3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. はあとねいる 国場店   >

はあとねいる 国場店

ハアトネイルコクバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市国場1185-1
  • ハンド定額3850円フット定額4400円!当日予約可能◎
    4.1
    4.0

ルーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:53.0

初めてのサロンでしたが、対応したスタッフがネイルデザインやカラーネイルで悩んでるのも、急かすことなく対応し、爪の悩みにも対応いただき、気持ち良くネイルお願いできました。
    ネイルデザインもカラーバリエーション豊富で、良い意味で悩みますwww
    1ヶ月以内に、また予約し行きたいです!

【☆他店オフ無料☆】ラメグラデーションデザイン ハンドジェルネイル¥3,850

はあとねいる 国場店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます♪ネイルとてもお似合いでした^ - ^
    現在、店舗限定のデザインも製作中なのでぜひ、お楽しみください♪
    またのご来店をstaff一同心よりお待ちいております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 01:35:57.0

はじめてしましたが、丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございました。

【大人気hand】マグネットネイル¥3,850 +付け替えオフ代無料

• 鈴蘭さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:39:33.0

ハンドとフットのオフのみで利用させていただきましたが、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただき、5分遅れての到着でしたが10分早く完了してくださったので申し分無く。術中にすぐに次回予約を決めました。

[投稿日] 2024-09-16 18:05:21.0

いつもありがとうございます
    今回は上品な感じで仕上げていただきました。大満足です。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3850+付け替えオフ代無料

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:38:39.0

とってもスピーディーで、しかも爪の形もキレイ!
    技術も完璧で、文句のつけようが無い程ステキに仕上げていただきました!とっても手元が綺麗になったのでテンション上がってます!!もう家事したくない。笑
    本当にありがとうございました!

【半年以上ご来店がないお客様】オフ無料★ハンドジェルネイル¥3,850

はあとねいる 国場店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    喜んでもらえてスタッフ一同励みになり、嬉しい限りです(≧∇≦)
    今後も喜んでもらえるよう技術向上に取り組んで参ります。

• ひっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:00:16.0

お花柄のネイルをやって貰いました。
    ネイルの色もパーツの色も選べて、可愛く仕上げてもらえました。爪の具合も見て、少し厚めに仕上げてもらえる事ができて良かったです。
    少し伸びたら、すぐ行ける価格帯が魅力です^ ^

はあとねいる 国場店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりとサービス内容に喜んでもらえて嬉しいです(*´∀`)
    また1ヵ月以内の再来店でしたら引き続きオフ代が無料になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 21:47:20.0

初来店でした
    デザイン、カラーも豊富で迷いましたが
    スタッフさんはとても親切な対応でした!
    仕上がりも良く、
    綺麗なまま長持ちしてくれると嬉しいです
    長持ちしてくれてまたリピします
    オリジナルデザイン楽しみです!

【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル¥6,050⇒¥3,850

はあとねいる 国場店からの返信コメント

この度は沢山あるサロンより当店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今後も良いサービスをご提供できるよう技術向上に取り組んで参ります!
    随時新しいデザインが増えていきますので、またお楽しみにご来店ください(≧∇≦)

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:30:48.0

先月に引き続き再来です!今回のデザインは細かい絵?でしたが、「こちらのココは少し丸い方が良いですか?」等、細かいニュアンスを汲んでくださったことが先ず嬉しかったです!仕上がりも、お気遣いも完璧で気持ち良く過ごせました(^^)先月のもそうですが、可愛くて長持ちしちゃうので(笑)、替えるのが勿体ないくらいです!!
    また定期的にお願いしたいと思います(^^)

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル¥4,400+付け替えオフ代無料

モコ様
    はあとねいる国場店へのご来店、口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います T T
    お客様一人一人にご満足いただけるよう励みますので、デザイン等で迷われていましたらご気軽にスタッフへご相談ください!

[投稿日] 2024-08-18 18:09:01.0

今回も仕上がりに満足してます。
    また宜しくお願いします

はあとねいる 国場店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も良いサービスをご提供できるよう、技術向上に取り組んで参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

• ひっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:43:33.0

綺麗にネイルしてもらえました。
    料金も安く通いやすいな。と思いました。

ひっこ様
    はあとねいる国場店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います^ ^
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• KAEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:31:55.0

とても良い接客してくれて要望もちゃんと聞いてくれて良かったです。ありがとうございました。

はあとねいる 国場店からの返信コメント

KAE様、この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを
    ご投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります!
    また来月も会えるの楽しみにしております♪

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:07:07.0

いつもお世話になってます♪ 初のマグネットめっちゃ可愛くてお気に入りです☆
    なんだか酷評な口コミがあってびっくりですが、
    仕上がりも良いしスタッフの方は前話したこと覚えてくれてて、良い人ばかりですよ(^o^)
    また来月もお願いしまーす♪

はあとねいる 国場店からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    マグネット制覇して2周目もいきましょうね♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております^^/

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:21:16.0

毎月、担当スタッフさんには爪を綺麗にして頂いてますが、今回はフレンチをやって貰いました。めちゃくちゃ素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。来月も宜しくお願いします

【付替オフ無料】オフィスネイル ¥3,850

ユウ様
    はあとねいる国場店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

シンプルの中に上品さもあるフレンチ凄くお似合いでした♪

毎月、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 11:57:52.0

いつもは適当にセルフネイルしていたんですが、久しぶりに(10年ぶり?!)プロのネイルをしていただき、可愛くて嬉しいです(^^)嬉しくて何度も足を見てしまいます(笑)ハンドは仕事上出来ないのですが、これを機に、フットネイル楽しみたいので、また来ますね!種類も色も迷うくらい豊富でした(^^)ありがとうございました(^^)

【ご新規様】他店オフ無料★フットジェルネイル¥6,600⇒¥4,400

はあとねいる 国場店からの返信コメント

はあとねいる国場店へのご来店ありがとうございます
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私共も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    モコ様のまたのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております★

• ピカチュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:53:50.0

毎月利用させていただいてます。
    デザインなど、前回話した内容を覚えていたので嬉しかったです!

はあとねいる 国場店からの返信コメント

はあとねいる国場店へのご来店ありがとうございます!
    私共も毎月楽しく施術させて頂きとても有意義なお時間を
    過ごしております♪ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております☆

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 14:34:19.0

いつも丁寧に対応頂き
    ありがとうございます♪

はあとねいる 国場店からの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ご満足いただき私共も嬉しく思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゼニガメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 07:50:23.0

初回オフは魅力的だか、オフの方法みると安い早いの理由に納得。自爪に負担のかかるオフを見て、自爪の補強のためにネイルしている私にとっては、不安だった。
    頑張ってくれているのはわかるけれど、技術力が足らないんだと思う。
    次回かはらは、事前に口コミを見て、予約をとろうと反省しています。

はあとねいる 国場店からの返信コメント

はあとねいる国場店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、御不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-10 09:51:28.0

お値段とスピード、気に入ってます

【半年以上ご来店がないお客様】オフ無料★フットジェルネイル¥4400

はあとねいる 国場店からの返信コメント

はあとねいる国場店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

お値段、スピードにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております^_^♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:36:17.0

初めて当店を利用しましたが接客態度と施術にがっかりしました。駐車場の場所が分からなく電話した際大雑把な説明で結局お店周辺をぐるぐる周り、来店から帰るまで終始笑顔無く早く終わらしたい気持ちが痛いぐらい伝わってきて凄く不愉快でした。
    施術に関してはもうコメントする気無くすぐらい、ケアが甘く皮膚まで削られスタッフに「痛いです」と伝えれない雰囲気でした。
    60分での施術で急ぐくらいなら、掲載にはもう少しゆとりを持った時間帯を掲載して丁寧に施術すべきだと思います。
    このレベルの仕上がりだと正規料金のネイリストではなく、Jrネイルとして掲載した方が良いのかと思いました。
    休憩時間の兼ね合いもあっての業務だと思いますが、せめてお客さんが帰ってからお弁当を買いに行くか、出勤前に行くべきでは?と衝撃でした。
    技術ももちろん大事ですが、接客業としての仕事で接客があり得ません。
    実務経験がある方や資格を持ってる方から指導受けて営業するべきだと思います。

はあとねいる 国場店からの返信コメント

はあとねいる国場店をご利用いただきありがとうございます。

ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術面や接客面を改めて見直し、このような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不快な念をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

• ずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 07:05:52.0

親切、丁寧スピーディー
    可愛いデザインがたくさんある中から選ぶのはとてもテンションあがります。

デザイン選ぶ際にも、声かけくださり優しさにを感じました。また、行きたいです♪♪

はあとねいる 国場店からの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿していただきありがとうございます^^
    ネイル最高に可愛かったです!
    次回は、ぜひ娘さんもご一緒に♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• まれーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:59:16.0

初めてのサロンでしたがデザインの選択から施術まで丁寧に対応してくださりました!
    スタッフさんも人当たりが良く話しやすいです!
    また利用したいです!

はあとねいる 国場店からの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます!
    私たちにとっても素敵な時間になりました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• saさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:44:08.0

とても可愛く仕上げて頂き気分が上がりました!

はあとねいる 国場店からの返信コメント

ご来店ならびに口コミ投稿していただきありがとうございます!
    担当カラーのストーン素敵でした^ ^
    ライブ楽しんでください♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 20:38:51.0

毎月、丁寧に仕上げて貰ってます。
    ありがとうございます

はあとねいる 国場店からの返信コメント

毎月のご来店、スタッフ一同心から嬉しく思います。

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:40:54.0

この安さでこのクオリティは素晴らしい!!先にデザインを公式インスタとかで決めていくとスムーズだと思います!

はあとねいる 国場店からの返信コメント

今月もご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    素敵なネイルでのライブ楽しんでくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 00:41:05.0

入店してスタッフさんの明るい挨拶が嬉しかったです!
    ネイルの種類も豊富!
    担当していた方のお話も面白くて、明るい雰囲気が良かったです!
    ネイルの施術も早く、可愛い雰囲気にしてくれました♪
    また行きたいと思います!

はあとねいる 国場店からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミありがとうございます!
    とっても楽しい時間になりました☆

1ヶ月以内だとオフが無料になりますので、
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:20:10.0

前回も今回も同じ方に施術していただきました。デザインも仕上がりもとても満足でした!!また来月もよろしくお願いします!

はあとねいる 国場店からの返信コメント

はあとねいる国場店のご利用ありがとうございます★
    ご満足頂けて私共も大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• 紗稀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 11:15:40.0

オフのみでしたが、リクライニングということもあり、楽に施術を受けることができました。
    サロンの雰囲気もよく、また利用したいです。

はあとねいる 国場店からの返信コメント

はあとねいる国場店のご来店ありがとうございました。
    くつろいで頂けて良かったです。
    またいつでも遊びに来てくださいね♪

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 20:41:30.0

男性でも入りやすくて、何よりも値段が安かったので技術はあまり期待してなかったですが、クオリティも高くてとても満足です。
    次回もリピートするので、またよろしくお願いします。

はあとねいる国場店のご来店ありがとうございます☆
    とても満足して頂き私共も励みになります(^^)
    ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:52:11.0

店内も綺麗でデザインが豊富でとても良かったです。

はあとねいる国場店のご来店ありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思います★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:41:01.0

今回も同じ方がネイルをしてくれました。
    ネイルも丁寧に仕上げてくれ、会話も楽しかった。 綺麗に仕上げて貰ったので気持ちもリフレッシュ出来、午後からの仕事にも気合いを貰えました。また、来月も宜しくお願いします

はあとねいる国場店のご来店ありがとうございます☆
    ユウ様と楽しくお話しできてご満足頂けるネイルを提供でき
    とても嬉しく思います。いつもありがとうございます☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

はあとねいる 国場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー