3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ペイジ(peige)   >

peige 韓国肌管理・白玉肌管理・毛穴洗浄【ペイジ】

ペイジ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-40 長安寺イーストンビル2F
  • ※通町筋電停から徒歩5分以内

n26さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:49.0

韓国の本場のエステを一度体験してみたかったので、施術の前から凄く楽しみで、スタッフの方も凄く丁寧に施術して下さって、気持ちよかったです。
    鏡を見てすぐに顔の白さと効果を実感して、モチモチの肌に感動しました!
    自分に合ったものを丁寧に提案して下さって、嬉しかったです。
    ノーファンデを目指してこれからも通います!

【韓国美人ツヤ肌へ】韓国*volayonツヤ肌管理コース 初回¥12,100/再来¥14,300

peige 韓国肌管理・白玉肌管理・毛穴洗浄【ペイジ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵なクチコミありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    まず一回で白くなりお肌の弾力にもびっくりでしたね!

施術最中お肌の変化に私が喜びを感じながら施術させて頂きました。

ボラヨン商品のご購入と
    次回のご予約もありがとうございます。

まずは水分爆弾ラインから水分補給し、
    特典のLEDで更にお肌の変化を感じて頂けると思いますので楽しみにしてて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

peige

• N.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 07:19:19.0

2回目お世話になりました。
    1回目で見て頂いた結果を元に今私に何が必要なのか詳しく説明して頂き提案してもらいました。
    2回目から5日経ちますが、トラブルも無く鏡を見るのが楽しみになっています。
    回数を重ねる度に毛穴や、肌の白さを実感出来継続してこちらでお願いしようと思います。

【再来人気No1】アクアピール+白玉酸素セラピー管理O2 to Derm ¥13,860

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:51:51.0

ツルツルピカピカのお肌になりました!施術もとても丁寧でまた行きたいと思います!お店の雰囲気もとても可愛かったです!

人気No.1★【韓国肌管理】アクアピール+白玉酸素管理O2 to Derm*初回¥11,000

りささん
    ご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ツルツルピカピカのお肌を実感して頂けて良かったです!
    施術させて頂いた、アクアピールと白玉酸素で、
    肌質改善の効果や毛穴が柔らかくなっておりますので、
    ホームケアの浸透率アップも期待して頂けると思います。

peige

• kaoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:13:54.0

施術前に肌悩みを相談させていただいて、自分に合った施術内容を提案していただきました。いつも夕方頃になると肌がくすんだり、乾燥してきたりしていましたが、施術翌日は夕方まで肌が艶々でした!定期的にお肌のメンテナンスで利用させていただきたいと思います!

迷ったらここ!相談して決めたい方

kaoriさん
    先日のご来店、ありがとうございました!
    施術後は本当に艶々で、弾力もあられてモチモチなお肌でしたね。
    実感して頂けて本当に嬉しいです。

これから紫外線が強くなってまいりますので、
    定期的にお肌の水分補給をしながらターンオーバーを促してアプローチしていきましょう!

また、貴重な意見もありがとうございます。

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:04:22.0

とても丁寧に説明をして頂き、お店の雰囲気も素敵でした。
    自分が他のエステに通っていることもあるからか、ベテランの方と比べてしまうとまだエステ歴が浅い方だったのか施術中手の動きがきごちなかったり所作が変に感じて気になってしまい少し嫌でした。
    吸引が強すぎて自分に合わなかったのか、次の日ニキビもできてしまいました。
    接客は感じのいい方でわかりやすかったので少し残念でした。

たさん
    先日のご来店、ありがとうございました!
    貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

肌のターンオーバーを促しておりますので、同意書にもありますように
    まれに一部分皮がめくれたり、赤みが出たり、ニキビができる事があります。
    (アクアピールの成分でニキビが生じることはございません。)

肌細胞は睡眠中に修復されるので美容液は
    肌の修復作用があるものを使うのをオススメいたします。
    またしっかり保湿をお願い致します。

ニキビが出来てしまってからのご提案と
    当日の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、
    詳細にもありますように歴は浅いので
    ベテランの方とは程遠い技術なのは確かだと思います。

貴重なご意見を頂き深く反省し、
    すぐにでも改善出来るように今以上に練習と勉強に全力を尽くします。

期待してご来店頂いたにも関わらず、
    満足いく事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:40.0

今まで医療美容やエステ系は一切行ったことがなく、今回初めて肌管理というものに興味を持ち伺いました!
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧にしていただきました!
    終わったあとの肌は見違えるくらいに白くてツヤツヤモチモチ!
    施術を受けて2週間程経ちますが、小鼻のざらつきや黒ずみが気になりにくくなりました!
    肌分析もしていただいて、今後の改善点やケアなども分かりやすく説明してくださったので、これからも通いたいと思います\(^o^)/

口コミありがとうございます。
    アクアピール(毛穴洗浄)した後の白さも凄かったですよ。前回感じた箇所を次回は入念にさせて頂きたいと思います。LEDと酸素でまたしっかり管理していきましょう。徹底的に分析してまたご提案させて頂きたいと思います。次回のご予約も早速ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待しております♪

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:04.0

とても詳しく説明して頂き、わかりやすかったです。お店もとても素敵な空間で癒されました。スタッフの方も気さくで話しやすかったです。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。1回の施術で肌が白くなったのが実感出来驚いています。肌診断では、診断に沿ってこれからどうしたらいいのかなどアドバイスも頂き今後もここでお世話になりたいなと思い、早速次回の予約も入れました。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。一回で白くなり、更にもちもち感を実感頂けたと思うと凄く嬉しいです。肌診断が一番リアルに目で見て分かるのでびっくりしましたよね。。
    ホームケアも凄く大事になってきますので、お伝えした洗顔方法で是非ご自宅でのケアも継続してみてください。
    また次回もお肌を見させていただいてご提案させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

piece

• たーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:32:30.0

対応や説明など総合的に、とても良かったし説明も丁寧にしていただいて仕上がりも違いが分かりやすくて良かったです!自分の時間が足りなかったのが残念でした。次回は、ゆっくり時間を使ってオススメメニューをお願いしたいと思ってます!友人にもオススメしたいです!次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

before /afterの違いビックリでしたね!
    もともとお肌も白くておキレイだったのですが更に白くもちもちになりましたね♪
    UV対策はしつつノーファンデの提案もすぐ実行して頂きありがとうございます。
    陶器肌目指す為にもしっかりご提案させて頂きます。
    変わっていく経過が楽しみです。

peige

• しばさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:36.0

施術も説明から分かりやすく大変丁寧でした。
    前日にニキビができてしまい、いつも治るのに1週間はかかるのですが、施術の翌日に治りかけてたのはビックリしました!
    またいきたいと思います!

美意識の高さに私も勉強になることばかりてした。
    おでこ周りに吹き出物ができやすい、できている、とのことでしたのでしっかり施術させて頂きましたが治りが早くなった事を実感して頂き私も凄く嬉しいです。
    日焼けで肌荒れやシミそばかすもできやすくなっていきますのでお肌にもしっかり水分供給をしていきケアしていきましょう!!

peige

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:59:09.0

凄く気になっててやっと行けました。
    スタッフさんの柔らかい接客にも癒されましたし、
    お肌の事や毛穴洗浄は個人差がある事や他の毛穴洗浄との違いだったりを細かく教えて頂き施術してもらえました。
    終わった後が自分の肌じゃないくらい白くてモチモチしてびっくりしました。
    通い続けたらファンデーションがいらないお肌になる理由がわかりました♪
    それまで教えて頂いたお手入れ頑張ります。
    また宜しくお願いします^ - ^

初回お試し★【韓国肌管理/水光アクアピール】黒ずみ・ニキビケア 初回¥5940

嬉しい口コミありがとうございます。

終わった後の肌、本当に弾力あってモチモチなりましたね!
    変わっていくお肌を見れてこちらも凄く嬉しかったです。

是非自宅でのケアもお伝えした事を意識して頂けたらと思います。
    お肌のターンオーバーを早めて気になるお肌悩みを早く解決できるようにお手伝いさせて頂きます。

次回のご予約もさっそくありがとうございます。
    次回はLEDの施術も一緒にさせて頂きます。

楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:10.0

元々乾燥、毛穴の開き、吹き出物に悩んでいましたが、産後ケアに手が回らず放置状態になっていました。
    韓国の毛穴洗浄ということで美容液を吸入しながらの洗浄でとても気持ち良く仕上がりのもちもちさにびっくりしました。後半は寝てしまうほど優しい施術でした。
    スタッフさんと店内の雰囲気も良く凄く居心地が良かったです。

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

毛穴の開き、吹き出物のお悩みに
    しっかりアプローチできて良かったです。
    その後の水分爆弾ラインのパック後のお肌の弾力に効果を実感して頂けて凄く嬉しいです。
    本当モチモチでしたね。

引き続き、しっかりと水分供給でお肌を潤して、
    特典のLEDで次回更にお肌の変化を感じて頂けると思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:49.0

お店やスタッフさんの雰囲気はよかったです。
    エステ後肌がツヤツヤになり、トーンも上がった気がします。
    ただ、エステ直後でも毛穴洗浄に関しては効果は感じませんでした。
    毛穴に関して気になるパーツはありますか?と前もって聞かれましたが、そのパーツを念入りにしてくださる感じでもなかったように思います。
    AI肌分析もさせていただきましたが、スタッフさんの手元で結果をサラッと見せてくださっただけで今の状況でのアドバイスも特にありませんでした。
    お金払って分析したのでせめて分析結果だけでもデータがもらえたらいいのになと感じました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうごさいます。

まず大変反省しております。

気になるパーツに対しての重点的な施術を満足いくものに出来ず大変申し訳ございません。
    ご提案等含め、お客様の悩みにきちんと寄り添い技術向上を更に努めてまいります。

また、
    ボラヨンの水分管理のラインで肌管理をする事で、お肌のトーンアップ、肌艶の効果を実感して頂けて嬉しく感じております。

AI肌診断の結果ですが、
    データ分析をお客様に送らせて頂き、
    お客様自身でもしっかり分析できる事と、
    当店でも次回のご提案に繋がるようにしっかり共有させて頂くはずが、
    データをお送りできてない事に深く反省しております。

データを共有させて頂きたく思いますので、
    ご対応の程宜しくお願いいたします。

期待して当店にご来店頂いたにも関わらず
    満足いく事が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

peige

ペイジ(peige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー