カウンセリングも施術も、とても丁寧です(^^)
デザインも何となくの雰囲気でしか伝えられなかったものの…汲み取っていただき、仕上がりに大満足です。
下まつげの逆さまつげに悩んでいると話したところ、下まつげパーマの提案をしていただき、マツエク+下まつげパーマにしていただきました。
また行きたいな、と思わせていただけるサロンでした(^^)
【OPEN記念】オーダーメイドデザインエクステ 付け放題 ¥8470
みあ様
この度はEyelash Salon GRACEにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご提案させて頂いたエクステデザインと下まつげのパーマとってもお似合いでしたので
お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しく思います(^^)
左右差など気になる事がございましたら次回改めて調整させていただきます☆
みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon GRACE Erika
店内もとても綺麗で仕上がりも私好みになってとてもよかったです!!
似合わせラッシュリフト上下+トリートメント+アイシャンプー ¥9200
るっぴ~様
この度はEyelash Salon GRACEにご来店下さり誠にありがとうございます!
また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
自まつげが長くてお綺麗でしたので
立ち上げのデザインがとってもお似合いでした♪
コーティング剤などでケアをしていただくと、綺麗な状態を長くキープしていただけます!
気になることがございましたらいつでもご相談下さい☆
るっぴ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon GRACE Erika
こちらの希望だけでなくしっかりアドバイスもしていただきとても満足のいく仕上がりでした!
【OPEN記念】オーダーメイドデザインエクステ 100本 ¥6600
あん様
この度はEyelash Salon GRACEにご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
ご自宅でも美容液やコーティング剤を使用してケアをしていただくとより綺麗な状態をキープしていただけますので是非お試しくださいませ☆
気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eyelash Salon GRACE Erika
担当の方には、前のお店から1年ほどお世話になっています(^ ^)
いつも丁寧に施術していただき、とても大満足な仕上がりになっています!
結婚式の前撮りや結婚式があった時には、そのことも配慮したエクステの提案をしてくださいました(^ ^)
また、室温や施術中の体勢なども気遣う言葉をかけてくださるのでとても嬉しいです!
いつもありがとうございます(^ ^)
次回も、次回の次回もお世話になるかと思います!笑
またよろしくお願いします♪
ぴ様
この度はEyelash Salon GRACEへのご来店ありがとうございました♪
また、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大切な日に向けた施術を2度もご担当させて頂けた事大変光栄です!
また、お仕上がりも毎回気に入って頂けてとっても嬉しく思います☆
次回も次回の次回も!
今後とも末永くよろしくお願い致します♪
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon GRACE Erika
まつげパーマをお願いしました
現状みながらカールなどの相談に乗ってもらい、
スピーディーかつ丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います♪
【OPEN記念】シークレットまつエク(80本まで)¥5800
まいたん様
この度はEyelashSalonGRACEにご来店下さり誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
綺麗な自まつげを活かしたカールデザインがとってもお似合いでした(^^)
引き続き美容液でのケアや日中のコーティングをしていただくことで
綺麗な状態を長くキープしていただけますので是非お試し下さいませ☆
まいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
EyelashSalonGRACE ERIKA
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー