※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧に診断し、説明していただき、ありがとうございました。
帰り便ではコルセットなしでもそれほど痛みがなく、同僚からは「姿勢が良くなった」と言われました。
原因となる部分の地道な治療が必要だということを理解致しました。
ただそんな中、来年早々大阪便が3ヶ月間は運休になるとの聞いたので、大阪便が復旧し、また治療に通える目処が立ちましたらよろしくお願い致します。
【腰痛でお悩みの方】腰のつらさをスッキリ解消! ¥9900→¥3980
あこさん、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
外傷以外の症状は、年齢、性別、生活習慣で起こることがほとんどです。
症状を楽にすることと同じ位に、お身体状態と改善方法、未来のイメージについてお伝えしました。
いつまでも、健康ではつらつとした姿は、日々の積み重ねの現われです。
今後のお身体の変化を楽しみにしていてください。
遠方からの来院なのでままならないこともありますが、次回のご来院を心よりお待ちしております。
今回も今の身体の状態をみていただいた上で丁寧に施術してくださいました。
治療後は巻き肩も改善されて、姿勢がよくなったように感じます。
足の重みも軽くなり、先生にお願いしてよかったです。
【2回目以降】【キレイな姿勢に】猫背&巻き肩 改善+全身整体 ¥7700
ま さん、またまた素敵なご感想ありがとうございます。
巻き肩、猫背、反り腰、足の重みといっても体質、お仕事内容、生活習慣によってそれぞれ成り立ちが違います。
自分の体の状態を理解しながら施術を進めていくことが再発防止へとつながります。
自分の体に関心を持ち、気持ちよく過ごせるようにしていきましょうね。
呼吸が苦しく藁をもつかむ思いでこちらに伺いました。丁寧に問診してくださり、施術もやさしく安心できました。体がとても楽になったことで気持ちも安定しました。今までいくつも病院や整体に通いましたが、こんなに楽になったのは初めてで驚きました。
もし体の不調などでどこに行こうか迷われている方がいらっしゃるのなら一度行ってみてほしいです。とても良い先生だと思います。
【疲れ解消・根本改善】《疲れ解消》全身整体¥9900→¥3980
ユキさん、さっそく素敵なご感想をいただきありがとうございます。
呼吸の他にもいろんな不調があって、さぞ苦しかったですね。
症状を楽にすることと同じ位に、お身体がどうなっているのかと改善方法についてお伝えしました。
良くなるイメージが見えたことは自分事のように嬉しかったです。
今後のお身体の変化を楽しみにしていてください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
数年前に膝に痛みが出だし、しゃがみにくくなり、階段も辛くなりました。整形外科を受診したところ、「年齢相応の変形性膝関節症ですね」と言われ、しばらく通いましたが良くなりませんでした。マッサージや鍼灸で一時的には楽になるものの、根本的には解決しません。
ストレッチで筋を痛めたのをきっかけにネットで検索していたところ、整形外科では良くならなかった方が良くなったという口コミを発見し、すぐにお電話しました。
私の膝痛は変形が原因ではないだろうと言って下さり、歩き方などを変え、靴のインソールも作っていただき、どんどん良くなりました。今では歩くのに何も支障はありません。疑問点にはやさしく的確に答えていただき、いつも清々しい気持ちで帰ります。
膝とともに長年悩んでいる首コリも軽くなってきました。先生には心から感謝しています。
【2回目以降】【歴38年の資格者】肩こり+全身整体 ¥7700
yubamさん、ご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
年齢相応の変形性膝関節症と言われて、筋を痛めるくらいにキチンとストレッチをされて大変でしたね。
膝の痛みは膝以外の問題で症状が起こることが多いので見極めが大事です。
自分にあった靴とインソールがあると、本来のお身体に戻りやすくなります。
長年悩んでいた首コリも含めて、今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
朝起きる時に膝に激痛があり 歩く時も痛みが有りました。長時間の立ち仕事の為仕方がないかと諦めてましたが 来院し治療後歩くのも楽になりました。 カンセリング時も良く話を聞いてくれ
予防方法等も教えてもらい 実践した所 朝起きる時の膝の痛みが軽減され何時もより楽に起きる事が出来ました。
何処に行っても アドバイスをもらう事が無かった為 先生が患者に寄り添ってくれているのを実感出来ました。
【膝の痛みでお悩みの方】膝の悩みをスッキリ解消! ¥9900→¥2980
akm さん、ご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
朝起きる時からの激痛で、長時間の立ち仕事は、さぞお辛かったことと思います。
膝の状態を把握して、膝を壊すことを減らし、適切な施術を行なえば、今よりも改善していきます。
これまでの経過やお仕事の内容も加味しながら、オーダーメイドの施術を提供します。
今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
仕事がデスクワークなので慢性的な肩こりや腰痛、酷い時は頭痛もあり仕方ないと思ってましたが、施術しながら自分の身体の状態を細かく教えていただき、終わった後は身体全体が楽になりとても良かったです。
今までは酷くなってから行ってましたが、しばらく通ってみようと思います。
次回も宜しくお願いします!
【歴38年の資格者】肩こり+全身整体 ¥9900→¥2980
ま さん、ご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
慢性的な症状で仕方ないと思われていても、終わった後は身体全体が楽になられてよかったです。
酷くなってからだけでなく、自分の身体の状態を知って使い方を変えていけば、必ずカラダは変わります。
今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
整形外科、鍼灸、整骨院、友人の紹介などで多数受診しましたが、改善されませんでした。
奇跡的に、やまじ整骨院に行きつき、ほぼ元の生活に戻れました。
救世主です。ありがとうございます。
どこに行ってもダメだった方に、ぜひ受診してほしいです~
ボキボキ痛いこともせず、あれこれやってはいけません!という強制もありません。
トマトさん、この度はご来店、そしてとても嬉しい感想をありがとうございます。
乗馬中に落馬をして骨盤がぐらついた感じがあり、とても大変な思いをされましたね。
持ち前の体力もあってスムーズに改善して大変嬉しく思います。
今後も救世主足し得るように研鑽して、本格的にテニスをしていきたいという希望に添えるように、全力でサポートさせていただきます!
やまじ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー