3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. エスドット(S..)   >

S..nail salon

エスドットネイルサロン

• 青森県八戸市下長3※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 長苗代駅より車で5分

いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:30.0

長さも色味も大満足です!
    次はニュアンスネイルとかのデザインも持ち込んでお願いしたいと思います!
    とても話しやすくて、楽しい時間でした。共通点も多くて嬉しかったです!笑
    また次もお願いしたいです!

長さだし(チップ)10本+持ち込みデザイン【¥7000~】

[投稿日] 2024-05-28 14:56:20.0

この度も、可愛いネイルをありがとうございました!
    とっても周りの方々に褒めてもらいました!
    定期的に通いたいので、また行きます!

グラデーション/ラメグラデーション

[投稿日] 2024-05-10 17:14:59.0

またまたリピです!
    今回は、ネイルの予定でしたが、爪の状態を見て、お休みをオススメしていただきました。
    しっかりオフしていただいて、丁寧に対応していただいていて親身になってくれるのでとても有り難いです。

次はジェルネイル おねがいしたいです!
    行った事ない方は、とっても丁寧なので、オススメします!

持ち込みデザイン/デザイン相談【4000~】

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:23:48.0

今回2回目でした!
    お話も楽しくて永遠に喋り続けちゃいます
    デザインも理想通りにキラキラ可愛くしてくれるので最高です!!
    ロングの長さだししてくれるところがあまりないので最高です!夜遅くまであいてて仕事終わりに行けるのも最高です。

次行くのが楽しみです、またよろしくお願いします!

長さだし(チップ)10本+持ち込みデザイン【¥7000~】

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:52:58.0

施術後2日経った時点で3本の指に空気が入ってました。お直し希望も日にちが合わず、連絡も来なくなってそのままです。返金もできないと合意書にサインした話をずっとされ、謝罪の言葉すらなく、少しも申し訳なさはない対応だったのが残念ですね。こんなサロンは初めてです。

グラデーション/ラメグラデーション ¥4,000⇒¥3,700

S..nail salonからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術日から10日以内でしたら無料でお直しが可能なので、出来るだけご都合に合うよう何度かお直しの日程のご案内を致しまして、営業時間外も開けてご対応出来るお時間をお伝えさせて頂きました。ですがお客様が5日以内には県外に行かれるとの事で、うまくご都合が合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    返信ですが、サロンLINEの返信は24時間以内に致します。とご案内しおり既にお客様にブロックはれていたようでその後のご返信はこちらからは出来ない状態でした。

ですがお時間等含め対応不足で申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• のんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:03:56.0

人生初のネイルでしたが、親切に分からないところは教えて貰え、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらい、大変満足してます!

• 無名さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:06.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きます!

持ち込みデザイン/デザイン相談

• 工場長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:21.0

初めてで、かつ爪の事情で急な予約で緊張しておりましたが、
    丁寧に対応してくださってとても安心しました。かなり色で悩んだり、他店ジェルが剥がれづらいものだったのですが、オフでお時間かけていただき、爪にも私自身にも優しくしていただきました…!!また是非来店したいと思います!すごい素敵な明るいスタッフさんでした!!お話が楽しいです!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:14.0

ドラマが流れていて、退屈せず過ごすことができました!
    要望にも応えていただきとても感謝しています

持ち込みデザイン/デザイン相談【4000~】

[投稿日] 2024-04-16 12:10:44.0

今回2回目になります!
    可愛いネイリストさんが、楽しくお話ししてくれながらの時間はあっという間です!
    前もってやりたい雰囲気の画像を持ち込みていくと、すぐ取り掛かってくれて、画像のネイルにアレンジしてくれたりしてオリジナルなネイルにしてくれます。
    次は夏に向けてフットネイルも予約したいです!
    また宜しくお願いします!

ワンカラー/ラメワンカラー

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:36.0

いつも可愛くしてくれるのでありがたいです! 価格も良心的なので通いやすいです!

S..nail salonからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつもお持ちいただくデザインが可愛くてこちらも施術が楽しいです(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:18.0

お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらって
    めっちゃ満足しました!!
    また行きます!

持ち込みデザイン/デザイン相談

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:49.0

はじめて行きましたが丁寧でお話も楽しく、満足です。爪が可愛くなりました!またよろしくお願いします

ワンカラー/ラメワンカラー

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:03:02.0

予約時間少し遅れてしまったのですが、デザイン決めからパーツ等の相談に乗って頂きありがとうございました。
    とても可愛くしていただき、満足です!次回もよろしくお願いしします。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• NAMICHANNELさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:26.0

丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
    急な予約にも対応して頂き、最初から最後までとても良くしてくださいました。
    施術中に勧めてもらった、韓国ドラマ全話観ました(笑)
    また伺いたいと思います。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

韓ドラ全話ご覧になったのさすがです!(笑)
    次回ぜひお話お聞きしたいしたいです(*^^*)

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:15.0

丁寧な作業で素敵な仕上がりになりました!
    オフも痛みがなく全てに満足です。
    お話するのも楽しくていい時間をすごせました。

ワンカラー/ラメワンカラー ¥3,500⇒¥3,000

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

オフ時に痛みがなかったようで良かったです(*^^*)
    とってもかわいい色の組み合わせでお似合いでした♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:36.0

時間がないと持ち込みデザインを断られ、結局ワンカラーにした。ワンカラーにも関わらず3時間もかかった。
    空気もゴミもはいりまくりで絶対もう行かない。

S..nail salonからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございましたネイルデザインの選択肢やお時間等ご満足いただけなかった点、お聞かせいただきありがとうございます。持ち込みの場合は対応出来ないデザインもある為、お客様には事前のご相談をお願いしております。ですがお時間等含め対応不足で申し訳ございませんでした。

エスドット(S..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー