3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 下関川中店(betty)   >

ベティシモノセキカワナカテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市川中豊町6丁目8-24
  • JR綾羅木駅から車で6分

みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:15:07.0

初めての眉毛サロンでした。
    痛みの基準は人それぞれではありますが、ワックス&毛抜き共に痛みは少なくリラックスして受けることが出来ました。
    店員さんには、顔に合う眉毛の形など質問に対して親切かつ丁寧にご対応いただきました。
    お化粧も楽になりそうでとても満足しております。
    駐車場はお店の前に2台、他の場所に数台だそうです。
    お店の前の駐車場はスペースの関係上すこし狭めですので、駐車に自信の無い方は事前に他の駐車場の場所を確認するか、お店の前に仮停めして店員さんにお聞きするとよいかもしれません。
    仕上がりは大満足ですので、今後リピートさせていただく予定です♪

オープン記念先着50名様限定【パーマ専用】どのメニューが良いか迷われた方♪

betty 下関川中店【ベティ】 まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

この度はベティにお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    アイブロウワックスの施術は初めてとの事でしたので しっかりとカウンセリングを行い
    お客様の骨格に合わせたデザインをご提案させて頂きました!
    更に満足、リラックスして頂けるようにこれからも頑張ります☆
    是非また担当させて頂けたらと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kanegae

• あやとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 15:14:28.0

カウンセリングなどが丁寧で、とても安心して施術を受けることが出来ました。

【学割U24】似合わせパーマ×アイブロウセット♪¥9900→¥4950

この度はベティ川中店にお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです(^^)
    tate

• かじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:25:00.0

とても親切で施術後のまつ毛・眉毛も思っている以上に良いものにして下さって嬉しいです。
    ありがとうございますまた行きます!

オープン記念 先着50名様限定【新規】 美眉+パリジェンヌ ¥5940

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    より満足度が高い、施術やサービス等がご提供できるよう日々心がけてまいります。
    hanno

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:11:50.0

最高に満足の仕上がりでした。
    接客対応も良くてお話ししやすかったです。

オープン記念 先着50名様限定【新規】 美眉アイブロウ ¥3300

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    アイブロウの施術は初めてとの事でしたので、しっかりカウンセリングをさせて頂き
    お客様のご希望に合わせた大人っぽい雰囲気になるようにご案内させて頂きました!
    定期的に続けていくことで、形が定着しやすくなったり脱毛効果が発揮されて、生えにくくなっていきますので是非経過など様子を見られてくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kanegae

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:11:35.0

まつ毛パーマの種類を丁寧に教えていただき、施行していただきました。
    目尻が少し上がりきれってないところもありましたが…久しぶりのまつ毛パーマ満足です。

またお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    まつ毛パーマが自まつ毛が長くしっかりしていればいる程、綺麗にしっかりかかりやすくなっておりますので美容液などを使ってしっかりケアもしながらまつ毛パーマを続けていって頂けたらと思います!
    また良かったらいつでもご来店お待ちしております♪

kanegae

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:49:18.0

シンプルで清潔感がある店内で、とてもリラックスできました。スタッフの方々とても可愛くて、笑顔も良く安心して質問等できました。帰り際にいただけるドリンクサービス!感動しました~ お得なサービスがたくさんあったので嬉しいです、次回予約して帰りました♪

この度はベティにお越しくださりありがとうございました!
    満足して頂き良かったです!

hanno

• mopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:38:31.0

いつもはメーテルでお願いしていたのですが、
    新しいロッドの仕上がりが気になったので、
    パンケーキを試してみました。
    くるんとした可愛い仕上がりでとても気に入ってます^^

オープン記念 先着50名様限定【新規】パリジェンヌ、パーマ各種 ¥3960

今回は新しく導入された韓国ロッドのパンケーキデザインでかけさせていただきました!
    名前のように柔らかく、可愛らしいデザインになっておりますのでお客様のお目元にも合い
    とてもいい仕上がりになったとおもいます♪
    また経過など見て頂いて次回以降の参考にして頂けたらと思います!

kanegae

• まぁぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:50:28.0

先日はお世話になりました。前回納得のいく施術でなかったこと伝えると、親身になりパーマの種類を説明してくれました。今回は納得のいく施術になりました。

前回の仕上がりなどいくつかご相談頂きお客様に最適なデザイン決めさせて頂いてから、
    まつ毛の毛質や状態などに合わせてしっかり施術をさせて頂きました!
    満足して頂けて良かったです!パーマの仕上がりや経過などまた様子を見て頂いて今後のパーマの際に是非参考にして頂けたらと思います!

kanegae

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:14:00.0

綺麗な仕上がりでよかったです。

仕上がり満足して頂けて良かったです!

kanegae

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:07:49.0

爪が長い。こんな爪で今から施術されるのかと不安になりました。4種類から好きなメニュー?を選ばせて頂いてまつ毛コーティングを選んだのですが、その後他に気になるものありますか?と聞かれ、アイシャンプーを選んだのですが、アイシャンプーの料金がとられることを知らずお会計の際え?ってなりました。書いていたのかもしれませんが料金かかりますが大丈夫ですか?の一言欲しかったです。まつパ中に寝ていたのですが、急に眉毛をピンセットで抜かれ痛くて起きてしまいました。寝ていたので起こさないようにという配慮があったかもしれないですが、声掛けして頂いた方がありがたかったです。全体的に配慮が足りず満足行きませんでした。

爪の長さで不安な思いにしてしまい、申し訳ございません。以後ないように気をつけます。
    1つ1つ説明不足や確認不足な点があり、不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにお客様に寄り添った接客を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• さくらんぼさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:38:47.0

良い!

嬉しいコメントありがとうございます!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:23:28.0

初めての来店でしたが、カウンセリングでカールの種類の違いや、眉の形の説明を詳しくして下さいました。自分のまつげ、眉毛の気になる点も聞いてくれたので、相談できて良かったです。
    約2週間経ちますが、仕上がりも施術後からキープできており、左右対称で大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

また、お忙しい中 嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    アイブロウは初めてとの事でしたので お客様のなりたいイメージをお伺いし、
    自眉毛を生かしながらしっかりスタイリングさせて頂きました!
    お客様の場合、まつ毛がとても長くしっかりしていましたのでぱっちり綺麗に仕上がって良かったです♪
    また良かったらいつでもお待ちしております!

kanegae

• ももちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 11:15:30.0

初めてまつパしたのですが、とても良かったです!
    パリジェンヌとメーテルで悩んでいましたが、違いを写真を見せてくださりながら教えていただいたので参考になりました!

【学割U24】大人気パリジェンヌ《まつげパーマ》¥6600→¥2970

この度はベティー川中店にご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めてのパーマをお任せいただき嬉しく思います♪
    他にもデザインございますので気になるものがあればお気軽にご相談くださいね☆

hanno

• ちーちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 04:01:22.0

マツエクとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    どちらも施術前にカウンセリングがあり、施術例を見ながらデザインを決めていきました。
    アイブロウはワックスをする前に仮のデザインの時点で確認があります。自分で納得してから施術していただいたのですが思ったより細くなったのと毛の長さを均一にカットされてしまったので、眉頭は毛の長さを残してほしいとお願いすればよかったなと思いました。こだわりがある方は事前にお伝えすることをおすすめします。
    店内はとてもキレイで落ち着ける空間でした。
    スタッフの方の声が少し小さくて聞き取りずらいところがあったのでもう少し大きいとたすかります。

【マツエク専用】ぱっちりボリュームのある目元にしたい方はこちら♪

この度は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
    この度はご希望に添える施術をすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことのないよう技術の見直し、また技術向上を徹底して努めて参ります。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 11:52:33.0

事前の説明を丁寧にしていただき、安心してお願い出来ました。
    思ったよりケバくなってしまいましたが、徐々に抜けていくことを考えると良かったです。
    気になるところを上げるとすると、何かするときに一声かけて頂けると嬉しいなと思いました。
    例えば最後に目の周りのテープを剥がす際に何も声かけが無くいきなりビリビリと剥がされたのでびっくりしてしまいました。
    でも総合的にはとても満足です!
    また利用させて頂きます。

【練習モデル】ボリュームマツエク45分付けれる本数/8月30日まで(オフ無し)

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    今後はより丁寧な接客を心がけて頑張って参ります!
    また次回もご来店お待ちしております!

hanno

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 11:18:02.0

丁寧な対応で、色々と説明して頂き分かりやすかったです。
    仕上がりも素敵でした!
    雰囲気も落ち着いていました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    アイブロウは初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングを行い、デザインやお痛みなど確認して頂きながら施術をさせて頂きました!
    また、パーマはお久しぶりとの事でしたのでお客様お目元に沿ったデザインをご提案させて頂きしっかりかけさせて頂きました!
    仕上がり等満足していただけて良かったです♪

kanegae

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 10:27:43.0

接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました。久しぶりのまつパだったのですが要望も聞いて頂き、日数経ちましたが持ちも良く綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました

オープン記念 先着50名様限定【新規】メーテルロッド♪ ¥3960

この度は当店にお越しくださりありがとうございました!
    お久しぶりのパーマとの事でしたので、予め周期などの説明をさせて頂き
    お客様の場合左右差があるとの事でしたのでしっかり調整してかけさせて頂きました!
    仕上がり等満足していただけて良かったです♪

kanegae

• うさはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:39:31.0

再来店となりましたが、今回も描きやすくなりました!
    痛みもなく、早く仕上げてくださるので、とてもオススメです。
    次回の来店も宜しくお願いします。

【再来】アイブロウ/美眉スタイリング メンテナンス 仕上げなし¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    適度な周期で来ていただけているので、効果が出やすく仕上がりもいいと思います!
    楽しい会話もさせて頂き、時間もあっという間でしたね♪

kanegae

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:56:50.0

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

この度はbetty川中店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    また、お客様の満足する仕上がりができて良かったです(*^^*)
    デザイン変更や、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

nishi

• ないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:33:38.0

素敵なやり方です。
    現在まで一番目が痺れないです。
    目が軽くて自然なマツエクでした

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう、技術面接客面共に頑張ってまいります!
    またのご来店もお待ちしております^_^

hanno

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:24:53.0

とても丁寧していただきました

オープン記念 先着50名様限定【新規】 ボリュームマツエク60束オフ込¥4620

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのボリュームマツエクとの事でしたので、しっかりデザインやイメージを共有させて頂き、お客様の理想に近づけることができるよう施術させて頂きました!
    また経過などを見ていただいて今後も良かったらマツエクを続けて見てくださいね♪

kanegae

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 16:53:29.0

こちらは初めての利用でしたが、スタッフさんとても優しい方で安心して受けることができました。仕上がりもキレイで丁寧に対応して下さいました。ありがとうございます!またぜひ利用したいです。

オープン記念 先着50名様限定【新規】 最高級フラット 最大120本 ¥5940

この度は数あるサロンの中からbetty川中店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございます!
    また、接客面や仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    nishi

• 晃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 03:06:40.0

担当した方のつけ爪が長すぎて、今からまつ毛をしていただくのに、すごく怖いなと思いました。
    そのつけ爪を見た瞬間から担当変わってもらえないかな、とは思いましたが、結局言い出せず、施術中常に不安でした。
     また、担当されている方の声が小さく、何を言っているのかよくわからないのと、こちらの返答に対しても対応してくださらないので、話しても無駄だと諦めてしまいました。例えば、まつげパーマの形?がどれが良いのか聞かれたので、これがいい、と答えたところ「それは瞼に食込むからやめた方がいいと思います」と言われましたが、だとしたら先に選択肢から除外して欲しかったし、そもそもどういう違いなのかも事前の説明がよくわからなかったです。
     また眉毛だったりまつ毛だったり確認して欲しいと言われましたが、こちらが注文してもその通りに対応してくれず、なにも変えてくれないので、要求するのを諦めました。もちろん仕上がりは不満です。
     最後に、まつげパーマをしている最中、いきなり眉毛抜くのはやめた方が良いと思います。眉毛の施術は終わった筈なのに抜かれたのはなぜでしょうか?せめて一声かけてから抜いてほしいです。

この度はbetty川中店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の要望にもすぐ対応することが出来ず、施術面でも不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    爪の長さで不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。以後そのようなことがないよう気をつけます。
    お客様に似合うデザインを提案させて頂いたのですが説明が不十分で上手く伝えることが出来ず、満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後は今以上にお客様に寄り添った接客、施術ができるように頑張ります。
    また、同じことのないよう接客、技術面の見直しや、丁寧な接客、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 12:18:16.0

他店よりも安価・スムーズな接客と丁寧な説明でとても好印象でした。
    店内の内装も清潔感があり良かったです。
    施術後にドリンクサービスまでしてくださり、また機会があればお願いしたいです(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半の周期でのかけ直しをオススメしておりますので良かったら続けられてみてください(^^)
    これからも丁寧な接客、施術を心がけより満足してもらえるよう頑張ります!

hanno

• あかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 01:08:46.0

最初左終わった後に右側してもらったんですけど
    右側のマツエクがちゃんと出来てなくてしてもらった日にほとんど取れました

【練習モデル】ボリュームマツエク45分付けれる本数/6月28日まで(オフ無し)

この度betty川中店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は満足頂けるような施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう、技術を見直していきます。

tate

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:08:06.0

練習モニターということで 料金はなし。クチコミを読むといいという意見と 反対の意見の両方。覚悟を決めて いざお店へ。不安なことは 最初に質問し きちんと答えていただき感触はいい感じ。45分の時間でしたが 終わってみるとかなりの時間経過が…そこは 想定外でしたが仕上がりもよく とりあえずのモチもよく(翌日に全て取れるとかはなく)総合的には 満足です。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

【練習モデル】ボリュームマツエク45分付けれる本数/6月28日まで(オフ有り)

この度betty川中店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    より満足して頂けるようにこれから頑張っていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Tate

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 16:27:58.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です!
    またして頂けたらと思ってます^^

また、お忙しい中 嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのパーマをおまかせ頂き大変嬉しく思います!
    お目元がよりパッチリとした印象になり、お客様の可愛さをさらに引き出すことができて良かったです♪

kanegae

• へっぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 16:17:22.0

初めてまつ毛パーマをしました。納得の出来でした。接客対応もちゃんとしていて、また行きたいと思いました。

オープン記念 先着50名様限定【新規】上下パーマセット♪¥5940

初めてのパーマとの事でしたので、お客様のお目元やまつ毛にあったデザインをご提案させて頂きました!長くて綺麗なまつ毛をされていたので仕上がりが良かったと思います!
    定期的にパーマをかけて頂くことで、より綺麗な状態をキープできるようになるので是非パーマを続けられて見てくださいね♪

kanegae

• chovyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 01:07:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    ご相談やアドバイスなどいただきこれから色々と試すのが楽しみになりました!
    アフタードリンクも外が熱かったのですごく嬉しい買ったです
    お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスすることができました(p`・ω・´q)

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    初めてのパーマをお任せいただき嬉しく思います!
    しっかりカウンセリングをし、お客様のお目元にあったカールデザインをご提案させて頂きました!他にもデザインございますので気になるものがあればお気軽にご相談くださいね♪
    また担当させていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

kanegae

• ユキエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:14:32.0

自分にあったデザインの提案もあるし、とてもキレイな仕上がりでよかったです。
    またお願いしたいと思います。

また、お忙しい中 嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    事前にお客様のお悩みを伺い、まつ毛のダメージや負担を考えた上での施術やアフターケアのお伝えをさせて頂きました!今後もお家でのケアをしながらまつ毛パーマを楽しんで下さいね☆
    仕上がり満足していただけて良かったです。

kanegae

ベティ 下関川中店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー