4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クリスタルビューティ 渋谷   >

クリスタルビューティ シブヤ ララピール カンコクハダカンリ コウミツドチョウオンパ ソウシン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール501
  • 渋谷駅B3出口から徒歩4分/表参道駅から徒歩10分

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:21:01.0

施術後の肌がとてもよく、また行って継続して続けてみようと思います。

◎【GW限定5/3-5/6】水光肌艶ララピール(顔+首)+高密度超音波(LDMと同出力)

クリスタルビューティ 渋谷【ララピール/韓国肌管理/高密度超音波/痩身】からの返信コメント

あいる様

この度はご予約日当日に水漏れの件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、大変嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    そして御来店誠にありがとうございました。
    施術後のお肌のご様子が良いとの事で安心致しました(^^)
    紫外線も強くなってきていますのでUVケアと保湿をぜひ徹底してくださいませ。
    ぜひ次回も御来店をお待ちしております。

オーナー TAKAKO

• はなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:31:16.0

はじめてララピールとLDMを体験しました。
    透明感が増したと同時に、目の開きや鼻筋の通りがよくなって、マッサージ効果もあることにびっくりしました。
    施術してくださった方が本当に気さくで居心地が良かったです!ついつい沢山お話ししてしまいすみません、、。またお会いしたいです!
    個人的な事情で落ち込んでいた時期だったのですが、肌も心もピカピカにしてもらえました!ありがとうございました!また伺います!

【プラチナム】水光肌艶ララピール(顔+首+頭皮)+高密度超音波(LDMと同等)

はな様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    施術後のお肌がまさに水光肌艶でしたね♪
    黄砂も飛んでいて毛穴状態が不安定になる時期がまだ続きますが
    とにかく摩擦をなるべく避けて優しく洗顔などスキンケアしてくださいませ。
    私もお話が止まらずでしたが施術させて頂き大変光栄でございました!
    またぜひお肌管理での御来店を心よりお待ちしております。

TAKAKO

• まっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:31.0

十代の頃からニキビが出やすくシミになっている部分もあり皮膚科にも通っていますがなかなか良くならずSNSでララピールを知り初めて伺いました。とても丁寧に話を聞いていただいて終わった後も肌が明るくなったようでうれしいです。しばらくお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

【予約日4/16~19迄期間限定】水光肌艶ララピール(顔+首)+高密度超音波

まっち様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    ニキビ、ニキビ跡の色素沈着で長い期間お悩みだったとの事で色素沈着が集中している箇所などしっかり施術させていただきました◎
    ニキビができる原因はいくつかありますが、まずは乾燥により皮脂の分泌が過剰になっている可能性のある頬などは保湿を強化し、洗顔時にも強く擦らないようヒヨコ洗顔で優しく洗ってくださいませ。
    今後もお悩みを改善できるようしっかり施術させていただきます。
    また次回の御来店を心よりお待ちしております。

TAKAKO

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:02.0

美容好きの友人にすすめられてララピールを受けました。ピーリングは初めてだったので緊張しましたが担当の方が細かく説明してくださって、安心して受けられました。途中痛みなども全くなく気持ちよくて寝てしまいました。終わった後自分のお肌を見てあまりのツヤにびっくりしてしまいしばらく騒いですいません!気になっていたニキビ跡にも効果があるとの事でしばらく通わせて頂きたいです、またよろしくお願いします!

【プレミアム】ララピール+サーマルフラクショナル100shot+高密度超音波

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもお疲れのご様子で施術中ゆっくりお休みされていましたので過度なお声がけは控えておりました◎
    施術後はびっくりするくらいお肌の透明感が出てお写真を見比べて感動を共有させて頂きました!
    この時期は黄砂もあり大気が汚れているので毛穴も詰まりやすくなるためご自宅でも保湿と優しく洗顔をぜひ意識してくださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーTAKAKO

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:25:42.0

韓国でララピールを受けたことがあり、ララピールとLDMのセットを探していて予約させていただきました!

丁寧な施術と仕上がりもつやピカで韓国トークもできて大満足でした◎
    また来月伺いたいと思います!

みなちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    施術後もまさに水光肌で艶々でございましたね◎
    ララピール後は約一週間ほど乾燥しやすくなりますので一層の保湿をぜひ意識してくださいませ。
    韓国のお話がとても楽しくてつい長々と失礼いたしました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナーTAKAKO

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    前回違うサロンでララピールを施術していただいたことがあるのですが、こんなに丁寧に細部までしていただいたのは初めてでした。拭き取るタッチも優しいのでストレスもなく、直後からトーンアップとリフトアップ効果を実感しました。施術後1週間経った今も持続している感じがします。ありがとうございました。また東京に来た際はまた寄らせていただきます。

シオン様

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    拭き取りの際の圧に関しては私もとても敏感肌で赤みが出やすいこともあり、なるべく摩擦を抑えるよう施術させて頂きました。
    一週間経過したお肌も良い状態が続いているとのことで、今後もぜひしっかり保湿をしてくださいませ◎
    また東京にいらした際はぜひぜひ御来店を心よりお待ちしております!

TAKAKO

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:59.0

親しみやすいスタッフさんの丁寧な説明と施術に大満足。施術中もおしゃべりしていたかったですが、途中気持ち良くて寝てしまいました。CBリブートトナーという化粧水もエクソソーム入りであのお値段は買いだな~と。
    次回はララピールよろしくお願いします!

究極エイジングフェイシャル/Wエクソソーム導入【スキンリブートシステム】

ねこねこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    Wエクソソーム導入で肌トーンUPと潤いが回復してツヤ肌になりましたね!
    化粧水CB REBOOT TONERもご購入ありがとうございました。
    ぜひまた使用感など教えてくださいませ!
    定期的にお肌の管理とチェックでぜひまたの御来店を心よりお待ちしております。

TAKAKO

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:38:18.0

初めてのララピール
    施術前とても丁寧に説明していただき安心して施術うけれました
    仕上がりツヤツヤたるみもなくなっててびっくり
    肌の様子も楽しみです
    美容相談にものっていただきありがとうございました

【韓国女優肌になりたい】水光肌艶ララピール (顔+首)

ひろ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後からお肌のトーンが上がってまさに水光肌の仕上がりでございましたね!
    一週間ほどは乾燥しやすくなりますので一層保湿は十分に行ってくださいませ。
    3日後、さらに一週間後のお肌が楽しみですね♪

TAKAKO

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:20.0

初めては韓国で、2回目のララピールでしたが隅々まで余すところなく丁寧に施術してもらいました。おかげでツヤツヤの仕上がりになって大満足です。

【プラチナム】水光肌艶ララピール(顔+首+頭皮)+高密度超音(LDMと同等)

せり様

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    2回目のララピールとのことで、韓国での施術同様今回もツヤツヤにお仕上げさせて頂きました!
    次回もせり様のご要望にお応えするようしっかり施術させて頂きます。
    ぜひ次回の御来店も心よりお待ちしております。

TAKAKO

クリスタルビューティ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー