺ様
ご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
臨月のお身体でのご来院、大変だったと思いますが、施術後に少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
いよいよご出産とのこと、心より応援しております!
落ち着かれましたら、またお身体のケアにいらしてくださいね。
どうぞ無理なさらず、元気な赤ちゃんとのご対面を迎えられますようお祈りしています。
妊娠中行けるところが少ないのでとても助かりました!
肩から痛くしんどかったのですが楽になりました。
サヨ様
この度はご来院いただき、嬉しいお声をありがとうございます。
妊娠中は行ける場所が限られてしまう中で、当院を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
肩のつらさが楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで安心しました。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
妊娠してから肩こりと腰の痛みに悩んでおり、こちらの整骨院に伺いました。施術はとても丁寧で、妊娠中でも安心できるように配慮してくださったので、リラックスして受けることができました。終わった後は肩がすごくスッキリして、重だるかった腰も楽になり、体全体が軽くなったように感じました。これからも定期的に通いたいと思える整骨院です。ありがとうございました。
るんるん様
ご来院いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
妊娠中でも安心してリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
肩や腰も少し楽になったようで、私たちもとても嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、無理なく安心して通っていただけたら幸いです。
またのご来院をお待ちしております。
最初に診断してもらいましたが、写真を撮って、どこかどうなっているのかを丁寧に説明していただきました。その後に施術してもらいましたが、痛みがある部分をメインにほぐしていただきました。矯正もしてもらい大変満足出来る内容でした。また、通院しながら、改善してもらいたいと思います。
【8月限定☆産後の歪み】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節の不調 ¥980
キュベレイ様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の状態を分かりやすくご説明でき、施術にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後もお一人おひとりの症状に合わせたケアを行い、より快適な生活を送っていただけるようしっかりサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
自分の骨盤の傾きを理解することができ、施術で改善したのを実感します。ありがとうございました。しかし、EMS使用時にはもう少し副作用等の説明があっても良かったのではないかと思います。
【学割U24/部活のケガ/身体の歪み/猫背】歪み診断+オーダーメイド施術¥780
hie様
先日はご来院ありがとうございました。
説明が不十分でご不安にさせていまい申し訳ございません。
今後は副作用や注意点についてもより丁寧にご案内できるよう改善してまいります。
ご意見ありがとうございました。
肩こり、猫背、産後の骨盤が気になりお願いしました。なぜ猫背になるか等丁寧に説明してくださり分かりやすく、before afterも1回で変わっていてすごいなと思いました。
個人的にこりすぎていたせいか、マッサージが痛すぎて少し辛かったのと3日くらい揉み返しみたいなのが来ました。
通うと良くなると思ったので時間に余裕が出来たらまたお願いしたいと思います。
【7月限定◎迷ったらコレ】歪み診断+マッサージ+骨盤/猫背矯正¥6600→¥980
花様
先日はご来院ありがとうございました。
またお時間が出来ましたら、いつでもご来院下さいね。
口コミありがとうございました♪
託児付きなのが助かりました。スタッフさんの対応も良く、通いやすい雰囲気だと思います。育休中は通院予定です。
【6月限定◎迷ったらコレ】歪み診断+マッサージ+骨盤/猫背矯正¥6600→¥980
31様
嬉しい口コミありがとうございます。
託児サービスお役に立てて何よりです。
これからよろしくお願いいたします♪
本日はお世話になりました。
丁寧な説明有難うございました。
1ヶ月毎の会費だと伺えたのですが、残念だったです。
インナーマッスルの必要性がわかったので、自分でできる範囲で努力してみようと思います。
又、機会がありましたら宜しくお願い致します。
【肩こり改善☆肩甲骨剥がし】歪み診断+マッサージ+猫背矯正 ¥6600→¥980
かおり様
先日はご来院ありがとうございました。
また、なにか気になる事などございましたら、いつでもご来院下さい。
口コミありがとうございました。
対応も丁寧で、気持ちの良い施術でした。
イビザ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
対応や施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております♪
6ヶ月の息子を連れて行かせていただきましたが、保育士さんが預かってくださり、安心して施術を受けられました。矯正の効果も1回目で感じられました。
【6月限定☆産後の歪み】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節の不調 ¥980
もといち様
嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います☆これからもしっかりサポートさせて頂きます♪
肩こり腰痛がひどく利用しました。入った瞬間あまりスタッフさんに笑顔があれば来られる方も嬉しいのではないかなと思いました。スタッフさんもお話しすると悪い方ではありませんでしたが、会計後にお大事にとさらっと言ってこちらが退店する前にさーっと去っていかれました。他の方もいらっしゃる中でお忙しいのだとは理解してますが、少し悲しかったです。施術は良く、頑固な肩こりですが今のところすこーしずつではありますが改善しているとは感じるので、通ってみようとは思っています。今後もよろしくお願いします。
りのしし様
この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
また、口コミをしていただきありがとうございます。
せっかくご来院いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回のことは、スタッフ全員で共有させていただき改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。
今後、りのしし様のお身体の調子が良くなるようしっかりと施術をさせていただきますね。
次回のご来院お待ちしております。
左手があがらなかったり、右の肩甲骨の痛みがありましたが、肩甲骨の痛みが取れたのは驚きました。
マッサージちょい痛めな感じでも気持ちよかったです。
きょー様
この度はご来院、そして嬉しい口コミありがとうございます。左手が上がらなかったこと、ご不便を感じられていたと思いますが、施術後に肩甲骨の痛みが軽減されたとのことで、嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせてよりご満足頂ける施術を心がけてまいります。
またのご来院お待ちしております。
産後の骨盤矯正で施術して頂きました。
1回の施術で測定結果等も目に見える変化があり、帰宅後も身体がスムーズに動けました。
体験後の入会プランは少し分かりにくい感じがあります。月額プランで継続して数ヶ月施術を受けるとお得になりそうな感じはするのですが、その体験日に判断するのは難しい印象もあります。ホームページ等に月額プランの定時があっても良いかなと思いました。
総じて施術は良かったと思います!
りこ様
このたびは、産後の骨盤矯正でのご来院、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術後に身体の変化を実感していただけたとのことで、大変うれしく思っております。お身体がスムーズに動かせたとのお声は、施術者にとって何よりの励みです。
また、体験後の入会プランについてのご意見もありがとうございます。ご指摘の通り、初回当日にプランをご案内する際は、ご不明な点やご不安もあったかと思います。
今後はよりわかりやすいご案内と、事前にご検討いただけるようホームページや資料の整備も検討してまいります!
貴重なご意見を今後のサービス向上にしっかりと活かしつつ、よりご満足いただける施術とご案内を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!
肩こりと膝の痛みで来院しました。
初めて、自分の歪みを写真で取って思っていたより視覚的にも分かって驚きました。
足や手の長さも左右で差が出ていましたが、施術後は差も減り肩こりと膝も楽になりました。
継続が必要と丁寧な説明を受け、不調の改善に向け今後も通うことにしました。
引き続き、よろしくお願いします。
【3月限定◎迷ったらコレ】歪み診断+マッサージ+骨盤/猫背矯正¥6600→¥980
まつ★様
この度は数ある治療院の中から当院をお選びありがとうございます。
肩こりと膝が楽になったとのことで、施術後違いを実感して頂き嬉しく思います^^
継続して通っていただくとより改善されると思いますので、 またお時間を見つけてぜひご来院くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。♪
大変お世話になりました。
施術前の姿勢と施術後の姿勢の写真を見せてもらっての説明で、とても分かりやすかったし、客観的に自分を見る機会が少ないので、納得しました。
マッサージ 丁寧にしてもらって、とてもカラダが軽くなりました。検討されている方々、おすすめです。
さな様
この度は数ある治療院の中から当院をお選びありがとうございます!
施術後、違いを実感して頂き嬉しく思います。
またお時間を見つけてぜひご来院くださいね。
スタッフ一同ご来院お待ちしております。♪
肩こりがひどくて、いつも行っている整体が空いていなかったので、急遽こちらに来店させていただきました。
肩こりがひどいからちょっとマッサージしてもらおうと軽い感じで行ったのですが、根本的な原因を問診の際にしっかり説明していただき、骨盤の歪み等の自分自身の身体を見つめ直す機会となり、良かったです。
本当は肩のマッサージのコースだったのですが、問診をすると骨盤の歪みがあることが分かり、追加料金も取られることもなく施術していただきました。
施術中も痛さを確認しながら進めてくださるので、ありがたいです。
施術前と後の写真を撮ってくださり、感覚だけでなく視覚的にも変化を比較してくださったので、自分の身体の変化にも気づけることが出来ました。
この際自分の身体を良くしていきたいと思い、定期的に通うことに決めました。
引き続き、よろしくお願いします。
あかり様
いつもご来院ありがとうございます。
これからしっかりとサポートさせて頂きますね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
とても丁寧でわかりやすく説明をいただけました!
【辛い腰痛根本改善コース】歪み診断+マッサージ+骨盤矯正コース¥6600→¥980
ふるぽんぽーん様
先日はご来院ありがとうございました。
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来院お待ちしております。
施術も説明も丁寧でよかったです。
さや様
先日はご来院ありがとうございました。
また何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
口コミありがとうございました。
一回の施術で気になっていた猫背が少しだけ変わりました!
また機会があれば伺いたいです!
【学割U24/学生限定】医師も通う魔法の全身整体☆骨盤/猫背矯正◎¥7700→¥980
かれん様
先日はご来院ありがとうございました。
一回の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います。
口コミありがとうございました。
気になるところを詳しく聞いてくださり、なぜ体が歪むのかとてもわかりやすく教えていただきました。
体験でしたが、猫背が改善されたことがわかりました。続けて通ったらきれいな姿勢がキープできるのだろうなーと思いました。
【迷ったらコレ☆】医師も通う整体☆歪み診断+骨盤/猫背矯正¥7700→¥980
まゆ様
先日はご来院ありがとうございました。
効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
またのご来院お待ちしております。
肩こりや首こりの原因を丁寧に説明してくれた後に施術と電気マッサージをお試して体験させていただきました。他にもお客さんはいましたが特に気になることはなく手技によるマッサージは気持ちよくて危うく寝てしまいそうてました。料金プランは充実していて自分に合ったものが見つけられると思います。
キャスバル兄様
またのご来院お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
初めて行きましたが、あまりに安かったので、正直、少し不安もあり、予約しましたが、大変良心的なお店で、安心して、施術が受けれました。本当に大変お安く、更にお土産まで頂き、終わった後、身体が大変軽くなり、すごく親身になって、丁寧な施術をして頂き、大満足でした。スタッフの人柄も、とてもいい方達ばかりでした。
丁寧なカウンセリングにわかりやすい説明、骨盤矯正やEMSのマシーンで筋肉を鍛えて頂いた上に、ツボも押さえて、もみほぐしもしっかりして頂き、強さ加減もちょうどよくて、癒されました。本当にありがとうございました。
【施術が受けれて野菜ももらえる】2/8まで!500円☆医師も通う魔法の全身整体
とゆ様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております♪
口コミありがとうございました☆
産後の骨盤矯正をしていただきました。施術前と施術後の違いが目に見えて分かり、効果が実感できよかったです。説明も詳しく、痛みもなく安心して受けられました。
【産後の歪み】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節の不調 ¥7700→¥980
いっちー様
先日ご来院ありがとうございました。
効果を感じて頂けてうれしく思います。
やん様
先日はご来院いただきありがとうございました。
長嶺東整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー