3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. キュープ 函館店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 函館店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ ハコダテテン

• 北海道函館市日吉町4丁目28-28 necrita2 203号室
  • 日吉インターから車で1分

haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:09.0

友達の結婚式も間近にあり、元々、自分の口元のもたつきや鼻、疲れて見える顔などコンプレックスもあったため、初めて施術を受けました。優しい雰囲気のセラピストさん、店内も癒される空間でした。詳しく説明しながら施術して下さるので、安心して受けることができました。実際に鏡を見て、自分の顔を確認しながらやると、施術前後で全く顔の印象が違くて驚き、嬉しくなりました♪♪一回施術を受けただけでも顔が明るくすっきりはっきりしたメリハリのある印象になりました。小顔矯正は痛いイメージでしたが、全くそんなこともなく力加減が丁度良かったです。また是非施術を受けたいです。今日は本当にありがとうございました。

★オープンキャンペーン★小顔矯正施術&美肌美顔器コース11,000円→5,500円

小顔矯正専門サロンQpu 函館店【キュープ】からの返信コメント

haru様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!

初めての小顔矯正で緊張されたとは思いますが、ご来店いだだきお顔の変化に喜んでくださり
    本当に私も嬉しかったです!施術後の笑顔がすごく印象的でした。
    カウンセリングでお顔のお悩みをお聞きして一緒にお顔の変化を確認させていだだくQpuの方法で安心して頂いて施術を受けて頂けた事も良かったです。
    ご友人の結婚式の前にご来店して頂けた事も嬉しく今後もharu様のお顔のケアをしっかりさせて頂き寄り添っていきたいとおもております。
    お伝えしましたセルフケアも毎日の生活に取り入れて頂きますようお願い致します。

今後もお顔の変化を楽しみにご来店ください。

Qpu函館店 坂本

• ピカンチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 13:45:36.0

その場で効果を実感できました。

[リフトアップ]小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11,000→¥5,500

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:58:07.0

6回目の施術が終わり顔の歪みはほぼほぼ無くなり、顔もスッキリしてきたと思います。今後は少し期間を開けての施術で様子をみようと思って、家でのセルフケアをがんばります。先日はtimeleszの話をしながらの施術、楽しかったです。また、2週間後位にうかがいますので、よろしくお願いします!

みー様

Qpu函館店に継続のご来店、いつもありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!

しっかりお顔の土台作りをして頂き、今後も定期的に通って頂ける事本当に嬉しいです!
    初回に比べお顔全体がリフトアップされ左右差も気にならなくなられました。フェイスラインもスッキリされました!!今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    共通の話題でお話が盛り上がり私もすごく楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu函館店 坂本

• candyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:16:57.0

とにかく施術後の即効性に驚きました!
    小顔にしたくて悩んでいましたが、施術内容と効果と料金と、今まで行ったどのエステよりも満足感がすごかったです…!
    雰囲気もすごく落ち着いた感じで緊張せず最後までいれました。また次回もお願いします!セルフケアも頑張ります♪

【左右差・歪み】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

candy様

この度は、数あるサロンの中からQpu函館店にご来店下さりありがとうございました!

小顔矯正の効果に感動していただけた事、リラックスして施術を受けていただけた事がとても嬉しいです。
    全体的にお顔がリフトアップされフェイスラインもスッキリされました。
    次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越しください。今後もしっかりサポートさせて頂きます。

Qpu函館店 坂本

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:47:51.0

初めて伺いましたが、施術中から効果を実感でき、また色々な知識も教えていただき大満足でした。私の場合は顔の浮腫の軽減や、気になっていた頬骨の出っ張りの改善、噛み合わせも良くなった様に感じました。明日以降の変化も楽しみつつ、セルフケアを頑張ります。次回もよろしくお願いします。

桃様

施術前にお顔のお悩みを聞かせて頂き、施術後にお顔の変化を実感して頂きまして、
    すごく嬉しかったです!セルフケアを毎日行うことで小顔矯正の効果の持続もできます。これから桃様のお顔のサポートをしっかりさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Qpu函館店 坂本

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:52:14.0

結構痛いのかと思いきや、痛気持ちいい加減でマッサージしてもらっているうちに小顔に…!という感じでした。鏡を見ると本当に顔がシュッとしててびっくりです!!
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

えり様

初めての小顔矯正でしたので不安もあったと思いますが痛みなく施術を受けて頂き、更に効果を実感して頂きましてありがとうございます。フェイスラインがスッキリされ、お顔全体がひと回り小さくなられました。大切な1日のお手伝いが微力ながらでき本当に嬉しかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Qpu函館店 坂本

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 15:29:50.0

今日はありがとうございました^_^
    丁寧な説明で色々教えていただきました。
    矯正も全然痛くないのにみるみる顔が変わっていき
    驚きました!!
    またよろしくお願いします^_^

しほ様

お顔の変化に驚いて頂き、痛みなく施術の効果を実感して頂きすごく嬉しいです!!
    お顔がリフトアップされフェイスラインがスッキリされました。
    次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越しください。
    お顔のサポートしっかりさせて頂きます!

Qpu函館店 坂本

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 10:18:58.0

最高です!
    鏡を見るのが楽しみになります(^-^)
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されました!

あっき様

小顔矯正の効果を実感して頂き、大変喜んでくださり本当に私も嬉しいです!励みになります。
    施術後、全体的にお顔がリフトアップされ、フェイスラインがスッキリされました。
    ご自身でのセルフケアも続けて頂きたいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Qpu函館店 坂本

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:03:44.0

やる前とやった後の違いにびっくりしました。
    定期的に通えたらいいなと思います!

まめ様

小顔矯正の効果を実感して頂きまして、嬉しいです。お伝えしましたセルフケアも行うことで
    小顔矯正の効果の持続に繋がります。次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越しください。

Qpu函館店 坂本

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:37:48.0

いつもありがとうございます!施術を受けるたび顔が小さくなっていくのが実感します!お話も楽しくてこれからも絶対通いますね~!今回も大満足です(^^)

まいまい様

Qpu函館店に継続のご来店、いつもありがとうございます!

お忙しい毎日の中、お時間を見つけてご来店頂き、毎回小顔の施術効果を実感して頂き本当に
    嬉しいです。施術回数を重ねる事に、お顔の幅、フェイスライのもたつきがスッキリされています!これからもセルフケア続けて小顔矯正の効果の持続を長くしていきたいですね!
    毎回、嬉しいご感想頂き、励みになっております!

今後もしっかりサポートさせて頂きます!

Qpu函館店 坂本

• chiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 20:00:46.0

前から興味があった顔の矯正をやっていただきました。温かい手で終始優しく施術していただきとてもリラックスできました。時折頭蓋骨がミシミシいっておりましたが、痛みはなくここちよかったです。私の場合、1度で劇的な変化とまではいきませんでしたが、心持ち浮腫がとれて顔が明るくなった気がしました。自分でもできるツボ押しやマッサージのポイントを教えていただいたので、地道に頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

Chi様

リラックスして施術を受けて頂きありがとうございます!頭蓋骨矯正は回数を重ねるごとに効果を実感される方もいらっしゃいます、次回の施術からまたしっかりお顔のサポートをさせて頂きます!ご自身でのセルフケアを毎日やっていただく事で小顔矯正の効果も持続します。

Qpu函館店 坂本

• あっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 00:54:31.0

施術後の自分の顔にびっくり....!!!!!
    そして目の見え方がかなり変わって感動と衝撃.....!!!!!
    これは続けたいと心から思いました、、、、

また来週宜しくお願い致します♪

あっちゃん様

ご自身で施術前、施術後のお写真を撮ってくださりお顔の変化に感動していただきまして、次回のご来店も決めて頂きまして大変嬉しいです!お顔全体がリフトアップしひと回りお顔が小さくなられました!目力もアップしました。お伝えしましたセルフケアもしっかり行って頂けると
    小顔の効果が長くなります。ぜひやってみてください!

次回もお顔の変化を楽しみにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

Qpu函館店 坂本

• りこりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 01:17:05.0

顔の歪みが気になって訪問しました!

気になることも丁寧に教えてくれて、
    これから通いたいなと思いました♪

りこりこ様

お顔のお悩みを改善できるよう施術をさせて頂き、ご自身でできるセルフケアをお伝えさせて頂きました!今後も通って頂ける事がとても嬉しいいです。今後もりこりこ様のお顔のお悩みに寄り添ってサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

Qpu函館店 坂本

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:29:57.0

やっぱりこちらで小顔矯正してもらうと全然違います!
    終わった瞬間顔が小さいのがわかるし、効果がすぐ出ます!セルフケアも丁寧に教えてくれます!行く間隔が空いてしまって歪んでしまうんですが、行くと必ず小さくしてくれるので満足です!またお願いします!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時間30分

まいまい様

毎回、数あるサロンの中からQpu函館店にご来店下さり、再度ご来店くださりありがとうございました!

毎回、お忙しい中ご来店くださり、小顔矯正の効果を実感して頂いて本当に嬉しです!
    お顔のお悩みを少しでも改善できるように今後もサポートさせて頂きます。
    日々、お忙しいとは思いますがセルフケアもやって頂き私も励みになっています。

Qpu函館店 坂本

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 09:53:15.0

とても丁寧に説明してくださり不安なく過ごすことが出来ました。想像と違い痛みは全く無く、それでいて効果があったので驚きです。続けてみたいと思います!

期間内《小顔矯正+オイル+美顔器プレミアムコース》¥14,500→¥8,800

もも様

この度は数あるサロンの中からQpu函館店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました^_^

初めての小顔矯正で色々ご不安があられたかもしれませんが、1回での施術で効果を感じて頂き安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    フェイスラインがすごくスッキリされお顔全体が小さくなられた印象でした!
    また継続して施術に通って頂ける事も本当に嬉しいです!
    セルフケアも毎日する事で小顔の持続期間が長くなります。
    これからも、しっかりもも様の小顔のサポートをさせて頂きます!
    次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越し下さい。

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:45:15.0

スタッフの方が感じが良く、悩んでいたことも話しを聞いてくれ、丁寧に対応していただきました。
    顔も小さくなり、また行きたいと思うようなサロンでした。

め様

施術前にお顔のお悩みを聞かせて頂き、施術後にお顔の変化に喜んで頂けて本当に良かったです!
    お伝えしましたセルフケアも少しずつで大丈夫ですので習慣にしていただくことをお勧め致します。
    少しでもめ様のお顔のお悩みが改善できるように次回の施術もしっかり行います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 11:56:19.0

初めて行きましたが、とても温かい雰囲気で迎えてくださり、緊張もほぐれました。
    私は顔の左右差、歪みが気になっていたので、外出時はマスクを外せず、写真撮影も避けるようになっていました。施術の途中で鏡を見せてくださり、どんどん顔が変わっていく様子がわかり、すごく嬉しくなりました。騒いですみません。笑
    セルフケアも丁寧に教えてくださったので、家でもやってみようと思います。ありがとうございました!
    年齢的に仕方のないものと諦めていましたが、変われるんだと、自信がもてました。また必ず行きます!本当にありがとうございました!!

のあ様

施術中から本当にお顔の変化に感動して頂きまして私もとても嬉しい気持ちで施術する事ができました。お顔の左右差も整い年齢的に諦めていたとおしゃっていたフェイスラインもスッキリされましたね!ご自身でのセルフケアを行うことでさらに小顔の定着が良くなりますので、毎日の生活に取り入れてください。宜しくお願い致します!

Qpu函館店 坂本

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:13:42.0

モニターとして4回施術をしていただきました!
    毎回大満足でした。施術前と後の輪郭の違いはビックリでした。
    年齢と共に下がってきた頬も、少しずつ上がって、全体的に引き締まった顔になり、本当に大満足です。
    しっかりセルフケアもして、定期的にメンテナンスお願いしたいです!

さお様

しっかり小顔矯正の施術に通って頂きありがとうございました!初回に比べて明らかにお顔がシャープになられ全体にリフトアップされお顔のバランスも整ってきていると思います!
    今後は定期的なメンテナンスに来てくださるので、私もとても嬉しく励みになります。
    これからもさお様のお顔のサポートをしっかりさせて頂きます!

Qpu函館店 坂本

• モルペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:28:25.0

本当に驚いたのですが、施術後は見違える程に顔のラインが整い、浮腫が消え去っていました
    小顔効果も勿論ですか、要所を抑えた頭首顔の圧で終わった後はとてもスッキリします
    一石二鳥の素敵なサロンでした(^-^)また伺います!

モルペコ様

本当に施術後のお顔の変化を喜んでくださって嬉しかったです!施術後のスッキリした感も褒めて頂き励みになります。施術後にはフェイスラインがスッキリされ全体にお顔のリフトアップもされていていました。お伝えしましたセルフケアも時間を見つけて継続していだだきたいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Qpu函館店 坂本

• Hikaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 14:39:39.0

はじめて小顔矯正を受けました。支店は、東京の表参道にある事を聞き、東京のサロンエステが、ここ函館でも受ける事が出来るとの事で、とても嬉しく思いました。担当のセラピストさんも、とても丁寧に説明しながら、経過や顔の変化を説明してくれますので、安心して受ける事が出来ました。自分は、顔の歪みや浮腫が気になっていたのですが、一回の施術で、こんなにも顔が小さくなるのかと驚きの連続でした。お家でのケアも教えて下さいますので、ケアの継続も安心です。また、通おうと思っています。とてもよかったので、お友達にもお勧めました。

Hikaru様

施術開始から、本当にお顔の変化に感動してくださり、私も本当に嬉しかったです!フェイスラインのもたつきがスッキリされ、左右差も1度の施術でほぼ気にならないとおっしゃていたので
    良かったです。セルフケアや小顔矯正の施術を重ねることで小顔の定着が安定してきます。
    今後もしっかりサポートさせていだだきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越しください。

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:09:13.0

今回もお世話になりました!
    セルフケアについて詳しく教えてもらい、意識して行っています!
    回数を重ねて、コンプレックスが少しずつ解消できていると思います。
    仕事で忘れがちですが、頑張っていきます!

あお様

ご継続のご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

お顔のお悩みえお聞かせて頂き、そのお悩みにそったセルフケアをお伝えさせて頂いております!毎回一緒にお顔のお悩みに向き合い改善していくことが本当に励みになっています。
    日々、お忙しいとおまいますが、お伝えしたセルフケアを習慣化して頂きますと効果の持続につながりますのでよろしくお願い致します!!
    今後もしっかりお顔のケアをさせて頂きますので、次回も変化を楽しみにお越し下さい!

Qpu函館店 坂本

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:50:01.0

初めて行きました^ ^とても丁寧なスタッフさんで居心地良かったです!!
    顔がひと回り小さくなりもたつき感も無くなりました!!
    これからも通いたいと思います!(^^)

あい様

施術後にお顔の変化に大変喜んでいただき
    ご継続のご来店を決めて頂き本当にありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリされひと回りお顔が小さくなられました!

Qpu函館店 坂本

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:09:24.0

初めて利用いたしましたが、大満足です。
    接客もとても丁寧でまた利用したいと思います!

ことみ様

フェイスラインがスッキリされひと回りお顔が小さくなられました。施術を受けて満足して頂けたのが嬉しかったですI!

Qpu函館店 坂本

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:42:50.0

念入りに施術して下さってありがとうございます!!
    悩んでいる部分を真剣に考えてくださって感謝してます!
    少しずつ改善してきているのが目に見えて分かります。
    セルフケアも頑張りつつ通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

あお様

この度はQpu函館店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました^_^

ご継続のご来店本当にありがとうございます!初回に比べてフェイスラインのスッキリ感と
    リフトアップ感が変わりひと回り小さくなられました!眼の高さの左右差については、小顔矯正は医療行為ではないため限りなく左右対称に近づけるように施術させていただきます。
    今後もあお様のお悩みに寄り添いサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

次回もお顔の変化を楽しみにご来店ください!

Qpu函館店 坂本

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:32:35.0

丁寧な施術にリラックスできる空間に、とても素敵な時間を提供していただきました!自分でできるマッサージなども教えていただき、自分のモチベーションも上がりました!
    一回の施術で驚きの即効性!!とても嬉しかったです!
    これからもお世話になりたいと思います!

なお様

施術前にお顔のお悩みをたくさん聞かせて頂き、施術後にお顔の変化に大変喜んでいただき
    ご継続のご来店を決めて頂き本当にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたのも嬉しかったです。

Qpu函館店 坂本

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:17.0

顔に左右差がありご相談に伺いました。施術中に鏡で確認をしながら施術をして頂き、早い段階で効果を得る事ができて驚きました。顎のラインがスッキリして、輪郭がハッキリとして顔の左右差がなくなりました。満足がいく仕上がりとなりました。(行ってよかった)次回施術までマッサージをしながら頑張りたいと思います。次回も宜しくお願いします。

あっちゃん様

1度の施術で大変満足して頂きまして本当に嬉しいです。
    1番気にされていましたお顔の左右差も整い、フェイスラインがスッキリされお顔も一回り小さくなられました。
    Qpuの施術の即効性を体感して頂き今後の施術の継続を決めて頂けて本当に良かったです。
    今後もあちゃん様のお顔のケアをしっかりとさせて頂きます。

次回もお顔の変化も楽しみにお越しください。

Qpu函館 坂本

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:02:17.0

今回はモニターで予約させてもらいました。
    前回とても良かったので、何回か行うことで悩みが解消出来るのではと期待しています!
    自分のフェイスラインなんて一切気にしたことがありませんでしたが、こんなに綺麗に出るもんなんだなあと感動しております!
    セルフケアも頑張りながら、続けていきたいと思います!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44000→モニター¥22000

あお様

この度はQpu函館店に再度ご来店頂き、誠にありがとうございます!

リフトアップ感が変わりひと回り小さくなられました。ご自身でのセルフケアもしっかりして頂きありがとございます。
    これからあお様のお顔ののサポートをしっかりさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

次回もお顔の変化を楽しみにご来店ください!

Qpu函館店 坂本

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:23.0

初めて行ったサロンですが、とても満足できました。
    全然痛くもなく、小顔効果も実感でき家でのケア方法も教えていただき、施術の継続を決めました。今後もよろしくお願いします。

みー様

1度の施術で大変満足して頂きまして本当に嬉しいです。
    Qpuの施術は痛みなく行い効果を実感できますのでその点も、みー様が体感して頂き今後の施術の継続を決めて頂けて本当に良かったです。
    今後もみー様のお顔のケアをしっかりとさせて頂きます。

次回もお顔の変化も楽しみにお越しください。

Qpu函館 坂本

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:25:50.0

とても話しやすい方で安心しました!
    施術も気持ちいいくらいの力加減で、
    しっかり効果を感じました!
    セルフケアも教えてくれて、
    気がついたらやるようにします。
    またよろしくお願い致します。

こあら様

この度は、Qpu函館店のオープンをお待ち頂きご来店下さりありがとうございました!

まず、痛みがなくリラックスして施術を受けて頂けたのが嬉しかったです!
    フェイスラインがスッキリされお顔の幅も1回り小さくなられ全体にリフトアップされていました。お伝えしたセルフケアも習慣化して頂きますと効果の持続につながりますのでよろしくお願い致します!!これからも一緒に小顔を目指していきましょう。

今後もしっかりこあら様のお顔のケアをさせて頂きますので、次回も変化を楽しみにお越し下さい!宜しくお願い致します!!

Qpu函館店 坂本

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:42:58.0

初めて小顔矯正を受けましたが、一回で顔の左右差が整いフェイスラインがスッキリしました。
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明しながら施術してくださり、施術中にどんどん顔が小さくなっているのが実感できて感動しました。
    セルフケアも教えていただいたので家で実践してみます。

Mk様

初めての小顔矯正で色々ご不安があられたかもしれませんが、1回での施術で効果を感じて頂き喜んて頂けて本当に嬉しいです。
    フェイスラインがすごくスッキリされお顔全体が小さくなられていました。
    左右差も整い良かったです!!

セルフケアも毎日する事で小顔の持続期間が長くなるのでやってみてください。
    次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越し下さい。
    Mk様のお顔のサポートをしっかりさせていただきます!今後も宜しくお願い致します。

Qpu函館店 坂本

キュープ 函館店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー