4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. キュープ 函館店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 函館店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ ハコダテテン

• 北海道函館市日吉町4丁目28-28 necrita2 203号室
  • 日吉インターから車で1分

haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:10:09.0

友達の結婚式も間近にあり、元々、自分の口元のもたつきや鼻、疲れて見える顔などコンプレックスもあったため、初めて施術を受けました。優しい雰囲気のセラピストさん、店内も癒される空間でした。詳しく説明しながら施術して下さるので、安心して受けることができました。実際に鏡を見て、自分の顔を確認しながらやると、施術前後で全く顔の印象が違くて驚き、嬉しくなりました♪♪一回施術を受けただけでも顔が明るくすっきりはっきりしたメリハリのある印象になりました。小顔矯正は痛いイメージでしたが、全くそんなこともなく力加減が丁度良かったです。また是非施術を受けたいです。今日は本当にありがとうございました。

★オープンキャンペーン★小顔矯正施術&美肌美顔器コース11,000円→5,500円

小顔矯正専門サロンQpu 函館店【キュープ】からの返信コメント

haru様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!

初めての小顔矯正で緊張されたとは思いますが、ご来店いだだきお顔の変化に喜んでくださり
    本当に私も嬉しかったです!施術後の笑顔がすごく印象的でした。
    カウンセリングでお顔のお悩みをお聞きして一緒にお顔の変化を確認させていだだくQpuの方法で安心して頂いて施術を受けて頂けた事も良かったです。
    ご友人の結婚式の前にご来店して頂けた事も嬉しく今後もharu様のお顔のケアをしっかりさせて頂き寄り添っていきたいとおもております。
    お伝えしましたセルフケアも毎日の生活に取り入れて頂きますようお願い致します。

今後もお顔の変化を楽しみにご来店ください。

Qpu函館店 坂本

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:09:24.0

初めて利用いたしましたが、大満足です。
    接客もとても丁寧でまた利用したいと思います!

【左右差・歪み】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

ことみ様

この度は、数あるサロンの中からQpu函館店にご来店下さりありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!!

フェイスラインがスッキリされひと回りお顔が小さくなられました。施術を受けて満足して頂けたのが嬉しかったですI!

Qpu函館店 坂本

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:42:50.0

念入りに施術して下さってありがとうございます!!
    悩んでいる部分を真剣に考えてくださって感謝してます!
    少しずつ改善してきているのが目に見えて分かります。
    セルフケアも頑張りつつ通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

回数券をお持ちのお客様[60分枠]

あお様

この度はQpu函館店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました^_^

ご継続のご来店本当にありがとうございます!初回に比べてフェイスラインのスッキリ感と
    リフトアップ感が変わりひと回り小さくなられました!眼の高さの左右差については、小顔矯正は医療行為ではないため限りなく左右対称に近づけるように施術させていただきます。
    今後もあお様のお悩みに寄り添いサポートさせて頂きます。

Qpu函館店 坂本

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:32:35.0

丁寧な施術にリラックスできる空間に、とても素敵な時間を提供していただきました!自分でできるマッサージなども教えていただき、自分のモチベーションも上がりました!
    一回の施術で驚きの即効性!!とても嬉しかったです!
    これからもお世話になりたいと思います!

期間内《小顔矯正+オイル+美顔器プレミアムコース》¥14,500→¥8,800

なお様

施術前にお顔のお悩みをたくさん聞かせて頂き、施術後にお顔の変化に大変喜んでいただき
    ご継続のご来店を決めて頂き本当にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたのも嬉しかったです。

今後もしっかりお顔のケアをさせて頂きますので、次回も変化を楽しみにお越し下さい!

Qpu函館店 坂本

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:17.0

顔に左右差がありご相談に伺いました。施術中に鏡で確認をしながら施術をして頂き、早い段階で効果を得る事ができて驚きました。顎のラインがスッキリして、輪郭がハッキリとして顔の左右差がなくなりました。満足がいく仕上がりとなりました。(行ってよかった)次回施術までマッサージをしながら頑張りたいと思います。次回も宜しくお願いします。

あっちゃん様

1度の施術で大変満足して頂きまして本当に嬉しいです。
    1番気にされていましたお顔の左右差も整い、フェイスラインがスッキリされお顔も一回り小さくなられました。
    Qpuの施術の即効性を体感して頂き今後の施術の継続を決めて頂けて本当に良かったです。
    今後もあちゃん様のお顔のケアをしっかりとさせて頂きます。

次回もお顔の変化も楽しみにお越しください。

Qpu函館 坂本

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:02:17.0

今回はモニターで予約させてもらいました。
    前回とても良かったので、何回か行うことで悩みが解消出来るのではと期待しています!
    自分のフェイスラインなんて一切気にしたことがありませんでしたが、こんなに綺麗に出るもんなんだなあと感動しております!
    セルフケアも頑張りながら、続けていきたいと思います!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常¥44000→モニター¥22000

あお様

この度はQpu函館店に再度ご来店頂き、誠にありがとうございます!

リフトアップ感が変わりひと回り小さくなられました。ご自身でのセルフケアもしっかりして頂きありがとございます。
    これからあお様のお顔ののサポートをしっかりさせて頂きます!

Qpu函館店 坂本

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:23.0

初めて行ったサロンですが、とても満足できました。
    全然痛くもなく、小顔効果も実感でき家でのケア方法も教えていただき、施術の継続を決めました。今後もよろしくお願いします。

みー様

1度の施術で大変満足して頂きまして本当に嬉しいです。
    Qpuの施術は痛みなく行い効果を実感できますのでその点も、みー様が体感して頂き今後の施術の継続を決めて頂けて本当に良かったです。
    今後もみー様のお顔のケアをしっかりとさせて頂きます。

次回もお顔の変化も楽しみにお越しください。

Qpu函館 坂本

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:25:50.0

とても話しやすい方で安心しました!
    施術も気持ちいいくらいの力加減で、
    しっかり効果を感じました!
    セルフケアも教えてくれて、
    気がついたらやるようにします。
    またよろしくお願い致します。

こあら様

この度は、Qpu函館店のオープンをお待ち頂きご来店下さりありがとうございました!

まず、痛みがなくリラックスして施術を受けて頂けたのが嬉しかったです!
    フェイスラインがスッキリされお顔の幅も1回り小さくなられ全体にリフトアップされていました。お伝えしたセルフケアも習慣化して頂きますと効果の持続につながりますのでよろしくお願い致します!!これからも一緒に小顔を目指していきましょう。

今後もしっかりこあら様のお顔のケアをさせて頂きますので、次回も変化を楽しみにお越し下さい!宜しくお願い致します!!

Qpu函館店 坂本

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:42:58.0

初めて小顔矯正を受けましたが、一回で顔の左右差が整いフェイスラインがスッキリしました。
    スタッフさんも優しくて丁寧に説明しながら施術してくださり、施術中にどんどん顔が小さくなっているのが実感できて感動しました。
    セルフケアも教えていただいたので家で実践してみます。

Mk様

この度は数あるサロンの中からQpu函館店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中、口コミのご投稿をして頂きありがとうございました^_^

初めての小顔矯正で色々ご不安があられたかもしれませんが、1回での施術で効果を感じて頂き喜んて頂けて本当に嬉しいです。
    フェイスラインがすごくスッキリされお顔全体が小さくなられていました。
    左右差も整い良かったです!!

セルフケアも毎日する事で小顔の持続期間が長くなるのでやってみてください。
    次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越し下さい。
    Mk様のお顔のサポートをしっかりさせていただきます!今後も宜しくお願い致します。

Qpu函館店 坂本

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:03:19.0

とてもリラックスした雰囲気で最高でした!
    歪みが整って顔が小さく!
    セルフケアも続けていきます♪
    また次回行くのが楽しみです!

まい様

お顔の左右差が特に気になられていましたが、左右同じバランスになられ、フェイスラインも
    スッキリされました。リラックスして施術を受けて頂けたのも嬉しかったです。

Qpu函館店 坂本

• エリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:23:42.0

初めての小顔矯正でした!最初は痛いイメージがありましたが、全然痛くなく、ぐりぐりやられる訳でもないのにしっかりと効果がありました!
    美肌美顔器の効果もすごく次の日のメイクのりもよかったです。
    セルフケア(全然難しくない)のやり方も教えてくれたので実践しやすいです!

お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気もとても良いので癒される事間違いなしです(*^^*)

エリコ様

初めての小顔矯正で色々ご不安があられたかもしれませんが、痛みなく安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです!美顔器コースは皆様に化粧のりが良くなる事と、よりリフトアップ効果があるとご好評を頂いております。
    施術後、フェイスラインがスッキリされむくみも取れてお顔全体が小さくなられていました!
    お伝えしました、セルフケアも続けて頂きたいです!

次回のご来店も、お待ちしております。

Qpu函館店 坂本

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:54.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、とてもリラックスして施術して貰えました!
    家でもできる内容も分かりやすく丁寧に教えて頂きましたのでコツコツ家でやります!!

りか様

初めての小顔矯正で色々ご不安があられたかもしれませんが、安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです!
    フェイスラインがスッキリされお顔全体が小さくなられていました。
    左右差も整い喜んでくださって良かったです。

次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越し下さい。
    りか様のお顔のサポートをしっかりさせていただきます!

Qpu函館店 坂本

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:43:36.0

毎回驚きの効果です。
    今までいろいろやってきた中で一番の小顔!
    顔が、一回り小さくなりました。
    フェイスラインも、左右のバランスも整い、自分の全身写真を見た時に明らかな違いを実感しました。
    セルフケアも丁寧にいつも教えて頂き、本当にありがたいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

えりにゃん様

リフトアップ感が変わりひと回り小さくなられました。ご自身でのセルフケアもしっかりして頂いているので持続時間も長くなっている気がします。
    これからもえりにゃん様のお顔ののサポートをしっかりさせて頂きます。

Qpu函館店 坂本

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:45.0

ずっと行きたかったお店が函館にできて早速行きましたが、とても満足しました!顔の歪み左右差も改善され嬉しいです!お店の雰囲気もよくてますます通いたくなりました!これからも通わせて頂きますね!ありがとうございました!

まいまい様

この度は、オープンをお待ちいただきQpu函館店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中、本当に嬉ししい口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

施術前にお顔のお悩みをお聞かせ頂き、施術が終わった頃には本当に喜んで頂き本当に嬉しかったです。Qpuのお店を以前より知って頂いていて、ずっと行ってみたかったので函館に出来て嬉しかったとのお言葉はとても感動致しました。ありがとうございます。
    これからまいまい様のお顔のケアをしっかりさせて頂きます!!
    ご自身でのセルフケアもよろしくお願い致します!

次回また、楽しみにご来店ください!!心よりご来店をお待ちしております♪

Qpu函館店 坂本

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:45:17.0

気になっていた小顔矯正を体験してみました!
    小顔矯正はグリグリやる痛いイメージがありましたが、
    力加減は丁度よく痛みは全然ありませんでした!
    むしろ気持ち良い感じです(o^^o)
    手鏡を渡され、説明しながらやってもらえるので
    効果がその場でわかります!特に歪みがなくなるのが
    目に見えてわかります。
    翌日が1番効果出るみたいで、確かに次の日スッキリする
    感じがありました!一時的な効果かもしれませんが
    続けると良さそうな感じがします!
    美顔器も肌の調子が良くなるのでこの美顔器付のコースが
    1番贅沢で良いですね( ´∀`)

駐車場も2台あり、普通のお家の一角で、
    お部屋は、やや暗めでリラックス出来る雰囲気です!
    一対一で施術するので他の人を気にすることなく
    ゆっくり出来るのでおすすめです!
    またお願いします(*´ω`*)

M様

この度は、Qpu函館店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました^_^

カウンセリング時にお顔のお悩みをお聞かせ頂き、
    施術後の変化に大変喜んで頂けたことが、本当に私も嬉しかったです!
    お客様に何度か鏡で確認して頂きながら施術するのがQpuの施術方法です。
    お客様のお悩みにご対応出来る様に今後もしっかりお客様と確認してしながらお顔のサポートをしていきます。
    リラックスできるサロン作りを心がけておりますので、お褒めのお言葉嬉しいいです。

次回もお顔の変化を楽しみにお越し下さい^_^
    今後も一緒に小顔を目指していきましょう。宜しくお願い致します。

Qpu函館店 坂本

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:56.0

他店で施術をした時痛い印象があったので
    今回はどうだろうと思っていたら全然痛くもなく
    むしろ気持ちいいぐらいの圧でした。
    1回のお試しですごく効果がありとても嬉しかったです!

はるか様

施術の初めから最後まで効果を実感して頂きとても嬉しかったです!何より気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです。
    お顔のむくみ、フェイスラインのもたつきがスッキリされ、よりお顔が小顔になられていましたね!1回でのお顔の変化を感じて頂き私もとても嬉しかったです。
    セルフケアも毎日少しでもいいですので頑張って頂きたいです。

Qpu函館店 坂本

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:56.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な施術に安心できました。施術中は顔が調整されいく感じが実感でき、鏡で細かくチェックしながらやっていただけたのが良かったです!セルフケアも教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました!

mmm様

これから一緒に今までより小顔を目指しましょう!
    次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越し下さい。
    mmm様のお顔のサポートをしっかりさせていただきます!

Qpu函館店 坂本

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:27:08.0

人生初めて小顔矯正にチャレンジしましたが、一目でわかるほど効果がありとても驚いています。また、是非お願いしたいです。

まいまい様

お悩みでした、フェイスラインがスッキリされ、ひと回りお顔が小さくなられた事にすごく喜んでくださり、お友達の結婚式前日もご来店頂き本当にありがとうございました。
    2ヶ月間の出張が終られましたら、またご来店してくださる事もすごく楽しみです。
    それまではセルフケアえお続けて頂きたいです!

今後もしっかりお顔のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

Qpu函館店 坂本

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:57.0

結婚式2週間前に、どんなものなのかと予約して施術していただきました!
    施術で、もともとの骨格が浮き出て、顔の横幅がすごくほそーくなりました!施術後に家でもできるマッサージも教えていただけました!
    結婚式直前もやってもらいます!

ゆうり様

今回は結婚式2週間前にご来店頂きまして本当に嬉しかったです(^^)
    一度での施術で、フェイスラインのスッキリ感リフトアップと左右差が減ったことを実感して頂き、結婚直前にご予約を頂きましてありがとうございます!
    結婚式当日にご満足頂けるように次回の施術もしっかりさせて頂きます。
    小顔効果持続のため、お伝え致しましたセルフケアも頑張ってください^^

ゆうり様の大切な1日のために微力ながら一生懸命サポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Qpu函館店 坂本

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:04:10.0

目の高さや、眉の高さが違うことが悩みで色々調べていたらここが出てきたため、予約しました。
    鏡を見ながら、左右差をチェックして、施術後に確認をしました。
    感動レベルです。
    生理前で顔が浮腫んでいたのですが、まずスッキリ。
    目や眉の高さもそうですが顔が小さくなりました。
    不思議です。そして体がポカポカ。ダイエット効果もあると言っていたんですが、納得です。ずっと悩んできた目の高さの違い、ここなら改善出来ると思いました。今後ともよろしくお願いします。

あお様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました^_^

お顔の変化も1回でしっかりと実感頂けて本当に嬉しいです。
    何よりも浮腫みが取れフェイスラインがスッキリされ
    眉毛の左右差が気にならなくなられていたのが印象的でした。
    ダイエット効果については、
    お顔が小さくなるため、痩せたと言われる方が多いです!
    実際に脂肪が燃えるという事ではないのでダイエット効果とは言えないです。
    誤解をさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後もセルフケアや、ご来店ペースもサポートさせて頂きます。
    理想の小顔を一緒に目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

Qpu函館店 坂本

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:19.0

一回の施術でフェイスラインのリフトアップと顔の左右差減ったことを実感しました。
    お店の雰囲気もとても良く、痛みもなく施術は心地良かったです。
    また来店したいと思います。

サロンは皆様がリラックスして頂けるように心がけていますので、褒めていただきありがとうございます(^^)
    一度での施術で、フェイスラインのリフトアップと左右差が減ったことを実感して頂けた事が嬉しく痛みなく、また来店してくださる事が本当に嬉しいです!
    小顔効果持続のため、お伝え致しましたセルフケアも意識してやって頂けることお勧め致します。

ゆう様の状態に合わせて、ご来店ペースや
    セルフケアも今後もサポートさせて頂きお悩み、ご希望にそった施術を心がけていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Qpu函館店 坂本

• もりはるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:09.0

初めての小顔矯正で少し不安でしたが、雰囲気もよくて安心して施術していただくことが出来ました。
    自分で鏡で見たり触ったりしながらその場ですぐbefore、afterの違いを感じることが出来て感動でした!!
    挑戦してみてよかったなと思いました。
    ぜひ周りにも広めたいなと思うほど、最高でした!
    次回も楽しみです♪

もりはる様

初めての小顔矯正で色々ご不安があられたかもしれませんが
    気にされていたフェイスラインがスッキリされお顔全体が一回り小さくなられて本当に喜んでいただき私も嬉しいです!小顔になったら髪を切りたいとおっしゃってたのも印象的でした。
    これから一緒に今までより小顔を目指しましょう!
    次回のご来店もお顔の変化を楽しみにお越し下さい。
    もりはる様のお顔のサポートをしっかりさせていただきます!

Qpu函館店 坂本

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:35.0

初めての小顔矯正とても満足しました!
    1度でも充分効果があり、リフトアップしたのが目に見えて感じることができました。回数を重ねてこれからどのように変化していくのか楽しみです!

まい様

一度での施術でお顔の変化も実感して頂き本当にうれしいいです!
    フェイスラインがスッキリされお顔全体がリフトアップされていました♪

まい様の状態に合わせて、ご来店ペースやセルフケアも今後もサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu函館店 坂本

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:51:14.0

顔の左右差に今までとても悩んでいましたが
    一回の施術でこんなに変わるんだとびっくり。
    痛みもなく優しく施術してくれるのに
    こんなに効果があるなんて感動しました。
    次回の予約も楽しみです♪

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

とこちゃん様

カウンセリング時にお顔の左右差のお悩みをお聞かせ頂き、
    それに加え、フェイスラインもスッキリされていました。
    今後もとこちゃん様のお顔のサポートをしっかりさせて頂きます。
    次回もお顔の変化を楽しみにお越し下さい^_^

Qpu函館店 坂本

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:53.0

全く痛みもなく癒やしの時間でした。
    施術中何度か鏡を見て説明してくれるのですが、見るたびに顔が小さくなっていくのにはほんと驚きました。
    アフターケアについても親切に教えて頂きありがとうございました。通い続けたいです!

M様

お顔の浮腫みが取れフェイスラインがスッキリされ、目力もアップされていました(^^)
    お仕事、子育てとお忙しいと思いますが、小顔効果を持続させるために、お伝え致しましたセルフケアもして頂けると嬉しいです!
    次回、またご来店されるのを楽しみにしております。今後もしっかりM様のお顔のケアをさせて頂きます!!

Qpu函館店  坂本

• まぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:38.0

きちんと説明してくれて一つずつ丁寧に施術してくださいました。
    短時間で痛くなく、顔が無くなっていくのを実感。
    見た目だけでなく感触だけでわかるってすごいと思います。
    次の日は少し骨の痛みみたいのがありましたが、アフターケアも教えてくれて少しは自己流でも維持できそうな気がします。
    継続ありの価値観大のサロンです。

まぃこ様

この度は当サロンをご利用いただき、さらには貴重なフィードバックをお寄せいただき、心から感謝しております。施術の翌日に少しお痛みを感じられたとの事ですが、その後お痛みの具合はいかがでしょうか?
    施術後は血行が良くなることもあり、個人差はございますが、赤みや痛み、だるさや重さを感じる場合もございます。もうしばらくご様子を見て頂き、万が一、症状が悪化されてしまうといった場合がございましたら、大変お手数ではございますが、ご連絡を頂けますと幸いです。しかしながら、今回は少しでもご違和感を感じさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

継続してのご利用をお考え頂けるよう、今後もお客様一人ひとりのご要望にお応えし質の高いサービスを提供させて頂きたく存じます!
    引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

Qpu函館店  坂本

• Mi.Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:25:03.0

痛みがなく終始気持ち良い上に、仕上がりは顔がシュッと引き上
    がりほうれい線も目立たなくなり感動しました!
    眉毛の上がり具合の左右差が気になっていたのですが、一度の施術で左右差が気にならなくなり魔法のようでビックリです(o^^o)
    これからも通い続けたいです!ありがとうございました!

Mi.E様

眉毛の左右差が特に気になられていましたが、左右同じバランスになられ、フェイスラインも
    スッキリされました。施術の心地よさも施術中に褒めて頂きまして本当に嬉しかったです。

Qpu函館店 坂本

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:40.0

待ちに待ったオープン!
    顔が小さく目が大きく鼻が高くなってびっくり!
    期待以上のものでした。一回の施術でこんなに変わるならこれからの期待度アップです。
    とても素敵な方、お店を紹介してくれたお友達に感謝!

ぐっち様

また、お忙しい中、本当に嬉ししい口コミのご投稿して頂きありがとうございます!!

施術前にお顔のお悩みを沢山お聞かせ頂き、施術が終わった頃には本当に笑顔になられて喜んで頂けたことが印象的でした!これからぐっち様のお顔のケアをしっかりさせて頂きます!!
    フェイスラインがスッキリされ、目鼻立ちがくっきりされましたね^^
    ご自身でのセルフケアもよろしくお願い致します!

次回また、楽しみにご来店ください!!

Qpu函館店 坂本

• こばちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:49:43.0

フェイスラインのもたつきとマリオネットライン、ほうれい線、むくみが気になってました。
    施術中に鏡を見せてくれるんですが、鏡を見る度になんで?って驚きます。
    小顔だけじゃなくて気になるところにアプローチしてくれます。
    施術は全く痛くないです。
    定期的に通う事を即決しました。

こばち様

お顔のむくみ、フェイスラインのもたつきがスッキリされ、
    よりお顔が小顔になられていましたね!
    おでこの綺麗な丸みも整っておられました。
    セルフケアもお伝えしたので頑張っていてください。

Qpu函館店 坂本

• えりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:27:08.0

施術前・施術後のビフォーアフターの写真を確認致しましたら、驚くほどの変化でした。短時間で小顔に!
    丁寧な施術で、とても満足です!
    また予約して行きます\(^o^)/

えりにゃん様

この度は数あるサロンの中からQpu函館店にご来店頂き、誠にありがとうがざいます!!

またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿して頂きありがとうございました(^^)

フェイスラインのもたつきを気にするされていましたが、
    頬のリフトアップとフェイスラインがスッキリとしより小顔になられていました!

セルフケアもお伝えさせて頂きましたので、毎日の習慣にして頂きたいです。
    これからもえりにゃん様の小顔のお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu函館店 坂本

キュープ 函館店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー