3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し処 ゆいま~る   >

イヤシドコロ ユイマール リラクゼーションサロン

• 愛知県名古屋市天白区平針4-107 フィレンツェコート平針(平針メイトビル)2F
  • 【地下鉄鶴舞線】平針駅から徒歩約7分

• だまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:29:45.0

全身のオイルリンパマッサージをしていただきました。
    肩、首、デコルテの凝り、つまりが気になっていましたが、気になってるところはもちろん、他の部位も驚くほどすっきりしました!
    特に背中、腰回り、脚に効果が目に見えて効果があり、3回りほどスッキリしてました。
    驚くほど身体が軽くなるのでまたお願いしたいです。
    今度はタイ古式も試したいです。

オイルリンパマッサージ90分 ¥12000→¥8500

• かなもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:41:28.0

初めての利用です。
    ゆったりした雰囲気で、とても気持ち良く施術していただきました。
    たまのご褒美でまた利用したいです!

もみほぐし60分 ¥5480→¥4980

- 癒し処 - ゆいま~る Relaxation Salonからの返信コメント

かなも 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気持ち良くなっていただけたみたいでホッといたしました。
    サロンの雰囲気も、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

お疲れの際は、またぜひ自分へのご褒美でリフレッシュしにいらしてください♪

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:32.0

接客も丁寧でとても気持ちよくてつい寝てしまいました。力加減なども絶妙で気持ち良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【とれないダルさ/疲れに】タイ古式45分+オイルリンパ90分 ¥13480

ともくん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

施術中の睡眠は、「質の良い睡眠」と言われているので、眠くなったら我慢せず寝ちゃってくださいね!
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

また、お疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• いつきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:48.0

細かな箇所まで丁寧に伸ばしながらほぐしてくれました。
    固まったコリのある所は強めにそうでない所はじっくり丁寧に。
    伸びなかった右肩が少し痛みなく伸ばせるようになりました。
    男性のセラピストが多く痛かったりテンポが早かったり施術後あまり効果がなかったのですがこちらのお店は違いました。大変満足です。

いつき 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

「大変満足」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    右肩も伸ばせるようになったとのことで、ホッといたしました。
    全身お疲れの様子でしたので、気になる箇所なども、じっくりお施術させていただきました。
    その後、お身体と右肩の調子はいかがですか?^^

また、お疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• 赤いかえるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:47.0

平針周辺の同じもみほぐし行くならここが一番良いと思ったほどの施術でした 個室で緊張しましたが丁寧な対応してくださり和みました

【平日~14時までの予約限定】もみほぐし60分 ¥5,480→¥4,980

赤いかえる 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

和んでいただけたみたいでホッといたしました^^
    施術も、お褒めのお言葉いただいき大変嬉しく思います!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:08.0

最小限な事務的な会話以外、一切会話なし
    領収書を依頼したら、領収書どころか、レシートさえないとの回答

???????

オイルリンパマッサージ90分 ¥12000→¥8500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご期待に応えられるサービスのご提供ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善策として領収書の準備をいたしました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:30.0

力加減もちょうどよく、心も身体も癒やされ心地よい状態が続きました。
    次回は別のマッサージも受けたいと思います!

なお 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

心も身体も癒やされたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また別のメニューもお試しください^^

お待ちしております♪

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:32.0

初めてのマッサージ店で少し緊張しましたが、店内の雰囲気と最初の足湯で気持ちがほぐれました。丁度いい指圧で凝り固まった部位を重点的にしていただいたおかげで、施術後は身体がとても軽かったです!デコルテ周りもほぐしていただいたので首が長くなり顔のむくみもとれた気がします!心身ともにリフレッシュできました。また自分へのご褒美で利用したいと思います。

【当店おすすめ★】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥5880

もか 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのマッサージ店で、身体がとても軽くなったとのお言葉、また心身ともにリフレッシュしていただけたようで、ホッといたしました。
    サロンの雰囲気も、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

首や肩回りがとてもお疲れの様子だったので、重点的にお施術させていただきました!
    お施術後は、お顔周りがスッキリしていましたね^^

お疲れの際は、またぜひ自分へのご褒美でリフレッシュしにいらして下さい♪

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:13.0

個人経営のお店は初めて利用しましたが女性がやられていて室内も落ち着いていたので緊張することなく施術を受けられました。
    最初の足湯で血行が良くなったこともリラックスできた要因だと思います。
    施術は私がかなり凝り固まっている状態でしたので一度で完全にはほぐれませんが凝っている場所を重点的にやってくださったためかチェーン店を利用したときより体が楽になりヘッドスパでは寝落ちするほど気持ちよかったです。
    今夜はよく眠れそうです。
    また家で肩をほぐすストレッチを教えていただきましたのでこまめに行おうと思います。

注意点は駐車場です。
    まだ個別の契約駐車場がないとのことでしたのでコインパーキングの利用が必要ですがお店から少し離れて点々としていますので早めに来ることをおすすめします。
    私は10分前くらいに近くについたのですが探すのに手間取り遅刻してしまいました…すみません。

【頭~全身じっくり】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥7680

のりこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もかさねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで、ホッといたしました。
    のりこ様の肩回りをお施術したところ、とてもお疲れだな~と実感しましたので、体が楽になったこと、寝落ちするほど気持ちよかったというお言葉を聞けて、私も嬉しく思います!
    よく眠れましたか?^^

あれから肩回りのお疲れはいかがでしょうか?
    お伝えしたストレッチで自己ケアしながら、疲れを溜めすぎないようにしてくださいね。

駐車場の件ですが、以前は契約駐車場がありましたが、お客様の利用頻度が少なかった事から、最寄りのコインパーキングをご利用いただいた際に、駐車場割引または、お施術5分サービスの対応に変更をさせていただきました。
    今後は、分かりやすくご案内させていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。

お疲れの際はリフレッシュしにいらしてください♪

- 癒し処 - ゆいま~る 土田

• kimkimmさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:25:53.0

ツボにヒットして施術後は体がとても楽になりましたし、お店の方の雰囲気もリラックス出来て心地よかったです。
    価格もとてもリーズナブルだと思います。

kimkimm 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

体がとても楽になったとのご感想と、サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

お疲れの際は、またぜひリフレッシュしにいらして下さい♪

癒し処 ゆいま~るの口コミ一覧/ホットペッパービューティー