初めての眉ワックスで緊張していましたが、痛みも少なく、あっという間に綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!
【眉ワックス】まゆWAXデザイン脱毛 ¥5500→¥5000 /パック・メイク込
とにかく行って良かったです!!!
期間が空いてしまったタイミングで、別のところを‥と探して辿り着きました。
担当してくださった方が明るく優しい方で、最初から最後まで不安なく居られました。
ここでのwaxは、私的には全然痛みを感じませんでした!でも、ちゃんと綺麗になっていて感動でした!
before afterを、写真で教えてくださる所も親切です!
これからお世話になろうと、帰る時には決めるほどオススメのお店です!
平日限定【眉ワックス×まつ毛パーマ】¥11000→¥8500
根本からカクッとならず、綺麗にあげていただきました
またお願いしたいです
ただネイルとマツパで2席あり、お話好きな方が隣で施術されていると、ゆったり休めないなと思いました
【まつ毛パーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5500→¥5000トリートメント付
まつパ快適で寝ちゃいました笑
今後のまつ毛ケアも教えていただきました。
いつも丁寧な施術で、
毎回リピ決定です。
予約がいっぱいなので、計画的に前もって女子力あげていきます。ありがとうございます。
平日限定【眉ワックス×全顔ワックス】フェイシャルパック付/¥12100→¥9000
今回も、とってもパッチリ仕上げていただきました♪
気分も爆上げです!
平日限定【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥5500→¥4500
久しぶりにアイブロウWAXをしてもらいました。
今回も綺麗に仕上げて貰うことが出来て、とても良かったです!
施術中の会話もとても楽しかったです。
平日限定【眉ワックス】まゆWAXデザイン脱毛(メイク込)/¥5500→¥4500
2回目のパリジェンヌの施術をお願いしました。すごく丁寧で毎回大満足の仕上がりです。アイリストさんがとてもHAPPYオーラ全開な方なのでお会いできるだけで元気になれます。いつもありがとうございます。またリピートさせていただきます。
今回も施術が早くて丁寧で納得の仕上がりでした
接客も最高です
心地よくリフレッシュができる時間を過ごさせて頂いています
いいサロンと出会えて良かったです
土日祝限定【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥5500→¥4900
いつもお世話になってます。
今回は予定がつかず、間があいてしまいました。
やはりプロに整えてもらうと、とてもキレイな仕上がりです。
またお願いいたします。
初回(ラッシュリフトを選択)でしたので、色んな不安や緊張を持ちながら来店しましたが、接客してくださったスタッフさんとお話して、一気に吹き飛びました。質問にも的確に答えてくださり、カウセリングの時間も取られて、作業が押してしまうのかなと思いきや全くそういった事もなく、時間内(15分早めに終わり)で終わりました。仕上がりはとても満足のいくもので、私自身、コンプレックスは沢山ありますが、「かわいい」と言ってくださった言葉も素直にそのまま受け止める事ができる、素晴らしい接客と技術でした。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。
眉waxリピートです。希望の細目で仕上げていただき、メイクしやすくなりました。またお伺いします。
細やかな気配りが出来るアイリストさんに出会えて感謝しています。
いくつものお店をみてきましたが、満足度高いです。
土日祝限定【美眉×まつ毛パーマ×全顔ワックス】 17600→¥14590
お顔がピカピカになりました。
なんか、美肌って感じがやっとわかりました。
今の私の肌!最高って思えるぐらい気に入りました。
平日限定【眉ワックス×全顔ワックス】フェイシャルパック付/¥12100→¥8500
今回はまつ毛&眉毛を綺麗にしていただきました!
大満足の仕上がりで嬉しいです。
体調も気遣っていただき、安心して過ごせました。
次回は眉毛の足りない部分を伸ばしてから伺います♪
雰囲気がとても良いです。
眉毛も綺麗に整えていただきました!ありがとうございます。
2回目のマツパして頂きました!
前回よりより上がって満足してます。
またリピートしたいと思ってます^^
まつ毛の左右のバラつきもキレイに仕上げていただいて大大大満足です!次回もよろしくお願いします!
土日祝限定【眉ワックス×まつ毛パーマ】¥11000→¥8900
今回初めて利用させていただきました!
まつげパーマとアイブロウのメニューを行いました!
とても良い仕上がりとアドバイスをいただきました!
また明るいスタイリストさんでとても楽しかったです。また再来したいと思います!
今回何年振りかにまつげパーマをお願いしました。
素敵に仕上げて頂き満足です!細かく言わなくても似合う仕上がりにしてくださるのでストレスフリーで施術して頂けます。
また宜しくお願い致します。
【全顔】フェイシャルWAX脱毛(パック込)/¥5000
とても丁寧な接客で、まつ毛の仕上がりも綺麗で来て良かったなと思いました!またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト・パリジェンヌ(コーティング付)/初回¥5000
手際よく綺麗な平行眉にしていただけて嬉しいです。
温かいWaxで整えてもらい、眉周りがツルツルになりました。またお伺いします。
【眉ワックス】まゆWAXデザイン脱毛(メイク込)/初回¥5000
初めてまつ毛パーマをしましたが、想像以上の仕上がりで最高でした!また機会があったらここで施術してもらいたいです。
学割U24【まつ毛パーマ】ラッシュリフト・パリジェンヌ/¥5500→¥3980
今回も綺麗にまつげパーマをしてもらいました。施術中も色々気にかけて頂き、快適に過ごせました!
数回来店させてもらってます!
スタッフの方はすごく素敵な方で安心してお任せできます!
これからも通いたいです♪
いつも丁寧な施術です。
楽しくお話も出来て、一時間あっという間です。
行くたびキレイに整います。
また行きます。
眉毛を整えて頂きました!
めっちゃ、担当の方が綺麗だし、うまい方で、出来高!
満足です!
通わせて頂きます。
もう3回目くらいお世話になっています。
まつげパーマも同時にお願いする事が多いですが、いつも大満足な仕上がりです!
お姉さんの人柄も良く、毎回お話しするのが楽しみです。
初めての場所だったので緊張しましたが
担当してくれた方がとても気さくな方で
緊張がとかました。
カウンセリングから施術まで丁寧で
仕上がりも満足でした!
また利用したいと思っています
平日限定 【美眉×まつ毛パーマ×全顔ワックス】 17600→¥12000
初めての利用でしたが、担当スタッフさんがとても気さくで話しやすく、カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
出来上がりは想像していた以上でとても気に入っています。
また宜しくお願い致します。
ウイ(UI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー