3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

頭痛予報 整体院

ズツウヨホウ セイタイイン

• 大阪府大阪市北区豊崎7-2-23 豊崎ビル4階
  • 御堂筋線中津駅徒歩5分/阪急梅田10分
  • むーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:08:55.0

施術してくださったスタッフさんは、とても親切で色々な原因などをしっかりと分かりやすく説明して頂けました!
    変化したのもその場で分かり、良かったです!

どこの整体院にいったらいいかわからない!迷ってる!?相談したい0円

• takeshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:17:42.0

友人の紹介で来店しました。
    頭痛や腰痛など、今の症状をていねいにカウンセリングしていただいてから施術でした。
    痛みがある患部だけを施術するのではなく、痛みの原因となるほかの部分も合わせてほぐしていただきました。
    私の場合、かなり肩甲骨周りが固まっていたようで、先生が暑くて扇風機が必要になるぐらい全力で施術してくださいました。
    おかげさまで、腕の動きがかなり良くなり、また腰痛も軽くなりました。
    施術前後に写真をとってもらったため、施術効果がはっきり見てわかったのが良かったです。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:37:11.0

リラックスできる空間でしっかり体を整えてもらいました。作業療法士の国家資格を持っている方なので、大きな病院で勤務していたときの経験を活かして施術してくれます。体の歪みも整えてもらい、悩んでいた肩や首の痛み、腰の痛みも一度でかなり改善しました。とても体が軽くなって嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:13:34.0

肩こりや目の疲れに悩んでいたのですが、施術して頂きスッキリしました。肩は施術前後で非常に上がりやすくなりました。肩甲骨が近づき姿勢が良くなりました。

頭痛予報 整体院からの返信コメント

ひ様口コミありがとうございました。お仕事でお疲れがなかなかスッキリしないとは思いますが、疲れない体作りを心がけたいですね!7月までお仕事ラストスパート頑張ってください。これからも応援してます!!帰って来た時は、ぜひご来店お待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:16:15.0

肩甲骨周りのマッサージが特によかったです!
    可動域が広くなりとても楽になりました!

カウンセリングも丁寧でとても親身に対応していただけました!

ゆうと様
    ゆうとさま、口コミありがとうございます。肩甲骨は本当に可動域広がりました。
    みなさん日常生活を気をつけていても、体の疲れは蓄積されますよね!
    定期的なケアは必要になると思いますので、これからも是非ご利用くださいね!
    これからよろしくお願いします。

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:06.0

頭と上半身のコリの改善をしていただきました。
    帰宅後肩甲骨がよく動くようになったと感じました。
    体の歪みの箇所を教えていただき、これから気をつけて生活しようと思うことができました。

OPEN記念★【整体40分+ヘッド20分】60分 ¥9800→¥3300

マリ様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。本当によかったです。
    少しの変化でも感じていただけることが、早く体の改善に繋がっていくと思います。
    疲れを溜めない柔軟な体にしていただけるように、施術も工夫していきたいと思います。

• さりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 01:17:48.0

カウンセリングがとても丁寧で不調箇所をきちんと聞いてもらえるので安心して施術を受けることができました!
    骨の長さを測って、左右さや、傾きがあるなど施術前に教えてもらえて納得!施術は優しくストレッチしてもらってるような感覚で、これまで動かしたことのないところを伸ばしてくれたりとびっくり!腕や肩、腰がすごく楽になり
    姿勢もよくなっていました。施術後の写真も軽くなった腕が綺麗にあがっていて嬉しかったです!
    これからも定期的に通わせてもらいたいです。

さり様
    嬉しい口コミありがとうございます。是非おうちでもリラックスできるようなストレッチを
    次回はご提案させていただきますね!知らない間に緊張されてる筋肉があったので、
    日々の体の使い方や、1日の疲れを溜めないように睡眠の質もあげていきましょう!

• ほっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:52.0

腰の痛み、ストレートネックに食い縛りが酷かったですが、施術後は腰の痛みも無くなり、腕も首も動かしやすくなりました。ビフォーアフターの写真でも自身の姿勢の違いに驚きました。とても楽になりました、ありがとうございます!

ほっつん様
    口コミありがとうございます。ストレートネックはつらいです。
    体全身に影響が出やすいので改善していきたいですね!まず疲れにくい体をめざしたいですね!寝てる間も体が緊張しやすいと思いますので、体の疲れをリセットできるような習慣を
    一緒に作っていきましょうね!これからもよろしくお願いします。

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:45:49.0

凝り固まった肩甲骨がほぐれ整い、目の疲れも取れてスッキリしました!

親身になって悩みを聞いてくださり、写真を見てビフォーアフターも分かりやすく解説していただきました。

初めて伺いましたがスタッフさんの対応も空間もとても居心地良かったです^ ^

mari様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりや目の疲れは本当につらいですよね!日々気をつけていても蓄積されていくので
    メンテナンスに来てください。
    写真でも変化を感じていただきありがとうございます。
    疲れを溜めにくく、体を整えていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:35:51.0

初めて行きましたが、現在の状態を数値化し具体的に悪いところを教えていただきました。
    また、整体していただき数値が変化したことでより効果を実感できました。

ゆうき様
    口コミありがとうございました。
    数値化すると体の使い方により意識がむくので、日常生活も姿勢や体の使い方を
    少し改善してみてください!回数を重ねることで、今以上に体が楽に不調を
    感じられなくなるようにさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:30:53.0

最寄り駅から歩いて10分以内とアクセスもよく、お店もとても綺麗でした。
    今回は目の疲れ、首の痛み、肩こりで伺いました。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、とても気持ちのいい施術でした。終わった時にはすごく楽になっていて、スッキリした爽快感がありました!
    身体の調子を整えることで仕事とプライベートを全力で楽しめるように!というスタッフさんの熱い想いも素敵だなと思いました。
    また次回もお願いします!

まっつん様
    口コミありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    まっつん様の体の疲れが出にくいように改善していきますね!
    体の調子を整えると、本当に今以上に行動的になれるので、どんどん仕事!プライベートを楽しんでください。スタッッフ一同技術や接客に今以上に満足していただけるようさせていただきます。ありがとうございます。

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:34:39.0

施術後、肩甲骨の可動域が広がり、自然と姿勢がよくなりました。
    ビフォーアフターを、写真や長さを測って見せてくれるので、効果がよく分かります。
    頑張って良い姿勢を保ちたいと思います!

maru様
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後は広がりがあり、普段からもその状態が継続できるように
    したいですね!
    計測したところ、まだまだ日常生活の姿勢や体の使い方を1日のなかで
    ほんの少し気をつけるだけで改善が早くなります。これからもメンテナンスしっかり
    見させていただきますのでよろしくお願いします。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:00.0

かなり酷い肩こりと、全身至る所に古傷などがありましたが、細かくカウンセリングしてから施術してくださったので、安心して任せれました。
    よくある揉みほぐしと違って、いつもよりほぐれてるのに、揉み返しが一切ありませんでした!

れみ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕事とプライベートに全力で取り組んでいる分
    体の疲れはすごかったですね。
    施術後はとても姿勢がよくなっていました!!

しっかり筋肉の状態を把握し施術させていただくのでもみ返しはないと思います!
    しっかり原因を判断していき
    生活でできる部分はアドバイスさせていただくので一緒に改善を目標に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:24:12.0

初めての整体でしたが丁寧にカウンセリングして頂き体をほぐしてくれて楽になりました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

ゆりな様
    この度はご来店ありがとうございます!
    施術後とてもすっきりされていましたね!
    サロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:54:40.0

1回目に目の周りと肩
    2回目に頭皮と肩甲骨周りのマッサージをしてもらいました

2回ともリラックスできたけど特に目と肩甲骨はかなり楽になりました!
    仕事中もプライベートも疲れが溜まりにくくなったかな?と

また行きます!
    よろしくお願いします^_^

れお様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕事に夢中になっている分腕の上がりにくさや疲れやすさで悩んでいましたね。
    施術後はとても腕が上がりやすく姿勢も良くなっていました!
    仕事や仕事後の生活でも変化が出てきているのでとても私たちも嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• アビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:03:21.0

初めてのヘッドマッサージで当日も雨が降っており軽く頭痛がしていましたが施術後はすっきりとし痛みもなくルンルンで帰ることが出来ました!
    整体もやっているとの事で反り腰で腰痛があるのでぜひ整体もお願いしたいなと思いました!

犬のお出迎えがホッコリして可愛かったです(*´`)

アビー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    頭痛で悩んでおられたので
    帰りるんるんになるまで変化がでて良かったです!

頭痛や腰痛・姿勢の崩れが改善すると
    気分までも変化し生活も変わってきます!
    一度足を運んでみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:51.0

居心地の良い空間で施術してもらい、とってもスッキリしました!わんちゃんにも会わせてもらい、心も身体も癒されやした!

ゆうき様
    この度はご来店ありがとうございます!
    頭も目もスッキリしていただき良かったです!
    サロンの空間もわんちゃんも気に入っていただきとても嬉しいです!
    体のケアと癒しを求めに
    嬉しい口コミありがとうございました!

• こにたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:24.0

整体でお願いし、
    首まわりのだるさと腰痛に関してご相談し、
    施術してもらいました。

ヒアリングから丁寧にしてくれて、
    施術中も詳しく原因などをご説明してくれて満足しております!

この度は本当にありがとうございました!!

こにたん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    施術後はとても姿勢が良くなっていましたね!
    原因がわかると普段の生活でも意識でき
    腰痛や姿勢の改善してきます!
    悩みが改善してくると生活までも変化してきます!
    体の変化から生活の変化までしていきたいと思っていますので
    一緒に頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:16.0

施術前後で目の開き具合もかわり、
    スッキリしました。
    とても雰囲気のよいサロンで落ち着きます。

a.様
    この度はご来店ありがとうございます!
    頭皮や目の疲れがすごかったですね。
    施術後はスッキリされており
    目が縦に開きやすくなっていましたね!!
    サロンの雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:12:09.0

とても話しやすい先生で良かったです!
    ゴリゴリ押すわけでは無いのに施術後は頭と顔がとてもスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたがきつかった目元が優しい印象になっていて驚きました!

K様
    この度はご来店ありがとうございます!
    筋肉は押したりは全然しないのでもみ返しはないと思います!
    痛みや体の疲れで悩んでおりもみ返しがきやすい方は相談してみてください!
    頭皮と目元は疲れていましたね。
    施術後はスッキリされて目元が特に変化でていましたね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:35.0

目の周りのマッサージが特に気持ちよかったです。浮腫みが取れてすっきりしました。ありがとうございました!

【院長】作業療法士の幅広い経験と技術であなたの体を支えます。

まな様
    目も体も疲れていましたね。
    施術後はスッキリされて良かったです!
    仕事もプライベート・趣味も全力で取り組まれているので
    体のケアは任せてください!
    より全力で取り組めるようサポートさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 祐香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:48:52.0

初めて整体に行ってみましたが
    こんなに変化が感じられて驚きました!!
    丁寧に施術もしてもらって、緊張しないようにたくさん
    話してくれたのでリラックスして受けることができました。
    定期的に体をほぐして柔らかくしていきたいです。

祐香様
    変化を感じていただき嬉しいです!
    施術後はとても腕があがり姿勢もよりよくなっていましたね!
    しっかり体のメンテナンスをしていくと疲れにくい体になったり
    姿勢も変わって印象にも変化が出てくるので一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:25.0

施術後は顔と体がとてもスッキリしました!
    身体のことを説明しながら施術してくださるのがよかったです。

もり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    頭皮や目・体の疲れがすごかったですね。
    施術後はスッキリされて良かったです!
    明日からも頑張れるようにメンテナンスさせていただきます!
    疲れにくい体作りを一緒にしていきましょう!!
    今後も悩みに合わせて施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:04.0

初めてヘッドマッサージを受けました!
    丁寧なカウンセリングと施術で気持ち良すぎて気づいたら眠ってました。
    疲れて重たかった目元がとてもスッキリして最高でした。
    プライベートな空間でとてもリラックスでき、今後も定期的にメンテナンスお願いしたいです!
    次回ヘッドマッサージと身体のメンテナンスよろしくお願いいたします^_^

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術後はとても目元がスッキリしていましたね!
    眠ってしまうということはリラックスできている証拠だと思います!
    リラックスできる場所も必要です!
    しっかりリセットし仕事やプライベートを
    全力で取り組み楽しんでいただけたら私たちも嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:31.0

ヘッドマッサージをしていただきました。

いつも雨の日など気圧の変化がある日に偏頭痛が起こりますが、この日は雨が降っていたにも関わらず頭痛が全くありませんでした。
    お陰様で一日を気持ちよく過ごすことができました。

頭痛の改善だけでなく
    ヘッドマッサージをしたことによって顔周りももスッキリし、普段からある肩凝りも軽減したように感じます。

施術しながら細かく説明もしてくださって
    リラックス出来る反面、楽しく時間を過ごせました。

定期的に通いたいなと思います。

ひろみ様
    偏頭痛と肩こりで悩んでいましたね!
    頭痛と肩こりがマシになって良かったです!
    サロンの空間も気に入っていただきとても嬉しいです!
    説明もわかりやすくさせていただきます!
    生活で気を付ける点もアドバイスさせていただきますので一緒に悩みを改善し
    仕事もプライベートも全力で取り組めるように頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:21.0

仕事、家事、筋トレで疲れた体を整えてもらいました。初めての整体で、不安もありましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、自分の生活や普段の身体の悩みを親身になって聞いてくれました。反り腰と肩こりが主に悩みでした。どこの筋肉をどのよに動かすことで、疲労が軽減されるのかを詳しく教えてもらえたので、とても分かりやすかったです。また利用したいと思います。

ゆきのん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    痛みや凝りは出やすい姿勢で筋肉が変わってくるので
    生活や癖を一緒に見返していくことはとても大切です!
    そうすると気を付けることなども変わってきて痛みや凝り・姿勢に変化がでてきます。
    施術後はとてもすっきりされてよかったです!
    今後も悩みに合わせて施術させていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:15.0

作業療法士だからこそわかる体の解剖を理解した上で施術してくれたので、安心して受けることができました!
    肩こりや目の凝りも一回の施術でかなり楽になったので大満足です!

A様
    今までの経験をいかし
    わからなければ一度聞いてください!
    わかりやすく説明させていただきます!
    痛みがでてからもですが
    出る前からのケアはとても大切です!
    体が楽になってよかったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:03.0

エステのサロンと一緒の空間で、綺麗な所でした。頭痛、肩こり、腰痛で伺いましたが施術後は全体的に体が軽くなり、動かしやすくなりました。腰痛も無くなりました。揉み返しとかも無かったです。家で出来る筋トレなども詳しく教えて頂き有り難かったです。

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    空間を気に入っていただきとても嬉しいです!
    施術後はとても変化がでていましたね。
    もみ返しで悩んでいるかたでもぜひ相談してください!!
    家でのケアや心がけることを伝えさせていただき
    体の改善させて、生活・仕事・プライベートが充実するように
    サポートさせてください!

次回のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:49.0

顔のむくみがとれたとみんなに
    言われました!

みーくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術後とてもすっきりされていましたね。
    ヘッドマッサージ後は表情に変化が出るため
    印象もかわります!
    疲れもみられていたのでこれからもケアを一緒にしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• こうだいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:23.0

日常の姿勢が悪く
    癖になった点をしっかり気づいていただき
    普段の姿勢やケアの仕方までを
    しっかり教えてくださりました!

熱意を持ったいい先生です!

こうだい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    姿勢のズレや左右差・癖に気づくことは大切です!
    意識していくと痛みの軽減や印象が変化してきます。
    姿勢や痛みで悩んでいる方は相談してください。
    今後も悩みに合わせて施術とアドバイスをさせていただきます!
    よろしくお願いします!

頭痛予報 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー