5. ラ ルーチェ(La luce)   >

La luce eyelashsalon

ラ ルーチェ アイラッシュサロン

• 東京都足立区千住4-19-15松崎コーポ201
  • 北千住駅西口徒歩5分【まつエク/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ】

エミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:27:45.0

初めて伺いましたが駅からも遠くなく、お店もすごくきれいで、オシャレです。
    施術は、気になっていた左右のバラ付き、かかり具合等話を聞いてくださり、結果大満足の仕上がりです!
    次もお願いしたいと思っています。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌorカール ¥6,600→¥5,000

エミ様

先日は数あるサロンの中,、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ならびに、大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しいです♪
    これからもエミ様にご満足いただけるように精進して参ります。
    ご要望などございましたら何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

La luce

• teiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:37:46.0

まつげが上がって可愛くて大満足です!
    初めてだったので相談しながら一緒に決めていただきました。優しく丁寧に説明してくれるので、いつものメイクの雰囲気や希望を伝えて、似合うデザインを教えてもらいました。リラックスできる空間で、細かい気遣いもあったので居心地がよく素敵なサロンでした。これからも通って可愛いまつげを維持しようと思います♪

【8.9日来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorカール ¥4,500

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:53.0

初めてお伺いしました♪丁寧な対応と清潔感のある店内でリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ160本¥7,500→¥6,500

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 07:59:01.0

とても丁寧な仕上がりで気に入りました。当日急なご予約だったのですが親切に対応して下さりとても居心地が良かったです。また利用させていただきます。

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ120本¥6,000→¥5,000

もえか様

先日は、数あるサロンの中当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    もえか様にご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやカール・デザインなどでお困りの際は、いつでもご相談ください。

次回もお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

La luce

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:13:35.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、優しく話しかけてくださったおかげで安心してお願いできました。
    また私の理想と自分に似合う方法も教えてくださり、とても安心してお任せする事ができました!
    そして、眉毛も整えていただきました。
    メイク時ずっと眉毛を書くのが苦手だったのですが、毎日簡単に整えるぐらいの眉毛を完成させてくださいました。
    本当に感謝です!

また是非お願いします(^^)

アイブロウwax+パリジェンヌorカール ¥12,100→¥9,800

つっきー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    始めてのパーマで不安があったと思いますが、パーマとてもお似合いでした♪
    その時のまつ毛の状態に合わせて、根元からしっかり立ち上げるタイプやカールなどで雰囲気を変えてみるのも良いかと思います!
    デザインなどでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
    また、眉毛のお手入れやデザインなどもいつでもご相談いただけたら嬉しいです。

つっきー様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

La luce

• toooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:48:29.0

はじめて伺いましたが、施術もとても丁寧で満足いく仕上がりでした。適度な距離感でお話しもしやすく、店内もきれいで落ち着いておりリラックスできました。ありがとうございました!

【4月平日来店限定】パリジェンヌラッシュリフトorカール ¥4,500

tooo様

先日は、始めてのご利用誠にありがとうございます。
    ならびに、この様な大変嬉しいお言葉励みになります!

お仕上がりにご満足いただけたこと、施術中にリラックスをしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    数日経ちましたが、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申しつけください!!

tooo様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

La luce

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:22.0

前のサロンから、ずっとお世話になってます。
    いつも、私のまつ毛のクセや体調等、瞬時に判断して綺麗に仕上げてくださり、今回も大満足でしたっありがとうございます!
    また、とても居心地良い空間で、たくさん話しちゃいました^ ^
    これからも、伺いますので、よろしくお願いします!

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この様な口コミのご投稿大変嬉しいです♪

数日経ちましたが、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回もお仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるように日々努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    私もたくさんお話できて楽しかったです\(^_^)/

次回もはなちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

La luce

• ぴぴちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:48:21.0

丁寧、うまい!
    そしてリーズナブル。

素晴らしいです。

是非またお願いします!!

ぴぴちゃ様

ならびに、この様な大変嬉しい口コミとても励みになります。

エクステにアイブロウ、下まつ毛カールはその後いかがでしょうか?
    何か気になる事やご要望がございましたら、いつでもお申し付けください!!

次回もぴぴちゃ様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

La luce

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:50.0

駅からは少し距離がありますが、新しくオープンされて間もないという事もあり、とても綺麗でした。
    施術もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    ぜひ次回も伺いたいと思います!

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ100本 ¥5,500→¥4,500

はーちゃん様

先日は、数あるサロンの中当店のご利用誠にありがとうございます!
    またこの様な口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しいです(^_^)♪
    今回はブラックとダークブラウンのMIXでお付けになりましたが、その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    お色の様子をみて頂き、次回のご来店の際に再度確認をさせて頂けたら幸いです。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

La luce

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:41.0

アイブロウワックスもまつげパーマも初めてで不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです!リラックスできる空間で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

アイブロウwax+パリジェンヌorまつげカール ¥12,100→¥9,800

ひな様

先日は、数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    始めてのアイブロウwaxとまつげパーマで不安だったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しいです♪
    その後の様子はいかがでしょうか?
    眉毛のデザインやカールデザインなどでお困りの場合はお気軽にご相談ください!!

ひな様に次回もお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

La luce

• 鰤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:02.0

前のお店から長くエクステ担当していただいてます。いつも丁寧で仕上がりめちゃくちゃきれいです!
    新築のお家におじゃましたような、アットホームだけど清潔感のあるサロンでした。またよろしくお願いします(^^)

【新規オフ無料】フラット/ブラウンフラットラッシュ140本6,500→¥5,500

鰤様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです\(^_^)/
    また、このような口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後も鰤様にご満足頂けるように、日々努めて参ります(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

La luce

• にゃんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:12.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お店も広くとても綺麗でした。
    施術前もとても丁寧にカウンセリングしていただきよかったです!
    また次の予約も入れさせていただきました。
    次回も楽しみです、よろしくお願いします!

パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥6,600→¥5,000

にゃんまる様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

このような、大変嬉しい口コミのご投稿励みになります。
    また、お仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しいです(*^^*)
    今後もにゃんまる様に
    ご満足頂けるように、日々精進して参ります。

次回もお会いできる事を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

La luce

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:53:46.0

好みのデザインに仕上げてくださり、持ちも良くとても満足しています!ありがとうございます。
    お店も周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【新規オフサービス】フラットラッシュ160本¥75,00→¥6,500

り様

先日は、数あるサロンの中当店のご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、
    とても嬉しいです(^^♪
    今後も『り様』にご満足いただけるように、日々精進して参ります!!

次回もお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

La luce

• ひらのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:29.0

お話楽しかったです。

ひらの様

先日は、数あるサロンの中当店のご利用誠にありがとうございます。

私もお話とても楽しかったです!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回ダークブラウンでお付けになりましたが、お色の入れかたなど調整もできますので、次回ご要望などございましたらご相談ください♪

ひらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

La luce

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:59:40.0

とても丁寧に接客していただき、施術前の相談も細やかで施術も不快なことが全くなく、今までのお店の中で一番良かったです。金額も高くないのでこれからも通わせていただきたいです。ありがとうございました。

かか様

このようなお褒めのお言葉励みになります。

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

かか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪,

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

La luce

• hahahaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:48.0

まつげパーマは初めてで少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    お店もキレイでまた伺います。

パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥6,600→¥5,000

hahaha様

数あるサロンの中
    当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    始めてのまつげパーマでしたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつげの様子はいかがでしょうか?

これからもhahaha様にご満足いただけるように、日々精進して参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:56:45.0

初めて行きましたが雰囲気よく、リラックスできました。エクステとパーマと迷っていましたが自分に合ったタイプを提案してもらい大満足です!ありがとうございました。

上下パリジェンヌ/ラッシュリフト¥8,800→¥7,500

mayu様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりのエクステでしたが、生活する中で気になる事などございましたら次回のご来店時にご相談ください!!
    今後もご満足頂けるように、日々精進して参ります。

次回もmayu様にお会いできる事を楽しみに、

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

La luce

ラ ルーチェ(La luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー