3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. はあとねいる 国場店   >

はあとねいる 国場店

ハアトネイルコクバテン

• 沖縄県那覇市国場1185-1
  • 5/1(水)10:00*14:00*15:15*16:30*16:45ご予約出来ます☆

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:36:49.0

デザインも色もたくさんの中から選べて迷ってしまったところ、担当の方が一緒にかんがえてくださりとてもかわいい仕上がりになりました!
    新規オープンの直後にお伺いしたのですが、慌ただしさもまったくなくリラックスして過ごせました。
    またどうぞよろしくお願いいたします◎

【ご新規様】他店オフ無料★ハンドジェルネイル¥6,050⇒¥3,850

はあとねいる 国場店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪可愛い雰囲気でとてもお似合いでした^ ^
    カラーとデザインも一緒に選ばせて貰い嬉しかったです。
    また、お越しを楽しにみお待ちしております。

• ルーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:53.0

初めてのサロンでしたが、対応したスタッフがネイルデザインやカラーネイルで悩んでるのも、急かすことなく対応し、爪の悩みにも対応いただき、気持ち良くネイルお願いできました。
    ネイルデザインもカラーバリエーション豊富で、良い意味で悩みますwww
    1ヶ月以内に、また予約し行きたいです!

【☆他店オフ無料☆】ラメグラデーションデザイン ハンドジェルネイル¥3,850

はあとねいる 国場店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます♪ネイルとてもお似合いでした^ - ^
    現在、店舗限定のデザインも製作中なのでぜひ、お楽しみください♪
    またのご来店をstaff一同心よりお待ちいております。

はあとねいる 国場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー