4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 長嶺東整体院   >

長嶺東整体院

ナガミネヒガシセイタイイン

• 熊本県熊本市東区長嶺東5丁目28-19
  • 【駐車場完備】東区役所詫麻出張所前 かつみ食堂横 キッズルームあり

4.1
  • りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:00:57.0

初めての整骨院で不安でしたが説明もしっかりして頂き安心しました!
    すごく良かったです^^

【迷ったらコレ☆】医師も通う整体☆歪み診断+骨盤/猫背矯正¥7700→¥980

• sangoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:38:31.0

産後の骨盤矯正を受けに赤ちゃんと一緒に伺いました。
    写真で施術前後の変化を説明してくれていたので骨盤、体の歪み度合いが分かりやすかったです。
    スタッフ皆さんの雰囲気が和やかで安心して赤ちゃんを預けて施術を受けられました!
    かわいい写真もありがとうございました!

【産後の歪み】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節の不調 ¥7700→¥980

• こんぶーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:06.0

家から近いので通いはじめました。
    通いはじめてから体に変化を感じています。
    院内の雰囲気もいいと思います。
    しばらくは通ってみようと思います。

【予約専用】2回目以降の方はこちら~♪

こんぶー様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    またお身体の変化を感じてきたとのことで、私たちも嬉しく思います!
    今後もっとこんぶー様のお身体の状態が良くなっていくようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:59.0

産後から腰痛、骨盤、太ももの痛みのため骨盤矯正して頂きました。施行前後を写真で比べる事ができ改善できたことが分かりやすかったです。午前中は保育士さんも滞在なようなので、お子さん連れも来やすいと思います。

とみぃ様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    とみぃ様の場合、産後すぐの為お体にだいぶ負担がかかり痛みが強く出ているため今後も施術と矯正をしっかり行わせていただきます!
    熊本にいらっしゃる間に、楽になっていただけるようスタッフ一同話し合いとみぃ様に合った施術をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:18:34.0

非常に良かったです。
    猫背矯正は1人では伸ばせない所までストレッチしてもらえるので、マッサージと合わせてこれまで1番スッキリしました。
    タブレットを使った施術前後の比較も、目で見て効果を実感出来ました。
    また何よりも施術して頂いた先生の人柄が、また来ようと思った理由になりました。

【辛いガチガチ肩こり根本改善】歪み診断+マッサージ+猫背矯正¥6600→¥980

ヒロ様

この度はご来院、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヒロ様の場合
    体の疲労、姿勢の乱れにより筋肉がガチガチになっていましたね。
    施術後効果が出たということで嬉しく思います。
    お一人お一人、体の使い方なども違いますので、当院では今後も患者様に合った施術を提供してまいります!
    またお身体がキツくなったり、痛みが出た際は是非ご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:25:22.0

説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気も堅苦しくなくていい感じでした。施術中、着衣のままとはいえ、カーテンが仕切り程度だったのが気になったので減点させていただいてます。そのほかはとても良かったです。

1回でしっかり効果が出ました。施術前と施術後の写真を見比べさせてくれたので、違いがとても分かりやすかったです。
    部位ごとに丁寧に確認して施術していただいたのも良かったです。
    仰向けからそのまま起き上がることが難しかったのですが、施術中から、体の可動域が明らかに上昇していて、施術後に起き上がるのに余裕がありました。
    継続が必要な理由もとても分かりやすく、続けたいと感じました。

R様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    施術後、体が楽になり良かったです!
    お身体の使い方などお一人お一人違いますので、その方に合った施術を今後も心がけてまいります。
    しっかりと通えるようになった際には、私たちでできることを全力でサポートさせていただきますので安心してご来院くださいね^ ^

またご指摘いただいたカーテンの件も、今後改善していけるようスタッフ一同話し合っていきます。ご指摘いただきありがとうございました^_^

またRさんのご来院を心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:52.0

慢性的な首と肩こり、腰痛があり初めてお伺いしました。
    はじめに検査からカウンセリングをしっかりしていただき施術をしてもらいましたが、1回の施術だけでも姿勢の変化がみられてとても良かったです。
    しっかりと身体を整えていきたいと思っていたので、こちらに今後も定期的に通い頑張りたいと思いました。よろしくお願いします。

自宅からかなり離れている場所なのでアクセスの面だけ大変ですが、根気強く通いたいと思います!

ami様

この度はご来院誠にありがとうございます。
    ami様の場合、しっかりと姿勢を整えていけばしっかり改善していきますので一緒に頑張っていきましょう!ご自宅からは少し距離はありますが、これからも通って良かったと思っていただけるよう私たちもサポートいたします!
    今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:18.0

最初は当日予約で行きました。

猫背が気になって行き始めました。
    家族からも「なんかいいね!」と
    言ってもらいました。

営業の仕事をしているので
    姿勢を意識しなくてもいいように
    先生お願いします。

担当してくれた先生、スタッフさん
    笑顔が良かったし、気を使わないのも
    通う決め手になりました。

引き続き宜しくお願いします^_^

【予約専用】2回目以降の方はこちら~♪

ゆうき様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうがざいました。
    ご家族からのお言葉、私たちもとても嬉しく思います。
    今後もしっかりと、メンテナンスを行っていけば改善していきますので一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    また笑顔でお待ちしております^_^

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:06.0

丁寧に施術の説明と対応をして頂きました。
    事前の電話では、1時間程で終わると伺ってましたが、
    2時間弱かかってしまったので、もう少し早く終わるとありがたかったです。当日、終わる時間の目安を施術前に教えてもらっておけばよかったです。ただ、スタッフ方には体に合わせて様々な施術をしてくださったので良かったです。
    身体も軽くになりました。
    また通いやすい料金設定で、通いプランもあるようで
    魅力的でした。家から少し距離があるので、今後施術をお願いするか悩みます。また保育士完備で子育てママにはありがたいと感じました。

sk様

この度は数ある治療院の中から長嶺東整体院を選んでいただきありがとうございました。
    施術後、お身体の変化を実感していただけて良かったです。
    当院ではしっかり通って根本的にお体を改善していただくため、通いやすい料金プランに設定しております。
    ご自宅からは距離がありますが、またお時間がある時に時に是非いらして下さい。

また、貴重なお時間をお取りしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同話し合って今後改善できるように努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミと評価をいただき誠にありがとうございました。

• Motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:41:11.0

プレオープン期間でお得に受けれるとの事で施術してもらいました。
    お安いのでざっとした感じでもまぁいっか!って軽く行ったのですが体の状態から今後の方針、ケアと詳しく色々と説明して頂けました。
    マッサージは私好みのしっかり目、矯正も一方方向では無くこまめに調整してくれて施術後かなり楽になりました。
    ただ何処でも同じだと思いますが1回の施術で終わり!とはならないと思います。そこら辺もちゃんと説明してもらえますし定期的に通えたらしっかり治してもらえる印象です!
    金額的にもリーズナブルだと思います。
    気になったらまず1回施術を受けて体の状態とカウンセリングを受けてみると良きです!

【無料体験期間でもしっかり施術を受けたい】歪み診断+マッサージ+歪み矯正

Moto様

この度は長嶺東整骨院にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    Moto様に効果を実感いただけて、大変嬉しく思っております!

今回初めてご来院された際は上半身が特に痛み・キツさが出ておりましたね。
    今回の施術ではまずマッサージをして筋肉の硬さをほぐし
    姿勢の歪みの根本的施術をさせて頂きました。
    2回目での施術はより痛みが出る原因を探しながら施術をしていきました。

これらの施術はMoto様のお身体にあった内容をさせて頂きました。

これからよりMoto様のお身体の状態がより改善されるように努めていきます。
    今後もよろしくお願いします!

また次回予約の日にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

長嶺東整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー