3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 栃木県宇都宮市上大曽町489ー18
  • 宇都宮駅から車で10分、大曽十文字バス停から徒歩5分
  • かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 08:18:11.0

美容鍼を受けました。施術後の仕上がりも良く、優しい対応ありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願いします。

肌質に悩みがある(乾燥肌など) 美容鍼¥5,500→¥4,000

かよちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます!!
    美容鍼の効果を実感していただき嬉しく思います!

今後もかよちゃん様のお悩みを改善できるように努力して参ります!

鍼灸師 赤木

• kuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 09:38:29.0

初めていきましたが、お店の雰囲気も良くて接客もとても
    丁寧でした!美容鍼は初めてだったので緊張していましたが
    一つ一つの丁寧な説明と声掛けで安心してできました!
    顔のマッサージも気持ちよくて鍼も痛くなかったので定期的に通っていきたいです

ku様

口コミと高評価ありがとうございます!!
    初めての美容鍼は緊張しますよね!
    痛みもなく、施術を受けて頂けて安心しました!

続けて頂くと、お肌の調子もより良くなっていきますので無理のない範囲で続けてみてください!

鍼灸師 赤木

• あずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 12:46:58.0

先日初めて利用させていただきました。
    痩身目的の整体は初めてでしたが、背術された前後ですごい変化がわかり感動しました。元々むくみがすごいと自分でもわかっていましたが、こんなに変わるのかと驚きました。どんな施術をするのかも一つ一つ丁寧に教えてくれました。
    定期的に通わないと体は元に戻ってしまいますが、整体ということもあり安くはありません。頻繁には行けないど、余裕がある時に定期的に通いたいと思いました。

大人気◎顔も体も気なる!小顔矯正+痩身骨盤矯正¥16,500→12,000

あずき様

口コミと高評価頂きありがとうございます!
    施術の効果実感していただき嬉しく思います!

金額については色々なクーポンなどもありますし、今後お得なセットメニューやクーポンなども検討しておりますのでうまく活用して頂けたらと思います!

これからも無理のない範囲で継続して頂けたらと思います。

ふくみみ鍼灸接骨院より

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 06:00:09.0

2回目です。鍼ともみほぐし15分をしました。押してもらうツボが全て的中していて、すっごくスッキリしました。自分史上1番ってくらいの満足度です。今月は週末が立て混んでで、まめに行けなさそうですが、暇を見つけて早く行きたいです

美容鍼   口コミクーポン

まるこ様

口コミ投稿と高評価頂きありがとうございます!
    施術後スッキリしたとの事でとても嬉しく思います。

お忙しいと思いますが寒くもなってきていますので、体調にもお気を付けくださいね!

鍼灸師 赤木

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:05:51.0

日頃のデスクワークで肩首腰の痛みが慢性化していて、頻繁にマッサージに通ってきましたが、根本治療がしたいと思い 伺いました。
    はじめての鍼で不安と期待がありましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術をお願いできましたし、何より効果がしっかり出て驚きました。もっと早く知りたかった…。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

身体の鍼(肩頚か腰などどこか1箇所)+ほぐし15分 ¥4,950→¥4,000

もち様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!!
    初めての鍼は不安もありますよね!
    鍼の効果を実感して頂けて、私も嬉しいです!

これからも、もち様のお身体しっかり診させて頂きます!

鍼灸師 赤木

• やんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 10:57:01.0

首と肩が痛いのと、産後の骨盤矯正でお願いしました。想像してた通り施術していただいたところはすべて痛かったので納得でした。また、予約させていただきます。宜しくお願い致します。

全身矯正(骨盤矯正+猫背矯正) ¥5500→¥4000

やん様

口コミと高評価頂きありがとうございます!
    継続して頂くことで骨盤のゆがみが出なくなっていきますので無理のない範囲で続けてみてください!

今後もやん様のお身体しっかり診させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• 奏太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 04:00:42.0

初めての鍼で不安なところもありましたが、丁寧に説明をしていただけたので安心して受けることができました。
    痛みもそれほど強いものありませんでした。
    小顔矯正も、バキバキと骨を鳴らすようなものでもなかったため、こちらも安心して受けることができました。

美容鍼+小顔矯正セット!顔の大きさや肌質など幅広く改善!¥11,000→¥6,600

奏太様

高評価と口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    施術を安心して受けて頂けて嬉しく思います!

継続していく事でお顔のお悩みも改善していきますので今後もよろしくお願いします!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:24:42.0

首が回らなくて鍼治療に行きました。
    施術ベッドが隣りと離れていて周りを気にすることなく、
    くつろげます。鍼の刺す位置や軽く押されたポイントが、すごくいい場所ついてて腕が確かだなと感じました。また行きます

大人気!美容鍼+身体の鍼(肩頚か腰などどこか1箇所)¥8,800→¥7,000

まるこ 様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    少しでも患者様にリラックスして頂けるように、ベット間も広めに配置しております!

お褒め頂きありがとうございます!
    これからもまるこ様のお悩みが改善できるようにしっかり診させて頂きます!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• モグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 20:12:23.0

初めての整体で緊張していましたが、丁寧に色々教えていただき安心できました。
    足の長さも巻き肩も治るのがすぐ分かって驚きました!
    終わったあとの肩の軽さに感動!!。
    反り腰も改善したいのでまた継続して伺いたいです。

全身矯正(骨盤矯正+猫背矯正) ¥5500→¥4000

モグ様

口コミと高評価ありがとうございます!
    施術の効果で感動していただき嬉しく思います!!

反り腰もどんどん改善していきますので続けてみてください!
    反り腰以外にもお身体のお悩み改善していきますので今後もお任せ下さい!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 09:02:01.0

一度で効果を実感することができたので、定期的に通いたいと思います。
    日曜日も開いているのも良いです。

ふくみみ鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    1度で美容鍼の効果を実感していただけて私も嬉しいです!!

これからもあ様のお悩みが改善出来るよう努力して参ります。

鍼灸師 赤木

• りちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 16:00:03.0

まだ行きたいと思います。

肌質に悩みがある(乾燥肌など) 美容鍼¥5,500→¥3,300

りちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます!

これからもりちゃん様のお身体もしっかり診させて頂きますので、またのご来院お待ちしております!!

• めぐめぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-18 02:15:43.0

イベント前に痩身整体と小顔矯正をお願いしましたが、やる前と後で姿勢や顔のラインがびっくりするほど違いました!
    普段の姿勢が悪かったことも痛感しました、痛いわけでもないのに、終わったあとには明らかにほっそりと綺麗な姿勢になっていて、本当に嬉しかったです。こまめに行ける時には行きたいなと、お友達や家族にもぜひ紹介したいと思いました!!ありがとうございます!!

大人気◎顔も体も気なる!小顔矯正+痩身骨盤矯正¥16,500→9,900

めぐめぐ様

高評価と口コミ投稿していただきありがとうございます!
    施術後の効果実感していただきとても嬉しいです!
    今後もめぐめぐ様のお身体やお顔のお悩みはもちろんお友達やご家族の方のお悩みもしっかり改善していきますのでお任せ下さい!

イベントのその後の進展も気になるので次回来た際は色々お話聞かせてください!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• りょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:03:30.0

人生初の腰痛がひどく訪問。
    人生初の腰に針。しっかり響きがきて効いている模様。
    人生初の骨盤矯正。こんなにタイトになるものかとびっくり。
    全身施術をうけ肩も脚も軽くなり・・・肝心の腰は? 痛みが軽減。立ち上がりしゃがみ時の痛みが軽減されました。そして その日の夕方、 車の運転中に腰からポキという音。痛みが大幅改善しました。
    伺ってよかったです。 またのときはよろしくお願いいたします。

身体の鍼(肩頚か腰などどこか1箇所)+全身矯正 ¥8,800→¥5,500

りょうすけ様

口コミと高評価いただきありがとうございます。
    鍼や骨盤矯正の効果実感していただき嬉しく思います。

またお身体に痛みが出た際、もしくは痛みが出る前にご利用下さい!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 22:22:04.0

初めての訪問で美容鍼を施術していただきました。
    鍼の前に数分頭から首にかけてマッサージをするのですが、自分でもわかるくらい頭が硬く、えらの部分に激痛がありました。
    施術後は頭の硬さ、えらの痛みも少々和らぎ目の開きも良くなり顔全体がスッキリしました。
    翌日マスクをしたら、緩くなった感じがしました。
    まだ凝りが残っているので、近いうちにまた伺おうと思います。

やまちゃん様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    初めてでも効果を感じて頂けて私も嬉しいです!!

まだ硬さもお悩みも残っていると思いますが、継続して続けて頂けると維持する力もついてくるのでお悩みの改善へつながっていくと思いますので無理のない範囲で続けてみてください!

鍼灸師 赤木

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 09:34:10.0

骨盤がかなり歪んでいましたが1回の施術で効果を実感できました。腰痛や体の重みが気になって居たのですが、体がかなり楽になりました^_^また行きます。

骨盤矯正   口コミクーポン

りな様

口コミと高評価頂きありがとうございます!
    施術の効果も実感していただき嬉しく思います!
    次回以降もしっかりお身体診させて頂きますので、
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-28 19:53:56.0

今回初めておじゃましました。
    直前の予約にも関わらずこころよくお迎えくださりありがとうございました。
     さいきん脚全体が重く疲れやすいのが気になり、全身矯正と針治療をお願いしました。
    骨盤や肩の左右差の確認をしたあと矯正をして頂きましたが、工程の説明が丁寧で身体への負荷が掛からず安心してお任せできました。治療直後から脚がとても軽くなりびっくりしました。
     針治療に関しても使用する針を見せてくださり、治療の種類や内容についても丁寧に説明していただき不安なく受けることができました。治療自体、痛みなど無く身体が温かくなりとても楽になりました。
    脚の重だるさもかなり軽減され、一度の治療でも身体全体の巡りが良くなり気分的にも上がりました。先生方に感謝です。
     これからもメンテナンスにおじゃましたいと思います。

マリ様

口コミと高評価頂きありがとうございます!
    施術の効果も実感して頂き嬉しく思います!

マリ様の脚の重さやダルさは骨盤や骨格のゆがみから出ている症状ですので継続していくとさらにお身体の変化を実感していただけると思いますので楽しみにしていてください!

今後もマリ様のお身体しっかり診させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• ぴっぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 06:18:49.0

美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
    施術後は少し顔のボリュームが小さくなった感じや目の開きが良くなったような気がしました。
    こういうものは継続的に通わないと効果が持続しないのかなと思うのでまたお願いしたいです。

ぴっぴちゃん様

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の変化を感じて頂けて私たちも嬉しく思います。

ご存知の通り、特に美容鍼は継続して受けて頂くと、肌質の改善等につながりますので無理のない範囲で継続して頂けたらと思います!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:23:24.0

反り腰やむくみの悩みがあり全身矯正を施術していただきました。
    施術後、骨盤が広がりが小さくなり、スッキリしました!!体も動かしやすくなり、むくみも軽減しました!!
    施術中は、質問にも丁寧に答えていただき優しい先生で良かったです。
    今後も定期的に通おうと思います。

全身矯正   口コミクーポン

えっちゃん様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    施術の効果を実感していただき、嬉しく思います。
    お身体のお悩みがたくさんあると思いますので、ひとつづつ解決できるように今後もえっちゃん様のお身体をしっかり診させて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

ふくみみ鍼灸接骨院より

• yukさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:19:53.0

職場の近所にあり外観からずっと気になっていて、初めて伺いました!
    目が痛くて眠れないほどの眼精疲労と首のコリが、鍼と電気でここまで楽になるのかと驚きました!
    ついでに顔も一回りくらい小さくなりました(´∇`)
    料金も行きたい時に迷わず駆け込めるほど良心的なお値段で本当にありがたいです。
    気になる施術がたくさんあるので少しずつ試していきたいと思います!
    次回も楽しみです♪

大人気!美容鍼+身体の鍼(肩頚か腰などどこか1箇所)¥8,800→¥5,500

yuk様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    大分お辛そうだったので、お悩みが少しでも解消されて良かったです。
    美容鍼の効果も感じて頂けて私も嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスもしっかり診させて頂きます!!

鍼灸師 赤木

• ぺいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 09:21:58.0

初めての美容鍼でしたが、顎のラインがシュッとして感激しました!!担当の方も、とても気さくでお話ししやすく施術中も声がけをしてくれて不安は一切ありませんでした!これからも通わせて頂きます!

ぺい様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    初めてでも変化を感じて頂けて私もとても嬉しいです!!

これからもぺい様のお悩み改善出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!

鍼灸師 赤木

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:17:38.0

また行きたいです!

ありちゃん様

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しいと思いますが、タイミングみてまたのご来院お待ちしております!!

鍼灸師 赤木

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:16:19.0

整体が初めてだったので、施術前は少し緊張しましたが、鏡を見ながら丁寧に教えていただき、お話も楽しかったのでリラックスして施術を受けられました。
    身体が驚くほど軽くなったので良かったです(^^)
    お得な回数券を買わせていただいたので、定期的に通いたいと思います。

もりちゃん様
    高評価と口コミありがとうございます!
    整体が初めてとのことでしたがリラックスして受けれたみたいで安心しました!
    また効果も実感していただいたみたいで嬉しく思います!
    今後も、もりちゃん様のお身体しっかり診させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

ふくみみ鍼灸接骨院

• アケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:28:49.0

対応もすごくスムーズでマッサージと鍼すごく楽になりよかったです。

身体の鍼+全身矯正 口コミクーポン

アケちゃん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

普段の仕事の影響や姿勢の癖で身体全体的にゆがみがありました。
    初めのうちはゆがみが戻りやすいので間を空けすぎないように来ていただいて、ゆがみが出なくなってきたり身体の辛さがなくなってきたら間を空けていくとよいと思います!

今後もアケちゃん様のお身体しっかり診させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• Mi2ky.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:25:10.0

はじめて美容鍼を受けました。
    細かくカウンセリングと説明をしてくださり、
    安心して施術を受けられました。
    定期的にお世話になろうと思います。

Mi2ky.様
    ご来院と口コミ投稿ありがとうございます!!

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

継続して受けて頂くと、お悩みの改善につながっていくと思いますので、無理のない範囲で続けてみてください!

鍼灸師 赤木

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:03:44.0

今回もお世話になりました!急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。フェイスラインがいつも気になっているのですが、ふくみみさんの美容鍼で悩んでいたフェイスラインのもたつきが変わるのでこれからも続けていきたいと思います。

ぷりんちゃん様

続けてのご来院ありがとうございました!そして口コミと高評価もありがとうございます!!

フェイスラインは、即効性もあり変化も分かりやすいですが、定着するまで戻りやすくなっています。
    これからも無理のない範囲で続けてみてください!

鍼灸師 赤木

• オリゼー☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:06:02.0

初めての美容鍼でした。
    痛いのではないか?と想像していましたが、
    丁寧な説明もして頂き、痛みへの不安が
    徐々になくなっていきました。
    施術中は特に痛みを感じることはなく、大丈夫でした。
    終わったら、目がよく開きフェイスラインのむくみも少し軽減されたように感じました。
    またお世話になりたいです。

オリゼー☆様

口コミと高評価頂きありがとうございます!!

初めての美容鍼で緊張されていたと思いますが、美容鍼の即効性を感じて頂けて良かったです!

定着するまで、定期的に美容鍼を行っていくと、肌質の変化も見られてくると思いますので、無理のない範囲で続けてみて下さい!

鍼灸師 赤木

• shan.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:56:11.0

前回から間をあけずに予約入れて、2度目の来店です。
    今回も首のポキポキ整体、気持ちよかったです。
    骨盤もそうですが、首のズレを整えてもらうだけでこんなに身体がラクなんだと
    あらためて実感しました。
    若干寝違えていた首も、鍼と整体で動かせるように。
    お得な回数券を買わせていただいたので、また近いうちにお願いしたいと思います。

全身矯正   口コミクーポン

shan.s様

口コミと高評価頂きありがとうございます!!

その後、首の調子はいかがでしょうか??

shan.s様のお身体の不調が今後も良くなっていくよう努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております!

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 16:51:29.0

美容鍼とってもよかったです!
    すぐに変化を感じられてこれからも続けていきたいと思います。

ぷりんちゃん様

口コミと高評価頂きありがとうございます!!

美容鍼の変化を感じて頂けて私も嬉しいです!
    続けて頂くと、お肌もいい状態を維持できるようになっていきますので、ぜひ続けてみてください!

鍼灸師 赤木

• わかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 18:32:37.0

丁寧な施術で身体か驚くほど軽くなりました。
    効果絶大です。
    肩や首の懲りや身体の歪みもあるので、定期的に通ってみようと思います。

大人気◎顔も体も気なる!小顔矯正+痩身骨盤矯正¥16,500→8,800

わかたん様

口コミと高評価頂きありがとうございます!
    わかたん様の場合、身体の歪みや日常生活で体型の変化なども出ているので骨盤などの歪みをしっかり調整しながら水をしっかり飲めるようになるだけでも変化は感じていけると思います!

これからもわかたん様のお身体お顔のお悩みしっかり改善していきますので何か気になることやわないことなどありましたらお気軽に聞いて頂ければと思います!

ふくみみ鍼灸接骨院より

• よったこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 15:02:05.0

大通りに面してあり場所はわかりやすかったです。
    その分、駐車場の出入りは要注意。
    初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。針入れるときの痛みもほぼなく思ったより効果があり、定期通い可能ならデパコスより早くターンオーバー戻せるのかも… 私は首肩の鍼のせいか好転反応に夜寝付けずでしたが
    それだけ効いてるのだと実感しました。体調や次の日の予定も考慮しながらリピれたらと思います。

大人気◎美容鍼+身体の鍼(肩頚か腰などどこか1箇所)¥8,800→¥5,500

よったこん様

口コミと高評価頂きありがとうございます!

好転反応が出てしまい、眠れなかったようですがその後体調はいかがでしょうか?

初めての美容鍼で効果も感じて頂けて嬉しいです!!
    定期的に行っていくと徐々に血流も良くなりターンオーバーの周期も戻りやすくなっていきます!
    次回ご来院の際は刺激量も再度調整していきますので、またのご来院お待ちしております。

ふくみみ鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー