3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 下関川中店(betty)   >

ベティシモノセキカワナカテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市川中豊町6丁目8-24
  • JR綾羅木駅から車で6分

まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:38:53.0

化粧が楽になりました!
    また利用させていただきます

オープン記念 先着50名様限定【新規】パリジェンヌ、パーマ各種 ¥3960

betty 下関川中店【ベティ】 まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
    まつ毛パーマは4~6週程度でパーマをかけ直して頂くとかかりが良くなったり、もちも良くなると思いますので是非続けられてみてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• つるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:36.0

別の店舗のところに2回ほど通いまして、今回こちらが新しくオープンでクーポンがあったので行ってみました。

前のところと同じく最初はしっかりと説明があり、私に合いそうなパーマの方法?を教えてくださいました。
    質問で下もできるか聞いてみたところ、できますよと言っていただき、急ですが上下パーマをかけていただきました。

結果満足いく仕上がりとなり、急に施術内容も変えたにも関わらず快く対応していただき本当にありがたかったです。
    次回も予約をしました。次回は違うパーマのかけかたにしてみようかな?

駐車場はとっても停めにくいですが(私が運転下手なので、、)それ以外はとってもよいお店です。

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 00:59:23.0

新しく近所にできたので、まつげパーマをしてもらいに行きました!出来上がりはオーダー通りの仕上がりで満足です。
    施術後のドリンクサービスも、ありがたいです!
    スタッフの方も丁寧なお仕事をされていて、気持ちがよいです。これからも通いますのでよろしくお願いします!

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:58.0

こちらの都合で、時間が遅くなったにも関わらず、メニュー変更はありましたが、とても親切に対応してくださいました。また、しっかりとカウンセリングを行い、短時間で、とても満足のいく仕上がりに驚きました。
    次の日も、大変描きやすく、行って良かったと思いました。とても可愛い方で、娘くらいの年齢に感じましたが、親切丁寧な対応と技術力的にも、とても良かったです。
    次回もお願いします!

オープン記念 先着50名様限定【新規】 美眉+パリジェンヌ ¥5940

• m.rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:52:32.0

とてもよかったです!
    カウンセリングもわかりやすく、丁寧でした。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:07:16.0

久しぶりのまつパと眉毛だったのですが、丁寧な説明と施術をしていただき、仕上がりにも満足です。

• ゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:06:09.0

コスパ店に通っていましたが家から近いこちらにしてみました。まつ毛の長さなど色々相談し、アドバイス頂いたりしました。毎日メイクが楽しいです。またよろしくお願いします。

オープン記念 先着50名様限定【新規】パリジェンヌ♪¥3960

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:45.0

今まで施術してもらった中で一番いい感じにしてもらえてよかったです!とても綺麗に上げてもえました。カウンセリングも丁寧でパーマを選ぶ際もアドバイスもらえてよかったです。
    また行きたいです。

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:58:33.0

久しぶりのマツエクで少し不安もあったのですが、丁寧に接客していただけて仕上がりも満足です!また次回以降違うデザインもやってみたいなと思いました!ドリンクも嬉しかったです!

オープン記念 先着50名様限定【新規】 最高級フラット 最大120本 ¥5940

この度はbettyにお越しくださり誠にありがとうございました!
    また お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    マツエクはお久しぶりとの事でしたので、カウンセリングをしっかり行い
    長さ、デザイン等ご提案させて頂きました!
    ほかにも気になるものございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金ヶ江

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:15:44.0

初めての眉毛、まつパでしたが、種類などを丁寧に教えて頂けて良かったです!!
    まつげが上がって毎朝のメイクが楽だし楽しいです^^

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    パーマ、アイブロウ共に初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きデザイン等ご提案させて頂きました!
    まつ毛、眉毛どちらも続けていくことで形が定着し持ちなど良くなっていきますので良かったら続けられて見てくださいね♪

金ヶ江

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:58:50.0

とても綺麗にしていただけました。
    パリジェンヌとメーテルの違いを
    丁寧に教えていただけました。
    持ちが良ければまた利用したいです。
    まつげ美容液もがんばって塗っていきます。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    前回パリジェンヌでかけられたという事でしたので今回はメーテルをご提案させて頂きました!
    仕上がりや経過等の様子を見ていただいてまた次回以降の参考にして頂けたらと思います。
    他にもデザインございますのでお気軽にご相談くださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ニコニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:00.0

少し雑に感じ目がとても痛かったのと担当してる方の声が小さく聞き取りづらかったのが残念でした。

この度は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は満足行く仕上がりや接客ができず、大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないように技術、接客の見直し、技術の向上、丁寧な接客も含め徹底して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:40.0

カウンセリングもしっかりしていて今までで1番綺麗にまつ毛が上がっている気がします!
    施術後のドリンクもありがたかったです!

この度は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様の目の形、まつ毛の生え方を見て、似合うデザインを提案させて頂きました^^
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛パーマは4~6週でのかけ直しをオススメしてますので、様子見られてください!

またいつでもお待ちしております!

• Mariaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:02.0

スタッフさんの感じがとても良く、希望や好みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足です。
    またうかがいたいと思います。

オープン記念 先着50名様限定【新規】 美眉アイブロウ ¥3300

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:23:08.0

まつ毛の上がりが満足いかなかったです。
    眉毛の方は朝のメイクが楽になり
    とてもよかったです!

また次回行った時に相談させてもらいます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう技術の見直し、技術の向上をスタッフ一同徹底してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:58:20.0

初めて来店しましたが、まつげパーマの種類も詳しく説明してくださり、仕上がり後に自分のまつ毛にあうパーマについても教えてもらい、よかったです。
    仕上がりも満足しています。終了後のドリンクもうれしいです。

この度は数あるサロンの中からベティにお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリング、技術ともに満足していただけて良かったです♪
    お久しぶりのパーマとの事でしたので お客様のまつ毛、お目元にあったデザインをしっかりご提案させて頂きました!1~1.5ヶ月程度でかけ直して頂くと形が定着しやすくもちが良くなったりしますので良かったら続けられて見てくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております☆

• ぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:57.0

一度小倉店に行ったことがあって知っていたお店なのと家の近くにできたこともあり行ってみました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしく素敵でした♪
    マツパの仕上がりもとてもよかったのでまたお願いしたいです^ ^

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や、技術ともに満足していただけて良かったです♪
    いつもと違ったデザインでパーマをかけさせて頂いたので、仕上がりやその後の経過を見ていただいてまた次回以降の参考にして下さいね!

是非また担当させて頂けれたらと思います!
    いつでもお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:52:48.0

まつエクが初めてだったので心配でしたが丁寧に教えてもらってイメージ通りになりました!

オープン記念 先着50名様限定【新規】最高級フラット 最大80本 ¥4620

この度は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様のイメージ通り満足いく仕上がりになって良かったです♪
    とてもお似合いでした!
    分からないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• YUKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:24.0

お店も担当者の方の対応もとても良かったです。椅子もふかふかで施術の途中ですが眠ってしまいました。綺麗にして頂きありがとうございました。とても満足しています。

この度は数あるサロンの中からベティに足を運んで下さりありがとうございました!
    またお忙しいなか嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマとの事で、お客様にあったデザインを提案させて頂きしっかりかけさせて頂きました!定期的にかけていくことで形が定着し、もちが良くなったりしますので良かったら続けられてみてくださいね!
    椅子もふかふかで気持ちいいですよね♪リラックスしていただけて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:22:28.0

値段もお手頃で施術も丁寧でした。

【当日予約限定☆】無料モデルアイブロウ

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も満足していただける施術が出来るよう接客面も技術面も頑張って参りますので、またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• かなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:53:42.0

初めて来店しましたがお店がとても綺麗で対応も丁寧でとても満足しました!
    これから通いたいと思いました!

先日は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    パーマも眉毛も定期的に通って頂くことで仕上がりもさらに良くなりますので是非またご来店ください!
    その際はまた担当できたら嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• TOMOKAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:07.0

眉毛の形がしっくりきてなく悩んでましたがしっかり整えてもらいとてもよかったです!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもしっかりカウセリングしていきながらより満足して頂けるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:40.0

綺麗に仕上げてもらいました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとてもうれしく思っております(*^^*)
    これからも丁寧なカウセリング、施術を心がけて満足して頂けるように頑張ります!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:19.0

新規オープン価格ということで、予約して行ってみました!
    担当してくれた方も話しやすく丁寧に聞いてくれて安心してお任せできました。
    次回はクレジットが使えると助かります笑

この度は数あるサロンの中からベティに足を運んで下さり、ありがとうございました!
    また お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
    さらに満足していただけるよう技術面、接客面ともに頑張っていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:08.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗でシートもフカフカで気持ちよかったです。担当の方もちゃんと説明して下さいました。ただまつ毛パーマかかりにくいって伝えたのですが左側のまつ毛の上がりがイマイチな感じでした。
    でも全体的には満足です。

オープン記念先着50名様限定【パーマ専用】どのメニューが良いか迷われた方♪

先日は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう技術、接客の見直しと、技術向上、丁寧な接客も含め徹底して参ります。
    この度は貴重な御意見を頂きありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:34:37.0

丁寧に対応していただきました!

またいつでもご来店お待ちしております♪

ベティ 下関川中店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー