3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プラスニューミー(+new Me)   >

セルフホワイトニング専門店 +new Me

セルフホワイトニングセンモンテン プラスニューミー

• 福岡県筑紫野市針摺西1丁目6-3西村スタイルビル1F
  • 筑紫野市 西鉄「朝倉街道駅」より徒歩2分、JR「天拝山駅」より徒歩6分

ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:49:33.0

家族に歯が黄色いと指摘されてホワイトニングできるところを探していてこちらを見つけました。
    モニターに協力でかなりお得にホワイトニングできて着実に効果を実感できてるので毎回楽しみに通ってます!
    来る前は色々追加で費用かかるんじゃないかとかセルフホワイトニングのイメージも湧かなくて不安でしたが、丁寧に説明してもらえてモニターとは言っても顔出しとかもなくて条件が思ったより簡単だったのでよかったです!
    歯が白くなって前より自信を持って笑えるようになったのとこんなにも気分が上がるのかとびっくりです笑
    決して安い料金ではないですが、効果を考えると十分にやる価値あったと思います!
    次回もまたお願いします!!

《モニター様限定》【月額制4回/月に2日ご来店♪1日15分×2回照射】

セルフホワイトニング専門店 +new Meからの返信コメント

ゆん様。
    この度は数あるホワイトニング専門店の中から「セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野」にご来店いただき誠にありがとうございました。

モニターにはいくつか条件がございますが、匿名・顔出しなしで簡単な条件で最大40%OFFとかなりお得な料金でコースをご購入いただけます。

初めの数回では本当に白くなるのかとみなさま半信半疑ですが、回数を重ねるごとに効果を実感いただけます♪
    歯が白くなると自信を持って笑うことができるので気分も上がりますよね^^

また来月のご来店楽しみにお待ちしております^^

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• 山ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:31:47.0

21日間通い放題利用させてもらいました。朝倉街道駅から徒歩5分ほどで駅近であるため利用しやすかったです。施術前の写真と施術後を比較するとかなり白くなり満足しました。スタッフさんも笑顔が明るく素敵で大変楽しい施術となりました!これからもメンテナンスで利用させていただきます!

《モニター様限定》【21日間通い放題オールタイム】57,000円→34,200円

山ちゃん様。

期間中たくさん足を運んでくださりありがとうございました♪
    皆様比較写真をご覧になると大変驚かれます。効果を実感いただけて光栄です^^

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今後は今の白さを維持できるようにサポートさせていただきます^^

また来月メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:27:23.0

友人がこちらでホワイトニングをしていてとても白くなっており、結婚式を控えていたので夫婦でお世話になりました!スタッフさんはとても話しやすく、説明も丁寧で分かりやすかったです。ホワイトニングの効果は、4~6回目くらいで感じ始め、通い放題終了時は39回で見違えるほど白くなって大満足です!!!結婚式では自信を持って歯を出し笑うことができました。これからも定期的に通う予定なのでよろしくお願いします!!

ふみか様。

一生の思い出となる結婚式で自信を持って笑えるお手伝いができて大変嬉しく存じます^^
    準備等でお忙しい時期にもかかわらずたくさん足を運んでくださりありがとうございました♪

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:46:39.0

回数を重ねるごとにどんどん歯が白くなっていくのが分かるのでモチベーションも高くなり、笑顔が増えました!
    ありがとうございます(^^)

ミサキ様。

効果を実感できると通うのも楽しくなりますよね!
    笑顔が増えたと言っていただけて大変光栄です^^
    これからはもっと自信を持って笑ってください♪

今の白さを維持できるようにサポートいたしますので、今後ともセルフホワイトニング専門店+new Me 筑紫野をどうぞよろしくお願い申し上げます^^

またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております^^

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:51:27.0

通い始めた頃とてもじゃないけど人には見せられなかったくらい黄ばみのある歯でしたが、今はまだ真っ白とは言えないですが、歯を出して笑うことに抵抗がなくなりました^^
    お得な料金でこんなに白くなれて満足です!
    大事な大事なグルーミングの試験ありますが、自信持って挑んできます!これからもよろしくお願いします!

ゆい様。

歯が白くなると自信を持って笑うことができますよね♪
    大事な用事に向けてお手伝いをさせていただくことができ、大変嬉しく存じました。

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:24.0

前よりめちゃくちゃ白くなってびっくりです!
    わからないことも丁寧に説明してくださったので安心して通う事ができました!ありがとうございました^^

【ご新規様限定】1日で40分!お試しホワイトニング♪10分×4回 6,400円

ゆうか様。

お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございました。
    効果を実感いただけて大変光栄です^^

また着色が気になりましたらお気軽にお問合せください♪

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• ひなっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:32:29.0

ずっと気になっていたホワイトニングサロンへ初めて行きました!まず店内はとても清潔感があって良かったです(*^^*)説明は一つ一つ細かく行っていただきコース毎の違いが分かりやすく助かりました。今回は帰省中だった事もあり一度のみのコースで利用しましたが1回でも歯のトーンが上がった感じがあって効果を実感しました★★★7月に福岡へ戻ってくる予定なので通い放題のコースをお願いしようと思っています!!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様限定】15分×1回照射3,800円→3,000円

ひなっこ様。

店内・説明へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果を実感いただけて光栄です^^

ぜひまた福岡に帰って来られた際はお立ち寄りください^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Mitsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:29.0

お店の雰囲気は男性女性関係なく清潔感あって、好感が持てるお店だと思います。
    スタッフの方も笑顔で接してくださいます!
    初回の写真と施術後の写真のビフォーアフターを見ると、白くなったのを実感します!

《モニター様限定》【ホワイトニング回数券15分×24回】57,000円→34,200円

Mitsuki様。

スタッフ・サロンについてのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくので皆さま施術前後の比較写真を見ると大変驚かれます^^
    効果を実感いただけて何よりです♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:56.0

自宅の近くにできたホワイトニングサロンで21日間通い放題プランを利用させていただきました。歯医者でのホワイトニングに比べて食事などの制限もなく、また、営業している時間もながく仕事前や仕事終わりに行くことができとても通いやすかったです。そして何より期待していた以上にホワイトニング効果を感じることができてとても満足です。自分だけでなく他の人にも白くなったことを気づいてもらえるくらいの変化がありました。スタッフさんやサロンの雰囲気もとても良くおすすめです。定期的に通いたいと思います。

りん様。

駅から近くて平日は22時まで営業しておりますので、お仕事終わりにも通いやすいとご好評いただいております♪

効果について期待していた以上と言っていただけて大変嬉しく存じます♪
    周りの方にも白くなったと言われると自信を持てますよね^^

スタッフ・サロンについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    たくさん通っていただきありがとうございました。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 小梅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:42.0

清潔感のある店内でとてもおしゃれです!
    駅近で遅くまでやってるとこがすごく魅力的です。初めてのホワイトニングでも一から丁寧にサポートしてもらえるので全く心配はありません。スタッフさんもいつも明るく楽しく通えます!

小梅様。

駅から近くて夜遅くまで営業しているので学校やお仕事終わりにも通いやすいとご好評いただいております♪

いつもありがとうございます!^^
    これからも快適にお過ごしいただけるようにサポートいたしますのでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• じゃがいもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:10.0

男性で初めて利用です。
    緊張しましたがスタッフの方も優しく丁寧に教えていただいたのでリラックスして利用できました。
    スマホの充電器があったりWI-FIもあったので快適に利用できました。また継続して利用したいと想います。

じゃがいも様。
    この度は数あるホワイトニング専門店の中から「セルフホワイトニング専門店 +new Me (プラスニューミー)筑紫野」にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご来店のご感想をお寄せくださりありがとうございます。。

ホワイトニング初めてだと緊張もするし不安になりますよね><
    リラックスしながらお過ごしいただけて何よりです。

皆様が快適にお過ごしいただけますように充電器やWi-Fi以外にも充実させていきたいと考えておりますのでご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆこぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:40.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがカウンセリングから丁寧でとてもわかりやすかったです。
    どんどん白くなっているのが実感でき大満足です。
    メンテナンスで白さを保ちたいと思います。

ゆこぱんまん様。

また、ご多忙の中ご来店のご感想をお寄せくださりありがとうございます。お写真の投稿もありがとうございます♪

不慣れな点が多くご不便をおかけしたことも多々あったかと思いますが、そう言っていただけて大変光栄です。

初めはセルフだと難しくないか、本当に白くなるかと不安ですよね><
    回数を重ねるごとに白くなった!と効果を実感いただけて嬉しく存じました。

メンテナンスでも気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後とも+new Me をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• R3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:08.0

店内もすごく綺麗で、スタッフさんの接客も気さくで話しやすく良くよかったです。
    夜も遅くまで開いているので仕事終わりに利用しやすいので助かりました。
    コーヒーをよく飲むので歯の黄ばみが気になっていて施術後白くなってよかったです。
    施術してからの食事制限もなく気軽にホワイトニングできてこれから続けて利用しやすいと思いました。
    駅からも近く、アクセスがいいのでこれからも通います。

R3様。
    この度は数あるホワイトニング専門店の中から「セルフホワイトニング専門店 +new Me(プラスニューミー) 筑紫野」にご来店いただき誠にありがとうございました。

店内・スタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    駅から近くて夜遅くまで営業しているので学校やお仕事終わりに通いやすいとご好評いただいております♪

コーヒーをよく飲まれるということでしたのでこれからもまた黄ばみが戻らないようにメンテナンスでもしっかりとサポートさせていただきますね^^

またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております^^

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:08.0

店内は清潔感がありおしゃれです。
    セルフホワイトニングはじめてでしたが、やり方は1からめちゃくちゃ丁寧に教えてくれます。
    来店のたびに歯の色をチェックしてくれて、あとどれくらいで白くなるのか教えてもらえるので通うモチベーションも高く保てました。

たつや様。

店内へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

セルフホワイトニング初めてだと簡単にできるか、本当に白くなるか不安ですよね><
    当店では初めてのお客様でも安心して通っていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
    今後も気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:58.0

施術は慣れたら簡単で食事制限もありませんし、照射中は個室で人目を気にせずにゆっくりすることができるのでストレスなく通えてます。
    まだ着色気になる箇所もありますが、かなり効果を実感しており、周りの人にも気付かれるほど変化してます。残り期間であとどれくらい変わるか楽しみです。

みか様。

効果を実感いただけて大変嬉しく存じます!回数を重ねるごとに効果を実感いただけますので、これから是非たくさん通ってください♪

また、ストレスなく通えてると仰っていただき安心いたしました。これからも過ごしやすいサロンづくりを心がけてまいります^^

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:45.0

駅からも近くて、店内も綺麗で通いやすくて続いています!
    今日、初回に撮った写真を見せてもらってスタッフの方と改めてびっくりしたと同時に、白くなっているのが実感できて一緒に喜んでくださってとっても嬉しかったです!!
    私はコーヒーが好きでよく飲むので、どうしても黄ばんできてしまうのかなって思っていたのですが、全くそんなことなく白くなって嬉しいです!
    個室になっていてとても過ごしやすいし、工程でわからないところも優しく丁寧に教えてくださるのでスタッフの方には最初からとてもお世話になっています!
    お値段も比較的に安くて、遅い時間まで空いてるので仕事終わりでも通えて便利で助かっています!
    スタッフの方もすごく優しくて話しやすいので、通うのも楽しいです!
    回数券の残りでしっかりとメンテナンスして、通い続けます!

いず様。

当店は駅から近くて夜遅くまで営業しているので学校やお仕事終わりに通いやすいとご好評いただいております!^^個室になっているのでプライバシー面でも安心ですよね♪

効果を実感いただけて大変嬉しく存じます!皆様施術前のお写真をご覧になると大変驚かれます^^

食事制限がないので好きなものを我慢しなくていいのも魅力の一つですが、またケアを怠ってしまうと着色が少しずつ戻ってきてしまうのでまた気になりましたらご予約ください^^

引き続きメンテナンスでは今の白さを維持できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:06.0

1回で効果を感じられてびっくりしました!
    スタッフさんの対応も店舗の雰囲気もよかったです☆
    通い続けます!

みく様。

スタッフの対応とお店の雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます♪

まだ回数券として通い始めたばかりですが、全体的にくすんだ感じは落ちて少しずつ白くなってきましたね!^^

回数を重ねるごとに効果を実感いただけると思いますので、ぜひこれからも無理ないペースで通ってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:33.0

以前通っていたところがあまり効果が出なかったのでそこまで期待してなかったのですが、結果とても白くなって大満足です!!!
    神経ない歯がどうしても色の差が出るかもしれないと最初に言われてましたが、その歯も最初よりだいぶ白くなったし、塗り方のアドバイスもくれたので安心でした!

ちゃんと相談したらお金のこととか支払い方法を色々提案してくれたり、ちゃんと自分に合ったメニューを勧めてくれるし継続するとさらに安くなっていくみたいなのでちゃんと白くしたい!という方にはコスパいいのでめちゃくちゃおすすめだとおもいます!

21日間通うの大変でしたが、好きな音楽流してくれたり、引っ越してきたばっかりだと伝えると周辺のおすすめの店とかの話もしてくれたり美容の話もできたので美意識もあがり、毎回行くのが楽しみでした( ^ω^ )

通い放題の残りの保証でメンテナンスとして定期的にちゃんと通います!ありがとうございました(^^)

あいり様。

大満足と言っていただき大変光栄です♪

当店ではお客様のお悩みやご要望・生活スタイルに合わせてコースをお選びいただけるように《都度払い》《回数券》《通い放題》《月額制》をご用意しております!

今回は通い放題の最低保証の残り回数をメンテナンスとしてご利用とのことでしたが、今後も様子を見ながらどうするかご提案させていただきますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそ色々なお話をすることができてとても楽しかったです^^また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

引き続き今の白さを維持できるようサポートさせていただきますので、今後ともセルフホワイトニング専門店+new Me 筑紫野をどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:27.0

店内はとても綺麗で、スタッフさんの対応もとても優しく、丁寧に説明してくださいました。
    工程は全てセルフですが、スタッフさんが優しく教えてくださいますし、とても簡単です^_^
    通い始めて1週間程で、家族からも『白くなったね!』と言ってもらえるほど白くなり、こんなに早く白くなるとは思わなかったので、驚きましたし、嬉しかったです。
    お値段もお手頃で、時間も長く営業してくださっているので、隙間時間に通えるところも嬉しいです。

私は濃いリップが好きなので、初回のカウンセリングの時に、『歯が白くなることで、濃いリップや、歯が黄色いとくすんでしまうオレンジリップも映えますよ』と言われたことが印象的でした。
    まだ21日間の期間が残っているので、もっと歯が白くなって、濃いリップを塗ることが楽しみです^_^

るか様。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

まだ期間終了してませんが、全体的にかなり白くなってきましたね!^^
    回数を重ねるたびに効果を実感いただき、大変喜んでいただけるのは担当者として冥利に尽きます。

これから回数を重ねることによってさらに白くなっていくので、濃いリップを塗るのも新しい色にチャレンジするのも楽しみですね♪

いつもお仕事終わりや隙間時間などご多忙の中頑張って通っていただきありがとうございます!

残りの期間もしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:39.0

写真を撮ったときに歯が黄色くてどうにかしたいと思ってましたが、筑紫野にホワイトニングのお店が少ないのでずっと行けずにいました。
    最初の数回ではあまり変化は見られないと言われてて、確かに若干変わったかな~と言う感じでした。
    通うか悩みましたが、駅近で夜遅くまで空いてるし保証ついてるからと思って本当に白くなるのか半信半疑で通い始め、10回くらいで大分白くなってきて嬉しくて結局期間中ほぼ毎日通いました笑
    スタッフさんが塗り方アドバイスしてくださったり一緒に白くなったのを喜んでくれるのでモチベも下がることはありませんでした。
    マスクはまだつけてますが、ご飯の時に外したら今では友人や会社でも歯綺麗だね!と言われるようになりました!!
    価格も良心的で色々な通い方を提案してくれる顧客本位なサロンだと思います。
    オープンしたてで口コミもなくて少し不安でしたがこちらを選んで大正解でした!
    今後はメンテナンスでお世話になります。ありがとうございました。

はーちゃん様。

数回では分かりやすい茶渋汚れやくすみが少し落ちる程度で劇的な変化は難しいため皆様初めは本当に白くなるのかと半信半疑ですが、回数を重ねると白くなったと効果を実感いただけます。
    沢山通っていただき、回数を重ねるたびに白くなって周りの方にも褒められてたと喜んでいただけて大変嬉しく存じました^^

不慣れな点が多くご不便をおかけしたことも多々あったかと思いますが、これからもお客様に寄り添ったホワイトニングサロンを目指して精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

セルフホワイトニング専門店 +new Me 筑紫野

プラスニューミー(+new Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー