4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. レミア 湘南台(REMIA)   >

レミア ショウナンダイ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 S・コート湘南1F
  • 湘南台駅から徒歩3分
  • のわのわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 23:37:11.0

ネイルとアイブロウスタイリングで伺いました
    個人のサロンとは違って天井が高く広々とした空間でリラックスできました
    ネイルもアイブロウも今まで行っていたサロンよりも丁寧でしっかり綺麗に仕上げていただきました
    また是非次回もお願いしたいと思います

《オープニング限定♪》初回オフ無料・ワンカラーorグラデ ¥5980→¥4800

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:43:05.0

雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    まつげの仕上がりも満足です。

人気No.1【アイシャンプー付☆】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600

• reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:38:26.0

丁寧な施術と素敵な接客でとても有意義な時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗なパッチリまつげで大満足です。また行きたいと思います。

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→¥4900

REMIA 湘南台 ~eyelash&nail~【5月1日OPEN】からの返信コメント

re様

先日は数あるサロンの中からREMIA湘南台にご来店頂き誠にありがとうございました!

「丁寧な施術と素敵な接客」と、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく光栄です!
    またお仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(^^)!

今回はまつ毛の長さが強調され、お目元がパッチリしてみえるデザインで施術しましたが、その都度デザインの変更も可能ですので何かあればご相談ください!

これからもre様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

REMIA湘南台  中川

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:22:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉を描く時のアドバイスなどもしてもらったので、参考になり、接客も丁寧で店内もとても綺麗でした。
    施術してもらったイスがふかふかで寝そうになりました!
    また他のメニューでも伺いたいです!

《オープニング♪》似合わせ☆美眉スタイリング(WAX脱毛) ¥5000

たけ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面や仕上がりについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また店内やまつ毛チェアについてもお褒めいただきありがとうございます!

アイブロウメニューの他にも、まつ毛メニューやネイルもございますので、是非他のメニューでのご来店もお待ちしております(^^)♪

REMIA湘南台  中川

• バニラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:50:34.0

とても丁寧に接して下さり、マツパは初めてで緊張していたのですが、痛いことも無く無事に終わりました!
    仕上がりもとても良く、安心しました!

前撮りの為に予約をしたので、振袖を着るのがより一層楽しみになりました!

また機会があれば行かせて頂きます!

《オープニング限定♪》パリジェンヌorまつげパーマ ¥6000→¥5400

バニラ様

先日はREMIA湘南台にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての施術は緊張しますよね(>_<)
    前撮りの為のまつ毛パーマとのことで私も緊張しましたが、仕上がり気に入って下さり安心いたしました!
    また接客面についてもお褒め頂き大変嬉しく思います!

お肌敏感との事でしたが、その後お肌やまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

バニラ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、高評価の素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

REMIA湘南台  中川

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:20:38.0

妊娠中で長時間仰向けでいられない状態でしたが、柔軟に対応いただけて助かりました。仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。、

えりこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    また対応についてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います!

マタニティ期もあとわずかかと思いますが、体調に気をつけてゆっくりリラックスしてお過ごしください(^^)
    無事なご出産をお祈りしています!

えりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:51.0

新しくできたお店というのもあってとても綺麗で雰囲気のいいお店でした。接客も丁寧で色々話せたのも楽しかったです!またお願いしたいと思います。

Yu 様

先日はREMIA湘南台にご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の内装や雰囲気、接客面についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    私も色々なお話をさせていただき、とても楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    同じデザインでも使用するロッドによって仕上がりの感じが変わってきますし、全く別のデザインに変更することも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください!

Yu 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:39:11.0

駅近で店内も綺麗ですし、カウンセリングがとても丁寧でした!
    まつげサロンでドリンクを頂いたのは初めてでした。

あ様

店内やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    その都度まつ毛の状態も変わってくるかと思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

あ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

REMIA湘南台  中川

• けめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:21:24.0

他店では古いマンションをリフォームしているお店が多い中、新築の素敵なお店で広くておしゃれでとても気持ちよく過ごす事が出来ました☆
    まつ毛パーマの仕上がりも大変満足しています!美容液の使い方等も教えて頂き助かりました^ ^とても感じの良いスタッフさんでした☆
    予約時よりもお得なクーポンがある事も教えて頂き嬉しかったです♪また次回も伺う予定です☆

【ご新規様☆似合わせ】パリジェンヌorデザインラッシュリフト ¥6000→¥5500

けめ様

お店のデザインや接客面、まつ毛パーマの仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく光栄です!
    施術中は色々なお話をしていただけ、私も楽しく過ごさせていただきました(^^)♪

自まつ毛や目元のお悩みに合わせてデザインもご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
    けめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• まぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:05:55.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり久しぶりのまつ毛パーマだったので色々とアドバイスしてくださったりわからないことを質問しても的確に答えて下さり安心して施術して頂けました。

またヨロシクお願いします。

まぁみ様

初めてのご来店と久しぶりのまつ毛パーマとの事で不安もあったかと思いますが、安心して施術受けれたとの事で大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??
    その時々でデザインの変更も出来ますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください!

まぁみ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• ma@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:58.0

駅からも比較的近く、新しいオープンしたお店なのでとても綺麗で清潔感がありました。スタッフさんも丁寧な説明と施術で満足です。
    マツエクの持ちも今の所良さそうです。
    またお願いしますー!

《オープニング♪》エクステ・フラットラッシュ120本 ¥7800→¥6000

ma@様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の事や、接客・技術に関しましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく光栄です!
    エクステの持ちも良さそうとのことで安心致しました!

その都度まつ毛の状態も変わってくるかと思いますので、お悩みに合わせてご提案させて頂きます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ma@様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• anaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:40.0

オープンして間もない頃に伺いました。
    長さや少し厚めにしていただきたい要望にもご対応くださってありがたかったです!

《オープニング限定♪》初回オフ無料・ワンカラー ¥5980→¥4800

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:23.0

希望の雰囲気のカールをしてもらえて良かったです。施術中も痛みもなく、リラックスできました。
    いろいろなところに行っていますが、上大岡のお店にも以前行っていたようで、いまおもいおこせば、その時の仕上がりも良かった気がします。またお願いします。

みみ様

施術中リラックスして過ごせたことや、仕上がりも大丈夫そうで安心いたしました!
    今後もデザインやまつ毛のお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください!

またREMIAの他の店舗にもご来店いただいており、大変嬉しく思います(^^)
    これからもみみ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:39:24.0

デザイン決まってなかったんですが一緒に考えてくれて
    モノトーンでパーツもつけて可愛くしてもらいました!
    お店も綺麗でドリンクのサービスもあってよかったです!
    またおねがいします^_^

i様

先日はREMIA湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

モノトーンのネイル、とってもお似合いでした♪
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪

REMIA湘南台 ネイリスト菊次

• Angieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:28:41.0

開店したばかりのお店と聞いて予約をし
    座った先の目についたのは胡蝶蘭の花びらの青さ。
    住宅の外観に潜むお店作りで新鮮さありました。
    今回オーダーしたのはネイルのグラデーション、
    下手順が丁寧でした。仕上がりの色も上品さがあり、満足です。対応も良く、安心してお任せできます。ドリンクも有り難うございます。またお時間がありましたら宜しくお願い致します。

Angie様

REMIA湘南台にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご記入もありがとうございます。

店内、技術、接客と高い評価をいただきとても励みになります!
    ミックスカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    評価いただいた点を大切に、サービス向上、技術研鑽に努めます。

Angie様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

REMIA湘南台 渡辺

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:10:10.0

広くて綺麗なサロンです。施術も丁寧にやっていただき、お話も楽しくてあっという間の時間でした!久々のネイルですが、通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【ストーン10粒付き】ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5480

しの様

高い評価と嬉しい口コミが励みになります。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    また、いろいろお話しさせてください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    しの様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

REMIA湘南台 渡辺

• RYOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:01:15.0

興味はあったけど、初めて眉毛を整えてもらいました。予約をとったのがお店のオープン前だったので、湘南台店としての施術後の写真はなかったですが、他にも店舗のあるお店だったのでしっかりしてそうと思い決めました。施術に入る前に形の相談や流れをしっかり説明してもらえたので、安心してお任せでき、手際良くやってもらえたので満足です。やってもらうために生やしまくって描きにくくなった眉毛がキレイに整ってメイクの時間短縮されました!ありがとうございました☆

RYOKO様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛のお手入れとのことで不安もあったかと思いますが、安心して過ごせたとの事で良かったです!
    またご自宅でのメイクもしやすくなったとの事で嬉しく思います(^^)

過ごされてみて何かございましたらデザインの変更もできますので、お気軽にご相談下さい!
    RYOKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• セキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:56.0

最初から最後までとても丁寧なカウンセリングとお声かけをしていただきました!また仕上がりもとても綺麗で満足です!店内も新しくてキレイで、うるさすぎず静かすぎず、なちょうど良く、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!

美眉スタイリング(WAX脱毛)+パリジェンヌorまつげパーマ ¥10500

セキ様

眉毛とまつ毛の施術をさせて頂きましたが、どちらもお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また接客面や店内につきましてもお褒めのお言葉をいただけ嬉しく光栄です!ありがとうございます!

その都度まつ毛や眉毛の状態も変わってくるかと思いますので、お悩みに合わせてデザインなどご提案させて頂きます!
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。

セキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台   中川

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:40.0

ネイルとマツエクをお願いしました。
    マツエクはテープを固定するときに、よく引っ張られて痛いときもあるんですが、この店舗ではそんなこともなく、説明もていねいでしたし、施術もナチュラルでしっかりついたので満足です。
    ソファーも寝心地良すぎです。
    ネイルもクリアでキラキラした仕上げにしてもらい、見ているだけで自分のテンションがあがります(笑)
    また是非お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気は木の素材で、カフェのような素敵な造りで癒やされますよ。

《オープニング♪》奥行きのある輝き☆マグネットネイル ¥8000→¥6500

なっち様

まつ毛・ネイル共にお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    指先がキラキラしているとテンション上がりますよね(^^)♪

またお店の雰囲気もお褒め頂き癒されるとのこと大変嬉しいです!ありがとうございます!

これからもなっち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    なっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  アイリスト中川・ネイリスト菊次

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:00.0

最初から最後まで、とても丁寧にご対応くださりました。
    なので安心して施術をお任せすることができました。
    施術中の程よいおしゃべりも楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で、毎朝メイクするたび、感動しております。まつ毛があがると気持ちも上がりますね。

まきちゃん様

仕上がり、接客面にてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく光栄です!
    まつ毛上がっていると本当気持ちも上がりますよね(^^)♪
    デザインの変更やまつ毛に関してのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからもご来店いただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛け精進してまいります。
    まきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• おとぼけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:27:23.0

オープン初日に、まつパの後に急遽ネイルもお願いさせていただきました。
    久しぶりのネイルで、種類やデザインも多くどれにしよう~と悩みましたが、素敵なデザインに仕上げて下さり、テンションが上がりました!!!
    有難うございました。
    次はマグネットネイルも気になってるので、またお願いします。

おとぼけちゃん様

この度はREMIA湘南台にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    優しいカラーとデザインがとてもお似合いでした。
    次回は是非、マグネットを楽しんでくださいませ☆

おとぼけちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

REMIA湘南台 渡辺

• おとぼけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:07:39.0

オープン初日に伺いました。
    素敵なお店で、スタッフの方も気さくでお喋りも楽しかったです
    まつ毛パーマを今回お願いしましたが、目元パッチリ!ビューラー要らずで大満足です。
    施術後の飲み物サービスも嬉しかったです。

おとぼけちゃん様

先日はオープン初日にご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山お話していただき私も楽しく過ごさせていただきました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    丸みのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    久しぶりのパーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    過ごしてみて何か気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

おとぼけちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:01.0

初めてお伺いしましたが
    オシャレな外観とお店ですぐわかりました!
    担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に
    カウンセリングして頂いたので
    安心してお任せ出来ました。
    望み通りの仕上がりでとても満足しています。
    まつげ美容液の説明なども
    とてもわかりやすかったです。
    マツ育を頑張りながら
    次回もお願いしようと思います!

アサミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく光栄です!
    まつ毛の状態やメイクなどに合わせてデザインの変更も可能ですので、なにかございましたらお気軽にご相談ください。
    また、毎日使うの大変かと思いますが、お持ちの美容液でまつ育も頑張ってください!応援しております!(^^)!

アサミ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  中川

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:17:21.0

店内とてもおしゃれで綺麗でした!流れているドラマに夢中であっという間に仕上がっていましたし、カラーも好みのカラーがたくさんあって大満足です!ドリンクも出してくれてとても癒されました!また行きます!

A様

先日はREMIA湘南台店にご来店いただき誠にありがとうございますした!(^^♪
    また、店内やカラーチャートについてお褒め頂きありがとうございます!

その後 ネイルのモチ等はいかがでしょうか?
    どこか扱いづらい点などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

REMIA湘南台 ネイリスト菊次

• まるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:52:43.0

初めてお伺いしましたが、店内も綺麗でスタッフの方の対応もすごく丁寧だったのですか仕上がりがほんっっとに綺麗でした、、、!
    またお伺いしたいです!

まるみ様

この度は数あるサロンからREMIAをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご記入もありがとうございます。
    高い評価をいただき嬉しく思います。
    クーポンやパーツの種類も今後増やしてまいります。

まるみ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

REMIA湘南台 渡辺

• フローレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:37:37.0

お洒落な外観に明るい店内。
    担当スタッフさんの物腰柔らかく丁寧な接客がとても心地良かったです。話も弾みとてもリフレッシュできました。
    オフもしましたが終始丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。ハンドクリームとネイルオイルがとても良い香りで退店してからも香りに癒されました。
    最後ドリンクのサービスがあり、ネイルでのドリンクサービスは初めて受けたので、サービスに嬉しく思いました。しばらくオープン記念価格みたいなので、通いたいなと思いました。

フローレス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります!

リフレッシュしていただきとても嬉しいです♪
    またお話しできることを楽しみにしております(^^)

フローレス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

REMIA湘南台  たなべ

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:59.0

オープンおめでとうございます!
    初めてお伺い致しました☆
    新築の香りがする清潔感のある店内と物腰柔らかな素敵なスタッフさん(*^^*)メニュー変更までして頂きありがとうございました!
    沢山喋ってしまいすみません( ; ; )
    お子さんのお迎え大丈夫でしたか??
    マグネットネイルとても気に入りました!奥行があって可愛いです☆
    ドリンクのサービスまでありがとうございます!
    次回はフットネイルでお伺いさせて頂きますね!
    また宜しくお願い致します☆

みさ様

先日はオープン初日にご来店いただき、誠にありがとうございました!

私も楽しくてたくさんお話ししてしまいました(^^)
    子供のことまで気にしていただいてありがとうございます( ; ; )
    マグネットネイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    うるうるキラキラ感が可愛くて見入ってしまいますよね!

暖かくなってサンダル履きたくなる季節になってきましたね☆
    フットネイルもぜひお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

REMIA湘南台  たなべ

• ねちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:20:18.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、とてと清潔感あって居心地最高でした。
    お店の方も、親身にカウンセリングしてくださいました。
    そのおかげでとても可愛い仕上がりになりました!
    他店でネイルしていましたが、今後もこちらのお店を利用したいなと思いました!

【初回ジェルオフ無料】ハンド定額シンプル2本アート ¥6900→¥5900

ねちこ様

この度はREMIA湘南台にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

店内や接客についての嬉しいお言葉が励みになります。
    デザインも気にいっていただけて良かったです♪
    持ちはいかがでしょうか?
    ジェルの付け方や厚みも調整できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ねちこ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

REMIA湘南台 渡辺

レミア 湘南台(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー