5. ミュー(Mieux)   >

private nail salon Mieux

プライベートネイルサロン ミュー

• 千葉県袖ケ浦市のぞみ野55-5
  • 長浦駅から車で12分、姉崎袖ヶ浦ICから車で5分、バス長浦線(のぞみ野)下車から徒歩7分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:35:42.0

プライベートサロンということで緊張してましたが、もう本当にかーーーーなり素敵なサロンで、終始リラックスできました。

爪がどうやったら綺麗に育つかや、デザインの相談など沢山アドバイスしてくださって、ありがたかったです!
    浮きやすいことを伝え、丁寧に丁寧にネイルをしてくださったおかげで、全く浮く気配もなく!みんなから大絶賛されてます(// //)

カラーもとっても沢山あって、仕事柄派手にできないのですが、それでもいろんな色があって迷ってしまいました!笑

誰がどっからどー見ても素敵な爪にしてくださって、本当に嬉しいです~!
    自分の爪が大好きになりました~!!!
    職場のみんなにもめちゃ勧めてます!笑

また予約させていただきますので、よろしくお願いします!!!次も楽しみです!

【HAND】シンプルワンカラー♪250色以上あり¥6,600→¥6,100

private nail salon Mieuxからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しいご感想をいただき、私も心が震えるばかりです!!

途中経過も良好とのことで安心しました!
    その時その時の体調や生活スタイルでお手元の状態も変わってきますので、少しでも寄り添っていけたら幸いです♪
    また少しでも気になることがありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております♪
    また、次回も可愛くしていきましょう(^^)
    あかり様との楽しいお時間を過ごせることを楽しみに、日々精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

nailsalon Mieux

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:46:41.0

フォルムもデザインもとても素敵でした!
    雰囲気もとても良くて、施術中テレビが見られるようになっていたのでとてもリラックスして受けられました

【HAND】店内サンプルL(アート6本~8本)¥9,900→¥9,400

また、お忙しい中とても嬉しいご感想をいただき、嬉しいばかりです!!

その後ジェルのもちなどはいかがでしょうか(^^)?
    また、次回も可愛くしていきましょう(^^)
    施術、空間共にもっとリラックスして頂けるよう今後も日々精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

nailsalon Mieux

ミュー(Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー