5. グレイス(GRACE)   >

Eyelash Salon GRACE

アイラッシュサロン グレイス

• 茨城県守谷市中央2-16-21 東横第7ビル2F
  • 守谷駅中央東口より徒歩2分

クピプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:05.0

初めてお願いしました!

全てスムーズでした!落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術中の下まつ毛にテープを貼ったり、パーマ液を塗ったり、、最初から最後まで優しくなめらかで
    早かったです!

部分的なカールのデザインは自分ではさくっと決められなくて、担当者さんにお任せしました。
    その結果、全体のバランスも全てとても良く仕上げてもらえました!

安心して半寝状態になり、終わって鏡を見せてもらったら
    仕上がりがとてもとても美しくて目が覚めました(笑)

【OPEN記念】ラッシュリフト+トリートメント+アイシャンプー ¥6000

クピプ様

この度はEyelashSalonGRACEへご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、早速の口コミのご投稿と、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

ご来店いただいたお客様にはゆったりと施術を受けていただけるよう常に心掛けておりますので
    リラックスしていただけて良かったです☆

今回のパーマのデザインがとてもお似合いでしたのでお仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)!

毎日コーティングを使用して頂くことでより綺麗な状態をキープしていただけますので是非お試し下さいませ☆

クピプ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyelashSalonGRACE  Erika

• ぴいたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:56:36.0

まつげパーマをお願いしました。
    根元から立ち上げたデザインが良いとだけ伝えましたが、とても綺麗にすごく丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。
    すごく丁寧なのに1時間程で終わって、痛みを感じる事はありませんでした。通い続けようとおもいます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:18:53.0

仕上がり大大大満足です!
    スタッフの方もお優しいので、安心して過ごせました。
    またお願いしたいと思ってます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:25:40.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    マツエクがすぐ取れてしまうと相談したころ
    とても丁寧に対応いただきありがとうございました。

• 京本大我さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:06:20.0

カウンセリングもちゃんとしっかり聞いてくれて施術も丁寧で早かったです。
    最後にメイクも教えてくれて私みたいなあまりメイクを普段しない人には有難いサービスでした。
    店内はオルゴールのbgmが流れててリラックスできる空間でした。

アイブロウWAX ¥4950

京本大我様

この度はEyelash Salon GRACEにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の状態など気になるところはございませんか?
    WAX施術後はお肌が敏感になっておりますので
    保湿や日焼け対策をしっかりしてお過ごしくださいませ☆

京本大我様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyelashSalonGRACE  Erika

• はすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:15.0

前のお店からお世話になっています!
    丁寧な施術でもちもいいです♪くだらない私の話にもいつも付き合って下さり、癒されてます!ありがとございました♪

【OPEN記念】シークレットまつエク(80本まで)¥5800

はすみ様

この度はEyelashSalonGRACEへのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お店が遠くなってしまったにもかかわらず、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います♪
    毎回色々お話させていただけて私も楽しく施術させて頂いております☆

また楽しくお話させていただける日を楽しみにしております(^^)

EyelashSalonGRACE  Erika

• mooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:46:00.0

アイブロウWAXお願いしました。とても丁寧にご対応頂き、安心してお任せ出来ました。
    なかなか自分で眉毛の処理や描き方がわからないので、お願いして良かったです。最後に眉毛の描き方を教えて頂いてとても参考になりました。
    お店も綺麗で雰囲気良く、また次回もお願いします。

アイブロウWAX ¥4950

moo様

この度はEyelashSalonGRACEにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、さっそくの素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

眉の自己処理やメイクはとっても難しいですよね…
    今回はご来店時の状態に合わせてデザインをさせていただきましたが
    次回(3~4週間後のご来店がおススメです!)まで自眉をしっかり伸ばしていただけますとよりご希望に近い状態でお仕上げさせていただけます☆
    また、その時の眉状態に合わせた簡単にできるメイク方法も毎回ご提案させていただきますのでご安心ください(^^)

moo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyelashSalonGRACE  Erika

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:55.0

お店の雰囲気、技術、全て満足です。
    今まで感動する仕上がりを体験したことなかったけど、本当に満足出来たのでまたお願いします!!!まぶたを擦りすぎないよう気をつけます!!!!!

みか様

この度はEyelashSalonGRACEへご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気、お仕上がりともに気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)!
    お目元はどうしても擦ってしまいがちな部分ですが、
    少し控えていただくと摩擦による切れ毛が減りパーマのお仕上がりも更にご満足頂けると思います♪

併せてまつげ美容液でのケアをしていただくのもおススメです☆

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EyelashSalonGRACE  Erika

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:06.0

まつげの状態をみてナチュラルに見える形を提案していただきました。仕上がりも理想的な形で良かったです。

ゆみ様

この度はEyelash Salon GRACEにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりとってもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    今回はお久しぶりのエクステでナチュラルさ重視のデザインをさせて頂きましたが
    次回は少しカールを上げて更にパッチリ見えるデザインをご提案させて頂ければと思います☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon GRACE  Erika

• みあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:58.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧です(^^)
    デザインも何となくの雰囲気でしか伝えられなかったものの…汲み取っていただき、仕上がりに大満足です。
    下まつげの逆さまつげに悩んでいると話したところ、下まつげパーマの提案をしていただき、マツエク+下まつげパーマにしていただきました。
    また行きたいな、と思わせていただけるサロンでした(^^)

【OPEN記念】オーダーメイドデザインエクステ 付け放題 ¥8470

みあ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご提案させて頂いたエクステデザインと下まつげのパーマとってもお似合いでしたので
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います(^^)

左右差など気になる事がございましたら次回改めて調整させていただきます☆

みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelash Salon GRACE  Erika

• るっぴ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:19:53.0

店内もとても綺麗で仕上がりも私好みになってとてもよかったです!!

似合わせラッシュリフト上下+トリートメント+アイシャンプー ¥9200

るっぴ~様

また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    自まつげが長くてお綺麗でしたので
    立ち上げのデザインがとってもお似合いでした♪

コーティング剤などでケアをしていただくと、綺麗な状態を長くキープしていただけます!
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい☆

るっぴ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon GRACE    Erika

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:57:10.0

こちらの希望だけでなくしっかりアドバイスもしていただきとても満足のいく仕上がりでした!

【OPEN記念】オーダーメイドデザインエクステ 100本 ¥6600

あん様

この度はEyelash Salon GRACEにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でも美容液やコーティング剤を使用してケアをしていただくとより綺麗な状態をキープしていただけますので是非お試しくださいませ☆

気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Salon GRACE  Erika

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:43:33.0

担当の方には、前のお店から1年ほどお世話になっています(^ ^)
    いつも丁寧に施術していただき、とても大満足な仕上がりになっています!
    結婚式の前撮りや結婚式があった時には、そのことも配慮したエクステの提案をしてくださいました(^ ^)
    また、室温や施術中の体勢なども気遣う言葉をかけてくださるのでとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^ ^)
    次回も、次回の次回もお世話になるかと思います!笑
    またよろしくお願いします♪

ぴ様

この度はEyelash Salon GRACEへのご来店ありがとうございました♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大切な日に向けた施術を2度もご担当させて頂けた事大変光栄です!
    また、お仕上がりも毎回気に入って頂けてとっても嬉しく思います☆

次回も次回の次回も!
    今後とも末永くよろしくお願い致します♪

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon GRACE   Erika

• まいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:13:51.0

まつげパーマをお願いしました
    現状みながらカールなどの相談に乗ってもらい、
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいと思います♪

まいたん様

この度はEyelashSalonGRACEにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な自まつげを活かしたカールデザインがとってもお似合いでした(^^)

引き続き美容液でのケアや日中のコーティングをしていただくことで
    綺麗な状態を長くキープしていただけますので是非お試し下さいませ☆

まいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EyelashSalonGRACE ERIKA

グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー