4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. クラップス 横須賀中央(CLAPS)   >

CLAPS 横須賀中央 Eyelash

クラップスヨコスカチュウオウ アイラッシュ

• 神奈川県横須賀市大滝町1―26 西商会ビル1・2F
  • ◆横須賀中央駅5分◆汐入駅8分◆まつげパーマ/マツエク/ラッシュリフト

ひびちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:44:46.0

ヒアリングが凄く丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    今までとは違う雰囲気のあげ方にしていただいたのですが、凄く満足のいく素敵な仕上がりで鏡を見る度にテンションが上がってます!
    ぜひまた施術を受けに行きたいと思ってます。この度はありがとうございました。

上下まつげパーマ¥550offクーポン★

ひびちゃん様

今回は立ち上げカールのデザインにさせていただきました。
    すごくまつげが長くて、立ち上げのデザインが良く映えます☆
    お仕上がりに満足いただけてこちらもとっても嬉しいです^^

当店は施術はもちろん、カウンセリングからアフターカウンセリングまでしっかりさせていただき、お客様の理想のお目元を叶えます!
    次回以降違うデザインにしたいなどありましたらご相談下さい。

お薬でまつげが痛んでますので、たっぷりと美容液塗ってあげてください!

この度は、お忙しい中ご来店嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしています!

CLAPS横須賀中央店 アイリスト KASUMI

• Cassieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:50:41.0

Great customer service and she was thorough in asking what I was looking for in lash style and curl. They came out beautiful, I would definitely visit again!

上まつげパーマお得クーポン★

Cassie様

Thank you for visiting us the other day!

It turned out very well. I'm glad you like it!

CLAPS横須賀中央店 アイリスト KASUMI

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:43:34.0

夜勤明けで行ったので、寝てしまいましたが…
    丁寧な説明と施術ありがとうございました!また、伺います(^^)よろしくお願いします

上まつげパーマ¥550offクーポン★

ひとみ様

今回は立ち上げのデザインにさせていただきました。目尻が取れやすいとのことでしたので、しっかりめにあげさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液をつけてあげたり、クレンジングの際ゴシゴシせずに落として上げるとモチもよくなりますので、是非お家でやってみてください☆

他にもお家でのケアなどわからないことがありましたらご連絡ください。

この度はお疲れの中ご来店、うれしい口コミありがとうございました!

CLAPS横須賀中央店 アイリスト KASUMI

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:08:59.0

2週間たった今でも、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です

上下まつげパーマ¥550offクーポン★

りっちゃん様

今回根元からしっかりと立ち上げさせていただき、全体的に丸みのあるデザインにさせていただきました☆
    モチも良さそうで、お仕上がりに満足いただけてとってもうれしいです♪

クレンジングの際にゴシゴシしたりするとパーマが早く落ちてしまうのでお気お付けください。
    髪の毛と同じで毎日コームでとかして上げたり、お化粧しない日でも美容液を付けてあげるとコーティングされて、ほこりなど守りもちがよくなりますので、是非試してみて下さい!

また、まつげパーマは1ヶ月~2ヶ月に一回かけるのがベストなので、ばらついてきたなという頃にご予約下さい☆

この度はお忙しい中ご来店、大変うれしい口コミありがとうございました!

CLAPS横須賀中央店 アイリスト KASUMI

クラップス 横須賀中央(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー