3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハンド(hand:))   >

hand:) eyelash and eyebrow

ハンドアイラッシュアンドアイブロウ

• 愛知県豊田市朝日町2丁目46-1サンライズ22 102号
  • 名鉄:豊田市駅/愛環:新豊田駅 お車で5分 徒歩20分・浄水駅/三好ヶ丘駅 お車で約10分
  • 38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:06:59.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげの特徴に適した提案をしていただきました。
    仕上がりも満足で、アフターケアについても教えていただきました。ありがとうございました。

5月平日限定■シャンプー込◎似合わせまつげパーマ¥6,000→¥5,000

• ちょこびさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:40:15.0

私の好みの雰囲気でリラックスして施術していただきました。仕上がり、大満足です。次回もよろしくお願いします。

【プレオープン】シャンプー込◎ボリュームラッシュ( 100束 )¥6,500→¥5,480

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:38:24.0

カウンセリング時に、自まつげの生え癖(しっかり、下向き)と合うマツエクのカール強さ・長さを丁寧に教えてくださいました。
    束感のあるまつげに興味があると相談したところ、まつげをまとめやすいジェルをオススメしてくださり、実際にそれを使って束感まつげにしてくださいました。
    個人サロンだったのでゆったりできました!

10.11日限定★シャンプー込◎フラットラッシュ( 120本 )¥6,500→¥4,980

• ごーたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:47:22.0

似合わせまつげパーマを施術していただきました。まつげの癖や、左右のバランスをしっかり確認した上で施術していただけたのでとても安心できました。目の痛み等もなく、希望通りに仕上げていただいたので大満足です。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:14:50.0

なんとなくのイメージだけ伝えてお任せしましたが、とても気に入ってます♪
    提案してくださったので助かりました!またよろしくお願いいたします!

【プレオープン】シャンプー込◎似合わせまつげパーマ¥6,000→¥5,000

hand:) eyelash and eyebrowからの返信コメント

m様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上げりのデザイン気に入っていただけて嬉しく思います。

まつげとっても長く綺麗でございました。
    今後もケアをしっかり継続していただくようにお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております
    次回はお話お伺いできたらと思います(*^^*)

yamaguchi

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:18.0

とっても仕上がりがキレイで大満足です♪目尻のデザインまで決めれたり、オプションのティントも初めてでしたが毎回お願いしたいくらいです!!
    ご丁寧な、カウンセリングありがとうございました!
    またお願いしたいです!

おすすめNO.1マスカラパーマ☆ブラックティントまつげパーマ¥7,000→¥6,000

はる様

この度はご予約いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

当店イチオシメニューのまつげティントお試しいただきありがとうございます。
    まつげの存在感をUPさせてくれるだけではなく、
    ケラチン配合でトリートメント効果もございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またのご来店心からお待ちしております!

yamaguchi

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:39:02.0

とても雰囲気の良い、リラックスできる空間で癒されました
    以前よりお世話になっていて、親身になって相談にのっていただけて、ステキな目元になりいつも嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

【プレオープン】シャンプー込◎ボリュームラッシュ( 120束 )¥7,480→¥6,480

プリン様

引き続きプリン様のお目元を担当させていただけること
    とても嬉しく思います( ^^ )

システム等変わっておりますので
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

サロン商品等も現在のもの以外にも検討中がいくつかございますので
    必要なものございましたらご相談いただけたらと思います★

また次回のご来店も楽しみにしております。

yamaguchi

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:05:45.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    また、次回も是非お願いいたします。

クロミ様

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけたこととても光栄に思います。
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また美容液もご用意いただきありがとうございます。
    日々ケアはできていますでしょうか?

使い方一つで効果も変わってきますので
    ご使用方法や経過で気になることございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

yamaguchi

• ちゃよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:50.0

初めてのまつげパーマで来店しました!
    なんとなくのイメージを伝えただけで、目の形や肌質に合ったベストなものを選んでいただき、理想のまつげになりました(o^^o)
    おしゃれな空間でとても居心地がよかったです!
    お話も楽しくあっという間でした♪
    ありがとうございました、またお願いします!

ちゃよん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただけたこととても嬉しく思います!

今回施術させていただいた似合わせまつ毛パーマは
    約50種類のロッドをご用意しており、
    お客様のお好みや、お目元の形に合わせたデザインで
    ご相談をさせていただいております( ^ ^ )

その時の気分などでもご変更できますので
    また一緒にデザインを決めさせていただけたらと思います♪

yamaguchi

• キリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:16.0

私のまつ毛に合いそうなメニューをおすすめしていただいて、とっても満足のいく出来上がりでした。プライベートサロンでとてもゆっくり施術を受けることもできて満足です!

【プレオープン】補修ケアシャンプー込◎上下まつげパーマ¥8,980→¥7,480

キリ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当店でのお時間をごゆっくり過ごしていただけたこととても嬉しく思います♪

上下まつげパーマはパリジェンヌラッシュと似合わせパーマから
    同金額でご選択いただけますのでまた気になるデザインございましたらご相談ください。

下のパーマもロッドの種類を豊富に取り扱っておりますので
    そちらもご相談いただけましたら嬉しいです。

yamaguchi

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:57.0

フラットラッシュで伺いました!前のお店からお世話になっています。落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。

いつもおまかせで色んな種類を付けてもらっていますが、何をつけても持ちがいいので今回も綺麗にしていただきとても満足です。

仕上げのコーティングもいくつか種類があるようで、自分好みの束感に仕上げてもらえて嬉しかったです!

【ご新規様価格】シャンプー込◎フラットラッシュ( 120本 )¥6500→¥5,980

みほ様

この度当店にご来店いただきありがとうございました!
    またこちらのお店でも担当させていただけることとても嬉しく感じております。

エクステのコーティング剤は粘度が緩めの軽いタイプと、
    しっかり束感の作れる硬めのものとありますので、
    エクステの種類や、またその日の気分でも変えていただけたらと思います♪

気になっておられたホームケア商品も豊富にご用意しておりますのでぜひお試しください

yamaguchi

• yvlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:25.0

今回新しいお店でまつげパーマで伺いましたが、カウンセリングでのメニューの説明がとても丁寧で、初めから補修ケアのアイシャンプーが付いている価格だったので通いやすくて良かったです!

お店の雰囲気もとてもリラックス出来る空間でした。
    また次もよろしくお願いいたします。

【ご新規様価格】補習ケアシャンプー込◎似合わせまつげパーマ¥6,000→¥5,500

yvl様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店はお客様一人一人に合わせたデザインでご案内できるよう
    カウンセリングに力を入れております。
    また長く通っていただけるようまつげのケアに特化したお店作りをしております。

まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ロッドの種類やオプションメニューも豊富にご用意しておりますので
    ぜひ試してみてくださいね!

yamaguchi

ハンド(hand:))の口コミ一覧/ホットペッパービューティー