3. エステサロン東北トップ   >
  5. ブレス イオン酒田南店(BLESS)   >

エステサロン BLESS イオン酒田南店

エステサロンブレス イオンサカタミナミテン

• 山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店内
  • 東酒田駅から車で約6分 [シミ/小顔/フェイシャル/エステ/美肌/毛穴ケア/毛穴洗浄]

s551さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:46:35.0

スタッフの方が優しく感じよく、施術もアフターフォローも
    丁寧でしたシミケアだけでなく顔全体のケアもあるので
    翌日の化粧ノリが最高でしたシミケアはこれからの
    変化の様子が楽しみです

【チラシ/インスタ広告見た方専用】シミケア10分当て放題25,980円→2980円

エステサロン BLESS イオン酒田南店からの返信コメント

s551様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ全員癒されておりました(*^^*)
    これからのお肌もしっかりサポートさせていただきます。

• Wooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:26:24.0

シミケアをお願いしました。
    エステ関係が全く初めての経験だったので、入店の時からドキドキでした。でも、担当の方が穏やかに丁寧にお話ししてくださったので、安心してお願いできました。
    施術の方は、とても気持ちがよかったです。自分へのご褒美のつもりで、また行きたいと思ってます。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:59.0

施術後シミが濃くなり、1週間くらいで薄くなりました!
    美容の情報を親身になって教えてくれ、施術は気持ちが良くてぐっすりと寝てしまいました!
    自分で目で見て効果が分かるので嬉しいです。

【お試し10名限定♪シミケア体験】あと4名!シミ改善/美肌まるごと60分 ¥2,980

エステサロン BLESS イオン酒田南店からの返信コメント

ゆか様、このたびはご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    おシミもしっかり動いてよかったです(*^^*)
    お肌の状態や季節によっても適切なお手入れ方法やアイテムが変わってきますので、何かあればいつでとご相談くださいませm(_ _)m

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:39.0

今回は、シミ取りをしましたが、丁寧に説明していただいたり、今後、気をつけることも教えていただいたりとても丁寧でした。とても話しやすく接しやすい方でした。
    また、ぜひ予約していきます。

イチゴ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになりますm(_ _)m
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また次回もしっかりお手入れ入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:58.0

初めてエステに行きました!色々と分かりやすく説明して頂きありがとうございました。肌の触り心地が全然違います!!とてもリラックスできました!

何を選ぶか迷ったら!超贅沢オーダーメイドフェイシャル60分 ¥16650→¥2980

エステサロン BLESS イオン酒田南店からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    素晴らしいお肌をお持ちなので、その状態を今後長い目で見て維持できるようにぜひ適切なケアを続けてくださいませ(*^^*)

• なつおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:14.0

エステ自体が初めてでしたが、とても心地よい空間でした。これは定期的に通いたいです。自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださったので実践していきます。また宜しくお願いします。

エステサロン BLESS イオン酒田南店からの返信コメント

なつお様、先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    しっかりお家でのケアも実践してくださっているようでありがとうございます!
    理想のお肌を叶えていくため今後も一緒に頑張らせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:11.0

美白促進フェイシャルと毛穴洗浄をしていただきました。
    産後で肌のお手入れに時間をかけられなくなっていたので、久しぶりにしっかり肌のお手入れをして頂けてとてもよかったです。
    お店の雰囲気もとても良く、自分に合ったメニューを提案していただけたので、どのメニューをやったらいいかわからない場合でも行きやすいなと思いました。
    また、施術前と施術後の写真を撮影していただけるので、どれだけ変わったのか分かりやすく、効果を実感することが出来ました。
    また行きたいです!

エステサロン BLESS イオン酒田南店からの返信コメント

産後はなかなかお手入れに時間かけられなくなってきますよね…!変化も実感いただきお手入れのお手伝いできてよかったです。肌代謝が整ってくると更に気にされていたお悩み改善にもつながってくるのでまたお時間ある時にいつでもいらしてくださいませ(*^^*)心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:43:40.0

もう1年程お世話になっています。最初は毛穴を綺麗にしてもらってましたが、最近はシミを取る方が気になってそちらもお願いしました。どう変わっていくか今から期待しています!次回もお願いします!

エステサロン BLESS イオン酒田南店からの返信コメント

こあら様、いつもありがとうございます。
    当初から大変お世話になっております。
    最初の頃とお肌が変わってどんどんお綺麗になられています(*^^*)
    4月からスタートするシミ取りのケアもしっかりお手入れさせていただきます!
    今からとても楽しみですね♪
    また次回お会いできること楽しみにしております!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:28:37.0

いつもリラックスして過ごせます!
    スタッフも気さくな方でこちらのサロンにお世話になってから肌の変化に驚いています!今後もよろしくお願いいたします。

エステサロン BLESS イオン酒田南店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??

水素毛穴洗浄とバイオセルサーのお手入れで肌代謝よくお肌の変化ご実感いただけて大変嬉しく思います!
    気にされていたシミケアも4月から体験いただけますのでぜひお試しくださいませ♪

次回も心よりお待ちしております(^^)

ブレス イオン酒田南店(BLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー