3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アトランティス(ATLANTIS)   >

ソウシンダイエットトレーニングジムアトランティス

• 福岡県福岡市西区横浜1-28-1
  • 九大学研都市駅徒歩12分/今宿駅徒歩13分【駐車場完備ジム★痩身ダイエット/首肩こり】

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:46.0

沢山の珍しいマシンがあってその数に驚きました!
    使いこなせるか不安でしたが、優しいトレーナーさんがしっかり教えてくださったので安心でした♪
    この部分を痩せたいのであればこのマシンでこういうトレーニングをするといいなど細かく教えてくださったのでありがたかったです!
    キッズスペースもあってお子さん連れのママさんがいたり、同い年くらいの女性もいらっしゃって過ごしやすい雰囲気でした★
    コース契約だけじゃなく都度払いでいいのも魅力的で、ブライダルを控えているので今度は夫も連れて行こうと思います!

【ジム初心者さん用】トレーナー指導★パーソナルトレーニング60分体験¥1650

痩身ダイエットトレーニングジムATLANTIS【アトランティス】からの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    女性でも通いやすいジムを目指しておりますのでお言葉が凄く励みになります!!
    また機会がありましたら当店ご利用下さいませ。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:39:42.0

子連れで行かせてもらいましたけど、子供の心配なくトレーニングできました。
    スタッフさんも教え方が上手でとてもやりやすかったです。
    また行きたいと思ってます。

口コミ有難う御座います。
    お子様連れの方でも安心して通えますので是非また機会がありましたら当店ご利用下さいませ!!

お待ちしております。

アトランティス(ATLANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー