3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ミューシグ(Mysig)   >

Mysig eyelash salon

ミューシグアイラッシュサロン

• 大分県大分市府内町1丁目5番1号 COSMO2 501号室
  • 大分駅より徒歩8分

みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:11:03.0

今回は3週間程でお伺いしました。
    今までは3週間も経つと両目で40本ないか位なのに、こちらは90本残ってるって言われました。
    今回三回目の施術なんですが、1回目つけ放題、2回目付け足し80本以内、今回も80本付け足しでお願いしました。
    次回は付け替えしましょうと打ち合わせして帰りましたが、本当に持ちが良く満足しています。

フラットマットラッシュ80本 ¥3960

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:44:04.0

紹介で初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです♪持ちも良いとの事なので楽しみです♪

フラットマットラッシュ120本 ¥4950

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:05:45.0

イメージ通り綺麗なまつげにしていただけました。
    落ち着いた店内でリラックスさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【新規】ケラチンラッシュリフト上 ¥3960

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:12.0

以前勤められていたお店から担当していただいていますが、毎回理想通りに仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします。

Mysig eyelash salonからの返信コメント

以前のお店からありがとうございます!
    いつも褒めていただいて嬉しいです。
    新しいメニューも追加する予定ですので楽しみにされていてください!

次回のご来店もお待ちしております^_^

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:25.0

3週間前に初めて伺いました。
    まつげの種類が豊富なのと、他店は紙のカルテみたいなのにまつげの絵が書いてあり、何ミリにしますか?
    みたいな感じですが、ここは写真で何ミリだとこんな感じと見せてくれて、説明もとても上手で今までで1番納得して施術に臨めました。
    10年以上マツエクやってますが、何ミリって聞かれても???みたいなとこがあって…でもこちらはとても丁寧に教えてくれました。
    持ちもいいです。今回はちょっと飲み会前に付け足しで伺いましたが、足して頂いて、メイク室まで貸して頂いて、大満足でした!
    やっと通い続けれる店に出会えました。

フラットマットラッシュ80本 ¥3960

Mysig eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    カウンセリングの内容や施術、ご満足いただけてよかったです。

エクステのデザインや自まつ毛のことでご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
    またアイシャンプーやカラーエクステなどのメニューも取り扱っていますので
    そちらもぜひお試しください^_^

お忙しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

• かなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:32:05.0

今日初めて来店しました。お店の雰囲気が良くスタッフさんが、丁寧に色々アドバイスして下さいました。私は黒とアッシュブルーを付けて貰いましたが、仕上がりに大満足してます。
    カラーも豊富で、色の組み合わせも相談出来るし、とても良い時間でした。また次も行きたいです。

フラットマットラッシュ140本 ¥5500

Mysig eyelash salonからの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

カラーエクステがとってもお似合いでした^_^
    カラーエクステも他のカラーやデザインを取り揃えておりますので
    またぜひご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミューシグ(Mysig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー